X



【動画】篠田麻里子さんと夫のやりとり音声データが公開される ★13 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:02.30ID:P2oVfzzM9
【独自入手】夫・高橋勇太さんが篠田麻里子さんに不倫を問い詰めた際の限界バトル音声を入手しました。
なおこのバトルの後日、篠田さんは娘の親権を諦めつつも「監護者」として実質的に娘を引き取るため裏で色々と動いてます。母は強し。

※非常に長い音声データだったため一部のみ公開しています

動画1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

動画2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

動画3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

https://pbs.twimg.com/media/Fk-x1QGaUAIbQfM.jpg
http://twitter.com/takigare3/status/1607699123712688135


音声が長すぎて「マリちゃん」はまだ見つけられてないんですが、「寂しかったの」はありましたので置いときます
動画4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607714484357062662/pu/vid/856x480/HCi2oYfjgsByW_jo.mp4

http://twitter.com/takigare3/status/1607714546999001088



篠田麻里子、不倫疑惑騒動の録音データ流出か…夫の追及に「寂しかったんだもん」
https://biz-journal.jp/2022/12/post_330412.html/amp
中略

 そんな中、今月23日付の「文春オンライン」(文藝春秋)が篠田の不倫疑惑を報道。不倫を疑ったA氏が篠田のタブレットなどを調べたところ、30代の妻子ある実業家B氏との「イチャイチャしているLINEのやり取り」などを発見。さらに、篠田が使っていた月経周期管理アプリに「B氏との“行為”の記録」があり、A氏との“行為”の日とは区別できるようになっていたという。篠田はA氏からの追及によって不倫の事実を認めたというが、話し合いの最中に「許してくれないなら……」とベランダへ向かって手すりに足をかけ、飛び降りるようなそぶりを見せたそうだ。

 A氏は不倫疑惑の真相を明らかにするため、B氏に対して民事訴訟を起こした。その一方、A氏は2歳の娘と暮らしながら篠田との離婚調停を進めていたが、篠田は娘を取り戻すために知人たちから「Aは子どもの面倒を見ていなかった」といった証言を集め、A氏に対して監護者指定の調停を申し立てたとのことで、完全に泥沼化している。

 また、26日付の「デイリー新潮」(新潮社)が篠田との話し合いをA氏が録音していたとして、その音声データを基にした記事を掲載。「私が全部悪いの、全部悪いの。お願い……」「謝るから、謝るから!お願いー!」「ジャンプしたら死ねるから、死んだら許してね」などと、A氏に許しを乞う篠田の言葉が列挙されている。

 さらに、Twitterの人気アカウント「滝沢ガレソ」氏がこの音声の実物とされる録音データを公開。その音声によると、当初はA氏がタブレットなどを盗み見たことについて、篠田とみられる女性は「怖い、いつのタイミングで見んの? 寝てるとき?」「気持ち悪い」と逆ギレしていたが、A氏が不倫の証拠をつかんでいることを察すると「全面降伏モード」になった。

 A氏が「俺によく言ってたよね。『あなたが裏切ったら即離婚だよ』って。『家族を裏切らないで』って。あなただよ、(不倫を)してるのは」「見過ごすこともできたけど、さっき娘に会ってもう俺は耐えられない。仮にも、あなたは世界で一人の母親だよ、何やってんの?」と涙ながらに畳みかけると、篠田らしき女性は「だって、寂しかったんだもん……」とまさかの返答をした。

 A氏が「寂しかったじゃないよ。大人だろ、もう?」と切り捨てるも、篠田らしき女性は「大人でも、寂しいとか思っちゃいけないんですか?」と驚きの論理展開で食い下がった。しかし、A氏は「いけないよ」とバッサリ。さらに、A氏は「(寂しいと)思ってもいいかもしれないよ。でも、やっちゃいけないことはあるよね。子どもが一番なんじゃないの? なんで、あなたの欲求が一番なの。自分一番じゃないよ、もう家庭持ってるんだから。向こうの家庭もどうすんの?」と一分の隙もない正論を言い放ち、篠田らしき女性は「ごめんなさい……」と力なく謝っている。

 先述のベランダでの修羅場の音声などもあり、これが本物であれば過去に類を見ないほどの「生々しい音声流出」ともいえる。この音声を掲載した「滝沢ガレソ」氏のツイートは28日時点で表示回数が1000万件を超えており、リツイートも1万2000件以上に達するなど拡散が止まらない状態だ。


