X



【芸能】篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」★7 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:58.32ID:JvtBTr/A9
12/28(水) 18:01
スポニチアネックス

篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」

 元AKB48の女優・篠田麻里子(36)が28日、自身のインスタグラムを更新。一部週刊誌の離婚調停、不倫報道を受けてコメントを発表した。

 冒頭で「この度は私事でお騒がせしてしまい、誠に申し訳ありません」と謝罪。続けて「ここに至るまで私が発言を控えていたのは、家族のためを思ってのことでした。まだ幼い娘の将来や、夫との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました」と記した。

 その上で、「多くのマスコミの方から取材オファーを頂いておりますが、すべてお断りさせていただいたのも同じ理由からです。ですが、ひとつだけはっきりとお伝えします。私が不倫したという事実はありません」と断言し、「今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます」と続けた。

 最後には「何かをお願いできる立場ではないのですが、私の家族や友人、スタッフの方など、私以外の周囲の方の迷惑になることだけはお控えいただければと思います。どうかお願いいたします」と呼びかけた。

 篠田と夫は19年2月に結婚。18年10月に共通の友人を通じて出会い、互いに玄米を食べて育ったことなどに親近感を感じて意気投合。2週間後の初デート時に結婚を決め、“交際0日婚”と話題になった。20年4月には長女が誕生。ママタレとしての仕事も増え、昨年5月には「ベストマザー賞」を受賞した。

 今年8月には、3歳年下の実業家の夫と別居していることをウェブサイト「NEWSポストセブン」が報じた。関係者はスポニチ本紙の取材に「今年の春ごろから別居している」と証言。理由については「篠田さんが仕事の打ち合わせなどで深夜に帰宅することが何度かあり、旦那さんが浮気を疑ったことがきっかけ」と話していた。

 今月26日には、篠田の不倫疑惑から夫と離婚調停に発展するまでの過程が文春オンラインで報じられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221228-00000221-spnannex-000-9-view.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b909a3c0b0735d56a17978ceb9dda1a70b968dae&preview=auto

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672231022/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:26.77ID:tmGbxY3n0
麻里子が部屋で~♪
パコパコしてて~♪
オトコと遊んでる間~♪
育児をしてたけど~♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:41.30ID:MP3JFOOD0
スマホの中身見たの気持ち悪い→全てバレてて泣きながら謝罪→もう許してくれないなら飛び降りる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:45.14ID:Kf+iZkrO0
不倫の定義は?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:57.88ID:UUqsL3mC0
ゆるしでぇ…
お願いゆるしてくださぃ…
ごめんなざいごめんなざい
死んだら許してくれる?ジャンプしたら死ねるから…
チャンスをくだざぃぃ…
ワタシアイサレナカッタ…
母親にナレナカッタアアアアア…
ザビシかったのぉぉ


不倫したという事実はありません キリッ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:24.06ID:yY8zEwM+0
>>3
本気だもんなww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:48.91ID:keTRh7pa0
令和トラベルは不倫旅行会社?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:54.15ID:4C76V6/a0
>>1
本当は「ダイブする」って言いたかったんだろうけど頭悪いからつい「ジャンプする」って言ってしまったんだと思うとクスッとする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:58.75ID:BZD2q1SI0
>>1
乃木坂 与田の子持ちジムトレーナーと不倫から
矛先逸らしで
行け!篠田麻里子!って言われてるのかなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:00.43ID:rPlGLzEN0
セクースは不倫ではないスポーツです 
セクースのことは
キライにならないでください!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:14.21ID:7rKyJZ2F0
こんな女でも数年後には小金持ちと再婚するんだろうなぁ
まりちゃんは僕が守るとか言って
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:16.01ID:7GPP8w8t0
聞きしに勝るも強者よ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:24.94ID:dgEkwvvu0
やりとりだけで肉体関係はないって言い張るんだろうね
ルナルナのも印だけでやったという証拠にはならないとか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:28.93ID:wc4/ma8M0
ルナルナでハートマーク(セックスの意味)ついてる日に
深夜、家を旦那と子供置いて外出して朝4時に帰宅して、
「不倫じゃない」は無理ありすぎです。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:35.85ID:AwPnzTPT0
>>7
ザコシあたりがネタでやってくんねえかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:37.01ID:x6Fujbwl0
あかべはホンマに嫌いやった
可愛げもねえし、歌は雑音レベル
テレビに出てたらチャンネル変えるくせがついた
お陰で紙セブンとやらを今日知ったが、ヨゴレばっかりじゃねーかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:46.11ID:WH9ID6UB0
手コキならセーフ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:47.68ID:sQIfUu/V0
面白くなって参りました!
>>1乙です

年末休み早々に祭りや!
騒げや!踊れや!わっしょい!

