X



【芸能】篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」★5 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/28(水) 20:42:40.90ID:JvtBTr/A9
12/28(水) 18:01
スポニチアネックス

篠田麻里子 一連の報道を受けてコメント発表 不倫は否定「私が不倫したという事実はありません」

 元AKB48の女優・篠田麻里子(36)が28日、自身のインスタグラムを更新。一部週刊誌の離婚調停、不倫報道を受けてコメントを発表した。

 冒頭で「この度は私事でお騒がせしてしまい、誠に申し訳ありません」と謝罪。続けて「ここに至るまで私が発言を控えていたのは、家族のためを思ってのことでした。まだ幼い娘の将来や、夫との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました」と記した。

 その上で、「多くのマスコミの方から取材オファーを頂いておりますが、すべてお断りさせていただいたのも同じ理由からです。ですが、ひとつだけはっきりとお伝えします。私が不倫したという事実はありません」と断言し、「今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます」と続けた。

 最後には「何かをお願いできる立場ではないのですが、私の家族や友人、スタッフの方など、私以外の周囲の方の迷惑になることだけはお控えいただければと思います。どうかお願いいたします」と呼びかけた。

 篠田と夫は19年2月に結婚。18年10月に共通の友人を通じて出会い、互いに玄米を食べて育ったことなどに親近感を感じて意気投合。2週間後の初デート時に結婚を決め、“交際0日婚”と話題になった。20年4月には長女が誕生。ママタレとしての仕事も増え、昨年5月には「ベストマザー賞」を受賞した。

 今年8月には、3歳年下の実業家の夫と別居していることをウェブサイト「NEWSポストセブン」が報じた。関係者はスポニチ本紙の取材に「今年の春ごろから別居している」と証言。理由については「篠田さんが仕事の打ち合わせなどで深夜に帰宅することが何度かあり、旦那さんが浮気を疑ったことがきっかけ」と話していた。

 今月26日には、篠田の不倫疑惑から夫と離婚調停に発展するまでの過程が文春オンラインで報じられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221228-00000221-spnannex-000-9-view.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b909a3c0b0735d56a17978ceb9dda1a70b968dae&preview=auto

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672224867/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:04.13ID:7fjT3WUz0
マリちゃんは音声で不倫の謝罪してたよね
寂しかったからだって不倫の原因まで言ってたよね
不倫を認めたのと同じでしょ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:10.45ID:HLq+lp7O0
どんなメンタルなんだ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:18.22ID:2bhMK84I0
じゃあ何で飛んで死のうとしたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:19.14ID:/C92k/CD0
嘘つき
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:37.60ID:3K9e0wJF0
小保方さんより強いな、こいつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:41.42ID:Q5x12p0Y0
音声出る前の発表だったのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:41.59ID:IKBWkPhO0
布袋寅泰&今井美樹
上原多香子&阿部力
ベッキー&川谷絵音
東出昌大&唐田えりか
矢口真里&モデルの梅田
ファンキー加藤&アンタ柴田嫁
今井絵理子&神戸市議員橋本
秋元優里&フジプロデューサー
小泉今日子&豊原功補
斉藤由貴&パンツ
松村沙友理&編集者
尾野真千子&星田英利
岡田准一&宮崎あおい
TERU&大貫亜美
鈴木杏樹&喜多村緑郎
後藤真希&元カレ

袴田 吉彦&アパホテル
原田龍二&ランクル
熊田曜子&ウーマナイザー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:43.31ID:ETSoJJiK0
不倫じゃありません
不貞です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:51.30ID:EVoDYDXl0
この女さいてー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:53.65ID:cdWMpu2B0
なお容疑者は犯行の動機について、

「マリちゃん寂しかった!」

などと意味不明の供述を繰り返しており・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:56.22ID:dgRBUXeM0
否定するか。旦那もビックリだろな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:43:59.26ID:JQcc8HOu0
ここまで来ると地獄の様相を呈してきたなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:24.24ID:nPRS2XJ+0
「あ~あ~。知らん知らん。そんな事実無いし。ほな、さいなら」
みたいな作戦で当面乗り切るつもりなんやろうのぉ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:31.09ID:aH3ghDk80
2人の問題は2人で解決しましょう。あなたの怒りは十分に理解しました。もう一度考え直してください。

不倫してないならLINEのこれはなんだ?嘘を突き通すより潔く認めて期間をあければ芸能界はチョロイから戻れただろうに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:42.96ID:6dlySr3q0
コレこそが泥沼の離婚劇だよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:46.25ID:oJMN2b4m0
不倫じゃなくただの性欲処理です
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:50.23ID:Z0buwqxB0
そなたこそ聞きしに勝る猛将よ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:44:52.29ID:6WPYiO530
あーくーじょおになーるなら月夜はおよしよ素直になりすぎーるー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:06.65ID:98kkRxMb0
不倫の事実はありまぁ...せん!(あぶね!)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:14.32ID:l0ENAAlv0
>>1
次スレはよ!もう作っていいぞ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:21.95ID:ycNJgkWp0
なんばしよっとかー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:26.28ID:aOGhyUoT0
このインスタのコメ欄で信じてます!頑張ってくださいとかほざいてるマンカスビッチ全員しんでほしいw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:32.33ID:NeymWYou0
>>1
いま時代はこの3人が動かしている

