X



【芸能】綾野剛、佐久間由衣との結婚を発表「彼女の優しさが二人をここまで運んでくれたと思います」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:41.77ID:XuffOZ7Y9
1/1(日) 3:18配信 サンケイスポーツ

俳優、綾野剛(40)と女優、佐久間由衣(27)が1日未明、結婚したことをそれぞれの公式サイトで発表した。

綾野は「彼女の目を見、心を感じ、 長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、 いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強 く自覚するようになりました」とし、「純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女の優しさが二人をここまで運んでくれたと思います」と経緯を振り返った。

佐久間は、結婚を報告し「彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました」振り返り、「先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです」と胸中をつづった。

関係者によると、31日未明に婚姻届を提出。2人は長らく友人関係にあったが、芝居に対する真摯な姿勢に共感し合い、自然な流れで交際がスタート。長きにわたって愛情を温めてきた。互いに多忙を極める2023年を前に家庭を持つことを決断し、両家へのあいさつも済ませた。同居生活はこれからで、互いに身を固めたことで役者としてさらなる飛躍を目指す。

■綾野 剛(あやの・ごう) 1982(昭和57)年1月26日生まれ、40歳。岐阜県出身。2003年に俳優デビュー。10年の日本テレビ系「Mother」や12年のNHK連続テレビ小説「カーネーション」で話題に。映画「横道世之介」「夏の終り」で日本アカデミー賞新人俳優賞、「日本で一番悪い奴ら」で日本アカデミー賞優秀主演男優賞を受賞。主演作はドラマ「コウノドリ」シリーズ、「MIU404」、映画「そこのみにて光輝く」、「新宿スワン」など多数。

■佐久間 由衣(さくま・ゆい) 1995(平成7)年3月10日生まれ、27歳。神奈川県出身。2013年にファッション誌「ViVi」の専属モデルオーディションでグランプリを受賞。14年の映画「人狼ゲーム ビーストサイド」で女優デビュー。19年の初主演映画「〝隠れビッチ〟やってました。」で東京国際映画祭東京ジェムストーン賞受賞。主な出演作はTBS系「チア☆ダン」、映画「君は永遠にそいつらより若い」など。170センチ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6f9ba44d63e00913436ff9cb8e675b20c9d4786
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:25:43.60ID:kq5/ciam0
>>640
ガーシーの信憑性また消えたな
どんどん信憑性なくなってる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:26:07.04ID:RWI8ct9N0
人狼ゲームの映画に出てたのか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:26:22.33ID:9Ec03hWc0
>>13
ものすごく美人なんだが恐ろしいほどの棒演技
本田翼も佐々木希も引くレベル
0675 【桁はずれ】 【396円】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:27:17.30ID:Yh4EJ1k40
ダメンズに入れ込んじゃう女は多いよホント
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:27:46.04ID:GoZS2ZXG0
>>669
たしかに
ガーシー界隈とつるむのをやめようと動いた結果が暴露だったしね
そういや城田優はまだガーシーと関わってんのかね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:29:34.46ID:7kGGPznK0
>>1
また種付け婚?
若い女に逃げられないように?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:30:36.96ID:vzZRXz+F0
結婚ばっかやん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:30:59.97ID:/bplwBE/0
>>680
年末年始は離婚も
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:03.03ID:y7ZloIiB0
>>678
顔がモロにアッチ系だもんなw

綾野剛=スピードワゴン小沢=ロッテ西岡

全員典型的なアッチ系の顔w
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:17.72ID:ON88dSCL0
>>13
久本雅美に似てるよね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:25.69ID:swus7Ao10
星野源は新垣結衣
綾野剛は佐久間由衣
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:37.50ID:r9HBXRIz0
>>1
綾野剛と言えば木に釘
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:33:37.10ID:tUOfYoNZ0
>>682
卒業アルバムの画像の目は今と別人だったわ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:34:17.72ID:6GzD+cq10
佐久間ちゃん可愛いよ佐久間ちゃん
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:36:37.36ID:mpm+8hkO0
綾野剛ってもう40歳なんだ。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:36:37.57ID:HfhOop7z0
>>678
年取ってから韓国人ぽくなってきた気がすると思って昔の画像漁ったら昔も韓国人ぽかったw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:36:40.18ID:y7ZloIiB0
>>686
なるほど
アッチ系の人によくある整形ってわけか

