X



【動画】篠田麻里子さんと夫のやりとり音声データが公開される ★5 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:57.05ID:dW7iwMrN9
【独自入手】夫・高橋勇太さんが篠田麻里子さんに不倫を問い詰めた際の限界バトル音声を入手しました。
なおこのバトルの後日、篠田さんは娘の親権を諦めつつも「監護者」として実質的に娘を引き取るため裏で色々と動いてます。母は強し。

※非常に長い音声データだったため一部のみ公開しています

動画1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

動画2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

動画3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

https://pbs.twimg.com/media/Fk-x1QGaUAIbQfM.jpg
http://twitter.com/takigare3/status/1607699123712688135



音声が長すぎて「マリちゃん」はまだ見つけられてないんですが、「寂しかったの」はありましたので置いときます

動画4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607714484357062662/pu/vid/856x480/HCi2oYfjgsByW_jo.mp4

http://twitter.com/takigare3/status/1607714546999001088

★1 2022/12/27(火) 22:16:59.24
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672155273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:04.88ID:dXiAKS4H0
秋豚康「上からマリコ」

これってタワマンのベランダからダイブしてやる!って意味だったのか・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:10.73ID:EiXkoGGS0
自分が悪くてもこういう行動に出てしまうやん?自分が悪くても感情的になって怒りは出るし死ぬ死ぬでなんとか許してもらおうとするし


どう?あるのはあるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:38.56ID:ZDRKxpNF0
女にコンプレックスがあるバカウヨが普段は週刊紙に売った女を叩いてる癖にこんな恥な音声世間に公開した男擁護してて笑ったw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:39.83ID:+Tt0R3Bo0
篠田のマリちゃんはウンコもオナラもしないし処女だよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:50.95ID:4mglt8380
ド外道が!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:09.42ID:NROOeQLT0
825 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/12/28(水) 01:23:53.19 ID:i0uDynez0
このネタが投稿されるまでこの反応だからな。

8月以降、『NEWSポストセブン』が夫婦の別居、さらに離婚調停が進行していることを報道。「篠田の不倫が原因で夫婦喧嘩に発展した」という疑惑に対し、事務所は「事実無根」と回答していた。この報道について、当時篠田は周囲にこう不満を漏らしていたという。

「篠田は周囲には『全部嘘だから信じないで』と話していたそうです。しかし『文春オンライン』の記事で、篠田が自らの不倫を認める音声記録が公になっている。今後の対応が注目されますね」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:13.64ID:rkmFlvpY0
流れ弾喰らった
大沢あかねが面白過ぎたわ
劇団ひとりは女一人満足させられないんだな
ってそういう風に見られるの
本当に草が生える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:18.17ID:dXiAKS4H0
何がマリコ様(笑)だよ

腐ってやがる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:20.98ID:GtHKGBBQ0
マジだったか
マリコおわたな…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:26.07ID:ku+485GO0
チャンスくださいって言ってるけど、パチンコのチャンスって信頼度0だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:26.18ID:3vnBaXZa0
半年前には既に子供と旦那は出てってしまってるのに未だにインスタで子供が近くに居る風に振る舞ってるようだしマリちゃんメンタル強いよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:32.33ID:pxfclh9c0
交際0日婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いきなりステーキじゃなくいきなり結婚wwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ愛なんてないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:11.36ID:2qX9R/jn0
指原は独身だからいいのよ何やっても、もう普通の結婚できないし金持ちだからさ

ミキティーはやばいよw庄司がフジモン超えする日がくるとは思わなかったぜ、YouTubeみると泣けてくるぜ庄司!ちゃんと録音しておいてくれよな!

