X



【TBS】枡田絵理奈アナ「クイズ☆正解は一年後」出演で“かわいい”の声続出 有吉も茶々入れ「いい女だね」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★垢版2023/01/01(日) 13:51:32.14ID:EEcBqETp9
元TBSでフリーの枡田絵理奈アナウンサー(37)が、30日放送の「クイズ☆正解は一年後」(後11・40)に出演。今年も同番組で進行を務め、ネット上で反響を呼んだ。

番組冒頭、枡田アナが口を開くと、有吉弘行はすかさず「いい女だね」と茶々を入れ、出演者らは大盛り上がり。「ボディーラインが出る服を着て~。10年前と変わんないね」とはやしたてた。

ネット上でも「#正解は一年後」がトレンド入りするとともに「マスパン可愛かったー」「わざわざ広島から枡田絵理奈アナを東京に呼んで収録してるのは毎年の定番」「いくつになってもかわいいな」「相変わらず可愛いし綺麗」「今年も枡田絵理奈かわいい」と、絶賛の声が上がっている。

枡田アナは29歳の誕生日だった2014年12月25日に6歳下の堂林と結婚し、15年9月に長男、17年9月に長女、19年9月に次女を出産。家族5人で広島に居住している。

スポニチ 2022年12月31日 12:11
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/31/kiji/20221231s00041000234000c.html
0005名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:53:38.52ID:sRMWo4vP0
37の女をカワイイとかふざけんなブス
0008 【大吉】 【448円】 垢版2023/01/01(日) 13:54:21.36ID:ngiYnVMo0
正直やりたいだろ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:54:39.06ID:XBo4/nTj0
あの番組の
有吉とフジモンは毎回切れ味が素晴らしい
年内で1番面白いのでは
0011名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:55:33.14ID:7OXCEFtM0
身内化する番組ばっかだな
形を変えた世襲的気質というかね
衰退してますな芸能界
0013名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:56:50.05ID:9ac7h25c0
この番組、好きなのに録画するの忘れた
0014名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:56:59.05ID:g37/GgtD0
枡田アナは29歳の誕生日だった2014年12月25日に6歳下の堂林と結婚し、15年9月に長男、17年9月に長女、19年9月に次女を出産。