菜々緒の整形前の卒業アルバムも今と全然違ってたからな
それどころか阪神のアッチ系の監督で有名だった金本にソックリだと言われる始末だからなぁw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:42.98ID:3eeuY5dw0
>>7
ガーシー()vsプラチナム事務所総出

見応えあるだろこれw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:52.87ID:D0eg0Xmb0
>>691
綾野剛って本名?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:04.28ID:+R0gh8Bt0
ガーシーがまだツベバンになる前から
動画で2人付き合ってる言ってたから
ある意味ガーシーの言ってた事正しかったと
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:13.93ID:dFKGlvJb0
この2人はガーシーが前に話してたよなww
綾野剛が佐久間由衣を新人の時から可愛がってるってww
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:42.17ID:AUnV7wu60
>>239
元カノ橋本愛でしょ
胸は重視しないスレンダー好き派なんだよ
イチロー、キムタク、反町、江口と同類
マザコンではないんだろうな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:57.79ID:dFKGlvJb0
あ、被ったw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:06.53ID:uwOUu9tR0
ガーシー「結婚出来たのは俺のおかげ」
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:51.00ID:RKNwUpZp0
>>665
ガーシーまじえて一緒に飯を食ってたり通ってるジムが同じで挨拶するというような話もあったのにそこはなかったことになってるのがな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:11.58ID:dFKGlvJb0
いや、大体スレンダーと結婚してそれじゃチンポは満足できないから浮気はロケットおっぱいとするんだろう。
小栗旬とかもそうでしょ。どう考えてもあんなガリガリで満足できるはずがない。
中年になればなるほどロケットおっぱいが重要になってくるからな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:32.38ID:j8GbSCq10
>>701
東谷が有名人にぺこぺこしてた時代の話だろ
素性隠して良い人間演じてたんだから騙される有名人もいただろうね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:40.20ID:yXmhDKTu0
ガーシーはご祝儀包めよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:58.18ID:gFTW+e8y0
>>647
こういうの見ると日本男て女性のこと
性玩具とかモノとしか見てないんだなって思う。
そりゃ世界からも好かれないわな。
タリバンと変わらないね。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:37.68ID:dFKGlvJb0
>>708
世界中レイプが横行してんのになに言ってんだおまえはww
日本ごときまだマシな方だろww
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:58.06ID:iyb2GusW0
>>1
また年の差婚か
13歳差

妻が年取ったら自分を棚上げして若い女に乗り換えそう
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:59.01ID:u/PnQ2gd0
>>705
ガーシーなんかにかかわってた男と結婚するのか的なレスがあるからなあ、元から女性側も関係者なのに
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:09.72ID:4CXXQY1Y0
>>690-691
こんな記事見つけた
全然知らなかったわ


綾野剛の本名は川井剛!韓国名は카와이 고で在日韓国人?モデル時代の画像も
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:47:58.17ID:qmdbOhuG0
ガーシー砲の中では一番ガチだからな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:57.59ID:WnzygYhS0
ガーシーとかいうチンカス
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:09.44ID:dFKGlvJb0
>>716
ガーシーに関わってる男なんかと、とか言い出したらそのあたりの芸能人みんなダメなことになるけどなw
本田圭佑とかも完全にアウトやんww
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:49:39.41ID:gFTW+e8y0
綾野剛てイケメン枠なのか(⌒-⌒; )
昔戸田恵梨香と噂あったよね。
離れたのは賢いと思うw超ナルシストらしいし、
大変そう。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:50:25.16ID:dFKGlvJb0
>>718
んなもんそばに居る親友ですら分からんだろww
なに言ってんのおまえww
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:50:37.18ID:u/PnQ2gd0
>>721
だから佐久間由衣が過剰に仏扱いされる流れに違和感があるという話なのではないのだろうか
論点ずれてきてるけどまあいいか
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:52:43.87ID:vknJxcHx0
最愛で刑事やってた子かー
しばらく子供は作らない方が良いと思うよ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:25.98ID:ilCh6+B30
【ガーシー砲】ガーシーついに浅田舞を暴露 俳優○○は証拠写真つきで薬物使用を暴露された てんちむも、綾野剛、野村周平も薬物で
 芸能界崩壊 世界の山田続報 (TTMつよし

