X



【動画】篠田麻里子さんと夫のやりとり音声データが公開される ★11 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:20.59ID:dW7iwMrN9
【独自入手】夫・高橋勇太さんが篠田麻里子さんに不倫を問い詰めた際の限界バトル音声を入手しました。
なおこのバトルの後日、篠田さんは娘の親権を諦めつつも「監護者」として実質的に娘を引き取るため裏で色々と動いてます。母は強し。

※非常に長い音声データだったため一部のみ公開しています

動画1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

動画2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

動画3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

https://pbs.twimg.com/media/Fk-x1QGaUAIbQfM.jpg
http://twitter.com/takigare3/status/1607699123712688135



音声が長すぎて「マリちゃん」はまだ見つけられてないんですが、「寂しかったの」はありましたので置いときます

動画4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607714484357062662/pu/vid/856x480/HCi2oYfjgsByW_jo.mp4

http://twitter.com/takigare3/status/1607714546999001088

★1 2022/12/27(火) 22:16:59.24
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672197633/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:49.34ID:EVoDYDXl0
>>1
357 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/27(火) 23:22:02.06 ID:ETLsfw4i0
>>278
こうしないと篠田に裁判で負けちゃうから

↓の記事参照。A氏が旦那

 夫婦関係再構築の道を選ぶことなく、2人は別居し、離婚に向けての調停を始めることになった。関係者によると、A氏は「その後の調停で彼女の“本性”をみた」と意気消沈しているという。

「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」(同前)

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/136_9_r_20221223_1671786651286161
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:50.10ID:OyR2WZgk0
こんなやりとりこっそり録音してた旦那なんだから
当然夜の営みの録画もあるよな
はよ出せ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:19.76ID:7l6hUJ2Y0
「矢口真里も復活した」

って言ってるけど
全国放送で地上波のレギュラー番組何本あんの?
全然見ないけど
0006Anonymous ★
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:32.47ID:dW7iwMrN9
>>1
篠田麻里子、不倫疑惑騒動の録音データ流出か…夫の追及に「寂しかったんだもん」
https://biz-journal.jp/2022/12/post_330412.html/amp
 元AKB48で最近は「理想のママ」として注目されていた篠田麻里子が、自身の不倫疑惑によって私生活でも仕事でも大ピンチに陥っている。

 篠田は2019年、3歳年下の会社経営者A氏と「交際0日」で電撃結婚。互いに玄米を食べて育つなど共通点が多かったことですぐに結婚を意識したとして、メディアでは「玄米婚」などと騒がれた。翌年に第一子となる女の子を出産し、2021年には「第13回ベストマザー賞」の芸能部門を受賞。日本マザーズ協会公認の「子育て応援、ママ応援大使」にも就任し、YouTubeやSNSで育児の様子を発信するなど、注目のママタレの一人になっていた。

 ところが、今年8月に「篠田がA氏から不倫を疑われ、A氏が娘を連れて家を出て行ってしまった」という不穏な別居報道が噴出。所属事務所は不倫疑惑を完全否定したが、その後に離婚調停に入ったとも報じられた。

 そんな中、今月23日付の「文春オンライン」(文藝春秋)が篠田の不倫疑惑を報道。不倫を疑ったA氏が篠田のタブレットなどを調べたところ、30代の妻子ある実業家B氏との「イチャイチャしているLINEのやり取り」などを発見。さらに、篠田が使っていた月経周期管理アプリに「B氏との“行為”の記録」があり、A氏との“行為”の日とは区別できるようになっていたという。篠田はA氏からの追及によって不倫の事実を認めたというが、話し合いの最中に「許してくれないなら……」とベランダへ向かって手すりに足をかけ、飛び降りるようなそぶりを見せたそうだ。

 A氏は不倫疑惑の真相を明らかにするため、B氏に対して民事訴訟を起こした。その一方、A氏は2歳の娘と暮らしながら篠田との離婚調停を進めていたが、篠田は娘を取り戻すために知人たちから「Aは子どもの面倒を見ていなかった」といった証言を集め、A氏に対して監護者指定の調停を申し立てたとのことで、完全に泥沼化している。

