X



【芸能】篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」★12 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:16.15ID:ug21KF9C9
12/28(水) 18:01
スポニチアネックス

篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」

 元AKB48の女優・篠田麻里子(36)が28日、自身のインスタグラムを更新。一部週刊誌の離婚調停、不倫報道を受けてコメントを発表した。

 冒頭で「この度は私事でお騒がせしてしまい、誠に申し訳ありません」と謝罪。続けて「ここに至るまで私が発言を控えていたのは、家族のためを思ってのことでした。まだ幼い娘の将来や、夫との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました」と記した。

 その上で、「多くのマスコミの方から取材オファーを頂いておりますが、すべてお断りさせていただいたのも同じ理由からです。ですが、ひとつだけはっきりとお伝えします。私が不倫したという事実はありません」と断言し、「今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます」と続けた。

 最後には「何かをお願いできる立場ではないのですが、私の家族や友人、スタッフの方など、私以外の周囲の方の迷惑になることだけはお控えいただければと思います。どうかお願いいたします」と呼びかけた。

 篠田と夫は19年2月に結婚。18年10月に共通の友人を通じて出会い、互いに玄米を食べて育ったことなどに親近感を感じて意気投合。2週間後の初デート時に結婚を決め、“交際0日婚”と話題になった。20年4月には長女が誕生。ママタレとしての仕事も増え、昨年5月には「ベストマザー賞」を受賞した。

 今年8月には、3歳年下の実業家の夫と別居していることをウェブサイト「NEWSポストセブン」が報じた。関係者はスポニチ本紙の取材に「今年の春ごろから別居している」と証言。理由については「篠田さんが仕事の打ち合わせなどで深夜に帰宅することが何度かあり、旦那さんが浮気を疑ったことがきっかけ」と話していた。

 今月26日には、篠田の不倫疑惑から夫と離婚調停に発展するまでの過程が文春オンラインで報じられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221228-00000221-spnannex-000-9-view.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b909a3c0b0735d56a17978ceb9dda1a70b968dae&preview=auto

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672267699/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:29.40ID:HvZlsUQe0
最高に嫌いになった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:58.02ID:guH9BV6+0
矢口はあれだけ放送されたのにこの人はなぜスルーされてるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:12.74ID:e5LTYyYr0
ここまで嘘八百平気で言えるんだから
娘のDNA鑑定絶対した方がいいと思うけどな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:34.44ID:CYQAJzBB0
これだけの音声流出しても不倫否認するのはSEXの証拠ないと高を括ってるんだろうな
怖すぎるわこの女w
夫が気の毒すぎるから決定的な証拠出ねーかなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:36.16ID:4Kr0BaMk0
マザーファッカー篠田
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:53.29ID:XF8rrc/S0
「うっ…うっ…お願いだからァー、お願いだからぁー、チャンスをくださいー」

「私は誰にも愛されなかったんだぁー、捨てられたんだぁー、親になれなかったんだぁー」

「死んだら許してくれる?」

「不倫した事実は一切ありません(キリッ)」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:38.15ID:4d3MWC1y0
全盛期かわいいttps://youtube.com/watch?v=c-u_YMDh2rk
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:48.10ID:kB4eXuR30
監護者に指定されたのが篠田の時点で正義は篠田にある
不倫もしてないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:57:51.61ID:ZUDiGYWF0
あれは不倫じゃありません!
枕営業っていう立派な仕事です!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:12.37ID:KCeI7Qzy0
言うてこれしか手はないやろ
賠償まで食らったら今までの人生帳消しにして余りある負債やで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:59:31.56ID:ZIbbNKXe0
秋元とヤルのは絶対嫌だけど
窪田って奴とヤレばアイドルになれるなら心揺らぐ女はかなりいそう、特に水商売の女には
実際の枕はキモ爺じゃなくてこういうパターンが殆どなんだろうなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:00:33.07ID:ZUDiGYWF0
政治家の汚職事件と同じ構図だな
どこまでも否定しないと仕事できなくなるからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:01:44.38ID:ANcFL5/H0
認めないってことは相手の奥さんに対しての謝罪も慰謝料も無しか
相手にも子供いるんだっけ?ひでーな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:02:58.19ID:UmlIDCxX0
この人は最中の動画データがあっても別人だと言い張ると思う。矢口みたいな現行犯逮捕しかないんだw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:23.18ID:J+n4C+fn0
今更それは無理がありすぎて面白いな
これからどうやって生きていくんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:03:42.40ID:VkKqR/vr0
年末に福岡人と埼玉人の糞っぷりが際立つ。
年間を通しては静岡人の糞っぷりが群を抜いていたがwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:06.86ID:ZUDiGYWF0
>>24
こんな女を武器にここまでのし上がってきた女に
そんな他人を考える同情心なんて1ミリもないだろ
自分の幸せを邪魔するゴミくらいにしか考えてない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:22.79ID:leh45MSo0
>>1
バーニング系列の事務所総出!
タッピーナとは違う本気を刮目せよ!