2022年10月3日
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:22.59ID:1Sdsp7AA0
>>728
基本ブスよな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:34.97ID:xFB+ywNr0
>>1
戸田恵梨香が妊娠してもうあれ以上のアゲマンとは付き合えないもんな
若い駆け出し女優で手を打ったか
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:22.16ID:gFTW+e8y0
>>712
きしょ。モテないっしょ?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:44.88ID:vudkU88r0
綾野剛は初めての相手だとしつこいくらい手●ンしてそう。
佐久間ゆいは吸い付き良さそうな膣口してそう。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:05.49ID:0UYpge8V0
基本煙草吸ってる男の出入りの激しい女がタイプの綾野(そういうのしか引っ掛からないのかもしれないが)

【綾野剛の女遍歴】
マキロン(読モ)
戸田恵梨香
芹那
橋本愛
成海璃子
佐久間由衣
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:40.93ID:mRlqEKNn0
>>1
トライストーンの俳優のコメントって、賢そうな感じを全面に出したがるのはなんでなんだろう…
俳優さんが画面で話してると、紳士でも賢くもないのに
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:03:50.01ID:WyHlppuB0
綾野って大陸系の人?
めちゃくちゃ目つきが悪いけど
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:32.20ID:kcj9VMGa0
女の方オランウータンみたいな顔してるよな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:13.09ID:PrGtKjc60
城田はCMまじで打ち切られたから痛手はある
綾野も継続されなかったからガーシー砲も大手事務所から見離された俳優には効いてるわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:28.00ID:y7ZloIiB0
>>738
綾野剛=スピードワゴン小沢=ロッテ西岡剛

全員典型的なアッチ系の顔w
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:22.58ID:oglpzaZz0
佐久間は初恋の悪魔とタイトル忘れたが、小芝風花のドラマで見ていたが、
初恋の悪魔じゃあ結構役がはまっていて、美人だしスタイルいいしで目立っていたわ。
綾野、うらやましいけど持てそうだしな。男は顔じゃなくてスタイルなんだよなw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:29.04ID:OjAGsCLo0
>>711
柏木由紀「綾野の野郎!
私だけ遊びでヤリ逃げして、自分だけちゃっかり
結婚しやがって!」
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:36.98ID:LKJqgZ1f0
今の結婚ってほとんどが少なくとも10歳以上の年の差婚って聞くけど、やっぱりそうなんだな
40代の結婚相手は普通に20代が当たり前になってるし時代変わった感ある
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:13:04.24ID:oKfFf6HX0
佐久間由衣は良い奥さんになりそうだ
羨ましいですな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:22.31ID:udZp4NF/0
いつまでもつやら
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:27.09ID:OjAGsCLo0
>>746
そのハシリが20年以上前に結婚した安室奈美恵と
サムだな
あの頃から歳の差婚が徐々に流行り出したが、
今では
経済的に嫁を養えるのが40過ぎ以上だから、わざわざ結婚するのなら、
子供の身体のこと考えるとどうしても二十代の
女性と結婚を考えたいだろうから自然と歳の差婚になってしまうのだろうな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:29.25ID:vS6bTVfT0
明るいいいニュースやん
人を呪うことしか出来ないやつとは大違いや
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:23.69ID:OjAGsCLo0
>>1
このスレをのぞいてるであろうエゴサ大好きの
柏木由紀さんも、今ごろこのスレ見てブチ切れてるだろうなw

柏木由紀「あの野郎!私はヤリ捨てにしたくせに
自分はちゃっかり若い子と結婚しやがって!」
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:06.30ID:wPaJVA1L0
綾野剛はこのイメージがすっかり定着してしまったわ

https://krownews.jp/blog-entry-5628.html

東谷氏は「酒癖は僕が知っている中でも1~2を争うぐらい悪いです。
それは売れてきても変わらなかったです。ある時に朝4時ぐらいかな、僕家で寝てて。
CanCamの女の子から電話かかってきたんですよ」とも説明。