 また、26日付の「デイリー新潮」(新潮社)が篠田との話し合いをA氏が録音していたとして、その音声データを基にした記事を掲載。「私が全部悪いの、全部悪いの。お願い……」「謝るから、謝るから!お願いー!」「ジャンプしたら死ねるから、死んだら許してね」などと、A氏に許しを乞う篠田の言葉が列挙されている。

 さらに、Twitterの人気アカウント「滝沢ガレソ」氏がこの音声の実物とされる録音データを公開。その音声によると、当初はA氏がタブレットなどを盗み見たことについて、篠田とみられる女性は「怖い、いつのタイミングで見んの? 寝てるとき?」「気持ち悪い」と逆ギレしていたが、A氏が不倫の証拠をつかんでいることを察すると「全面降伏モード」になった。

 A氏が「俺によく言ってたよね。『あなたが裏切ったら即離婚だよ』って。『家族を裏切らないで』って。あなただよ、(不倫を)してるのは」「見過ごすこともできたけど、さっき娘に会ってもう俺は耐えられない。仮にも、あなたは世界で一人の母親だよ、何やってんの?」と涙ながらに畳みかけると、篠田らしき女性は「だって、寂しかったんだもん……」とまさかの返答をした。

 A氏が「寂しかったじゃないよ。大人だろ、もう?」と切り捨てるも、篠田らしき女性は「大人でも、寂しいとか思っちゃいけないんですか?」と驚きの論理展開で食い下がった。しかし、A氏は「いけないよ」とバッサリ。さらに、A氏は「(寂しいと)思ってもいいかもしれないよ。でも、やっちゃいけないことはあるよね。子どもが一番なんじゃないの? なんで、あなたの欲求が一番なの。自分一番じゃないよ、もう家庭持ってるんだから。向こうの家庭もどうすんの?」と一分の隙もない正論を言い放ち、篠田らしき女性は「ごめんなさい……」と力なく謝っている。

 先述のベランダでの修羅場の音声などもあり、これが本物であれば過去に類を見ないほどの「生々しい音声流出」ともいえる。この音声を掲載した「滝沢ガレソ」氏のツイートは28日時点で表示回数が1000万件を超えており、リツイートも1万2000件以上に達するなど拡散が止まらない状態だ。

 篠田側にも言い分はあるのだろうが、もし不倫が事実であるのなら何をやったところでイメージ悪化は避けられないだろう。流出音声の生々しさもあって、ママタレとしてはもちろんのこと、タレント生命すら危うい状況だ。さらに、不倫相手とされるB氏にも家庭があるわけで、相手の妻から篠田が訴えられるおそれもある。夫側が積極的にメディアを利用した戦術をとっているとみられるため、今後も報道は過熱していくと推測されるが、篠田側からの反論はあるのだろうか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:36.50ID:uyrvR5u40
これ以上マリちゃんをイジメるのはやめろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:00.25ID:IKBWkPhO0
石田純一「不倫は文化」

布袋寅泰&今井美樹
上原多香子&阿部力
ベッキー&川谷絵音
東出昌大&唐田えりか
矢口真里&モデルの梅田
ファンキー加藤&アンタ柴田嫁
今井絵理子&神戸市議員橋本
秋元優里&フジプロデューサー
小泉今日子&豊原功補
斉藤由貴&パンツ
松村沙友理&編集者
尾野真千子&星田英利
岡田准一&宮崎あおい
TERU&大貫亜美
鈴木杏樹&喜多村緑郎

袴田 吉彦&アパホテル
原田龍二&ランクル
熊田曜子&ウーマナイザー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:21.70ID:WKkcaAzd0
238 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/27(火) 23:59:02.32 ID:mqrU1ILY0
拡散させる必要あったかというレスに対して
謎の事情通のレスが面白かった