38 名無しさん@恐縮です[] 2022/12/28(水) 22:44:17.55 ID:MkLIY3CY0
866名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 21:29:05.52ID:uk8xpaKg0
>>739
過去スレ探したらあったけどこれか


篠田インスタ18:00更新、お気持ち表明

スポニチ18:01記事アップ
週刊女性18:02記事アップ
オリコン18:02記事アップ
デイリー18:05記事アップ
ニッカン18:08記事アップ

事務所総出
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:52.72ID:tw7r1POo0
まあなんだ、これこのまま貼ってればまた不倫しにいくだろ?簡単なお仕事ですね、文春さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:55.75ID:vkSdfg230
鋼メンタル
裁判あるからそう言っとかなきゃみたいな感じなのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:26.43ID:leh45MSo0
>>3
バーニングだから
マギーの時も一切テレビ報道されなかった
報道規制来てるのを松本人志が弄ったくらい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:05:54.04ID:iCeAtwqJ0
なんだ不倫してなかったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:02.71ID:leh45MSo0
>>7
旦那のコメントと交互の方がより笑えるで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:18.35ID:PHFB0j4U0
子供より
自分が一番可愛いんだなこの人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:24.01ID:tw7r1POo0
>>34
ママタレで売ろうとしてたから契約違反で賠償金コースだからでしょ?認めたらそこで莫大な支払いが待っている
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:06:29.75ID:leh45MSo0
>>13
火消しもうちょっと頑張れよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:04.90ID:RGwNwf230
女も知的障害者子供も老人も同じなんだけど、日本の知的弱者が奴らのカモにされて財を奪われ続けてきたわけで

統一もオレオレ詐欺もホスクラやらも同じ

マイルドな奴で言うとアイドルとか韓流ドラマとか整形とか韓流コスメも全部半島系じゃんね

篠田麻里子とか矢口とかも基本同じで日本の馬鹿、特に女の知能と道徳感をどうにかしないと日本は滅ぶよ、いくら男がしっかりしていたとしても

日本の難点、日本の急務は女や母親の知性の改善、これに尽きるんよね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:19.19ID:dDWwlLLW0
>>18
というか、旦那は、監護権を取り戻したいのかな?
だから、音声を流出させたのかなぁ
とりあえず、篠田本人が不倫していないといってるし
不倫の現場押さえた映像も無いだろうから
音声が当然、本物だとしても、不倫していたということは
裁判では、すべて推測扱いにされちゃうんじゃ無いかな
篠田側の弁護士は、相当優秀、事務所も大きいし・・・

仕事への影響は相当なもんだろうけど
子供を育てる権利は、篠田側で変わらないと思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:41.85ID:2T8tpSER0
馬鹿な女だな。
ここで不倫認めて潔く謝れば芸能界でも
まだワンチャンあったかも知れないのに。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:43.44ID:6fr5dKJq0
「私が不倫したという事実はありません」

これ見てキャバ嬢だアホだは素人の考えだよな、これは勝ち確定してる人の発言だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:53.40ID:leh45MSo0
>>25
矢口パターンなら旦那がDVで云々とか記事出される所だったろうなw
パターン読み切った先手の音声公開は有能だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:53.75ID:AOzOmwVN0
証拠はないやろ!
って言えば皆納得するんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:49.93ID:leh45MSo0
>>28
芸スポは最初のスレから96時間ルールあるから
年末年始の良いネタになったね!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:08:56.28ID:h++E/x0Z0
>>46
現役時代も周りに不都合な事もみ消してもらったことがあるだろうし今回もイケるとか思ってそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:01.41ID:x4NHKT7D0
芸能村の奴らは心底クズなんだな…………
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:33.39ID:tw7r1POo0
>>47
もういっぱい晒されてますやん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:45.25ID:iCeAtwqJ0
色んな意味でチョーセン的
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:09:58.05ID:5xh4OlTz0
マリちゃんかなりクズだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:10.68ID:R9RSdGvi0
日本の政治家とかとやり方が一緒じゃん。

