X



【芸能】活動休止中のマリウス葉、Sexy Zone卒業 カウコン出演をもって芸能界引退へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/27(火) 10:44:21.51ID:Qjdxi+0A9
12/27(火) 10:42配信
オリコン

活動休止中のマリウス葉、Sexy Zone卒業 カウコン出演をもって芸能界引退へ

 体調不良のため活動を休止していた人気グループ・Sexy Zoneのマリウス葉(22)が27日、公式サイトを通じてグループを卒業しジャニーズ事務所を退所すると発表した。芸能界も引退するという。

 同事務所は「この度、弊社所属タレントマリウス葉(Sexy Zone)は、2022年12月31日『ジャニーズカウントダウン2022-2023』への出演をもちまして、Sexy Zoneとしての活動を終了し、ジャニーズ事務所を退所、そして、芸能界より引退いたしますことをご報告申し上げます」と説明。「はじめに、マリウスが活動を再開し、5人での活動を心待ちにしてくださっていたファンの皆様並びに関係者の皆様には、突然のお知らせとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます」とコメントしている。

 マリウスをめぐっては2020年12月、体調不良のため芸能活動を休止すると、ジャニーズ事務所の公式サイトで発表された。「本人との話し合いや医師の診断結果などを踏まえますと、この何事にも意欲的で完璧を目指したいと真摯に取り組むマリウスの姿勢が、かえって自身に対する過度のプレッシャーとなり、近時、仕事と学業の両立を含む社会生活において心身のバランスを崩してしまう結果に繋がった面は否定できないと解されました」と説明していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76ca16b64d116ee1b3c3394e72a22b7e13883a9d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:45:28.47ID:gK7ZIJa10
AV男優になる奴っていないよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:19.29ID:FDMqBLWa0
コイツはイケメンなの?ブサイクなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:20.73ID:926VQYMk0
最後コンサート出るだけでも偉い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:37.24ID:Jekhn2mO0
ちょっと葉っぱ隊になるわ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:10.30ID:E9tyQ3Fk0
この子めっちゃボンボンだったっけ
無理してキモヲタ相手にしなくてもいいよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:14.09ID:hCrRk8440
牛のコンサートがあるのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:35.50ID:joexGjMW0
>>14
田中聖かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:23.64ID:yz7jnUWL0
マリウスYOくんなんで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:53:07.26ID:JsjQnFWn0
もうこういう人をいちいち覚えられないんだけど、たまたま見たカウコンで舞台から落下していったインパクトでこの人は覚えられた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:01.62ID:UyLuYozD0
ドイツのお城みたいな実家に帰ってるんだろ
日本でショボいアイドルしなくていいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:19.20ID:+K9TOFda0
元より秀才だし斜陽のアイドル産業なんぞよりいいコネたくさんあるから正しい判断だろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:55:01.87ID:wrAy7G2u0
能力高いし勉強家だし実家も極太だし
美形実業家として活躍すると思うわ普通に
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:03.65ID:eu1EF+4U0
将来が決まる年頃に辞められるって理想的なアイドル卒業だね
今まで芸能人生と学業同時進行よく頑張ったよ
お疲れ様
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:07.15ID:AHgbJL5N0
真面目なんだろうね。頑張りマリウス!とか無理やり笑顔でやってたのが疲弊したのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:48.53ID:GE+eXXsL0
マリウス、は?
地上波もそんなに映ってなかったよね?
名前と顔覚えてもらう前に引退ですか
誰だか知らんけどご苦労さんでした
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:51.87ID:i22d4/Tc0
コドモ警察に出ていた子か。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:26.20ID:ft1iiUYC0
せくしーぞーんは、このマイウス含め病人が二人いて常に全員揃わなかったみたいなな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:17.85ID:gJDoFnCh0
マジか
ショックだわ
で、誰
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:22.65ID:MmoZL7RU0
>>27
3人トリオが好きなジャニさんの趣味だったのよ
少年隊シブがき隊NYCみたいにしてみた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:02.60ID:qDDi0rU20
横浜Fマリウス葉
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:53.91ID:6khN6Da/0
富豪とヅカ女優の息子でマルチリンガルのめちゃくちゃサラブレッドだったのに
芸能人の才能はまったく無かったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:36.88ID:Bit27Lmx0
松島とマリウスが病んじゃうのは仕方ないよな
一時期正式メンバーじゃないとか訳分からんことされてるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:50.35ID:Hs3tMUjh0
実家が超金持ちだから、働かなくても資産管理だけで食っていけるんじゃねーの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:12:42.51ID:ygjZJ1PC0
>>43
小さい頃はめっっっっっちゃ可愛かったのにな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:05.71ID:hXxet9KP0
>>27
パワハラエグい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:06.86ID:NYCriQrG0
マリウスが関西人なのはあまり知られていない