772 名無しさん@恐縮です 2022/12/27(火) 23:39:19.38 ID:6EbNEOlj0
>>60
>>62
甘いね。

コイツの事務所サムティは社会的に問題がある曰く付きで有名だよ。

5年前、一方的な契約強要とギャラ未払いで細川茂樹さんから訴訟されて負けたのに、負けた腹いせでワイドショー使ってデマ流したよ。

それも「契約解除だ、パワハラ」だと作り上げたでっち上げで、ワイドショーやテレビを使った。TBSの番組Pは細川さんへの名誉毀損で裁判所から賠償命令、BPOからは放送倫理違反出されてた。何人ものマネージャーに嫌がらせをして腹いせに丸坊主にしてたのもコイツとの書き込みがある。

>>監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。

事務所が協力してるのか家裁陳述書で「ないこと、ないこと積み重ねれば勝てるよ名前は適当に使えばいい」という裁判対策やってる。この音声データの後やっぱりやってるからな

でも裁判所で、でっち上げやると負けるし、裁判官や調停委員にも見抜かれるし心証最悪、ヘビー級の悪質さ 。

事務所と共謀してこんな悪手を裁判所で使っていたなら、旦那を見下していた決定的な証拠。

旦那はそのやり口を知ってて、週刊誌にリークする先手打った感じするわ。週刊誌にリークしなかったら細川さんみたいに冤罪被せられて、得意のDVやパワハラ、モラハラ野郎として大騒ぎされたと思う

デマ日常の事務所とタレントは鬼畜
旦那さん見てる?容赦なく鬼の首を断ち斬れ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:04:25.70ID:bFZLVoNy0
1遊 お願いですぅぅ……謝るから謝るから謝るから謝るからぁ! おねがぁい!
2二 お願いですぅ…チャンスくださぁい…!
3中 絶対に死ぬ…ジャンプしたら死ねるから…死んだら絶対許してね?
4一 ワタシハダレニモアイサレナカッタ…
5三 私は誰にも愛されないんだから…みんなに捨てられるんだ…
6左 逃げてないよ(死んで)詫びるんだよ。(詫びたと)思うよ…勇太くんはそれで…少しは許して…
7右 怖い…いつのタイミングで(LINE)見んの?ひどいね…気持ち悪い…
8捕 寂しかったんだもん…大人でも寂しいとか思っちゃいけないんですか…?
9投 マリちゃん寂しかったの

継 謝りますがこれ以上謝る行動はありません。
継 あなたがこれ以上責めたてるなら弁護士を入れて話し合いをします。
継 まだ結婚して3年だよ。
継 お互いの両親を心配させたり娘を巻き込むのはやめようよ。
継 2人の問題は2人で解決しましょう。
継 あなたの怒りは十分に理解しました。
抑 もう一度考え直してください。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:05:38.46ID:13YXh31a0
1位上原多香子
2位篠田マリコ
3位喜多嶋舞
特別賞ベッキー&矢口
で異論ないよな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:08.39ID:gRU4r4lL0
>>8
年始まであと今日入れて後三日
村御用達メディアからは出てこないだろうけど
承認欲求アプリからはもう一人ぐらい掘られて出てくるかもしんない
さすがにこのインパクトには勝てないだろうが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:06:38.78ID:yI6M0ZBD0
ガレソ知らないやつ結構いるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:39.81ID:u1FSDMa90
精神病に詳しい人に聞きたいんだけど
音声聞くと自己愛パーソナリティ、発達障害、サイコパスにみえるんだけどどう?
0020カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:49.84ID:oMBJgJQu0
何かに、誰かに依存しやすい人ほど相手からは全てに思った反応が返って来ないと思ったほうがいい。ゲッターズ風にw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:07:51.10ID:UI1dCX910
不倫相手に迷惑かけたくない、とお願いしまくってる感じか
まぁ、望んでパコパコしてた相手責めるわけにもいかないしなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:30.19ID:hfPWE7hT0
この人って
心の底から悔いてないやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:59.18ID:xsAPBSEi0
>>3
旦那はどうしようもねえバカだな
マリちゃんと結婚しなきゃ避けられた災難なのによ
挙げ句の果てに令和トラベルまで巻き込んで
○されんのはアンタの方たぜ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:29.78ID:A06HJN340
検索履歴の話が出た後の篠田の声のトーンの変わりようよw
こっちが本性だろwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:47.55ID:Aa0iUOaM0
>>24
悔いることのできるやつは最初からクズ行為しないからね
形だけの反省も出来ない馬鹿はよくいる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:09:59.51ID:Co1DqBQs0
号泣してた理由も自分のキラキラした人生に傷がつくのが嫌だっただけやろ
こいつにとって子供なんてインスタを輝かせてくれるアイテムの一つ
高級バックと同じくらいにしか思ってないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:14.07ID:klzjbgR40
>>22
いったいなんなのかね怖いわw
托卵でもたくらんでたのかな(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:22.23ID:M1cAxLHR0
大木優紀は令和トラベル広報として早く社長不祥事の謝罪しないと。初動が大事とテレ朝で学ばなかったのか!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:30.41ID:dtcvst7g0
クズちんこ篠田は長生きするわw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:10:55.69ID:c/MNdzuu0
篠田麻里子と前山剛久でコンビ組んだらM-1もKOCも優勝狙えそうな強さだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:12.00ID:3lUrt+rM0
>>12
上原思い出すとこの旦那が自死する世界線もあったんだなって気づく
0044カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:44.61ID:oMBJgJQu0
【速報】北戸田駅で飛び込み自殺 母親と子供らが意識不明
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:55.89ID:0SVM8oWj0
ピストン矢口(クローゼット矢口)
ウーマナイザー熊田
センテンススプリングベッキー