★1 2022/12/27(火) 22:16:59.24
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672215422/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:38.69ID:HEczrcc30
篠田擁護の特徴↓wwwwwwwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:15.91ID:t5R+QJrI0
ベッキーも
これぐらいの時期に
不倫バレしてたなぁ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:39.93ID:sOEmvgOj0
令和トラベルの大木優紀ちゃんの心配もしてあげて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:05.10ID:1xkpMz8r0
36のおばさんなのにマリちゃんとかねーわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:05.41ID:lWVf2IXf0
マリちゃん危機一髪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:33.62ID:esLldm6m0
マリちゃん「夫では無い男のチンコを私のマンコに迅速かつ速やかに挿入し軽やかにピンストン運動を致しましたが、私が不倫をしたという事実はありません」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:37.97ID:bAk+ZXha0
中村幸也が絡んできて混沌としているな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:55.21ID:PnSrFjod0
月経管理アプリにマークありだと…
つうことはNNでヤってたのかね?
つか音声データ本物かねぇ、だとしたら痛恨の一撃じゃないの?
やっぱ浮気は相手を訴えるに限るな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:25.55ID:JvCPTLu30
3つ目のひでぇな
思い詰めてんだろうが言葉カタコトに書き出すと笑ってしまいそうやないか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:14.81ID:GsVvaUOg0
>>16
自らガソリンかぶって燃料投下するから終わらんだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:37.73ID:iLe0RU0P0
最&高
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:38.47ID:5uGFAnFc0
ヘタに否定したから暴露された
てか、旦那の親ねちっこい追い込み方もキモい
どうでも良い夫婦だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:42.36ID:rzk5UTzL0
もう旦那もキチガイみたいになってるから
万が一のことを考えて隔離した方がいいな
困った旦那だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:07.63ID:eyIGiPv80
>>4
「卒論」の陰険さが大嫌い
正月にNHKに出てたことあってムカついたな
こんなもん正月に出すなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:04.76ID:gBGr581I0
めちゃくちゃ面白いなコレ
ワタシは誰にも愛されなかったああああ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:44.40ID:mw4YhNNu0
ベランダで死ぬ死ぬ詐欺の演技に酔ってるマリちゃんと対照に
旦那冷めてんの草
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:28.97ID:BXCYN02F0
安パイ扱いされてた旦那が怒るの当たり前。篠田もバレても誤魔化せると思ったから思惑外れて慌ててるんじゃない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:44.26ID:b1c5MpG+0
>>16
反論なんかするから終わらないだけ
自業自得
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:12.12ID:ycl62TIA0
>>1
音声は声が似てる人に頼んだんだろ

こどもの顔を素顔で載せてるインスタで、実母が嘘なんてつかないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:36.36ID:b1c5MpG+0
>>25
(´・ω・`)????
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:12.61ID:b1c5MpG+0
>>31
旦那も迫真の演技をしたとでも?
LINEもルナルナも捏造?

何のために???????
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:46.04ID:bAk+ZXha0
中村幸也氏が再炎上に一役買っているからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:21.66ID:l3Y3RnsV0
>>2
血液型がA型の奴はこれにほとんど該当する
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:34.87ID:dN1B9pQC0
>>4
どうなんだろ
ジャンルが違う気がするからバッティングしない気がするわ
ベッキーが叩かれたのが不倫メインじゃないからなんとも
あとタレントランクが段違いだし
下手したら篠田のほうが助かりそうな気がする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:31.78ID:dN1B9pQC0
つーか世間からは叩かれなくても粛々と法で裁かれたのをネットニュースで聞くだけになるのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:58.97ID:ct5nwOwl0
>>1
これ見て思ったけど
同じタイプでも品がある女と無い女との違いだな
https://youtu.be/QMrS05pLH9g
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:55.67ID:RmHy3rZn0
>>26
養ってくれる旦那と可愛い娘がいて
70万のカバンをポンと買ってくれるパパもいて
応援してくれるヲタもいるのに
不倫がバレたくらいで
「私は誰からも愛されなかった」ってなんなのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:25.69ID:6k06pngX0
マスゴミ使って追い詰める旦那こわ過ぎると思うの俺だけ?

自殺させようとしてない?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:54.76ID:6k06pngX0
>>45
ふつうは夫婦喧嘩を録音してマスゴミに晒さないと思うんだよね

怖すぎるこの旦那
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:14.79ID:1lHyZRy60
旦那が篠田を放ったらかしにしてたのが悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:13.94ID:+KG7CbYN0
マリちゃんは一人じゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:40.82ID:OSCbzXmg0
女の「寂しかった」っていうクソ見苦しい言い訳w
ヤりたかっただけやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:04.27ID:FVp5+OPI0
あんなに高飛車だった女がここまで泣きじゃくりながら謝り倒すとかすげえ興奮するな
おれだったら誘惑に負けてめちゃくちゃセックスする
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:54.36ID:Tl8zBG6U0
チンポ大好きおばさん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:23.80ID:RmHy3rZn0
>>46
先に篠田側が旦那を悪者にするような工作したからだよ

