X



M―1王者ウエストランド井口がさや香に苦言「ファンが人の文句言ったら止めろよ!」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/12/30(金) 19:13:38.73ID:sGw5RRTw9
 漫才日本一決定戦「M―1グランプリ2022」で優勝したお笑いコンビ「ウエストランド」が29日、公式ユーチューブチャンネル「ウエストランド ぶちラジ」で生配信を行った。

 M―1でウエストランドは、ファーストラウンドでは3位だったが、最終決戦では7人の審査員のうち6票を集め、見事優勝を果たした。だがその後、ファーストラウンドで1位だったにもかかわらず準優勝に終わったさや香のファンから批判されたという。

 ウエストランドの井口浩之は「さや香ファンは最初、僕らを総だたきしてきて。と言うか、さや香も…。全タレントに言うけど、自分のとこのファンが人の文句言ったら止めろよ! 僕だったら絶対止めるよ。もし僕らのファンになったとして、ほかの芸人の文句言ったら絶対に許さないから。僕は全タレントがファンを教育すべきだと思うけど、何で言わないの? 何で止めないの?」と、さや香に苦言を呈した。

 続けて井口は「意味が分かんないよ。何が怖いんだよ、ファンの。まあ、それか、ホントにさや香も怒ってるから、そのままにしてるのかもしれないですけど」。

 さや香ファンは「ウエストランドはとにかく仲が悪そうだ。それが最悪だ」などと言ってくるという。ただM―1終了後の26日に放送された「M―1グランプリ2022 アナザーストーリー」では、さや香の2人がネタをめぐって口論になっているシーンが映し出された。

 だが井口によると、さや香のファンは2人が言い争ってるのを見ても「いや、さや香はでも、仲悪い感じを出さずにやってるのがいい」などと言ってくるという。これには「何でもいいんじゃねえか! じゃあ」と毒舌は止まらなかった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249695
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:17:02.73ID:Vc+CAO8P0
まさにアンガールズ田中がAマッソとファンに言った事だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:32.05ID:Ar9b+PMV0
これじゃ売れそうにないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:03.45ID:C74TGbi00
他人の悪口を言う芸風なのに文句を言われるのが許されないとか何なの?!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:31.90ID:Vc+CAO8P0
若いお笑いヲタの女は好きになる要素で仲いい事が大事らしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:43.04ID:gUtDOKvY0
>>6
悪口ネタが売りの芸人さんが、人の悪口は言うな!と軽くボケてみたが記者は発言を真に受けた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:49.47ID:R67M+/KA0
YouTuberかよ
くそつまらん
そんなつまんねーこと言うやつとは思わんかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:22:30.43ID:DcH8RXpv0
>>1
トー横キッズ未成年女子■泥酔してゲロ吐いてパンツ見える■
■高音質3Dサウンド■新宿歌舞伎町■エロい女■
https://youtu.be/3DruCfHLky0
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:22:53.41ID:y9DwdBj+0
二番手が売れるジンクスにビビってね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:52.36ID:8Uk3aj2R0
M-1でブスに負けたさや香のファン
KOCでブスに負けたコットンのファン
女芸人でブスに負けたAマッソのファン

こいつらお笑い見てない顔ファンだからさ
全然気にすることない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:24:08.15ID:ApJfE9se0
自分が悪口言うのはいいけど、
言われるのは許さないってかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:26:06.86ID:8Uk3aj2R0
井口は悪口じゃなくてただの嫉妬
人として一番醜い類のやつ

それにマジレスするやつは…ヤバいって
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:26:40.77ID:q5NY8T1m0
これ見てたけど
文字起こしにすると感じが悪くなるなぁ
もっとフランクに愚痴ってたけどね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:27:14.21ID:6K58mC540
これは何?
ギャグなの?マジ苦情なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:43.55ID:BUAq6/Ee0
こんなのが芸スポに立つなんてめっちゃ売れたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:29:37.70ID:5inhOdrh0
見てたけどまじで愚痴ってたからな
自分達も悪口やってるにのびっくりしたわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:18.16ID:Y4TyeOtA0
さや香は2本目のネタがスベってたからあれで2位というのは図々しいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:05.26ID:h7/WB3CP0
普通のお笑い好き…「悪口芸のお前が言うなよw」ってツッコミを脳内保管して楽しめる。