あらゆる責任ある立場の人はみんなこんなやり方したらほんとおかしくなるような
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:23.57ID:6D4if8cw0
音声データ?は?
2人で密会してお茶してただけだよ?それも一応いけないことだから謝っただけ
エッチしたなんて言ってないしルナルナとかラインなんていくらでも画像捏造できるし事実じゃないよ
これで逃げ切れるな親権マリコの勝ちやで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:30.24ID:rBWUl15B0
ようやく本人主役の代表作が出来てよかったな
第一報は指原とかに話題もってかれてたし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:11:45.18ID:AOzOmwVN0
>>47
勝利宣言がアホのすること
黙って裁判なりで勝つのが利口
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:29.38ID:8uUJYGgR0
ここまで面の皮が厚くないと芸能界では生き残れんのだろ。日本の政治家にも高い適正ありそう。国や国民のためになるかは別として
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:12:34.20ID:tw7r1POo0
まあなんだ、もうこれムリだから
篠田麻里子のこれからにまだ価値があるかどうかを事務所もよく考えた方がいいよ
ここまで発言しちゃって次の爆弾投下されたら事務所もろとも吹っ飛ぶかもな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:13:57.28ID:8ifD2sDf0
これは、まだ離婚は成立してないってのがポイントなのよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:14:12.87ID:tw7r1POo0
>>66
それユーチューバーやん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:15:18.95ID:m8ga5u5e0
最強弁護士軍団次第だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:16:07.18ID:lfCfosXJ0
さっさと離婚届篠田に渡しなさいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:16:38.52ID:2qgPbt500
>>45
旦那側が持ってる証拠が音声だけなんて書いてなくね
お前の頓珍漢な妄想や憶測はツイッターにでも書いとけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:09.23ID:ZIbbNKXe0
>>75
上原多香子超えはしてない
あっちは人が死んでるから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:39.80ID:UmlIDCxX0
>>69
旦那も面倒くさいな。浮気されて証拠抑えも頑張ったが泥沼長期裁判もやらないといかんのかw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:18:40.09ID:AOzOmwVN0
徹底的な証拠がないから旦那は裁判には負けるなんて事は分かってそう
逆に妻側から嘘のDVとかで訴えられるかもしれん
その上で先回りで、妻の鬼畜の所業を世間に晒して保身に走るしかなかったとしたら、ほんと旦那がかわいそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:15.57ID:8uUJYGgR0
>>45
離婚に関しては篠田側がなかなか厳しいと思うよ。ただ慰謝料の額や親権についてはまた話が変わるかと。日本の司法は女性の味方だから女性側が有責者でも親権が女性にいくパターン多い。

浮気・不倫慰謝料の請求に有力な証拠|証拠がなくても請求するには?
https://ricon-pro.com/columns/47/

配偶者と不倫相手の不貞行為(肉体関係)を証明できる証拠
有力な証拠として、以下のようなものが挙げられます。

夫(妻)と不倫相手がラブホテルへ出入りする写真や動画
性行為中の写真や動画
夫(妻)のクレジットカード使用履歴(ラブホテルでの使用履歴)
夫(妻)と不倫相手との不貞行為を伺わせるような両名間のLINE(SNS等)やメールのやり取り
夫(妻)のGPS移動記録(ラブホテルに滞在している記録

不倫・浮気の事実を認める音声データ

不倫・浮気相手とのLINEやメールの内容
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:21.52ID:6D4if8cw0
>>75
夫が自殺した上原たか子と喜多嶋舞の最強2トップがいるだろ
今思えば独身でフリーだったベッキーが今の何十倍も叩かれ過ぎたのが不憫でならん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:19:31.23ID:AOzOmwVN0
>>82
ユニット名は鬼畜で
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:20:21.59ID:eHuhrqq/0
晒されたルナルナと旦那の妙な生真面目っぷりを見ると、交際0日婚は計画デキ婚大成功ってことだったのかな
怖いなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:04.67ID:m8ga5u5e0
まだまだ二転三転しそうな騒動
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:24.16ID:4vSX9COU0
うわ、マジかよ
福原並みに嫌いになったわ
嫌悪感半端ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:41.89ID:4n5pioF80
不倫ではなく性風俗とかそういうロジックで戦うってこと?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:21:50.66ID:h++E/x0Z0
>>82
プリン娘にでもしておきますか
プロデューサー紳助
作曲小山田圭吾

という最強の布陣
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 11:22:02.21ID:m8ga5u5e0
業務の一環ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況