2年おきにクリスマスに中出しして全部的中は精子強すぎる
0015名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:57:22.54ID:yV2jHxTb0
有吉キモ
0016名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:57:25.30ID:Qp/Kvo/a0
>>13
TVerあるよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:57:48.63ID:8Tfxud5C0
ロングコートダディ羨ましいわ
こんな子と結婚できて
0019名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:58:09.11ID:s1SJl71C0
セクハラOKな番組だと言っててワロタ
0021名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:59:13.07ID:Qp/Kvo/a0
>>17
微妙。代打の切り札的存在になっている。
まぁそれでも生き残っているから、それなりではあるんだが。
堂林くらい試合に出れている時点で、プロ野球選手の中では十分上位ではある。
0022名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 13:59:58.46ID:Qp/Kvo/a0
ヒコロヒーのメイクはうまくできてたぞ。いい女に見えた。
0026名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:03:57.29ID:KoVKhbEX0
>>22
いやいや 女装したみやぞんか女装した千原ジュニアだろ 飲み過ぎだぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:05:15.45ID:LZhZiRm40
何となく、バラエティでの対応が、夏目ちゃんに似てるよね。
アナウンサーとしての力は夏目ちゃんが上だけど。
0030名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:06:34.48ID:A40xcdAz0
ますぱん可愛過ぎだああああああああああああああああああ
0032名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:06:49.04ID:A40xcdAz0
ますぱああああああああああああああああああああああああああん
0033 【馬】 【15円】 垢版2023/01/01(日) 14:08:13.98ID:+/t9/jiZ0
0034名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:08:36.65ID:eDbQfo8z0
>>5
綾瀬はるかと同じ歳か
0036名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:09:51.35ID:/5pq31lT0
>>3
日テレ退社して研究職になってバンキシャだけ出演という一番美味しい立ち位置にいる。
0037名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:10:21.62ID:vbSJagc60
ローカルの有吉弘行の故郷に帰らせていただきますでも有吉とマスパン共演していたしな
0038名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:11:44.32ID:/5pq31lT0
>>31
一回だけそれっぽい事をネタにされてたけど。
でもって他の出演者に堂上と間違えられてたな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:13:56.52ID:/5pq31lT0
>>21
ここまで生き残れてる時点で松田元オーナーに気に入られてるんだろうし、まあクビになってもカープには残れるだろう。
0040名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:15:07.19ID:A40xcdAz0
ますぱんは世界一の女子アナだああああああああああああああああああああ
0050名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:22:48.69ID:99onA2SN0
夏目の方がかわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:22:50.56ID:120739VC0
もうずいぶん前だけと立ちんぼに間違われて「お姉さん、いくら?」って聞かれてたのがピーク
0052名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:25:29.46ID:BqKFu5QD0
>>17
レギュラーは無理だけど控えとして1軍に踏ん張ってるレベル
練習態度が真面目で球団から目をかけられてるから引退後も球団に残れる可能性大
イケメンだしマスパンはいい男を引いたんじゃないかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:27:04.83ID:B/E+zdLy0
桝田さん衣装もえっちでよかったよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:33:20.57ID:2TZtEhil0
結局浮気しない引退後も球団で働けそうな旦那見つけたマスパンが一番幸せそうだな
0056名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:33:25.71ID:Z6GjixtA0
キツいやんw
0059名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:39:02.50ID:Kug941Vj0
3人産んであの美貌をキープ出来ているのが素晴らしい
旦那は一年でも長く現役にしがみつけ!
0061名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:41:45.10ID:f+Lc8x8W0
>>45
寧ろ歳下の方がそういう否定的な意見を言うだろ
かわいいなんて言ってるのおじさんおばさんばかりだろうし
10代20代は同年代の人を見る
自分より上を見て関心を示す奴は少ない
0062名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:42:08.77ID:WILAXSs80
有吉は黙れ
0063名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:42:59.22ID:o3tqgFPl0
>>31
有吉が1回ボケてた
「堂林、東山の番組(戦力外通告)登場」って

枡田が「止めてー」って叫んでた
0065名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:46:32.24ID:uLuOt1gP0
今年のオフ、TBSも満を持して
「プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達」を放送しそう
例年より時間拡大のスペシャルで
0066名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:50:43.98ID:Bnd11Uwv0
>>36