篠田麻里子
与田祐希
ミキティー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:32.87ID:EITtOtiY0
>>3
「あの時は不倫を認めないと殺されると思った。けど実際にはしてない(シクシク)」
みたいな路線でゴリ押しするしかねぇな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:38.21ID:qzEEAgpx0
マリちゃんとそんなやりたかったんか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:39.70ID:YBS4oElO0
矢口は相当、前の旦那さんに払ってるよな。
まあ、あそこは矢口の収入が圧倒的に上だが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:48.01ID:6dlySr3q0
『夫婦喧嘩は犬も食わねえ』とも言い換えられるなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:53.78ID:l0ENAAlv0
祭りや!休み早々に祭りや!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:54.03ID:zfM/zT4a0
「許してください」連呼

LINE見られ証拠押さえられ「怖い」「気持ち悪い」と逆ギレ

「許してもらえないなら飛び降りる・・・」
「死んだら許してね・・・?」
「私は誰からも愛されないんだから・・・」
「みんなに捨てられるんだ・・・」
「寂しかったんだもん・・・」

不倫してません!


凄いな
これくらい鋼のメンタルが無いとアイドルとして生き残れないんだろうな、と思ったし
旦那がわざわざ録音して流したのもこういう流れになると読めてて先手を打ったんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:01.33ID:r1B6iDoA0
なんかもうドン引き
芸能界に入った人本当にあたおか
一般人関わるようなもんじゃない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:10.33ID:WZcLyITt0
じゃあ会見開いて説明してみろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:18.54ID:Yiq92o/I0
タイムリープしてきたのか?音声とえらい豹変のしようだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:20.09ID:PeCjXIjD0
>>3
酷い事を言われて恐ろしくて
向こうの言ってる事に合わせただけ
不倫の証拠はない
とかなんとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:25.01ID:CYa4ZEVN0
事実はないけど◯ならあるとかいう論法を期待したい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:30.69ID:2bhMK84I0
>>1
「ジャンプしたら死ねるから、死んだら許してね」って言ってたよな

不倫してないなら何を許せばいいの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:32.33ID:aOGhyUoT0
目の前で抜き差ししてても入ってるように見えて入ってない!とか言いそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:41.63ID:0DVzLoId0
次スレ早よ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:46.99ID:n+2RSpX80
他SNS見てても圧倒的に旦那側が支持されてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:05.45ID:OikijsaL0
>>24
今は芸能界より親権が欲しいんだろ
元々卒業してから代表作とかないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:05.83ID:0gY+wxtI0
まぁヤクで捕まって親権無い誰かさんもベストファーザー貰ってるから・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:14.99ID:ugz4ZX0w0
やってない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:21.78ID:JeZ7LfMs0
この状況で否定を信じるヤツはいるのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:24.75ID:pj1opywP0
ブランド倒産のときもそうだけど
不誠実なんだよこの人
信用できないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:26.75ID:TfQ/Q+b10
>>49
事務所がそう決めてそうな匂いする
篠田はどうでもよくて
違約金さえ発生しない方向で収めたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:34.55ID:IiiEphVR0
えええええっ!?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:38.17ID:XBOb19RQ0
これ逃げ切れる余地あるの?
なんとか親権だけでも取ろうみたいなあれか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:41.89ID:qzEEAgpx0
プライドだけは政治家並みだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:42.38ID:EMujL3Jn0
>>54
うーんそこまで夫が支配的なら深夜の連絡をブッチするかなぁ?
仮にどうしても手が離せないならマネージャーにでも返信させるからねー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:43.36ID:YBS4oElO0
裁判的には正攻法だけど、社会的には悪手だよなあ。
弁護士もアホだねえ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:45.45ID:YJ0GaoXE0
篠田は親権渡して遊び呆けてるほうがいいと思うよ 子育て無理でしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:51.42ID:6u3x/yuK0
ところで流れ弾の指原さんは
大丈夫かね。独身だから大丈夫だと思うが
風俗通いを拡散されるのは可哀想ですわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:53.77ID:r1B6iDoA0
>>66
芸能界のベストなんたらは何のためにの賞なんかね
意味不明
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:56.13ID:wjGsumDT0
もう5すれかよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:00.16ID:yE5+tOOx0
わーたーしーはーやってないー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:07.54ID:M3DbdKSA0
音声出てるのに無理あるやろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:10.08ID:swy7k4eW0
サイコパスなんかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:20.26ID:EITtOtiY0
ベッキーあたりでは相手にならんから、鋼のメンタルには定評のある声優の黒乳首さんと対決してもらおうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:29.90ID:MarrE5jN0
これぐらい厚かましく無いとアイドルなんて出来ません
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:39.90ID:RfNhEiN50
興信所雇ってるだろうし
宿泊施設から出てくるところの写真やメールのやりとりは裁判で証拠として認められる
チンポは入れてないとかじゃない(入れてるだろうけど)
裁判で有効な証拠を押さえられてるかだけが焦点
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:40.87ID:r1B6iDoA0
>>82
どこかで見たけど
指原さん、プロに任せるとかカッコいい
と言う女性からの支持があるとかなんとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:48:42.46ID:urg78u8x0
>>88
(ノ∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況