X



【芸能】篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」★11 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/29(木) 07:48:19.02ID:dzldDr6u9
12/28(水) 18:01
スポニチアネックス

篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」

 元AKB48の女優・篠田麻里子(36)が28日、自身のインスタグラムを更新。一部週刊誌の離婚調停、不倫報道を受けてコメントを発表した。

 冒頭で「この度は私事でお騒がせしてしまい、誠に申し訳ありません」と謝罪。続けて「ここに至るまで私が発言を控えていたのは、家族のためを思ってのことでした。まだ幼い娘の将来や、夫との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました」と記した。

 その上で、「多くのマスコミの方から取材オファーを頂いておりますが、すべてお断りさせていただいたのも同じ理由からです。ですが、ひとつだけはっきりとお伝えします。私が不倫したという事実はありません」と断言し、「今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます」と続けた。

 最後には「何かをお願いできる立場ではないのですが、私の家族や友人、スタッフの方など、私以外の周囲の方の迷惑になることだけはお控えいただければと思います。どうかお願いいたします」と呼びかけた。

 篠田と夫は19年2月に結婚。18年10月に共通の友人を通じて出会い、互いに玄米を食べて育ったことなどに親近感を感じて意気投合。2週間後の初デート時に結婚を決め、“交際0日婚”と話題になった。20年4月には長女が誕生。ママタレとしての仕事も増え、昨年5月には「ベストマザー賞」を受賞した。

 今年8月には、3歳年下の実業家の夫と別居していることをウェブサイト「NEWSポストセブン」が報じた。関係者はスポニチ本紙の取材に「今年の春ごろから別居している」と証言。理由については「篠田さんが仕事の打ち合わせなどで深夜に帰宅することが何度かあり、旦那さんが浮気を疑ったことがきっかけ」と話していた。

 今月26日には、篠田の不倫疑惑から夫と離婚調停に発展するまでの過程が文春オンラインで報じられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221228-00000221-spnannex-000-9-view.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b909a3c0b0735d56a17978ceb9dda1a70b968dae&preview=auto

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672255393/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:00.80ID:Gi4MOUrA0
そうはならんやろwどんな頭の構造しとるんや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:08.32ID:DUUIr7ty0
もう諦めて認めたらどうだ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:16.76ID:S+d8bK810
ビジュアルも微妙だしバラエティにたまに見る程度のタレントだしこのままいなくなっても構わんで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:02:52.10ID:iWAeb2Vk0
>>53
そんな偉そうだったのか、にしても追い込むとかこえーな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:14.86ID:+JbDh/5i0
篠田麻里子は弁護士費用にいくらまで使うつもりなんだろ?
既に100万円は軽く使っているんだろうな
長引きそうだから1000万円以上かかるのかな?
成功したら安いもんだが・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:22.17ID:RvH553lX0
交際0日婚で話題になった?別の人じゃないの?記憶にないわ
元々人気あるわけじゃないし消えるの覚悟で嘘ついてるのかね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:03:54.08ID:rYaQaDog0
与田さんもそうだけど認めた時点で終わっちゃうからね
認めさえしなければ時間の経過で人々の興味も薄れてうやむやにできるし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:05.80ID:BSvR18qU0
>>66
実は昨日でワイドショーはほとんど
正月休みに入ったからな
そこでコメントとか狙ったものに感じるわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:10.24ID:0LZ6RBCP0
今の日本代表サッカーにはこのハングリー精神が必要なんだよ
マリちゃんの爪の垢でも煎じて飲みなさい
011224
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:11.77ID:B+1Fp+ap0
>>97
アクロバット言い訳とか擁護とか見てたら面白いじゃん。まだまだ伸びそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:19.89ID:5nOghdYo0
>>100
相手の音声も入ってるやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:20.90ID:edp4lu7U0
記憶上書き修正完了
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:04:44.94ID:TEMC6NP50
>>48
虎の威を借ってただけなのに
自分が強いと勘違いしてしまった女
他にもちらほらいたよなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:02.37ID:lGp5GpUb0
あれ、ベッキーの時はどうだっけ
ワイドショーとかLine画像出したっけ
サンミュのパワーで止めたっけ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:08.83ID:Mj0y+duH0
あのさあ、、どこから否定してんねん

現実的に可能なラインから嘘つこう?