篠田は何篠田?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:56.56ID:iCW22z0Z0
【話題】篠田麻里子とS氏の泥沼不倫のきっかけはM・Aだった!?。
週刊誌では報じられていないようですが、
飲み会の日時は不明なのですが芸能界に知り合いが多いS氏が篠田麻里子さんと出合ったのはM・Aさんと篠田麻里子さんがS氏とD社のN氏の4人で飲み会をしたときなのだそうです。
*画像
M・AさんがD社のN氏に肩を寄せ密着している2ショット
もしかしたらこの飲み会で篠田麻里子さんとS氏は出会い、浮気へと発展したきっかけになったかもしれませんね。
この噂が本当なら、篠田麻里子さんの浮気をアシストしたのがM・Aさんということになりかねない事態ですね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:11:58.71ID:dHNKC5Zk0
LINEの内容がバレたのは同期してたiPadからって事で確定なの?ソースはある??

でもiPadでもロックはしてあるだろうし、それをどうやって解除したわけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:04.54ID:+lXFwuCJ0
藤本美貴
大沢あかね
指原

が、炎上してるみたいやけど大丈夫かな?ら
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:42.46ID:6WPYiO530
>>48
ら?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:12:49.64ID:VfT0Wlgc0
お互い家庭を壊す気はないんでしょ?
不倫の1回や2回くらい大目にみたら。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:17.62ID:M1cAxLHR0
>>41
港区の東京湾の海が見える倉庫前の路上で、車の中で練炭自殺もあったかもね。怖い怖い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:18.01ID:JxpQcnBc0
元の愛人に70万円のバッグ買って貰ってるが
このバッグをねだった相手は件の愛人だけだったんだろうか?

あくまでも一般論だが
人気ホステスが複数の太客に同じ高級品を買って貰って
一つを除いてすぐに質屋で換金することは当たり前にあるからね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:13:49.53ID:Fg1BKtjV0
>>52
この期に及んでまだ許して貰おうとしてて草
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:00.96ID:zDsYLczu0
散々AKB時代にキメセクや乱交パパ活やりまくって普通の性生活じゃ満足出来なくなるなってるんだろ
用済みになったからそこそこ金持ってて真面目な男をあてがわれただけそら普通の男じゃもう満足出来んわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:26.55ID:KlRLqPq50
>>52
これどういう意味なんだろうなw
ジャンプしたらって本気でする気ない本音が出てるよなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:37.48ID:6kMiMuua0
>>54
そんな貧乏くさいことするか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:45.43ID:/aM3RO5/0
>>47
パスワードを突破した
とか読んだけど
0065カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:47.21ID:oMBJgJQu0
>>44
まさか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:50.82ID:SVgpNWh/0
>>12
喜多嶋舞がやっぱり1位かなあ
ずっと托卵で育てさせたあげくに障害児の子供を捨てるとか
不倫でも子供がらみは本当に胸糞