> >>3
> 日テレ退社して研究職になってバンキシャだけ出演という一番美味しい立ち位置にいる。

キショ
0067名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 14:55:00.45ID:zrBhG4Ys0
>>5
加藤綾子ちゃん、八木麻紗子ちゃん、竹内由恵ちゃん、相内優香ちゃん、加藤シルビアちゃん。マスパンの同期は皆んな可愛いよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:02:27.68ID:zrBhG4Ys0
マスパンは広島に移住して、広島の生活に馴染んでるっぽいけど。同期の竹内由恵は静岡に移住しても、静岡に馴染んで無いよね。マスパン見習って欲しい
0071名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:03:10.09ID:ngUPqzPd0
別の番組で有吉に堂林のことイジられて本気でキレてるときがあったな
0072名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:04:35.49ID:zrBhG4Ys0
マスパンの同期、シルビアさんはどうしてるんだ?カトパンの同期、椿原慶子はどうしてるんだ?
0073名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:05:30.18ID:zrBhG4Ys0
これとプロ野球戦力外通告は、もっと早い時間に放送してくれよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:05:48.61ID:bO4P5Avz0
>>70
広島人は広島批判を許さないから自由に発言出来ないだけだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:06:38.71ID:vbSJagc60
新井さんが監督になったから堂林しごかれそう
0076名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:08:20.25ID:zrBhG4Ys0
>>75
菊池、今宮、筒香。同級生に置いてけぼりだな。そろそろ結果出さないと、クビだよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:12:21.09ID:XU96p2e00
マスパン中出し妊娠
0080名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:13:37.12ID:bvyP/XQh0
AV女優みたいな顔してるよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:16:51.95ID:XU96p2e00
最近競艇番組でよく見かけるね、マスパン
0082名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:20:28.04ID:W6vP533+0
未だに堂林がオフで家にいるときは、恥ずかしくて家のトイレ使えないんだろ?
そのくらいべた惚れなんだもんなぁ
旦那の話しされると顔真っ赤になるし
0083名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:24:24.82ID:v0BirFEb0
美人だけど芸人と堂々と渡り合える面白さもあって最高
田村真子アナも好き
0086名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:29:12.57ID:YiKWg/O+0
AVの撮影か何かですか?
0087名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:29:45.64ID:/fYPFHZ30
可愛いしおっぱいも大きい
でもフォートナイト下手なんよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:31:40.41ID:2WIDBrGq0
実家が都内で幼稚園経営してるのこの人だっけ?
0090名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:35:31.31ID:LoESXLoU0
神奈川県出身だろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:35:32.10ID:4Khno2tg0
パンってなに?
0092名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:35:36.72ID:/A8Ypdz80
マスパンの妊娠中の黒乳首想像するだけで抜ける
0095名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:36:50.79ID:1XIhd/eZ0
>>21
それぐらいの知名度があって素行が悪くなければギリコーチくらいにはなれるかもな
コーチと野球関係の仕事を行ったり来たりできる
嫁のコネも使えそうだし
野球選手として成功したとは言えないけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:37:37.30ID:/a97JIAV0
>>36
同志社大学の研究室で助教だろ。
うちの兄貴が仕事で一緒になったらしい。
一般人も入れる研究発表で司会してて、
枡目当てのギャラリーが沢山来てたって。
0098名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:39:17.19ID:GehrKb+Q0
有吉が広島ローカルデル度に共演してるイメージ

