X



【芸能】独占目撃 篠田麻里子、娘を引き取りクリスマスに2人で公園に… 調停で娘の『監護者』に指定されたのは夫のA氏ではなく篠田★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/12/29(木) 10:14:01.50ID:8aA9owh99
篠田麻里子、不倫疑惑を“完全否定”!
独占目撃したクリスマスに娘との“束の間の幸せ”


《私が不倫したという事実はありません。今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます。》


離婚トラブルの渦中にある元AKB48・篠田麻里子(36)が、8月に実業家の夫であるA氏と、2歳の長女との別居を報じられて以来、騒動について初めてコメントした。
12月28日に自身のインスタグラムに投稿されたメッセージで、騒ぎになったことの謝罪に始まり、各メディアで一斉に報じられている不倫疑惑について“完全否定”した。


報道よりも娘の将来を憂いている

篠田は騒動を起こしてしまったことに対する謝罪のほか、これまでコメントを発信してこなかったことについて「まだ幼い娘の将来や、夫との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました」とした。

さらに『女性セブン』(小学館)や『週刊新潮』(新潮社)で報じられている、実業家男性との不倫疑惑については「ひとつだけはっきりとお伝えします。私が不倫をしたという事実は絶対にありません。今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます」と、きっぱりと否定した。


篠田は現在A氏と離婚調停中だが、報道によれば、監護者に指定されたのは篠田のほうで、現在娘と暮らしているという。

12月25日のクリスマスの午前、『週刊女性PRIME』は娘を引き取ったばかりの篠田が、近所の公園で遊ぶ2人を目撃している。

「A氏側はいろいろなメディアに、篠田さんのネガティブな情報を提供しては“炎上”を繰り広げているようですが、篠田さんは報道を気にするよりも、娘さんの将来を憂いている。物心がつくようになって、両親が争っていたことなど、知りたくないでしょうから。周囲には少なからず応援してくれる方もいるし、今後の裁判も粛々と乗り切っていこうという覚悟のようです」(篠田の知人)

果たして騒動の決着は――。

以下、ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba4e46ee4849a4c8209f6d5f8eaa920bfbc2a00
https://i.imgur.com/ET1VdpL.jpg
https://i.imgur.com/L1GFTzU.jpg
https://i.imgur.com/vfE0jDZ.jpg


監護者指定、決定前の記事


夫婦関係再構築の道を選ぶことなく、2人は別居し、離婚に向けての調停を始めることになった。
関係者によると、A氏は「その後の調停で彼女の“本性”をみた」と意気消沈しているという。

「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」(同前)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a62be81ee40b09b8c182a06a7d24421ea112afb?page=3



前スレ
【芸能】独占目撃 篠田麻里子、娘を引き取りクリスマスに2人で公園に… 調停で娘の『監護者』に指定されたのは夫のA氏ではなく篠田
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672269017/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:16:14.50ID:ZvwfticB0
乳離れしてない子を放っといて朝帰りして
旦那に問い詰められたら自殺をしようとする精神状態で
それでも親権は母親にいくの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:16:23.70ID:thHL4fHC0
旦那さん気の毒だなぁ。子供とずっと暮らしたかったら浮気には目をつぶるしかないのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:12.22ID:8qLHpBI90
事務所のよいしょ記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

芸能界怖すぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:18.54ID:XY+TvFQw0
>>1
人払いしたロケ地であらゆるアングルからマリちゃんを撮りました!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:29.58ID:AuIpvVX00
だから「独占目撃」ってやめろよw
示し合わせて撮ってるのバレるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:32.50ID:Smi1xlQd0
どうしたいのかがよう分からん 本人的にはやらかしちまったが夫に頼る姿勢?
それにブチギレでふざけんなって感じnk?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:50.40ID:/XQpc5Ox0
篠田の取り巻き恐ろしい
旦那は第二弾、三弾と用意してるんだろうな
じゃなきゃ負けるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:10.09ID:mAGTVhuV0
>>1
これ見て思うけど芸能人は限界まで見せるから大変やな
https://youtu.be/tXiesplekyM
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:34.21ID:KR+Kvwwk0
ここまでやっても親権奪われるとかマジでひでえな
不倫したの認めてるやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:57.24ID:IGyDuXHd0
篠田スレばかりやないか
まだ篠田に芸能人としての力が残っているっちゅうことや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:19:00.66ID:a8+H4KyA0
生物は自由なんだからセックスくらい誰とでも好きにすればいいようは器量の問題だろう
ただ自分のDNAが入っていない子供を育てさせるのは男に理解してもらわなきゃならん嘘はダメ、絶対
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:19:53.26ID:vm7ExPmy0
ガレソのインプレ3700万あるのに
このくそ記事はろくに見られてないんだよなぁ
そりゃ5chだけでも事務所総出で制圧したがるわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:19:56.34ID:IGyDuXHd0
>>12
これで終わったら旦那の完全敗北だから何らかの何かはあるんじゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:02.10ID:oGGNbBMW0
マリちゃんは娘がいても男がいないと寂しいんだよね?
だぅたら娘は要らないんじゃね?
旦那に渡してやれよ
知らん男が出入りするような環境は娘に悪影響あたえるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:04.76ID:dUFCEEhQ0
阿寒湖より暖かそうで良かったよ

