X



ロンブー田村淳、篠田麻里子の不倫疑惑否定に「よく言えるなぁ」「本当にしてないんだったらなんで死んで詫びようとしたのか」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:32.81ID:xMAqqd0T9
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2212/31/news066.html
2022年12月31日

お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんが12月29日、自身のYouTubeチャンネルでライブ配信。不倫騒動の渦中にあるタレント・篠田麻里子さんに対し厳しい意見を述べる場面がありました。

一部媒体は12月23日、篠田さんの夫が妻と不貞行為を行ったとされる男性を提訴したと報道。その後、ネット上では篠田さんと夫が不倫疑惑を巡って言い争ったとされる“音声データ”が拡散されていました。

生配信中の田村さんは当該音声を聞いたといい、不倫の事実があったかどうかは現時点では分からないと前置きした上で、「なにかやましいことがあったから、旦那さんもああやって突き詰めていると思うんですけど」「(篠田さんが夫に)飛び降りて許しを乞うという方法も納得できなかったです」と思いつく限りの疑問点をコメント。「あの内容から『不倫をしてない』ってよく言えるなぁっていうか……」と率直な感想を吐露しました。

篠田さんが疑惑を完全否定したことを巡って、「本当にしてないんだったら、じゃあなんで死んで詫びようとしたのかって」「つじつまが合わないことだらけですけど」と言動の矛盾に不審の目を向ける一方、不倫の有無は2人にしか分からないと最終的な判断を保留。

しかし、“飛び降りて死ぬ”とされた音声のくだりがよほど飲み込めなかったのか、「そもそも(不倫をしていたとして)死んだら許されるということにならないですからね」

全文はソースをご覧ください
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:14:59.48ID:NSnwVB7A0
あんだけ死のうとしてたのに
まだ死んでない時点でお察し
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:15:40.91ID:XMur7lr+0
よく言った!

男だけ責められるのはおかしいからな
女だけ許される風潮になってまうわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:24.71ID:gjT6wMfE0
田村淳はなんとなく旦那に共感してそう
この人も女が浮気してたら理詰めで問い詰めそうだし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:29.59ID:wzBTe4FL0
人の不倫に興味無い、外野は関係ないってワイドなショーで言ってたよな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:37.41ID:t5cyV/Ut0
ジョニー・デップの裁判から
女の言い分は信用ならない空気が出来つつあるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:17:03.30ID:wa8ZWYds0
福岡の美女一覧

今田美桜、橋本環奈、山本美月、奈緒、山口紗弥加、板谷由夏、吉瀬美智子、蒼井優、原沙知絵、田中麗奈、原田佳奈、石橋杏奈、牧瀬里穂、西内まりや、吉田羊、富田靖子、黒木瞳、池田エライザ、井桁弘恵、高田里穂、結城モエ、大野いと、重盛さと美、藤原さくら、与田祐希、兒玉遥、生田衣梨奈、篠田麻里子、田中れいな、森口博子、酒井法子、松田聖子、椎名林檎、浜崎あゆみ、、家入レオ、YUI、藤原さくら、氷川きよし、KABA.ちゃん、IKKO、生野陽子、井上清華、宮司愛海、塩田真弓、大江麻理子、大神いずみ、柴田倫世
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:06.95ID:hmIVoDF10
人の女取ってきた男はいかに女が信用ならないか知ってるもんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:17.34ID:g7XkAdzD0
不倫してないけどチャンスくださいー

