X



【芸能】MEGUMI&降谷建志“バックハグ”夫婦ショット公開「最強夫婦」「2ショットあんまり見ない印象」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/12/30(金) 05:29:21.92ID:45JzzL219
2022-12-28 11:55 ORICON NEWS
MEGUMI&降谷建志“バックハグ”夫婦ショット公開「最強夫婦」「2ショットあんまり見ない印象」
https://www.oricon.co.jp/news/2262473/full/
VOGUE JAPAN @voguejp
https://pbs.twimg.com/media/FlBsW6gWQAErz2a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlBsWy3XgAABj0y.jpg


 タレントで俳優のMEGUMI(41)が28日、『VOGUE JAPAN』の公式ツイッターに登場。夫でDragon Ash・降谷建志(43)との“夫婦ショット”が公開された。

 ツイッターでは「MEGUMIと降谷建志(Kj)が魅せる、ティファニーの“ロック”な絆」というコメントとともに2枚の写真をアップ。MEGUMIが降谷に寄り添う2ショット、降谷がMEGUMIに“バックハグ”する密着ショットなど貴重な夫婦の姿がとらえられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 07:38:50.21ID:WKGPDAeX0
>>5
最高じゃん!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 07:39:10.90ID:25W8pcz10
KJは演技も上手くて驚いた
マジで日本一のカリスマ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 07:53:12.84ID:eufICQL60
まあ芸能人だから仕方ないと思うけど40過ぎた夫婦がこんなんやるのはお互い恥ずかしい気持ちでいっぱいだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 07:53:14.22ID:kxQ5Hyex0
駒沢公園でたまに見かける
素敵な一家だと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 07:53:38.44ID:Ds8odE7T0
うわーダサい 嫁がMEGUMIってだけでもダサいのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 07:57:57.82ID:O/O+yxYH0
これ見てロック買うのやめようと思う人の方が多そう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 07:59:16.23ID:1CK7f5xJ0
垂乳根の…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:00:31.77ID:tOE7pwwF0
ドンキにいるDQNカップルみたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:07:36.48ID:Ds8odE7T0
MEGUMIは最近お直ししてから出まくってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:12:16.68ID:PY8mKo3m0
現実は垂れ乳ババァとちんちくりんおっさんだがな 二人が幸せならいいじゃね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:12:27.61ID:/nHPv8dZ0
小柄な方が良いパターンってある
この人はそれhydeもそれ
身長身長煩い奴は韓国人の血が混ざってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:16:19.91ID:jUGWVhNS0
直ぐに別れると思ったけど続いてるな
MEGUMIが降谷の浮気等色々諦めて続いてる気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:18:46.33ID:fAk90qO+0
相棒の棒演技
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:20:51.80ID:N2rJQHkD0
入れ墨入れてる雌では勃たない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:29:12.97ID:mKynkHsa0
>>1
修正がすぎるw
最近夫婦アピール強いな
北斗晶と健介みたいな感じでやっていきたいのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:35:09.07ID:QdcBe62z0
>>14
それがねどんなに良い女でも飽きるんだわ男は
まぁ貧乏キモブサ童貞のお前にはわからんかもしれんがね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:38:34.16ID:AeCctzPk0
kjイケメンだよなやっぱ
才能ありすぎてモノマネしまうまに利用されて潰され
このような嫁もらったけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:38:34.87ID:B8Z6ZDVG0
MEGUMIと思って画像開いたら知らない女性だったんだけど?
俺の知ってるMEGUMIはこんな顔じゃない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:39:29.58ID:AeCctzPk0
kjはなんやかんやまともなとこの坊ちゃんだからな
何やってたのか分からねえとこの坊ちゃんにはそら利用される
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 08:52:29.60ID:9n8y3JSc0
メグミって男なんてみんなちんぽ挟んでやったらしまいでしょみたいな舐め腐った感じを受ける
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/12/30(金) 08:59:43.01ID:1JUHlHkZ0
>>3
生きてる人は仕事しないと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:14:12.77ID:A5FGJqwG0
1枚目は夫、2枚目は妻の顔が変
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:27:02.35ID:zRaA17z00
kjってなんかもう限界なのかな
おしどり夫婦売りとか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:28:09.79ID:AeCctzPk0
ただ、kjいなけりゃ日本のヒップホップは永遠にアンダーグラウンド、日の目を見なかったしジブラも多分ここまで名前売れてなかったよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:47.90ID:AeCctzPk0
kjの功績は今ここで皆がジブラを知っていること
kjいなけりゃ今尚ジブラはアンダーグラウンド
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:30:51.28ID:8RNl/smi0
MEGUMIのオバチャン役は安定だよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:31.07ID:AeCctzPk0
その自分を慕ってくれる子どもみたいなkjをジブラは踏み台に使ったクズだけどもね
ゆたぼん幸也みたいなもん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:32:56.69ID:6VmstfrO0
昔から思ってたけどKJのタトゥー上手じゃないよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:33:05.40ID:Pl2lXxIg0
>>124
チン長チン長?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:36:31.56ID:7xvZ5HNS0
>>138
同じく。
二枚目は福山雅治の奥さん(吹石さんだっけ?)に見えるし、1枚目はどこのどなたさん?って感じ。
知ってるMEGUMIいなかった。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 09:43:47.12ID:Ib3l+k/R0
>>8
黒沢那智か好きでしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:06:49.36ID:U6EvKU8I0
いいとものあの画像はよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:06:53.80ID:Ib3l+k/R0
>>168
俺はまだあなたの域ではないようだ…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:15:06.19ID:nloFgP440
映画で脱いでほしい
旦那の古谷君は嫁が脱いでも怒らなそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:16:05.14ID:xGTMqwKh0
降谷って女の趣味悪いなって思ってたけど美女と野獣の性別逆のバージョンと思うと納得
甲斐性ある不細工男と美女なんてよくある組み合わせだもんね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:19:41.41ID:KMbsxKt60
>>1
KJほんまかっこいい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:21:08.14ID:mmv0EvKV0
ジブラ「どうしても売れたいんです」
降谷 「よし。ギドラ3人で俺を徹底的にディスるんだ。そうすればお前らは必ず売れる」
ジブラ「しかしそれでは降谷さんが…」
降谷 「(ビンタ)ビッグになりたいんだろ!何を遠慮してんだ!」
ジブラ「降谷さん……!」
降谷 「タイトルは『公開処刑』で行け。仕事バンバン入るぞ」
ジブラ「ありがとうございます!」