去年マツダで始球式した時は定期的に始球式投げたいって言ってたから広島でも毎年会うことになるんじゃないかな
0101名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:46:47.54ID:9TwF6EeO0
パンってなんだよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:57:26.33ID:nWWX4IEv0
堂林はまじで少しは嫁パワーで延命してると思う
0109通りすがりの一言主垢版2023/01/01(日) 15:57:35.41ID:oSa3uCe20
>>1
老けてなかったな。おっぱいもロケットぽかったし。
0110名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 15:58:26.03ID:n30bRnfx0
画像も無しに
0113名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:00:30.41ID:MBOm1VxL0
えっちが過ぎる
0114名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:00:49.92ID:s1SJl71C0
小林悠はどうなった?
0117名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:02:28.31ID:vTU8rTzT0
全然劣化しねえな
0118名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:02:33.33ID:CC8Djk6T0
>>21
ミスター送りバント名人だったのに何故かへたになったよな
0119名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:02:53.13ID:+F2hM5ez0
>>112
今回はフジモンだね
大喜利のキレが良すぎた
0121名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:05:40.22ID:NF9fP2d70
これ有吉わざと言ってない?
一年前より肥えてたるみ目立つのは、実況でも言われてた
0122名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:06:19.47ID:bU+Fdfwg0
TBSの升田ってオッサン穴の娘なの?
0124名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:09:24.17ID:RqT+AKDM0
くっきーが寒すぎる
0125名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:09:43.72ID:h92N5xYn0
フジモンはオデキのカサブタが取れてから
良くなったと思います
0126名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:13:23.80ID:MReB510z0
>>14
昼は三振王夜は三冠王で通ってたからな
やっと最近は昼も打てるようになったから夜は控え目のようだが
0128 【1等場違い】 【415円】 垢版2023/01/01(日) 16:24:21.17ID:FF4QL/n40
性格も良さそうで旦那が羨ましい
0130名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:40:43.67ID:xmqAsCaF0
>>14
全部シーズンオフに仕込んでんのなw
0132名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:44:30.96ID:pI4AotRP0
>>17
輝いても堂林
0133名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:45:33.90ID:LyGVmbh80
10年くらい同じ流れなんは
見てる方の時が止まってるのか、発達障害コンテンツなのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:47:41.64ID:H55IDUXX0
堂林、ジャンポケ太田と同じ崇化館中学です、僕!
0135名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 16:48:55.07ID:YTlxIb1R0
若井エキス吸いまくってるからな
旦那の成績は鳴かず飛ばずだがw
0140名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 17:20:12.62ID:7HsxzLSh0
>>138
日本文理が優勝したら堂林はドラフト下位指名
桝田との結婚もなし、数年で戦力外通告
20年の確変もなし
0141名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 17:30:20.60ID:1VyLb9FV0
マスパンの夫=パッとしないが、なんとか一軍で生き残り続けてファンから愛されている堂林
長野翼の夫=錚々たる成績を残すも上層部から疎まれ球団渡り鳥になり、今や独立リーグに行き着いた内川
どっちが野球選手の嫁として勝ち組なんだろうな
0142名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 17:38:56.60ID:ATg3X31p0
>>141
内川は一生遊んで暮らせるじゃん
0143名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 17:45:29.35ID:619B3U3F0
>>141
なんやこいつきっしょ
0149名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 18:11:19.75ID:NeygAELR0
セクハラとか小煩い事言わず大らかに笑顔で受け入れてくれるから好き
旦那の事大好きなのも好印象
結婚する相手として理想的
おまけに可愛くて祖父は造り酒屋、母の実家は食品会社と育ちもいいとか堂林もっと頑張れよ!
0153名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 18:58:27.17ID:XY7akJ+30
マスパンは俺の好きな春菜はなに似ててホンマ好き
0154名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 19:04:41.63ID:5VFhJR2R0
>>146
小籔のIKKOさんで予告
有吉の認知症になったフネ
小木のパリピなサザエ
くっきーの新キャラホタテオ
0158名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 19:50:00.92ID:pE0jvcbF0
岩田絵理奈の方がかわいい
0160名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 20:03:09.47ID:2FpUJcSZ0
>>37
あれで佐々岡監督出てきたとき
堂林が監督の文句ばっかり言ってるってマスパンが言ってたって
有吉が佐々岡監督に言ったら
マスパンがちょっとマジ切れしてたのが面白かった
0163名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 20:46:06.29ID:TJPqCRt80
画像も無しに
0164名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 22:12:46.79ID:f+Lc8x8W0
>>157
それでもほとんどの奴よりよっぽど稼いでるんだか
どうでもいいだろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 22:18:07.09ID:fVxgfZBq0
いや、さすがに37歳を可愛いとかいうのは
スレの住民がジジイ化しすぎてるだけだと思うぞ
0167通りすがりの一言主垢版2023/01/01(日) 22:21:57.77ID:oSa3uCe20
>>166
いや、あんま老けてないからそう見えるで。
0171名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 23:49:27.51ID:zrBhG4Ys0
>>80
若葉奈央に似てる
0172名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 23:53:42.52ID:zrBhG4Ys0
エースマスパンが居なくなったので、TBSは江藤愛一強だよね
0174名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 23:58:20.32ID:zrBhG4Ys0
エースマスパン、しっかり物江藤・シルビア、ぶりっ子みな実、陰の実力者デミちゃん。TBSの女子アナも、フジに負けてなかったよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2023/01/01(日) 23:59:46.72ID:zrBhG4Ys0
青木裕子→枡田絵理奈→江藤愛と全然世代交代が進んで無い感有るよね?
0178名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:01:49.38ID:iW6xzMiK0
>>176
夏目ちゃん、小川さん、ショーパン、須黒さん。2007年入社組は当たり年だったよな?各局エース揃いじゃん
0179名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:06:09.10ID:iW6xzMiK0
>>176
夏目は日テレのエース、小川はテレ朝のエース、枡田はTBSのエースだったよ。
0180名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:06:58.02ID:ml3XCEpT0
マスパンの元彼が給料激安で堂林に乗り換えた
0181名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:07:45.80ID:iW6xzMiK0
同級生の今宮、筒香、菊池と差が付いたね
0183名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:11:13.19ID:iW6xzMiK0
>>182
マスパンが残ってたら、江藤の時代は来てない?
0184名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:14:55.22ID:N4IXAnHc0
厚化粧顔だけどな
0185名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:22:06.86ID:+pXLR8S20
広島出身の有吉からしたらマスパンが広島移住は嬉しいのでは
田中みな実は嫉妬してるだろうな
0187名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:27:36.86ID:iW6xzMiK0
マスパン・ゆえは局アナ時代、一個下の後輩のみな実・宇賀ちゃんに勝っていた。けれど、フリーになったら、後輩のみな実・宇賀ちゃんに負けたね
0188名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:30:45.34ID:w6pi3C5Q0