チャンスくださいー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:33.42ID:g89+GHFm0
>>16
鑑定されるのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:18:38.24ID:8XiEwdRB0
本気で死ぬ気なら別の日に飛んでる
最初から死ぬ気はない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:09.12ID:Mn1OOXKn0
ガーシーには平伏する奴ですね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:12.29ID:fllg+l7q0
先っちょも挿れてないんだろうきっと
2人で寄り添って映画でも見てたんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:00.96ID:bl1Wczdf0
コイツには言われたくないだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:09.66ID:fnFvoTUU0
全然鎮火してないじゃん火消しなにやってんのw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:10.24ID:5oqw65LJ0
>>12
ばってん荒川が抜けとうよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:20:31.58ID:JIDa24Qz0
篠田麻里子と仁藤夢乃。
どっちが面の皮が厚いか勝負だな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:30.06ID:tgGLeELT0
まあそうだよな
音声を流出させた旦那側をひたすらキモいと
言い続ける女側との差が面白い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:21:52.37ID:Tv6I8kMk0
そっちに立つのか
意外だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:39.21ID:sWhReWP60
>>16
それなら真っ先に否定するんじゃね?
あれは私ではありませんって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:52.45ID:OwIrZ9F30
麻里子キモイよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:22:55.32ID:yuXYb5x90
俺はしてないと思う
ロンブー嫌いだから篠田側につくことにした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:03.90ID:FnO3ufpr0
ゴシップ雑誌に音声を売る旦那の顔写真とか音声とかは隠ぺいされてるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:23:35.73ID:To709cyM0
こんな音源晒されても強気に否定したのアホだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:27.05ID:U8eRPTn80
ベランダの上からマリコ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:31.22ID:4duX/a4u0
与田と篠田はどちらも相手に妻子がいるらしいから否定するしかないのか
言い訳がおもろいけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:37.16ID:7G4VCSc70
そもそも極東の価値観では覆水盆に返らずだから死んで罪を濯ぐって発想自体ナンセンスなんだよな
いつからだろうな詰め腹切れば許されるみたいな価値観が生まれたのって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:24:50.48ID:DQQRW7Qa0
死ぬ死ぬ詐欺ははじめての手口じゃねえなコリャ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:00.47ID:+VPs5rhX0
>>2
チンスケとか全然腹切ってないし阿呆の安倍晋三は嘘ついてたのに議員辞職しなかったので射殺されたし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:25:14.19ID:9c3qXCyB0
盗撮野郎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:04.81ID:kzgAqNqP0
この件については全然追えてないから知らんがガーシーの犬が吠えとるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:26:30.46ID:Jmh0tTWZ0
こいつはクズキャラだったのにキャラ変しようとしているのが腹立つ
以前だったら篠田側の擁護をしている
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:02.01ID:e2NMsm090
この女はこうやって世の中舐めて渡って来たんだなあとよく分かるよな
レアケースじゃ無くてかなりいるタイプなんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:03.24ID:EmzMNCGy0
ガーシーファミリー筆頭
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:37.88ID:r3EoTZlP0
>>1
このクソ女は本当にバカなんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:43.20ID:UVFrg/UU0
マリちゃんは寂しかっただけで不倫はしておりません~
残念でした~
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:01.93ID:vAMHh74u0
>>12
問題作ばかりやな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:28:19.24ID:fimoX0Zi0
どうだろう?
ガサ入れしてた時から
男の浮気と女の浮気は違うと言ってた気がするし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:08.43ID:sZC1Pxun0
ここの書き込みもだんだん言葉が汚くなってきたね
攻め手を欠いてる証拠だね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:08.67ID:GuZqESkp0
でも追い込んだ男が悪いんですよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:29:40.87ID:Tv6I8kMk0
ガーシーは三浦ナントカ周辺とかやってたし、そんなもんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:30:27.85ID:8qBnFIgQ0
旦那さんが一番許せなかったのは中田氏してたことなんかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:30:34.72ID:RJv6TBU30
バックが強いから言いたい事言えるよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:32:44.64ID:FrV00ggl0
死んでる詫びようとするパフォーマンスは、「うるせー!!これ以上何も言うな!!!」という開き直りだからな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:04.46ID:ZmytKMJx0
これは正論
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:13.70ID:1Is1stKk0
本来ならお前はネットイナゴに苦言を呈するキャラだろwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:33:27.95ID:60pY1qFz0
ガーシーと絡んだり名誉毀損をしてる犯罪者よりマシです
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:34:44.47ID:/jWtX4OL0
往生際が悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:30.57ID:3BImNYRw0
淳レベルでも音声が偽造の可能性を疑わないんだな。テレビだと台本があるから鋭く見えるだけか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:35:56.82ID:mvWbtTfj0
>>10
それ(男の)不倫は興味ないって意味やろね
女の不倫は地獄の底まで徹底的に叩くw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:36:29.14ID:ciIaRItY0
AKBに毛ほども興味なかったがジャンプ死は笑ったよ。
その後不倫してませんと宣言するのもウケる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:04.39ID:g7XkAdzD0
イメージ商売の芸能人がスキャンダルで堂々と嘘ついたらアウト

ファンだけじゃなく目にした国民全てを舐めてるわ 馬鹿じゃねーの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:04.58ID:lQ8DAsLt0
弁護士に相談したら旦那さんが勝てる要素なかったんだろうな
じゃなきゃこんな強弁できるわけないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:23.23ID:mvWbtTfj0
篠田もガーシーに媚びへつらってる奴にだけは言われたくないだろうなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:02.73ID:J8JJxS/Z0
若槻も何か言ってやれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:38:07.75ID:Psf7BDvh0
ガサ入れしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況