大沢あかねもヤバいよ!まさか劇団がフジモン超えする日がくるなんてゴットタンで離婚記者会見待ってるからな!佐久間!お前の手腕に期待してるからな!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:38.10ID:QPbjVO1E0
死ねば良いのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:46.22ID:aZYN202T0
金遣い荒いだろうしこれからが大変そうやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:50.81ID:Bx9EJlQW0
娘より不倫相手のチンポのが大事!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:00.38ID:Gzm9OICH0
ほんとだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:02.11ID:rGJO5+tp0
2022年ベストザマー賞
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:06.19ID:YJniS2DP0
他にもいろいろあるだろな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:40.75ID:aOGhyUoT0
5日前にはインスタ投稿してるしメンタル化け物すぎんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:53.65ID:hm4izyPf0
不倫しまくって良いから芸能人と結婚したい
芸能人のヒモになりたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:38:58.56ID:ZA9mZojy0
アイドルってヤバイ奴多すぎじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:11.74ID:VJRGBOQZ0
>>22
寂しかったはある
マリちゃんがない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:16.58ID:uKjgt/HF0
>>21
ただの風俗やん?浮気よりも軽いわ 男の風俗はよくて女の風俗はダメなんか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:22.24ID:IZAISzy00
>>32
もはやギャグだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:32.97ID:NqrdG7IR0
バカにさせてくれてありがとうね
稼ぎ逃げしようとするタレントばっかりだからさ
最後に笑い者になれるタレントは性格に関わらず俺にとって「いい奴」だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:46.89ID:dXiAKS4H0
>>14
芸能界でやってくのに子供に愛情を注いでる母親像ってのは大きな武器になる訳だし
とにかく必死だよ

夫が録音してて公開までされちゃって全てが無駄に終わったけどなwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:01.85ID:1qQPnvGN0
窪田の愛人でいる限りAV落ちは無いだろうな
カード無制限で使えるらしいし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:24.97ID:2EgWEwHy0
キャバ嬢の末路w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:30.36ID:dXiAKS4H0
>>32
上手いね

座布団を3枚やるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:38.77ID:7MyGRtq10
>>14
ジャンプしようとしたのにね(・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:39.18ID:NH4E52Hc0
ウーマナイザーと違って
エロキャラで売りにだせないからきちーな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:39.97ID:GtHKGBBQ0
庄司とひとりはどうすんのかなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:40.54ID:xvf6GCQ40
これを録音して公開するなんて旦那も相当やばいな

と思ったが

この女に対抗するにはこれでも弱いw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:40.82ID:pQK8P31y0
マリコザマー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:45.40ID:2qX9R/jn0
こっから芸能界は激アツだな!正解は1年後で離婚する芸能人に庄司とミキティー、劇団と大沢の名前絶対に出してくれよな!頼んだそ!チーム有吉!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:52.14ID:mtf+lV9B0
昔ならワイドショーですごいことになってたな
今は取り上げるテレビあんのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:09.51ID:7N+kJJBe0
倉持明日香は小橋健太とイベントやるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:11.69ID:QZGG1K9E0
女をヘイトするようになる男の気持ちが分かるようになるなw
精神的に醜女を具現化したような女だw
少子化がすすんでしまうなこれは
0068づら
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:19.25ID:5ZikpjQ40
どっちも裏切り者やっ!
復縁しても長くは続かない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:25.63ID:UQaqOL3U0
>>14
まあ、メンタル強いからこそ
夜な夜な不倫できた、とも言えそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:25.70ID:85E6/ILe0
>>43
ただのオタクか引きこもり童貞だろ
男の風俗あるんだから
そこは許すしかないだろーにw
浮気やキャバやホストに金注ぎ込まれるより性欲に割り切っててマシだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:30.98ID:DrObq65H0
>>5
週刊誌によく売ってる女って不倫した側の女じゃね?
「お前が不倫した当事者なのになに被害者ぶってリークしてんだ!?」って
渡部建の件を文春に売った相手の女みたいな

今回売ったのは不倫された被害者の方だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:31.24ID:PUgk1jTP0
>>1
乃木坂与田と子持ちジムトレーナーとの不倫記事