ウソと真実を織り交ぜて話さないとね

全部ウソだと話にならないよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:21.28ID:2gR/8YR60
確かに挿入の瞬間を見られてなければ、クロに限りなく近いがグレーではある
憶測を繋ぎ合わせてるに過ぎない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:30.56ID:TEMC6NP50
>>100
嫌いじゃないw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:34.81ID:FsbcQOOu0
マリコ様「なかったことにしろ。みんな忘れろ」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:46.01ID:Ah/DDAWu0
まあ裁判になったところでイメージダウン→干されのパターンになるからもう見ることはないだろうな
とりあえずおつかれメイちゃん頑張れまじ頑張れ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:05:57.38ID:nKSiEmhX0
話変わるけどキン肉マン鼻だよな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:36.90ID:KNP3dJof0
こいつ認めないどころか友達とか周りの人間に旦那貶める証言させたりしたんでしょ?
マジで性格クソ悪いと思ったけど元キャバと知って納得
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:06:55.53ID:TEMC6NP50
>>119
でも証拠はすべて捏造です
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:00.92ID:zYp05UDS0
いまさら、言った言わないの水浴び論してもしゃーねーべや。音声データがすべてじゃないし。
とにかく、外野は黙ってろよってこと。お前らには関係ないだろ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:05.45ID:OMrSDCL10
弁護士さぁ〜、これは悪手だよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:07:53.90ID:UgrvJwgS0
今や人の噂も7.5日だからね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:05.83ID:P7ry1ROU0
>>3
事務所芸能マスコミ総出で妻側を擁護だからね
ついでに46と48ヲタまで参戦しカオスに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:06.14ID:GG3HdZK40
>>135
水浴び論てのは初めて見た
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:36.72ID:+nABZIZj0
確かに陰茎が篠田マンコに出し入れされてる写真なり動画なりの証拠がないと浮気してるとは言えんな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:48.63ID:m6bx+5xe0
いわゆる泣き落としで落着させようとしたら失敗したので開き直って攻撃開始しただてこと?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:08:51.42ID:A7u1/ic10
あんな音声データが出ちゃったら
海外にでも逃げるしかないだろうなあ
そういう意味じゃ気の毒
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:09.43ID:LT+5yS2G0
芸能人なんて自己愛の固まりなんだからそもそも結婚向いてないよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:16.04ID:CQYz4iFj0
なぜ全面戦争の姿勢になったのか謎だけど、無茶な言い分のために泥沼裁判長引きそうだな
音声が出てるのに引くに引けないんじゃ落とし所がもうないしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:16.28ID:BQWUMEBC0
本当は子供や旦那やファンが味方なのに
弁護士や金持ち社長の命令しか聞けないからこうなる
根本的に人間が腐ってる
コイツはダメ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:18.43ID:DKUvxN+80
キャバ嬢時代から数多の敵を蹴落とてのし上がってきたモンスターが不倫報道ごときで負けを認めるわけがないよな
むしろ形勢逆転の一手を次々と放ってくるかもしれん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:23.23ID:xjSUxPln0
えらいこっちゃ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:54.87ID:+b9KIjdQ0
子供いたほうが養育費とか財産分与有利とかあるんか?