ギャップが個性になったのに関西弁を捨てたのはもったいない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:24.65ID:6khN6Da/0
>>45
あれはなんだったんだろうな
勝利がセンターとして思うように成長しなかったから
より目立たせるために二人をはずしたのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:23.53ID:2gJ6FGUk0
【ジャニーズ】Sexy Zone マリウス葉さんのドイツ豪華自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=436
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:57.56ID:tdCSxe3W0
>>51
ジャニーさんが僕のアイドルの理想は3人組って言ってた
中山優馬にも3人組のNYCを作って紅白に出してたでしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:26:09.33ID:C09rAILF0
>>53
ならば他のグループもみんな3人組にすりゃいいのに
大勢でデビューさせて要らないのは削ってくスタイルはファンにも酷だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:28:29.87ID:+TkeZdwj0
マリ葉ナ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:00.47ID:oLQcifWP0
こんな金持ちイケメンが病むってジャニーズどんな環境なんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:11.00ID:8lZVpfD+0
父親がドイツで母親が中華系の元宝塚。
本名・葉 マリウス ユリウス 成龍 シュミッヒ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:48:06.98ID:ugRsn3L80
>>61
ハーフで括ったら気の毒
大富豪の息子と一般人の息子、全然違う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:56.24ID:Dj14WL870
>>27
同じグループなのになんでこういうことするの?
2枚目なんか端っこふたりだけ後ろのキンプリみたいな人たちと同じ扱いやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:57:08.78ID:ATY4aST60
>>63
菊池風磨が数年前に語ってたけど、ジャニーさんの意向だったってね(ずっとIマネの仕業とか叩かれてたけど)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:16:37.44ID:lomn1J4O0
>>67
国際弁護士を目指してる

206: 12/27(火)11:54 ID:T96VQsWH0
父親は不動産屋で数十億の資産があり上智を3年で卒業しMIT主催のブートキャンプでチーム優勝し欧州有数の起業家養成大学に在学中
おまけに3ヶ国語を自在に操る高身長イケメン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:20:11.71ID:sv8lBIuc0
>>1
同じ様な枠でラウールとか出てきたから用済み
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:22:11.11ID:sv8lBIuc0
>>53
つまり今のKAT-TUNとNEWSは理想の形になったわけだww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:28:02.53ID:7+xX/wwD0
成長して「なんか思ってたのと違う…」ってなった人
ウエンツ以上に
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:29:08.63ID:RFSnfBF70
カウコンやってファンの前に最後の姿みせてお別れ出来るなら良いんじゃないかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:32:56.72ID:7698TQ6m0
>>2
いやもう浸透してるよライブ行く人を中心に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:34:01.78ID:CBLLNiCO0
なんか知らんけどジャニーズ嫌いだから消えてくれるのは助かる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:34:19.06ID:7698TQ6m0
>>48
外人の子どものかわいさがあったよね
成長したら顔長くなってもうたが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:39:02.89ID:+KzzrkXQ0
まぁTOKIOや嵐みたいにあんな歳になっても気持ち悪いセリフ吐かなきゃいけないとか考えただけでゾッとするもんね
辞めて正解かもよ