調停が進み、明らかになった篠田の決定的な嘘
 夫婦関係再構築の道を選ぶことなく、2人は別居し、離婚に向けての調停を始めることになった。関係者によると、A氏は「その後の調停で彼女の“本性”をみた」と意気消沈しているという。

「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/59618?page=3
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:41:46.00ID:IxG7LkKe0
上からまりこ
ならぬ
下からまりちゃんか

人って変わるもんだな
総選挙で潰すつもりで倒しにこいみたいなこと言っていた時と別人だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:01.68ID:a1/cKCP30
>>53
旦那にしてみたら
この女はもう気色悪いレベルに成り下がっていると思う
そういう時あるでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:34.10ID:+KG7CbYN0
仁藤萌乃に謝れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:06.97ID:6JkqpaNc0
>>46
でもそうしなかったらほぼ母親が親権持つし、しかも相手は芸能人だから素人が不利
これくらいの証拠ないと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:34.64ID:XMA7V87a0
こんなの晒されてよく生きてられるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:32.65ID:rYaQaDog0
篠田陣営は旦那の音声データが大した証拠にならないと判断したんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:19.21ID:+KG7CbYN0
音声を晒されてるのに「不倫の事実はありません」は事務所の指示だろうね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:47.33ID:+KG7CbYN0
旦那の「許さない、一生許さない」がナイスツッコミと思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:40.82ID:NQwoVAHh0
何でバレたらこうなるの分かってて不倫すんの?
いや馬鹿だから分かってないってこと??

そもそも、普通は大体夫が不倫するもんだけど┐(´д`)┌ヤレヤレ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:41.89ID:v2RLP7ca0
これで篠田がほんとに自殺しちゃっても後味悪いから
事務所総出で監視してて欲しいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:53.38ID:OMrSDCL10
俺は弁護士にハメ撮りが出てきても絶対に不倫を認めないでくださいって言われた
まぁ動画で提出されてグゥの音も出なかったけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:43.61ID:vvs4fG4y0
島育ちなら仕方がないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:18:36.89ID:+KG7CbYN0
事務所こぇーな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:23:52.39ID:WTsPTSGX0
嘘つき女最っ低
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:29:03.23ID:JER8WwIh0
なぜこの感情表現を吹き替えに活かせなかったのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:10.30ID:oSrhrcHc0
メイちゃーん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:11:51.41ID:71nl4PEb0
オレも前妻とこれと似た状況になったことがあって話し合ってたら急に押し倒されて乳首吸われたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:00.50ID:uuK8uYes0
昔、篠田が仁藤にキレた動画あったけど
あの通りヤベー奴なんだわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:14:40.60ID:uuK8uYes0
www.dailymotion.com/video/x30qswr
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:16:50.92ID:oSrhrcHc0
奥真奈美は何してる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:20:02.98ID:AqCmKnOY0
件の音声データを聞いたけど、夫の方も徹底抗戦する構えだ。
子供の親権を取得することは勿論、元妻に慰謝料を払う所か逆に慰謝料を
請求しそうな勢い。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:24:46.93ID:AqCmKnOY0
>>83
この後、高橋みなみと指原莉乃、それと本人が其々、あれは番組を面白く
見せるためのお芝居でしたと弁明していた動画を公開していたが、それ嘘だ
ろうと言うコメントが多かった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:26.10ID:uuK8uYes0
>>88
84の動画がそれだよ
YouTubeは削除されてたがDailymotionに残ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:12.30ID:oSrhrcHc0
宮澤佐江も篠田にキレてたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:39:39.14ID:AqCmKnOY0
この人、AKB48卒業直後はNHK深夜番組「真理子様のおりこう様」やBS-TBS版
水戸黄門の詩乃役をしていた。しかし、その後は女優としての仕事が少なく
なって、現在はママタレントを目指している時にこうなった。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:48:28.80ID:u9f0IK4m0
今年の流行語大賞は

最&高

になるはずやったのに 指原も持ってないよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 00:54:33.86ID:nHGf7f820
浮気相手の影薄いな
ガーシーの私怨口撃もあって窪田の方が目立ってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:14.04ID:zJSb7kAY0
このご時世これだけ不倫で芸能界を追われたり仕事減らされたりする人間がいる中で、
しかも動かぬ証拠も簡単に作れる時代で
性懲りもなく平然とやる奴が次から次へと出てくるとか
本当トチ狂ってるわ芸能人とか言う人種は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:17.91ID:bNrfih5s0
>>96
不貞行為(不倫)をした側が婚姻相手に払うのが慰謝料
男女関係あるか

この場合妻・麻里子からも、浮気相手の男からも請求できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況