単純に子供好きか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:09:57.63ID:FsbcQOOu0
>>135
水掛論な
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:05.05ID:UgrvJwgS0
>>136
余程有能なんじゃない?
絶対に勝てるから否定して下さいって事だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:18.98ID:dzldDr6u0
無敵wwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:19.44ID:BQWUMEBC0
>>153
本当は自分の子供や旦那やファンが味方なのに
弁護士や金持ち社長 上級の命令しか聞けないからこうなる
根本的に人間が腐ってる
コイツはダメ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:24.60ID:GvPPKw9V0
ふっと疑問なんだけど男ってこういうゴシップに興味あるの?
不倫だの惚れただの腫れただの他人のゴシップに興味あるのって女だけじゃない?
自分は女だからこういう噂話大好きだけど男の書き込みは全部嘘臭く感じる
もしかして書き込んでいるの全員女では?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:54.48ID:TEMC6NP50
>>135
センスあるなぁコピペにしても
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:10:55.52ID:+nABZIZj0
篠田がマンコしてたとしても仕事の営業の一環かもしれないしな
これは浮気にはならんし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:11:05.87ID:OKvv/C0Y0
不倫してようがしてまいがどうでもいいけど
この誰が見てももう無理だろって状況を
どう乗り切ろうとするのかは興味がある
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:11:16.58ID:BQWUMEBC0
>>161
上級の命令さえ聞けば勝てると思う篠田
本当に狂ってる女
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:11:20.12ID:hqpM7+Er0
キャバ嬢だったの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:06.27ID:P7ry1ROU0
>>159
子どもを盾にする
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:08.62ID:B2/Pf3GR0
長期間、複数回の証拠は抑えてるんだろうな
ルナルナじゃダメよ ありゃ逃げられる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:11.90ID:Eer2e3uN0
潰すつもりで来てください
→死ぬから死ぬから許して
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:16.05ID:mOy1njhX0
これを機に不倫され離婚し親権を取れず苦しみ続けている父親に光が差す流れになる訳が無いな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:24.51ID:5cACAcAw0
>>125
それマジ?

秋豚のアイドルグループでハッキリと在日チョンだと分かるメンバーって
ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの三拍子そろった
分かりやすい典型的なチョン顔の山本彩くらいだろうに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:30.55ID:KNP3dJof0
>>98
でもお前自分と2週連続日曜ヤった翌週に1週間で2回も他所の男とヤってるような女だよ?
レスだったなら分かるけど…その上風俗通い疑惑とか性欲強すぎだろ
2度と信用出来んわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:12:53.83ID:Oa2cRkh+0
>>163
音声公開
完全否定
こんな面白展開に男女関係ない
それまでは全く興味なかったけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:07.19ID:+nABZIZj0
旦那の方は浮気の決定的証拠は掴んでないんだろ
だからそうやって子供を犠牲にしてまでも世間に晒したんやろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:08.76ID:TEMC6NP50
>>149
あれを機に演技派女優としてデビューとかないかねぇ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:11.54ID:7ud31rpP0
後輩に席を譲れという方もいるかもしれません。でも、わたしは席を譲らないと上に立てないメンバーは、AKBでは勝てないと思います。
つぶすつもりで来てください。わたしはいつでも待っています。

そんな心強い後輩が出てきたならば、わたしは笑顔で卒業したいと思います。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:11.92ID:cjpUuzWV0
どうやってLINEの内容がが流出するの?

ベッキーの時からそうだけど、明らかにLINEが会社ぐるみで売ってるとしか思えないんだけどw

それでもまだLINEを使って不貞行為の証拠を残すって芸能人は馬鹿なの?(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:19.62ID:Ah/DDAWu0
矢口以来の鬱勃起ネタ
来年、また熱くさせてくれるネタ出てくるといいなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:30.57ID:PywDzoha0
>>159
女性芸能人の不倫で最も不快なのコレだな
子供を商売道具扱いしてるのが透けて見えるのが
いかにも快楽のため母親放棄した人間らしくて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:13:59.03ID:5d3TXMWY0
個人的には、不倫していたことよりもオッサンに高価なバッグをせがんで買わせたりしているところのほうが気持ち悪い
本当に気持ち悪い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:11.19ID:FsbcQOOu0
ホントに飛び降りたら「上からマリコ」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:24.22ID:+nABZIZj0
>>186
ガーシーが旦那が流したって言ってなかったか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:27.62ID:XegrjmB30
これ旦那ともちゃんとしてたけど
完全にレスだったら少し罪は下がるの?寂しかったっていうのもそれならまあ、みたいな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 08:14:33.48ID:8UsHaK8O0
浮気くらい許したれよ
そんなことでいちいち家庭崩壊してたら結婚や子作りなんてできひんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況