さや香の顔ファン…「悪口芸のお前が言うな!!!」って怒る。

大きく分けるとこの2つに分かれる。
このスレにも分かりやすいのがチラホラ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:14.18ID:z6RYPL/R0
>>28
頭大丈夫か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:56.38ID:wzsJGY8T0
おかしな事になってるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:34:59.76ID:BH9gaiqP0
ウエストランドってぶちラジ聞いてみると滅茶苦茶仲が良いのが分かる
河本もノビノビしてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:35:49.37ID:ubhZYTps0
まー関西人は嫌いだわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:00.57ID:wzsJGY8T0
露出増えそうにないのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:46.36ID:6OtL63Qb0
すっかり天狗か
と、思われるだけの今後このキャラ続けるのキツそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:34.48ID:GmZqLuCZ0
ウエストランドって仲悪いイメージ無いわそもそも河本があーだこーだ文句言えないし言わないだろ
井口も嫌いだったら河本とは絶対コンビ組めないわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:46.28ID:ktb5zi1a0
井口にはこの調子でずっといってほしい
文句おじさんはなんだかんだで面白い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:11.61ID:der1+CTz0
さや香は銀シャリの未来しか見えない。

腕はあるが、名バイプレーヤーで終わるコンビ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:25.67ID:VFupYbPL0
昨日、ていうか日付では今日生放送でさや香の新山がコンビ仲悪いって言うてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:50.27ID:Kz5vP5KX0
なんか凄い上から目線なとことか下のスキャンダルとか霜降りせいやと被るな
てことは大して売れないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:27.74ID:hKySoGpP0
ウエストランドは長続きしない
早くに消える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:10.00ID:Na2GHuu80
気持ち悪い女ファン多いからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:27.97ID:b8RYnA300
さや香の仲の悪さはネタにできないレベル
あそこまで露骨だと事務所も売りようがないだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:34.27ID:rqdIN3kz0
さや香の背小さい方が包茎の先生として見取り図とか相手に授業してる動画は面白い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:34.52ID:miwBTM6U0
さや香はオールザッツでやったネタを決勝にやったら勝てたのにな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:37.87ID:63xDbUQI0
女の芸人ヲタはキモいぞ
推し以外は笑わないし推しが滑ってる時変な乾いた笑いで盛り上げようとするし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:57.38ID:HHpaFwSN0
アナザーストーリー見たけど井口は母親とうまくいってないのか?
お互い早く電話切りたい雰囲気丸出しで会話になってないし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:11.60ID:nAnHDx7H0
今後ずっと安泰か?と本人たちも不安があるハズ

いいとものレギュラーだったのに売れなかったトラウマがあるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:33.60ID:kny551O10
さや香って仲悪いのか
これからコンビの仕事増えそうだけど大丈夫なんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:16.00ID:b8RYnA300
>>74
芸人になることを快く思ってない感じだったな
息子の晴れ舞台でもあるM-1を見てなかったようだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:34.74ID:8TQGo7l10
さすが太田の事務所、頭悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:45.55ID:nIHMvWjl0
井口のは悪口芸というより妬み芸なんだよな
まず前提が違う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:02.47ID:qCnamedy0
いつまでも1本目の出来でドヤってるさや香オタは、負け試合の視聴率でドヤるサカオタに似てる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:14.88ID:X1ce4Fog0
触らなかったらさや香は消えるだろうに、わざわざ絡んでチャンピオンは優しいな
まあチャンピオンも単体なら消えるタイプでもあるが・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:56:37.09ID:Kz5vP5KX0
大阪吉本所属はダウンタウンの時代から若手は女子中高生のアイドル扱いだからルックスいいさや香も当然アイドルのファンみたいな痛いのが未だに居るのも確か
それをわざわざ言う芸人も痛いけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:16.07ID:sAFpdxdJ0
井口本人も井口の嫌われ方舐めるなよ的なネタやってるから
ちょとしたネタにしてんじゃないのかなって思ったり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:23.92ID:3QFFASgT0
>>74
井口はテレビの前で親と電話なんかしたくないし母親もアナザーストーリーで全国に放送される電話だと最初に教えられてあんな感じになったらしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:40.59ID:Vc+CAO8P0
さや香ってアナザーストーリー見たけどカメラ野前でインタビュー最中ガチ喧嘩しだしてカメラ止めてくださいとか言っててうわぁと思ったわ
アレが仮にネタで笑ってもらえると踏んだなら芸人辞めたほうがいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:05.31ID:zEAPtJs20
アナザーストーリーのさや香が話題になってるぽかったけど面白い?見る価値あるなら見るが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:19.08ID:kVApojVu0
ネタでプロレスやってんのにマジで井口の悪口言ってるさや香オタキツいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:21.61ID:63xDbUQI0
M-1の敗者復活戦の時とかに会場に来て推し以外笑わないから場を冷え冷えにする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:30.79ID:TpRxTc9t0
そっちの道を行くと和牛みたいになるぞってのを言い換えてるんだけど伝わらんか~
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:14.95ID:nIHMvWjl0
準優勝者で売れたのはフット、オードリー、かまいたちぐらい?
さや香はオズワルドみたいな感じになりそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:19.05ID:JJ6ghtOz0
>>6
さや香ファンをいぐちんランドにご招待したいそうです
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:37.74ID:W6oku1rV0
>>1
陰キャくせぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況