X



ガーシー議員、警視庁の任意要請直後の激怒動画が恐怖と話題… 芸能人や事務所を次々と名指しで攻撃 自身を批判するアンチにも警告★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:46.40ID:iNL2iMil9
12月25日の動画配信にて

(何の事かはハッキリと言わずガーシーによる犯人探しが始まる動画。2日後に警視庁から任意聴取要請されていたことがわかり、この動画が警察へ通報した人物への怒りの動画であることが判明)


以下、ガーシーの怒りの動画

「今回の件、誰がやったんじゃ!」
「裏で未だにコソコソやってる奴おんねやったら覚悟しとけよってことや!お前ら着けたらアカン導火線に火を着けたってことようわかっとけよコラ。」
「誰がやったんかまだわかってへんけどな、調べ尽くしたるからな」

「今回の攻撃、誰がやったかわかったらそいつのこと執着して、1年ずっと攻撃してお前のことやったるからな!」


(ここから芸能人や大手事務所を次々と名指しで攻撃 ※言葉遣いや内容が乱暴すぎるため動画で確認してください)


「2週間や!2週間で特定させたる誰がやったか」
「誰かわからなかった場合、連帯責任で全員いったるわ関係なく。どこに居るか居場所もわからんようにしてやったるわコラ!面と向かってモノ言われへんねやったらやってくんなコラ!」



最後に自身を批判するアンチへ警告

「おい糞アンチ!お前らも覚悟しとけよ。情報開示して、家も特定さして、きっちり晒し上げたるからな。アンチで絡んでくるんやったら相手選んで絡めコラ! お前らめくれて自分家に誰か訪ねて来て刑事事件にされたらその時でも笑ってられるんか」



動画は2分20秒
SNSで拡散されている編集されたものです

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607757121122361344/pu/vid/1280x720/HJ-6dxLusjUO8gT2.mp4

※後半はどんどんヒートアップして怒鳴り声が大きくなっていくので音量に注意してください



前スレ
ガーシー議員、警視庁の任意要請直後の激怒動画が恐怖と話題… 芸能人や事務所を次々と名指しで攻撃 自身を批判するアンチにも警告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672326202/

関連スレ
海外滞在中のガーシー議員、帰国し事情聴取に応じる意向 NHK党・立花党首 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672125649/
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:12.90ID:XZ8Jj7i40
芸能事務所だってバックいるだろ
どうなってるの??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:16.71ID:J8oYAH7P0
ここまで来ると最早ただの半グレ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:32.81ID:BmxLWEQm0
どこにでもいそうな特徴のない顔
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:39.14ID:56CdzGZf0
>>1
これで51だぜ
どんな人生を送ったらこんな馬鹿になるんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:39.27ID:XW2i7ZaC0
若者にはガーシーに投票する自由がないってか?
ほんとそういう壺思考そろそろ辞めな
誰に投票するのも自由
それを批判する奴は日本に向いてないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:40.14ID:8eWLjJI50
>>110
どこの組織が このクズを当選させたんだよ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:49.03ID:s1gnflkv0
でも芸能界のドンとか呼ばれてる重鎮の方々が、たった一人の輩にここまで業界のメンツ汚されて泥を塗られても、何一つ手出しできないことに驚き。昭和の時代ならこんなの御法度で即効制裁されてたはずだよね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:49.62ID:nJDiSPQJ0
なんかコレを思い出してしまった