そこから逸らすために

いけ!マリちゃん寂しかった!投入
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:41.55ID:d+lH1WaI0
こんな凄い音声が流れるのってそうそうあることじゃないよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:58.34ID:8ZHL1MJB0
チャンスくださーい!チラッチラッ(薄目で)
死ぬから許して!チラッチラッ(薄目で)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:59.94ID:rjNDCQaK0
笑ってはいけないが今年もしあったら
庄司「♪寝取られには 色んなパピプペポがある」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:08.24ID:QZGG1K9E0
容姿で結婚したら地獄になるっていう教訓として生かすんだぞ若者たち
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:08.86ID:LWBcQCuF0
>>36
後から割込み加入なのにプッシュしてもらい
嫌ってるメンバーも多かったろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:12.01ID:/M/YtBDw0
これは、SEXで満足させれない男が悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:19.34ID:uKjgt/HF0
>>50
女側の文春売りより気味が悪いわ 女の子を殺すまでの嫉妬って憎いって怖いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:28.67ID:1N51G8ob0
マリコ様が下僕と化す
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:32.13ID:2qX9R/jn0
>>43
そんなの知らねーよ!大概の男は嫌だって話だからよ、女房が金出して買ってんだぞ泣けるー!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:33.38ID:LA7xosJA0
ベストマザー賞取ったのにこんなことして
私はやらしいマンコです賞
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:34.91ID:DDqlfwH30
238 名無しさん@恐縮です sage 2022/12/27(火) 23:59:02.32 ID:mqrU1ILY0
拡散させる必要あったかというレスに対して
謎の事情通のレスが面白かった

772 名無しさん@恐縮です 2022/12/27(火) 23:39:19.38 ID:6EbNEOlj0
>>60
>>62
甘いね。

コイツの事務所サムティは社会的に問題がある曰く付きで有名だよ。

5年前、一方的な契約強要とギャラ未払いで細川茂樹さんから訴訟されて負けたのに、負けた腹いせでワイドショー使ってデマ流したよ。

それも「契約解除だ、パワハラ」だと作り上げたでっち上げで、ワイドショーやテレビを使った。TBSの番組Pは細川さんへの名誉毀損で裁判所から賠償命令、BPOからは放送倫理違反出されてた。何人ものマネージャーに嫌がらせをして腹いせに丸坊主にしてたのもコイツとの書き込みがある。

>>監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。

事務所が協力してるのか家裁陳述書で「ないこと、ないこと積み重ねれば勝てるよ名前は適当に使えばいい」という裁判対策やってる。この音声データの後やっぱりやってるからな

でも裁判所で、でっち上げやると負けるし、裁判官や調停委員にも見抜かれるし心証最悪、ヘビー級の悪質さ 。

事務所と共謀してこんな悪手を裁判所で使っていたなら、旦那を見下していた決定的な証拠。

旦那はそのやり口を知ってて、週刊誌にリークする先手打った感じするわ。週刊誌にリークしなかったら細川さんみたいに冤罪被せられて、得意のDVやパワハラ、モラハラ野郎として大騒ぎされたと思う

デマ日常の事務所とタレントは鬼畜
旦那さん見てる?容赦なく鬼の首を断ち斬れ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:37.61ID:UaqZd6s60
こんな音声やLINEやルナルナの記録まで表に出るってもうこれ以上恥ずかしいことなくない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:53.37ID:4mlJ1Xc40
典型的なキャバ嬢からの愛人業…
同僚にマウント取りたいがためだけに結婚して子供産んじゃったわけか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:53.75ID:ohrZ4JuB0
1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5一 はいしか言っちゃダメ
6左 お前、今日アフターピルな
7右 会わない間に検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中○しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか



これくらい語録生み出せや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:12.38ID:dXiAKS4H0
だって人間だもの

みつを
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:21.21ID:PUgk1jTP0
>>14
クリスマスに子供いるように装ってたのか
コワッ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:21.58ID:E/jTRcv70
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスの相手しなきゃならないとか店員地獄だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:32.11ID:GtHKGBBQ0
「ベストマザー賞」もうやめたら?
何の基準で選んでるんだかちゃんちゃらおかしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:39.64ID:UQaqOL3U0
>>68
旦那さんは、早く離婚がしたいのかも
今後嫁さんが自分以外の子を妊娠した時に
ややこしそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況