X



【アイドル】指原莉乃、篠田麻里子、藤本美貴、大沢あかねが女性向け風俗店を利用 ガーシーが暴露 ★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2022/12/27(火) 19:27:08.50ID:gOj5G9Wf9
指原莉乃もトバッチリ…「女性用・性サービス店を使うタレント」をガーシーが暴露

 12月23日、「文春オンライン」が元AKB48・篠田麻里子夫妻の泥沼不貞騒動を報じた。その後、夫が裁判所に提出したとみられる「篠
田のLINEスクリーンショット」がネットに漏洩し、波紋を広げている。

「今回漏洩した篠田と思われる人物のLINEには、不貞相手と疑われる男性とのやり取りだけでなく、別の人物との“女性用・性サービ
ス店”に関する話題も含まれていました。その中で篠田が『(性サービス店を使ってる女性が誰か)気になるから教えてよ』と尋ねる
と、その人物は“さしはら”というLINEユーザーが性サービス店に対し『最&高』『自腹で延長します』などとノリノリな受け答えを
しているトーク画面のスクショが添付されていました」(芸能記者)

 このLINEに対しネットでは、篠田たちとの関係性から「“さしはら”の正体は指原莉乃ではないか」という疑惑が浮上することに。

 そんな中、暴露系YouTuberとして注目を集めた「ガーシー」こと東谷義和氏が、女性用・性サービス店を利用している芸能人を実名
暴露したという。

「12月24日、東谷氏がインスタライブを実施し、六本木にある某女性用・性サービス店について語りました。真偽のほどは不明ですが、
東谷氏によるとその店には、篠田麻里子、指原莉乃、藤本美貴、大沢あかねなどが訪れているのだとか。この内の何人かは、ママタレ
として活動しているだけに、東谷氏の発言はネットで衝撃を与えています。また、この店に関しては同日、作家でインフルエンサーのZ
李氏も自身のツイッターで、『マジかよ嘘だろって美人タレントさんとかも(系列の性サービス店)利用してるからな。めちゃめちゃ
気持ちいいのかも』と綴っています」(前出・芸能記者)

 この騒動にネットでは、「変な男性に関わるのではなく、プロに頼る指原さんに好感が持てる」「女性だってそういう店を利用して
いい!」と応援する声が相次いでいる。はたして暴露された女性タレントたちは、今回の件に触れることはあるのだろうか。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12251-2072429/

関連
滝沢ガレソ@takigare3
元AKB48・篠田麻里子さんの不倫バレ泥沼裁判と、
指原莉乃さん&大沢あかねさんの女性用風俗巻き込み事故騒動についてまとめました
https://twitter.com/takigare3/status/1606596243568078850
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGwegaUAE_OQF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGwyBakAEuDr6.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGxAdakAAMmBG.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvGxM5agAE43ZO.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FkvHvDLaEAAkKri.jpg

【アイドル】指原莉乃、篠田麻里子、藤本美貴、大沢あかねが女性向け風俗店を利用 ガーシーが暴露 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672132073/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:07.45ID:1m9FCS8o0
週刊誌の後追いで情報を被せてくる国会議員
これが日本国民の民意()なんやね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:23.46ID:tWhHc9rw0
いやこれ東谷関係ないじゃん
上からまり子のライン割れたことを横取りかよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:24.91ID:lWJvHJSL0
>>56
秘密を守って性欲を満たしたい人なら多数いるだろ
素人だと週刊紙に出る可能性だってあるから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:32.83ID:OyW43Pdb0
>>2
よっしゃ、いったれガーシー!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:41.59ID:orHQSOBu0
指→へー、それより顔弄るのやめた方が…
篠→子どもまだ小さいのに酷いな
ミキ→なんだかんだ言って夫婦仲良しなんでは…
あか→とにかく胡散臭い夫婦だがまあ安泰だろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:50.03ID:IbDzeN0E0
後出しやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:13.61ID:GRrYEqD40
>>83
男と女は性衝動が違うからな
実際、女の性犯罪は極端に少ない