関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B
「なんや」(なんだよ) 
関西人A
「なんや?」(やるんか?) 
関西人B
「なんやとぉ!」(なんだと) 
関西人A
「なんや!」(かかってこい!) 
関西人B
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ) 
関西人A
「なんや!」(やんのか?) 
関西人B
「なんや!」(やんのか?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?) 
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?) 
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい) 
関西人B
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:22:59.77ID:kGuNpjDN0
>>111
反社と繋がってるのを装って生きてたけど
芸能界が販社切り始めたから生きていけなくなったんじゃないかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:23:54.16ID:7mxFmFut0
なんでこいつが国会議員で居続けてる事が
ここまで見過ごされ続けてるんだろうか
話題にすること自体がガーシーを利するという事なんだろうか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:24:23.42ID:P5lya+0y0
1%の池沼に支持されるだけで120万票だからな
このスレにも『そりゃガーシーが英雄扱いされるわ』なんて発狂する池沼も湧いてるし、炎上商法はなんだかんだ強い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:05.20ID:mrwJpGkO0
こそこそ外国に逃げて安全な所で芸能人の証拠無しの暴露wwwという悪口しか言えない導火線怖いでしゅ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:05.79ID:v6JThFjc0
アンチとか言ってるけど犯罪者だからなぁ
信者以外は全部アンチなんやろか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:20.57ID:3aB4vFHP0
>>133
国民に選ばれた代表なんだから当然だろ
彼から議員職を剥奪することは民主主義の崩壊であり絶対に許してはならない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:28.55ID:7Xhg5Kp30
アホだな、日本の法律を知らんヤツが議員とか笑う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:33.93ID:M2VlyYgv0
どんどん自分から袋小路に全力疾走な気がする。有能なブレーンとかいなそうだなw 完全に個人っぽい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:43.66ID:AJhnwxsw0
>>1
死んでも誰にも悲しまれないクズ
生まれてくる必要のなかっあ💩
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:25:56.20ID:uFzDTqD20
テレビもつまらんし、この年末年始ヒマだと思っていたが・・・
いろいろ出てきて情報追うのが忙しいですww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:01.67ID:aE6zei/90
>>138
アンチってだけで情報開示されたらたまらんな。
俺プロ野球でアンチ巨人だから読売から訴えられるのか?
5chなんて岸田総理から晒される奴いっぱい出てくるなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:12.50ID:+p05cnZe0
女衒で弱みを握りタカる典型的な反社チンピラ以外なにものでもない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:26.54ID:9t2FE7eH0
自ら脅迫動画を全世界に公開し拡散要請してくスタイル
もうほぼ自供状態
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:26:46.59ID:nqI0u3yO0
まあ昔だったら暴力団が力を持っていて、やられるから、こういう行為は命がけになるんだけど今は暴力団も弱体化しているし事務所も暴力団との関係がばれたら大ごとだからな そのぶん、こういう行為がやりやすくなった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:09.86ID:pCLoxAOO0
パスポート有効期限切れたらアウトなんでしょ
数年だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:36.42ID:Ozwsdfdh0
>>126
馬鹿なだけで自由はあるよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:48.71ID:rn989D9L0
その訴えられたアンチも動画でこういうふうに脅迫されましたと言えばいい
逆訴訟で余裕
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:03.07ID:XuP4iCuv0
ごちゃごちゃ言ってねえでさっさと帰国しろよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:32.94ID:JP/kgk7J0
>>1
バカだww