精神的にめいちゃんと一緒だったら落ち着いてると思うし 

あとはおまえら次第だな

がんばれよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:10.10ID:2bmY6XcB0
前スレ見てたけどこんな不倫女でも擁護する連中がいるんだよなあ
なんなん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:18.01ID:Ly6GyeEh0
旦那の負け確か
この旦那も証拠もなさそうなのに感情的にやってたからな
顔の広い芸能人に本気で潰しにかかられたら終わりやね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:47.18ID:6DRC+lUy0
加害者が被害者引き取るってこの調停してる人間頭おかしいよな
利権フェミがやってるのか脳が50年前で停止してるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:47.77ID:F42aY0790
そのうちまた女に戻って新しい男と一緒に実の子を虐めるパターン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:04.91ID:xyI3jhgO0
>「A氏側はいろいろなメディアに、篠田さんのネガティブな情報を提供しては“炎上”を繰り広げているようですが、篠田さんは報道を気にするよりも、娘さんの将来を憂いている

せやな
ジャンプして死のうとしたのも娘の将来を憂いてのことやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:14.50ID:IGyDuXHd0
>>22
旦那も娘はマンコを叩くための棒程度の扱いしかしてないぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:15.13ID:iLbBCI3I0
そりゃベストマザーだもんなー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:17.71ID:gV/qHw4l0
ネット世論は旦那の味方だからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:18.79ID:5hck0NGo0
まあ、親権は男親は難しいよ。
金で解決がいいんでない?
社会的抹殺はある意味終わってるから。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:33.98ID:FGBWRsCK0
あれでなんで旦那が選ばれないの?
不倫してても母親有利なのが普通?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:11.74ID:WnF0yETw0
バーニングが全力で篠田を守ろうとしてるのかあ
本当芸能界って腐ってるよなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:16.47ID:ytGhpRJp0
録音流して正解だろこれ
こうやって一方的に旦那を悪く出すんだから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:36.16ID:IGyDuXHd0
旦那も芸能人を嫁にする覚悟が無すぎたね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:42.91ID:d9ZJHxqt0
篠田麻里子
AKB48デビュー前は元中洲キャバクラ嬢だったらしいから、風俗嬢でまともな人格の女ってほとんどいない。

男に愛想だけ振りまいて演技をするのが風俗嬢
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:52.25ID:Ly6GyeEh0
旦那はマリコ様の手下として旦那やってればよかったんだよ
他の付き合いに口出したりしないでね
仕事の付き合いに口出しちゃあかんよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:59.59ID:oH6FLrpA0
日本ではマンコついてれば優遇されるんやで
こうなる事はみんな分かってたやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:00.12ID:gCpCJ4pi0
托卵確定という体で親権強奪するシナリオもアリだろ
仕事はなくなるけどw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:08.17ID:K8IhF6010
正直男が親権取るのは難しいんだわ。
でもそれでどんだけ失敗だったか。
この判断した人間にペナルティーいるよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:12.49ID:F42aY0790
>>27
元妻の浮気で調停離婚した経験あるけど調停委員なんてまともに話を聞いてない
女は被害者みたいな考えで全く話にならなかったわ
男遊びが激しいから子供を作らない様にしてたし後腐れなく切れたけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:17.71ID:5hck0NGo0
>>37
そうだよ。
ネグレクトとか無いとほぼ無理。
不倫だけなら女が勝つ。
まあ、芸能人生命は終わっただろうからね。
浮気相手も社会的に死ぬだろうし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:28.71ID:sZh87GCP0
はあ?なんで不倫したほうが監護者なの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:29.33ID:IGyDuXHd0
>>37
娘を傷つけるような音声を流出させちゃう旦那だからねぇ…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:46.87ID:1WLHqahN0
>>40
誰でも証拠残せる時代じゃなかなったら一方的に旦那が悪にされてただろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:50.16ID:guH9BV6+0
いいのかこれで?仮に裁判で勝って娘の親権とっても周りの目は明らかに変わるぞ。素直に事実を認めて一からやり直した方がいいんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:00.79ID:Wutr+YI50
親の方が公園で遊んでる写真とかw
グラビア撮影じゃないんだからさw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:33.03ID:7CWSFT/K0
>>40
矢口真里の時にも「ひどいDVしてた」とか「とんでもないマザコン」と旦那側に不利な情報ばかり出てきた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:40.55ID:IGyDuXHd0
>>52
子供にとって誰が親の方がいいかだけで選ばれる
不倫とか一切考慮されない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:46.54ID:86d7kPd40
これこそ男女共同参画案件だよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:49.21ID:ubQtj7200
>>37
母親が聖人とでも思ってるんじゃね?
他の家庭の旦那の愛人して夜遊びして
育てるのはベビーシッターなのにw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:20.78ID:6jwMs9+c0
こんな時にこそガーシーが悪を暴いてくれたらいいのに。女性用風俗なんてマジでどうでも良いから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:35.01ID:6DAa9KHx0
金がある母親から養育権取り上げるのは至難の技。虐待でもしてない限り難しいかもね。この先仕事は無いだろうけど旦那に養育費の義務はあるし、また下半身使えばスケベなパトロンはいくらでも見つかる。
ただこいつの流れ弾で風俗ネタに晒されてる同業者からは相当恨まれるだろうな。まあでも福岡のキャバ嬢時代から同性の嫌がらせとか慣れてそうではある。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:36.67ID:NL5y54IW0
>>4
不倫してても旦那が親権撮れず汚い母親側に子を奪われるケースは多数
旦那が養育費払い続け汚い母親は不倫相手と同棲してるとかね