それで風俗行くまくりとか女の中でもずば抜けて性欲強いよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:19.91ID:xWh2Sl3a0
>>4
ええなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:21.71ID:9cxQh3dD0
庄司と劇団ひとりのコメントまだか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:22.430
ソースは国会議員
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:28.19ID:vcmf3C1C0
オカリナにだって 性 欲 はある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:37.86ID:wHDIAJ6Y0
>>102
ガーシー恒例の後出し「実は知ってました」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:39.33ID:mjJkva+A0
朗報 ガシイさん、一年もたたずに一生分の仕事をこなしてしまうww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:44.61ID:I8Z/jJn+0
>>107
減ったらガーシーに損害賠償だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:56.93ID:Npdi34dE0
否定したら証拠を出すぞ
そういいながら、いまだかつて証拠を出したことない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:38:57.61ID:rfWGxzUE0
何でそんなことを知ってるんかね。
ぜんぜん信頼できんね。
そもそも女が男を買って何が悪いのか。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:00.99ID:s1+zyr2D0
日本の政治家の仕事なの?
日本やばい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:11.61ID:Ey9fdIsT0
有吉の嫁もチンポに満足しているのかなあ?w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:16.77ID:0cpkv3np0
>>2
これはwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:31.10ID:7lHMQsLy0
証拠なんて今まで出した事ある?
てか東谷に伝わるような顧客管理の店はもう潰れるでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:40.40ID:X0DotvnL0
嘘くせーな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:45.78ID:miqf6vUY0
何故か大沢たかおがタルタルソースを食べるための棒がどうたらこうたら言ってたのを思い出した
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:39:50.07ID:35ZaXG2H0
へーそんなお店もあるんだ!てかこのリークで一番のダメージはお店じゃね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:00.83ID:5WOoUATC0
後追いで新鮮味ゼロ
終わってんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:11.85ID:tcrKhDhj0
ガーシー
俺は中立だが、お前はイキイキしてると思うわ
暴露がお前の人生なら、うん、まぁ、、、応援しなくもないよ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:24.76ID:vTYAU/Mw0
エロ目的親父で生きてきた温泉街
にとっては
エロ以外で成り上がった湯布院は
驚異の的。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:34.07ID:9eDjogEA0
こんなこと吹聴するのは罪に問われるべきだわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:40:54.26ID:NPDSyHMZ0
ガーシーこれだけで3000万貰えるくらいの仕事したな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:05.13ID:jUYjJmRK0
最低の男だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:07.34ID:Ey9fdIsT0
>>137
実は人間界ってカマキリ界と一緒なんだよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:08.89ID:Fmwwv5AH0
さんざん他人のネタで稼いだんやろ
最後は自分逮捕で終わらせてくれていいぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:09.60ID:sz+ij2wK0
「私が日本に帰ると事件になるから帰れない」と理由づくりのためです
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:10.31ID:8OoyC++b0
>>57
コイツいつも証拠出すって言って何も出せないで終わる。信憑性ゼロの激キモおじさん。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:32.08ID:g860f/Aa0
>>46
普通に募集してるよ
20歳から38歳までの清潔感ある男性だってさ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:43.27ID:l3ZK8E9/0
既婚者は夫婦間で問題あるかも知らんが
独身なら何も言われる筋合い無いわな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:53.79ID:gmDNh0VF0
the 後出し
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:53.89ID:WJmbh0M70
>>4
騙されやすいタイプって言われない?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:41:55.37ID:beuQxOOp0
ミキティ旦那が別れたがっても絶対に別れないとか言ってたしプライド高そうだからショウジ可哀想
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:15.15ID:4s6alqh80
このネタってマスゴミ箝口令しかれてるんじゃなかったか?
ガーシー発のネタとしてなら逃げ口あるって感じで取り上げてんのかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:18.20ID:zBZym9Ix0
もっと清楚なイメージのタレントだったらな…
好きなだけ性欲満たして来いよとしか思わんよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:24.96ID:gSCSXwJO0
>>83
叩いてるやつなんているの?
興奮するから盛り上がってるだけでは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:37.82ID:VcG9bNDw0
まあ篠田のママタレ計画は潰れて
挿原のセレブ計画は数年頓挫するなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:42:55.39ID:acmCp0f40
女性専用風俗に行っていた証拠て
その店の従業員の証言とかしょーもない事出しそうだな
大原櫻子の時といいしょーもない奴じゃんコイツ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:14.48ID:Ey9fdIsT0
>>157
ですよね~
俺も小さい頃から女性陣にモテモテだったけど
だからこそ53歳未婚だしw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:16.83ID:5nhItgxe0
風俗って不倫なのかねそもそも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:37.78ID:0hRWP6JT0
汚れやんw
ひとりとか品川とか良いパパなのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:00.06ID:ocWyb+pd0
>>160
ホント、庄司はイイ奴
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:06.03ID:V27JPrr/0
ガーシーやっぱ放置してたら芸能人に都合悪い情報いっぱい持ってるんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:09.31ID:+NRMClwC0
藤本美貴は完全にガーシーの空砲やな
youtubeの生配信で1万人の前で演技は出来んよ
普通ウソをつくなら録画して不自然な点が無いか何回もチェックするはず
庄司も楽しそうにしてたから確信有るんやろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:12.21ID:/F1NDvWY0
金以外でsassyの汚マ●コに挿れる猛者はもはや日本には居ないだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:13.42ID:eXdHEKEF0
>>2
初めてガーシーに期待したいと思った
証拠は動画だよな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:33.27ID:5eaq1Wmr0
お前ら確定してないのに一緒になって叩いたら後悔するぞ
玩具にしたいのなら決定的証拠が出てからにしろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:45.48ID:W7r8vpjG0
バラされそうなって謝ってたのもこれ?
こんなんどうでもええやろ
てかもっとヤバいやつなんか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:45.93ID:jifZmK4s0
最&高
いかにも指原が使いそうなフレーズ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:51.41ID:7lcj5dEG0
賢いこじはるはAKB卒業後
篠田とすっかり距離置いてるよね。篠田がヤバイのもガチなんだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:52.19ID:0vYZNJ660
……わいこの子らより年上の夫子持ちBBA

真偽どうこう関係なく
ぶっちゃけ何があかんの?
男は風俗会社の付き合いで行くけど女は許さんって?
私ももっと若かったら利用してみたかったなあどんなもんやら…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:52.59ID:Ey9fdIsT0
>>184
ガバマンだろうしねw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:52.90ID:t4KPOBTg0
篠田の不倫相手はホントに軽率だね。あんなスクショアカンわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:44:56.39ID:ocWyb+pd0
>>177
ホントそれ、すげー罪重い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:04.10ID:VI2iCheG0
別にいいじゃん
この件でHP見てみたけど自分も使ってみたいと思ったよ
性欲とストレス発散にいいかも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:45:05.47ID:3yI7zb+a0
むしろ証拠出さないと信じないわ
口だけならなんでも言えるしな
ということでよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況