マリちゃんも子供のことを考えたら潔く罪を認めて身を引けばいいのに
こんな母親だと将来知ったら絶望するやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:00.94ID:xsAPBSEi0
>>56
揉めてるのが経営者同士だし株主やら従業員やらちょっとシャレにならんわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:39.18ID:ikKBSSfq0
芸能人としてはもう終わりだし不倫相手に捨てられたら人生も終わり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:56.42ID:HA6PA7aq0
寂しがっちゃいけないのに対する返しが痛快で好き
当たり前の話だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:15:58.67ID:9thhdu0t0
旦那さん可哀想。娘を育ててたのも旦那さんと実感なんでしょ
こんな母親いらんよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:01.29ID:jUUweqJp0
旦那は経営者だからさすがだな

どっかのラッパーだか歌手だかは不器用すぎて死んでしまった
0074カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:50.33ID:oMBJgJQu0
某映画監督みたいになるかもね、、麻里子。潔白です!とか残して、、、、
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:16:51.20ID:6kMiMuua0
>>45
フィット上原も追加で
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:16.82ID:6kMiMuua0
>>45
ベランダ篠田
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:56.90ID:vxHZ0qou0
でも東出さんには及ばんよな
アイツは赤ん坊の他に2人子供いて別の女優と普通に付き合ってたからな
浮気なんか可愛いもんよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:17:58.92ID:Fg1BKtjV0
>>72
ごめんけど不倫されたくらいで自決するとかメンタル弱すぎない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:02.96ID:JxpQcnBc0
>>63
件の愛人とのおねだり交渉のLINEで
「(プレゼントしても)すぐ売るだろ」とあったからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:11.72ID:ikKBSSfq0
不倫して夫娘に捨てられた挙句に音声流失とかシャレになんなw
0083カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:14.55ID:oMBJgJQu0
俺も飛び降り自殺したい サッカー選手の妻かは嫌われた インスタの美容アイテムの褒めたコメントにいいね今日は来ないから つらすぎるつまらない思うように行かない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:16.54ID:mQNaXFkt0
録音してるから冷静沈着でいたのかもしれんがこんな頭が回る旦那なら見極めしてこんな女と結婚するなよ
一般人だからファンだったのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:24.92ID:Wea8r+1G0
2歳の時点で離婚で良かったな
物心付いて母親が不倫してるの知ったらショックやろうし。離婚しても女は子供生産出来るからあんまり次の子供つくられたらまた旦那がダメージくらうな。不倫女はゲスやのう
月星座天秤座って我の強い不細工でババア臭いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:28.03ID:ar3i6l1X0
旦那は頭良さそうなのに、なんでマリちゃんと結婚したのだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:30.74ID:9thhdu0t0
>>71
間違い、旦那さんの実家ね
篠田はママタレで活動したくて商売道具で娘をYouTubeに出したり幸せアピールばかりしてた
本当はまともに会ってもないのに嘘で塗り固めてたんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:32.55ID:+qDYp6aK0
前スレの乞食みたいなラインのコメント見てびっくりした
アイドルってみんなこんな感じなんだなって思った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:52.79ID:xsAPBSEi0
まあ俺は
『つけびして けむりよろこぶ いなかもの』なんでねw
0091カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:53.85ID:oMBJgJQu0
>>73
ありがとう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:07.61ID:/aM3RO5/0
>>81
愛情ぜんぜん無くて草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:11.03ID:6WPYiO530
>>80
子供出来ない体質とか色々あったんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:50.85ID:K3Q+jh7g0
何が私は愛されてないだよ
おまえが子供を愛してないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:51.10ID:vfDIUck90
なんで伸びてんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:19:53.89ID:mQNaXFkt0
>>12
熊田曜子もそうだけど悪女とか性欲強い女って人相に出てるよな
0099カイト
垢版 |
2022/12/28(水) 14:20:01.46ID:oMBJgJQu0
>>83
オーレオレオレオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況