「誰がやったかわかってる」と言いながら、事務所や芸能人の名前を挙げるときは
「例えば○○○が」、「もし□□□が」と言っており、
つまり誰がやったかわかっていないことがバレバレ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:28:57.86ID:2UI+/4n/0
>>99
なんか、ミサイル実験を連発する北朝鮮みたいだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:22.65ID:2O7oinAN0
ドバイから刑事告訴なんかできんのかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:23.19
そんなのどうでもいいから、早く持ってるアイドルのハメ撮り動画コレクションを全部見せろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:33.50ID:AJhnwxsw0
毎日震えて生活してるんだろ
臆病そう 情けないヤツ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:38.33ID:eReecAFs0
でかい口叩くなら日本に帰って来てからにしろよヘタレ
まあ日本に帰って来た途端に口が効けないようになるだろうがな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:51.84ID:D7j3khI/0
つか、この恫喝めいたのが脅迫になっちゃうんじゃないのかなぁ
複数のタレントから告発状が出てるって事だから、しかも脅迫罪でも告発されてるし
この反応は逆効果だと思うよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:35.83ID:oVIwgvoE0
日本違う意味でやばいな
海外ならこんなゴミ見せしめに拷問生配信されて沈められてるだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:00.94ID:pCLoxAOO0
結局なんもできなかったカス
綾野剛に17のとき股開きましたって顔出しで言わされた元アイドルがバカ見ただけでした
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:03.15ID:hmbFA3Gz0
簡単に逮捕まで持っていける発言をしちゃったな
これは警察も動きやすくなっただろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:12.82ID:l0H53dNi0
人間のクズで病的なまでに小心者
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:30.80ID:TrkXaD2d0
久しぶりにおもろいやんこのハゲ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:34.42ID:3aB4vFHP0
>>170
このスレもガーシー様は監視してるから舐めたこと言わない方がいいぞ
情報開示されて徹底的にやられる
職も失うし近所から後ろ指さされてそこにも住めなくなり名前も変えなきゃ日本で生活することは不可能になる
ガーシー様にはその力があるんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:38.66ID:NOKHIOfS0
追い詰められてもってる全てのエロ情報を暴露してから
逮捕されてほすぃ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:59.80ID:adSofAAI0
品性下劣。1秒でも早く国会議員を辞めさせてほしい。お金の無駄。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:23.86ID:6bTI13az0
恫喝してるやん
逮捕
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:32:51.74ID:e11RLyBj0
こういう人って
今仲間と思ってる
この禿げを匿ってる取り巻きの連中からですら
信用されてないからな
帰国すると仮想通貨詐欺のこととかを警察に話すんじゃないかと疑われてると思う
芸能界や警察にとうこうされるより
取り巻きにドバイで始末される可能性が高いのでは
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:03.55ID:2O7oinAN0
ドバイでサクッとやって1億くれるなら俺行くけどなあ〜
大手事務所さんどうっすかw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:04.25ID:VRsSSqtT0
器の小ささがそこかしこで垣間見えて草。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:12.10ID:dea0j56i0
ショボ
暴露してみろよ嘘吐き
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:25.10ID:PgSH9+5k0
正に「効いてる効いてるw」だな
こんなのアップしちゃうとかどうかしてる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:32.09ID:4wiaVbPU0
ガーシーなんて日本に影響ない小者を引き摺り下ろすのに必死なんだから日本人は馬鹿だよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:33:55.16ID:7bKv4yQj0
議員である以上日本全国民から税金を貰って動いてる立場文句言われるのは自分の公約守れてないからだろw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:31.69ID:N7IpD8gw0
裏でこそこそやりやがってとか言ってるけど
ドバイに隠れてこそこそしてるのは自分じゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:34.93ID:nnuWlqYC0
全員に同じ事言ってるだけじゃん何がおもろいのこれ?w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:34:57.24ID:LPNxzziz0
ガーシー議員は将来首相になって世界を支配するからな
核戦争はもう古い
第三次世界大戦は暴露戦争だよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:17.46ID:hZybfjKa0
おいおい国会議員が国民を脅迫してるぞw
前代未聞だろこれw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:46.38ID:GQxN5hZ80
これだけ敵作って、なぜかわからないが留置所で病気で亡くなりそうw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:19.62ID:Aj+3vKdU0
国会議員や上級の不祥事をバラしてくれると期待してたのにやるのはセコい芸人のスキャンダル暴露だけ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:36:22.88ID:bhp0QEWLO
なんやこいつw
取り乱し過ぎだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:02.59ID:B+eam4Jo0
これ国会議員なんだよね
税金で何千万も報酬もらうんだよ
どうすんのこのゴミ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:37:20.96ID:Vw0bN49k0
「おい糞アンチ!お前らも覚悟しとけよ。情報開示して、家も特定さして、きっちり晒し上げたるからな。アンチで絡んでくるんやったら相手選んで絡めコラ! お前らめくれて自分家に誰か訪ねて来て刑事事件にされたらその時でも笑ってられるんか」

早くやれよお前が捕まるだけだからまーた口だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況