誠也が堂林の子供に「この子がマスパンの股から出てきたのか」ってベロベロ舐めようとして怒られた話好き
0190名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 00:43:32.60ID:8EVW/erm0
>>188
民放の某局野球中継で、独身時代の誠也が頻繁に堂林宅に遊びに行き、堂林Jrを手懐けようとしたエピソード
0193名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 01:03:43.75ID:8DJh8vlW0
カープ戦で堂林を見るたびに「マスパンを泣かすなよ、頑張れよ」と思う
打たれたら腹立つけどな
0195名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 03:43:53.82ID:iW6xzMiK0
>>189
何か記事でも見た様な気がする。江藤が実力付けて、ひるおびのアシスタントを掴んだ見たいな感じの
0196名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 03:49:57.09ID:iW6xzMiK0
マスパン、ブログ。内容がインスタと同じだし、更新するの面倒になって、更新止めたんだね?更新頻度が遅くなった
0200名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 07:24:01.81ID:928inCvO0
年末年始は細かすぎてとこの番組が好き
0202名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 08:17:24.42ID:Dyf8ECIe0
>>188
若貴の母、藤田紀子とエッチした芸人が、へー…ここから横綱が2人も出てきたのか…と言った話好き
0203名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 08:24:24.93ID:gAm6uxnr0
キロロ もっと未来へ
0204名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 09:34:20.65ID:+iDO7rah0
>>202
A部さん、そらNY在住やわw
でもMNKってそんなにみんな変わんないわな
使い過ぎはアレだけど
年取った方が割と綺麗で匂いも少ない
若い子はMNS地雷が多い
0205名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 09:50:16.53ID:Dyf8ECIe0
俺の周りでお札の製造番号のやつで該当者いたけど、岡山在住だからどうにもならなかった。せめて系列局に持ち込みで地元アナが対応してやればいいのに
0206名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 09:55:59.18ID:+iDO7rah0
今TVerで観てるけど
マスパンかわええやん
しかも身体のラインが去年より
顔もシュッとしてるし、いいね
0207名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 10:21:22.12ID:KRXezj6k0
MBSの清水ちゃんの方がかわいい
0208名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 10:23:55.29ID:Yq5cMwmB0
この番組が続く限り、同じ視聴者が見続けるから、10年後でも視聴者にとってはマスパンかわいい!ということに変わりはないな。
0209名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 11:26:23.49ID:+iDO7rah0
いやー見終わった
今回もおもしろかった
10年後もかわいいでいいよ
さんまのサンタの八木アナと一緒
最後の春日もワロたw
0210名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 14:45:56.38ID:iBvlqUJA0
3人の子供を全て9月に出産し、1月の収録にも年末の生放送にも決して穴を開けない女子アナの鑑
しかも番組内容はクズ中のクズ
最高すぎる
0211名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 14:48:16.98ID:RHj5dZvs0
枡田絵理奈と竹内由恵、どうして差がついた。
慢心、環境の違い、、、
0212名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 14:48:20.08ID:wMFoTScd0
>>74
近くに住んでるけど
この人普通に馴染んでる
0213名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 14:52:28.48ID:iBvlqUJA0
深夜の渋谷に放置されて絵色千佳(AV女優)に間違えられる
心が折れて半べそでロケバスに帰ってきた
0214名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 15:11:50.04ID:gPOhWutT0
>>194
童貞だったんかな?
0215名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 15:15:18.80ID:JKE78P1E0
有吉がどんどん嫌なやつになっていく
0216名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 15:23:58.14ID:ydNIv/Dz0
>>194
気づかないけど意外とそれ大事なんだよな
普通のことしか言わない、冗談言わない、面白くない人間のモテててる割合多いよ
ミーハーとか目立ちたがり屋とかランク好きの女は真逆だが
0217名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 15:30:55.97ID:Dyf8ECIe0
>>194
テレビ局にいるから周りは声のデカい目立ちたい奴らばかりで気づかなかったけど、基本的に自分は堂林側の人間だった、居心地の良さをそちらに感じるということで結婚だもんね
0219名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 16:11:33.31ID:9hAga//a0
>>212
広島ってホンマ気持ち悪いな
0220名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 18:28:21.70ID:VbWUCILp0
めちゃくちゃ監視社会
0221名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 18:37:08.15ID:u5DBPExD0
昔やってた女子アナの罰って番組に何回か出たけど
育ちが良さそうだった
0223名無しさん@恐縮です垢版2023/01/02(月) 22:36:35.28ID:5MFXwyFU0
この人ほどロンブー世代の芸人たちに
好かれてるアナウンサーいないだろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 02:31:56.86ID:8isJGtci0
TBSはエトちゃんの時代よ、マスパン、みな実、シルビア、デミちゃんは終わったよ。失礼だけど
0225名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 02:56:29.89ID:YlXufJ6k0
>>80
はい開示
0226名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 03:47:58.08ID:67guPVNs0
>>219
すまん
岸田のバカにゆっとく
0227名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 05:56:53.21ID:8isJGtci0
TBSはエトちゃんがエース、マスパンは終わった人見たいな扱い
0229名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 07:25:31.82ID:lPgujuTh0
>>225
マスパンをAV女優顔だと言うことはセーフ
0230名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 07:27:02.58ID:8SiTQLpR0
退職して普通に老けたけど普通にかわいいじゃん
0231名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 07:28:39.91ID:cvaH2qAP0
>>223
壁の佐藤栞里みたいな感じ
0232名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 07:56:37.81ID:AaXXs/7T0
>>212
こっわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 08:00:42.88ID:kXC+SFlB0
タレント名鑑もういっかいチャレンジしてみてほしい
日曜8時じゃない枠で
0234通りすがりの一言主垢版2023/01/03(火) 08:07:02.03ID:9CfCNUxJ0
>>225
職業差別ニダ
おまえが開示されるニダ
0237名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 09:29:29.95ID:8isJGtci0
>>233
絵理奈ちゃんは子育て忙しいよ、代わりの女子アナ居るのか?
0238名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 11:10:00.35ID:8isJGtci0
>>230
同期の綾子ちゃん、由恵ちゃん、相内さん、八木さんも可愛いよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 13:51:12.15ID:9lCpBN6A0
マスパンイジリと那須川天心イジリが面白かった
ちょっとした罰ゲームが無くなったのは時代か
1000円札と花屋の企画がイマイチ
0241名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:04:15.06ID:8isJGtci0
>>239
性格良さそう
0242名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:06:06.68ID:61QqOHJr0
>>240
毒霧はコロナとカブキさんのお歳ってのもあるけど、ライガービンタはやっぱり時代なんかねぇ
0243名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:07:45.47ID:61QqOHJr0
さんまのクリスマス企画にはまだ八木アナが出ているそうだが、あの番組の視聴者の中心層にとっては、いつまでも「八木アナかわいい」なんだろう。
0244名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:10:58.36ID:E1mu2meH0
毎年戦力外と正解は1年後ペアだったのに
去年はSASUKEの後に移動してた戦力外