「モデルの。坂田梨香子ちゃんっていう、もう結婚しちゃったんですけど。
『連絡がつかなくなった』っていうから『もっかい連絡してみい』って言って、
で『連絡ついた』っていうからそこで終わって」と明かしている。

東谷氏は他にも「その後30分しない内に泣きながら電話がかかってきて
『ちょっと話を聞いてほしい』と。『何があったん?』って聞いたら『剛に呼ばれて
剛の家に行った』と。で、しゃべる間も無く寝室に連れて行こうとした」と説明。

「『いや剛あかんて。私生理やから。今日できないよ』っていう話をしたら、なんと
その時剛が『帰れ。お前生理やのに何しに来てん。用ないから帰ってくれ』と
ブチギレたらしいんですよ」とも暴露している。

東谷氏は「『いや私剛くんに呼ばれてここまできたけど財布も何も持ってないし、
言ったやんかお金も何もないって。どうやって私帰るの?』って言ったら
『いやお前のカバンの中に1万円投げ入れてるから、タクシーで帰れ』と言われた」とも説明。

「で、彼のマンションは迷路みたいになってて、どうやって出るかもわかんなかったみたいで
泣きながら電話がかかってきて。で、結局彼女がした行為は柵を乗り越えて、
手が傷だらけになって、転げ落ちてやっとマンションから飛び降りたんですよ」と明かしている。

東谷氏は他にも「で、その後また電話かかってきて『剛くんが入れてくれた1万円入ってない。
もう電話出てくれない』と。結果、剛は1万円入れてなかったんですよ。
で、結局僕がUber呼んで、家まで呼んで、そのこと色々話をしたんですけど」と説明。

「『剛に無理やり呼び出されて、行く気はなかったけど、Uberも呼んで
絶対来てほしいと言われたから行った』と。で、あれ彼女にも怒ったんですよ。
『ふらふら行くお前も悪いで、剛がどんな性格か知ってるやん』って」と明かしている。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:26:51.01ID:Cc2lLBR30
>>506
話とっ散らかってるし陰鬱なよくある邦画なんだけど映像綺麗だしふたりとも明るいし希望が見えるラストだから俺はなんか好き
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:39.75ID:nILuG/Uy0
ガーシー砲は無力だったがヤリチンを家庭人にする程度の効果はあったんだな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:15.42ID:2ifqV9JN0
>>758
でも嫁のほうもなんで推されてるのか分からないから、これを機に家庭に入って綾野を支えたらいいんじゃなの
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:26.47ID:NluqRLhl0
>>759
ヤリチンを家庭人にわろた
この危機を支えてもらって心を入れ替えた的な感じかw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:12.81ID:he8ATWjr0
何だかんだみんな結婚してくな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:50.08ID:sdf4nxtF0
不逮捕特権を活かす…?ガーシー議員 警察からの「任意聴取要請」にブチ切れも国会会期中に帰国か

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4a4cf853927522346c92f6109865f6df672449

「ガーシー氏は過去に青汁王子こと三崎優太氏とコラボした際、“脅迫と言われても俺は日本にいないから『だから?』ってなるから”と発言しています。

その裏返しでブチ切れているのでしょう。元々“BTSに会わせる詐欺”をして警察が動き始めていることが判明してから海外に出国しました。今回も国会会期中であれば、国会議員は不逮捕特権で逮捕されないため、帰国してもいいと考えているのかもしれませんね。そもそも立候補する際も“不逮捕特権と金のため”と明言していましたから」(全国紙記者)
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:50.07ID:fyaty0Tn0
ロリ系の噂がある男と結婚とは勇気あるというか自信家かというかチャレンジャー
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:25.99ID:zyA1mAx70
おめでとうございます
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:56.35ID:QhUTalRx0
>>746
芸能人は別だと思うけど
一般人なら20代の女がなるべく働きたくないって考えるようになってきてるからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況