この記事の見出しはいかにも旦那が悪くて
篠田側が監護権を取ったと印象操作してるね

しかも不倫が事実だから話さなかったのではなく子供のことを思ってと記事の中でも太字
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:53.85ID:23oaYL/t0
不倫されて子供も奪われるって男悲惨すぎるだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:03.57ID:0zJ0xmlO0
篠田麻里子
与田祐希
ミキティー

それぞれが燃料を投下し続けてしのぎを削る3人
「あたしが1番よ!」

一番輝いてるのは誰よ 篠田?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:06.65ID:IGyDuXHd0
>>63
あれ本当に死ぬと思ってたやつなんかいたんかよww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:19.42ID:hFmDy1VE0
「わたしが負けたら全てを暴露するからみんなで守って!」って事務所や関係者たちに言ってるのかな?
そうだとしたら、それこそ総出でガーディアンズたちが援護するわな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:20.97ID:zgbib/pQ0
>>30
これだけでいかに普段子供と接してないかわかるな
2歳の子供と接するときに両手出さないとかあり得んわ
気を取られてなにもないところでも転ぶんだから2歳児なんて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:39.80ID:8qLHpBI90
ダレカラモアイサレナカッタとか意味不明のこと言い出すママ
怖すぎw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:40.03ID:Ly6GyeEh0
>>60
なら金銭的に余裕もあって周りのサポートもある嫁側に行くわな
男は親権とっても実家に放置して育てなかったり再婚したら実家に捨てたりするから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:44.34ID:AIpuuWSv0
>>1
この記事こそ炎上させる魂胆見え見えで笑うわ

アクセス数稼ぐにはこうするのがいちばん手っ取り早いか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:02.09ID:6DRC+lUy0
>>50
やはりまともな人間がやってないのか
何時か調停で引き取った子供が親か連れ込んだ男に殺されたとかで問題になるだろうな
今もあるかもしれんが火が付けば内部探られてちょっとした祭りかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:39.55ID:uDs3XzE50
こんな女と結婚した時点で人生負け組
芸能人なんか絶対結婚したらいけない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:43.33ID:6p68p4T30
>>73
キチガイ橋本の話を真に受けるやつがいたとはな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:15.43ID:qwZr/2dd0
こういう話題見ると離婚の際の親権は不貞された方にいくって法律に明記してくれないと子供が不幸になるよなぁって思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:42.37ID:Ly6GyeEh0
夫側が親権取れないのは
今まで日本の男が子育てやってない実績があるからだよ
夫側が親権取りたいなら男に任せても大丈夫って実績を積み上げろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:10.18ID:oH6FLrpA0
嫁が不倫しても財産半分持っていかれ、親権を奪われ、養育費を搾取され続けるのは夫の方だという事実を広く周知しないとダメだろ
それでもオッケーという覚悟もないのに結婚してる男が多過ぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:20.37ID:e4jN/xel0
インスタの投稿から2分で記事に出来ちゃうなんて、
週刊女性PRIMEの記者さん優秀なんだなー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:26.38ID:Ly6GyeEh0
>>84
子供にとって良い環境の方に行くだけで
不定は関係ないわな
離婚の条件になるだけで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:34.43ID:6p68p4T30
>>80
大問題なのは旦那も子供に愛情持ってなんかいないってことだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:46.00ID:0IqNCbsJ0
芸能人イメージが大事だから芸能界もうダメだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:51.91ID:6p68p4T30
>>86
よりどっちの環境が「子供にとって良いか」だけで考える
不倫しててもそっちの方が環境が良ければ子供はそっちに行く
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:56.50ID:XY+TvFQw0
>>91
そんなことないぞ
マリちゃんは旦那が娘ばかり可愛がるから寂しかったんだぞw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:06.78ID:sZh87GCP0
>>30
撮られると思ってなかったら
スマホにポチポチ夢中だろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:14.82ID:2YCjZ6Zo0
イチャイチャLINEとか会ってたって事実だけで篠田が膣に陰茎は入ってないって頑張ったら不倫認定されないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:26.76ID:f7JPUO640
旦那バター犬らしいじゃない
ご主人様に勝とうなんて100万年はええんだよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:30.76ID:u9temZL00
>>1
娘の将来を憂いている奴が飛び降り脅迫するかよなめてんのかwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:59.98ID:6fssLY7B0
今は自分の正当性アピールにこの子の利用価値高いからまだいいけどそのうち絶対子供がじゃまになりそうなんだよなこの人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況