もしかしてマスパンへの忖度か?今年来年ぐらいなら大丈夫だろうが数年後危ういし堂林
0245名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:12:54.57ID:WUPluHRu0
マスパンはAV女優にいそうなくらい美人でかわいい
0246名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:19:21.17ID:E1mu2meH0
>>141
内川からすれば余興でしょ独立リーグ
元同僚の川崎ムネリン独立で野球楽しみながら東京や福岡で野球解説とかタレント業もやるんだろうし
特にWBCの時は引っ張りダコよ
0247名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:26:57.68ID:02CC9bBp0
広島に普通に馴染める辺り性格いいんだろうな
東京いた奴は他を見下しがちになるのに
0248名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:32:36.93ID:8isJGtci0
>>247
竹内由恵の事かよ
0249名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:33:29.07ID:dtN7GTbI0
>>5
女はいつくになっても可愛いぞ
0250名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:34:16.21ID:gyeINnvn0
画像ねえの
0251名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:34:58.77ID:gyeINnvn0
>>245
出てきた頃にAVクリソツで弄られてたの知らんのか
0252名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:46:34.42ID:YzIhiqWA0
>>5
磯山さやか
0253名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 14:58:44.25ID:6FfAPCS10
旦那年収2800万とかだろ?
もっとあげないと首になったら何すんの?旦那は
0254名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:00:34.47ID:majWJx+T0
ごめん、見なかった