でもベランダではジャンプすんなよ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:11.96ID:keTRh7pa0
ヤクザ集団
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:13.11ID:u6nsg9a20
面白すぎるわ
こんなエグい女もなかなかおらん
音声データも捏造なんで!っ言い張りそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:17.55ID:MkLIY3CY0
866名無しさん@恐縮です2022/12/28(水) 21:29:05.52ID:uk8xpaKg0
>>739
過去スレ探したらあったけどこれか


篠田インスタ18:00更新、お気持ち表明

スポニチ18:01記事アップ
週刊女性18:02記事アップ
オリコン18:02記事アップ
デイリー18:05記事アップ
ニッカン18:08記事アップ

事務所総出
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:29.61ID:4mlJ1Xc40
滝沢ガレソ
@takigare3
ちなみに、インスタでは投稿リンクを添えたストーリーも投稿されてるんですが、自らの潔白を示すかのように世界一真っ白なストーリーでじわじわ来ます

https://twitter.com/takigare3/status/1608075688124502017

自分に酔ってますなあw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:41.59ID:uk8xpaKg0
無理筋な否定しちゃったせいで
インスタのコメント炎上しまくって逆効果だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:56.41ID:qIypf/iq0
>>15
ああ、そうかダイブか
何でジャンプ?
ヴァン・ヘイレンか!と心で突っ込んでたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:25.57ID:4B9FWl/j0
これ旦那が消されて有耶無耶になるんじゃね
ママタレで売れないから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:27.56ID:keTRh7pa0
ヤクザの女と結婚したら
人生崩壊
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:34.79ID:ptk6xzRN0
>私の家族や友人、スタッフの方など、私以外の周囲の方の迷惑になることだけはお控えいただければと思います

あんたが友達と飲みに行くから~仕事の打合せだから~って友人
やマネージャーを口裏合わせに利用tしたせいでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:38.60ID:K+R+hfbe0
マリちゃん親に電話される時
子供みたいにやめて~なってるな
36歳なのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:50.84ID:iAzqtiSi0
旦那もこえーだろうなw
バックにやべーのいそうだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:52.26ID:rP2gySXs0
それは無理筋w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:55.75ID:2pCFJBZO0
今後の篠田の戦い方としては

・あちこちから偽証を集めてモラハラ夫のイメージをメディア使って植え付ける
・ 福原愛の例に倣い、不倫相手側の奥さんを丸め込んで「不倫の事実はない」というアリバイ作り
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:06.61ID:tr04la4J0
なんつー事したんだ
あの音声データがネット民に聞かれれば聞かれるほど敵が増えるぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:09.78ID:MV940Utm0
柏木とか峯岸とか指原とかまゆゆとかたかみなとかこじはるとか、あと誰だっけか忘れたけど神7とかいうやつら
マリコ様に助け舟だしてやれよ、仲間だろ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:11.13ID:Rb0OR3ZN0
まだ不倫がバレてなくて、篠田級にイキってる女性芸能人を教えてください
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:16.24ID:2ARHpxKE0
篠田麻里子の元ファンはどう思っているんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:40.05ID:mv/PE+iP0
相手の男が社会的地位にしがみつくには
ゲロって謝罪したほうがいい
黒を白と言い張る人と人間関係や商売は築けないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:48.57ID:RzvE27CW0
都合が悪くなったら「すでに夫婦関係は破綻していた」とか言い始めるんでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:54.38ID:Z0Ulq/hE0
>>15
何階に住んでるか知らんけど高さ追加するために言ってるかと思って跳躍力に自信ネキだと思ってたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:58.90ID:xZKooRe20
不倫してなかったら
JUMPしようとしないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:12.05ID:sQIfUu/V0
>>59
ここで指原が参戦したらさらに燃料投下
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:19.21ID:JjHBFuFb0
>>55
そもそも調停での陳述書に旦那に身に覚えのない悪評を提出してきたの篠田が先だからなぁ。
当然ネガキャンは継続だよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:22.97ID:2ARHpxKE0
>>68
マジでかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:47.00ID:bWE3lbRB0
不倫相手の男の会社の広報って元テレ朝の大木優紀だけど今ごろ大変なのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:47.23ID:eNMIkl1f0
不倫してませんでこのまま突き通してほしい
結果どうなるか見届けたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:56.45ID:Rb0OR3ZN0
>>65
不倫してるかどうかはわからないけど、篠田級にイキってる女性芸能人を知りたいです
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:12.07ID:MkLIY3CY0
>>62
>>18
ID:OoEDtF0Y0 こいつ見てれば判るw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:19.78ID:LCWWDqVH0
>>84
突然和解すると見たw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:22.53ID:40VmYxmG0
Pspの付録dvdか何かで ツンケンとした素顔に棘があったが、AKBの中では美人だからしょうがないと思った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:27.11ID:yTCCaEJW0
次は、表に出してないLINE流出ですかね?
それとも裁判いっちゃう?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:38.53ID:d9PZH7WE0
周囲の人間を気遣うていで関係者から漏れる可能性を予防してるって時点でなあ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:41.46ID:hNVaLS5F0
子ども二、三歳って子育て大変だけど、性欲が勝つのか...
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:46.17ID:UUqsL3mC0
今の篠田がどんな顔してるかは然程興味はないから見たくもない

ただ今神7と言われた方々がどんなLINEしてるかグループLINE見せて欲しいw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:47.43ID:jJ2S+bVg0
>>72
指原とか内心キレてないのかな
他の奴らも案外ざまぁ、とか思ってそう
マリコ様本気で慕ってたのって前田敦子くらい?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:49.56ID:PeCjXIjD0
>>84
飯塚さんばりに裁判でも無罪主張して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況