>>159
こういう経緯がある以上、
Zeebraは表向きの辻褄を合わせるためにヘイトしても、裏では今も恩人Kjへのお中元お歳暮は欠かしていないはずだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:23:59.38ID:+/nOlTGI0
>>176
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:30.16ID:/9Dz+fdw0
子供さんはそろそろ高校生かな
親父譲りのイケメン
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:31:42.58ID:evrKWcTa0
>>1
何で腕に絵を描いてるの
子供にいたずら書きされたのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:39:46.02ID:/vk/pHRd0
>>1
後ろからハグしててカメラ目線だとすげー違和感だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:08.11ID:zbYAOqLF0
古谷一行は良かったのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 10:56:39.18ID:b3LOp2aP0
「パイズリでイカすの得意です」(女)
「パイズリされるのがツボです」(男)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:00:12.57ID:j9KWVtP10
MEGUMIは修正ちょこちょこしてるからか進化しまくりだね
夫婦で同じ病院なんだろうね
綺麗に出来てて成功してる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:13.40ID:7L7FuHrq0
スシローとりょうみたいなのやりたいんか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:02:03.02ID:on26Wd110
最近知り合った取引先のおねえさんは巨乳をジロジロ見られるの嫌でサラシで潰してたらしい
そのせいか二十代前半なのにいい具合の巨乳輪の垂れ乳に仕上がってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:27.16ID:ROMQArXZ0
kj刺青はキモいけど綺麗な顔してるなー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:48:40.60ID:EJMCYNSm0
>>1の写真のMEGUMIが本当ブスで笑った
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 11:56:40.90ID:24T8LRiL0
降谷のが美しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況