X



【レコ大】氷川きよし 過去の映像にアタフタ「必死過ぎて恥ずかしいんですよ」 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2022/12/30(金) 22:59:01.89ID:FyougW+C9
「第64回 輝く!日本レコード大賞」(TBS系)が30日に東京・新国立劇場で行われ、優秀作品賞を受賞した氷川きよしが登場した。

 年内での休養を発表している氷川は「22歳でデビューさせていただいた。
ずっと歌ってきましたけど、ちょっと寂しいんですけど、
次のステップに向けて新しく歌の道を歩みたいなと思います」と語った。

 レコード大賞は新人賞を受賞して以降、23年連続受賞。
「本当にありがたいですね」と感謝した。

司会の安住紳一郎アナから「懐かしい映像を集めてみました」と振られると「やめてください! 恥ずかしいから。
その時は必死になって歌ってるんですけど必死過ぎて恥ずかしいんですよ、自分で見てて」と制止。
安住アナが「見るのやめます?」と尋ねると「いや、いいです。流してください(笑い)」と返し、笑いを誘った。

 VTRを見終え「大丈夫でした。これも自分だなと思いました。みんながやってないことをやりたくて。
いつも新しいことをやりたくて、色んな服を着てたなって思います」と懐かしそうに話していた。

東スポWEB
12/30(金) 22:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bd8c7e471b0e164113e5a13e6ae78a1c4728ec2

https://i.imgur.com/UpMyUnj.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:35.86ID:07JPlI530
視聴者は今の氷川きよし見てアタフタしてるんだぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:51.25ID:P2aYuudm0
きーなは今のが必死感漂ってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:05:27.91ID:YuLWmHin0
見ていて、不安定なんだけど
無理してるっぽく思えて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:09.66ID:7FE5FHfk0
ジジババは氷川きよしの変貌ぶりについていけてないのでは?
と心配する人がいるが、ジジババは若いころに美川憲一の変貌ぶりで免疫ついてるから安心しろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:06:33.60ID:BPfCHQn20
必死すぎるのを批判しないでください。自分らしくも生きてほしい。これも自分なんだという言葉に少しホッとしました。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:06.39ID:qn91qwYg0
>>9
まあ慣れはあるな
毎年紅白で美川を見てりゃ「今年の衣装対決は」ぐらいにしか思わん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:10:28.83ID:2vpbzwK10
かわヨ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:43.69ID:wGRduMzZ0
美川憲一ってガチでオカマなん? 売れるためのキャラ設定だと思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:16:27.36ID:Xc2TngWU0
小さい頃ジュリーの歌をいいと思い始めてたら
ジュリーが濃い化粧しだしたりマネキュアぬってたりして混乱してたの思い出す
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:17:30.95ID:Ya/Vbzzm0
さぁ〜て、まもなく例の写真の登場です
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:23.85ID:NHx/27K+0
アナルに入れられてる姿を想像してしまう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:21:34.38ID:NuHOIkPb0
>>7
どうも来年からきよは休業するけど
元日からキナで活動するってことにしか
見えなくなってきたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:28.58ID:WyJfd9iu0
おっ玉毛ぇ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:54.34ID:b7DkKBuj0
もうニューハーフのショーパブで歌うだけにしてテレビには戻って来んなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:40:29.58ID:/hrq/CZm0
おったまげい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:03.53ID:7l9HRA610
>>1
これ半分ゲイだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:11.89ID:c6XDPiHN0
今まではズンばっかり脚光が当たってたけど、本当の姿はドコだって話でしょ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:20.63ID:AP5rTlLH0
正直こういう人はメディアに出てはいけないと想う。そういう方が好きな舞台で活動してほしい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:34.65ID:qcOTpqtQ0
昔の旅番組では「若、若」って
じいやみたいなナレーションの人に呼ばれてたのに
今は姫になっちゃった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:36:02.54ID:dDkaHZ6U0
さすがゲイ能人、ゲイ達者だよな
イチモツに秀でていないと厳しい世界は生き残れない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:28.60ID:3xQfdTW30
ファミマの紅白ポスターが全て
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:02.91ID:/o4FybGS0
>>48
信長の野望のテーマ曲歌って武将としてコラボした時も本当はお姫様が良かったとプレス会見で言ってたなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:22:58.96ID:kDd2lYCZ0
やーね🤭
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:36.90ID:QiJudWj20
それがよかったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:18:17.50ID:S52OwIt70
>>41
ズンに脚光が当たるってどういうことや?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 03:50:07.60ID:PuY2zHHh0
いやいや男やってるから?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 03:51:30.92ID:PuY2zHHh0
>>9
美川憲一は不思議と気持ち悪いとか思わないんだけど氷川は無理 マジでキモい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 04:50:29.72ID:ny9gbw250
今年やっていることって事務所ともめてやらされているんだよな。
独立か女になるか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 04:56:27.86ID:ny9gbw250
>>18
バイ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 05:54:33.76ID:pugu9Y4v0
>>58
三冠王をバッターボックス立つ前に戦慄させられる奴は今や日本じゃ氷川のアネゴぐらいだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:51:02.43ID:Y37pbMNL0
気色悪いわパワー系オカマ。刺殺されろよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 08:59:29.77ID:Psa8dmkv0
アッー!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:20:07.23ID:3kaSRnUz0
土日ゲイバーに通うと喋り方がカマになって週明け会社でオネエ丸出しで話するからカマバレする。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 09:56:42.72ID:rn6Qwwkg0
ファミマは早くあのポスター撤去してくれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:34:06.91ID:l8Enghbc0
>>74
その現象とてつもなく面白いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:38:23.11ID:rAZLM1JA0
なんでも今の女装癖を正当化しようと必死
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:39:28.10ID:MfL0wnGR0
途中で目覚めたわけじゃなくて最初から心は女だったんかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:40:25.36ID:e9ehP4v60
は?
最近の画像が気持ち悪いよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 10:50:33.55ID:SfEtU12J0
今の方が必死すぎに見えるけど まぁ来年からいなくなって清々する
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:42:31.57ID:/SRKbfZw0
>>21
徹子の部屋で振袖のピーターを観て同種の混乱を起こした
おすぎとピーコは女言葉のおじさんと分かったけど女装の人に慣れるまではびっくりしたな
でもジェンダーに緩いのは日本の美点だと思うわ、偽装結婚されても誰得だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:03.20ID:9NQS7/Zt0
友近そっくり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:48:31.56ID:PQv93VtS0
美川は化粧してるけど顔は男だし
中世的な感じはあまりしない
氷川の場合はちょっとなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:29.90ID:6GzD+cq10
きよし姉さん素敵っす
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:15.04ID:PQv93VtS0
ピーターとか美川は最初からあのイメージがあったからそんなに嫌悪感はないんだけど
氷川の場合は、途中からアレになっちゃったからどうしても比較してしまうから嫌悪感のほうが大きい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:44.50ID:HdSmoHmc0
>>1
もう吹っ切れてるんじゃないのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:07:56.65ID:+I36VCWC0
芸能界での氷川きよし枠は別の演歌歌手に取って代わられてるから問題ない。
また次に誰かが出てくる。芸能界はそういうとこ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況