芸人関係の番組や、藤井、加地、佐久間、の番組が苦手なんで。
最近では、イキっている若いDの「ここにタイトルを入力!」等も苦手。
0255名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:01:14.98ID:6FfAPCS10
枡田今TBSに残ってもエースやろ
今TBSで誰がエースだ?
えとちゃん、田中真子あたりか?枡田には敵わないな
0256名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:05:16.53ID:6FfAPCS10
旦那5000万ももらってんのかよw
0257名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:08:06.85ID:8isJGtci0
>>255
エトちゃんよ。マスパン残ってたら、エトちゃんとマスパンのツートップ。Nスタかニュース23のどっちかはマスパンがメインだったでしょう
0258名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:09:05.54ID:8isJGtci0
>>255
桑子真帆、水卜麻美、弘中綾香、江藤愛、相内優香、永島優美が各局のエースアナウンサー
0260名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:27:00.06ID:bH9hrhkI0
広島なんて新築マンションに住んでるのはだいたい関東か関西からの転勤族
0261通りすがりの一言主垢版2023/01/03(火) 15:34:01.59ID:9CfCNUxJ0
>>255
宇賀神メグやろw
0262名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:41:33.71ID:iMkmoM8p0
堂林は一流選手になったらFAで広島を出る気満々だったのに、
一流選手になれなかったから、生涯カープを決めて
有吉などのカープ芸人に擦り寄ってるんだな。
0263名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:42:45.89ID:e3tYkpzh0
鈴木誠也と結婚したんだっけ?
0264名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:43:46.61ID:OJodQ0Sn0
>>242
twitter見たら毒霧やる気満々だぞ
0265名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:44:35.98ID:e3tYkpzh0
>>14
12月25日の誕生日&クリスマスは中出しする決まりなんだなw
0266名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:44:49.44ID:rQIydbnz0
堂林があの成績でファンに野次られないのは嫁の存在が大きいと思う
0267名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 15:48:45.14ID:diA2RNOb0
芸人さばきは田村真子アナが引き継いでる
山添くっきーの扱いは天下一品
0268名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 17:13:20.70ID:Q1ATUV8T0
>>69
コラ貼るなボケ
0270名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 18:29:55.06ID:Uz3PJ2yBO
可愛い
0271名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 19:40:23.04ID:8isJGtci0
マスパンは可愛い
0273名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 20:13:08.97ID:8isJGtci0
>>211
枡田絵理奈
・カトパンと仲良し
・移住した広島に馴染んでいる

竹内由恵
・カトパンと不仲
・移住した静岡に馴染めない
0274名無しさん@恐縮です垢版2023/01/03(火) 23:58:51.85ID:8isJGtci0
>>211
性格・人間性でしょう
0276名無しさん@恐縮です垢版2023/01/04(水) 00:50:50.82ID:uhP21J710
>>211
自分の大親友(カトパン)を無視した奴と、良く仲良くできるね。性格良過ぎるでしょう
0277名無しさん@恐縮です垢版2023/01/04(水) 12:01:05.89ID:qpOATu3W0
この番組好きだけど、さすがに飽きてきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況