TOKIOと嵐はメリー寵愛
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:41:05.08ID:xP+LH0nS0
>>44
で、カウボーイコンビナートて何?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:50:17.42ID:OqcHUPrj0
>>9
カウンセリングコンパ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:00:23.62ID:ouW3ID1d0
頭良くて勉強出来るならさっさと芸能界なんて見切りつけて自分の道歩いた方がいいだろうな
グループ内で格差つけられるならなおさら
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:16:22.65ID:oZ/bgZye0
>>72
紅白でマリウスと松島がジュニアの中にいるの?
ジャニーさんそんなに3人にしたかったのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:03.96ID:k1wmTqin0
カウコンには出るんだ
もうステージから落ちないでね
あんときゃビックリしたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:53.55ID:cHCHgoM/0
少年隊 3→1
SMAP 6→1
TOKIO 5→3
V6 6→5
嵐 5→4
タッキー&翼 2→0
NEWS 9→3
関ジャニ∞ 8→5
KAT-TUN 6→3
Hey! Say! JUMP 10→8
Sexy Zone 5→4
King & Prince 6→2
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 15:46:58.80ID:6khN6Da/0
>>88
それいつ頃言ったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 15:57:36.92ID:TlnHwPPU0
SexyZone内で扱いに格差があったりメンバー減らしたりしてた時に
それ見た中居がジャニーのとこに行って「5人で揃えてやらせた方がいいと思う」って直訴してくれた
って菊池か中島が言ってたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:57.70ID:NPeFCI8X0
中居って本当に優しいよね
この人が社長になったほうが良かったね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:43.10ID:bn5sYXZ70
>>26
マリウスの家は元々そのつもりだったんだろうな。
だから急いでデビューさせのかもな事務所も。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 20:35:13.34ID:denVCYM40
>>99
マリウスよう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 00:09:37.88ID:QqzbYPG+0
カウコンで復帰かと思ったら引退で草
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 00:55:56.41ID:Hz18SPEY0
カウコンとかマリウスとか、むやみに単語を省略させる風潮を忌み嫌う。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:33.00ID:EsVKs9CY0
このままフェードアウトすることもできたのに表に出てちゃんとファンに挨拶して辞めてくのえらいねと思ったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:51.38ID:pNxRs2Dj0
>>68
目指してはないんじゃ…
マリウスのことだから国際弁護士?ふーんって感じだと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:14.24ID:DlKqmECF0
ノブレスオブリージュを実行したいんだなマリウス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:55.49ID:ybf9HXwS0
年齢一桁の頃からジャニーにけつあな確定されて精神壊しちゃった人でしょこの人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:47.91ID:mqHR3aMF0
平均年齢一気に上がりそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:38.41ID:DlKqmECF0
>>61
団地=公営ってわけじゃないからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 15:02:28.21ID:J+aSItUU0
ジャニは小学生の頃にジャニーズ事務所に入所するから(だいたい親や兄姉が申し込む)
大人になってから別の職業につきたいなって思う子いると思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:15.22ID:kux7lDa/0
なんか頭いいって奴だっけ?
セクシーゾーンはイケメン多いのに
なんでパッとしないのか俺にはわからん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:42.93ID:VJRGBOQZ0
>>113
オタクはメンバー格差なく表向きだけでもわちゃわちゃ仲良くしてる姿が好きだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 19:31:34.90ID:EmtItkmr0
正解だよ
体調不良で休業してまた復活するジャニいるけど
ジャニにいるから体調不良になってるのにまだやり続けるとかマゾすぎるもん
退いた方が確実に穏やかに暮らせるよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 03:35:50.17ID:pS4kbb4X0
>>64
そんなことより菊池風磨はパワハラセクハラやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況