12/27(火) 4:15 オリコン
Creepy Nuts・R指定、江藤菜摘との結婚をラジオで報告 DJ松永が祝福
https://news.yahoo.co.jp/articles/4092a228c3bb1405dade494d684800a3170d0141

結婚を報告したCreepy Nuts・R-指定 (C)ORICON NewS inc.
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221227-00000335-oric-000-1-view.jpg
Creepy Nuts・R指定と結婚した江藤菜摘
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/297089614_458891269167598_557054084310905854_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s750x750_sh0.08&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=q9hWrxy-M4gAX9HYGUw&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfC_nwtyta9N1D4aWaSW-dw0DVrWxEmkwyMdwnQurTXBSg&oe=63AE1129&_nc_sid=78c662&.jpg


 HIP HOPユニット・Creepy NutsのR指定(31)が26日深夜、パーソナリティを務めるニッポン放送『Creepy Nutsのオールナイトニッポン0(zero)』(毎週火曜 深3:00)の放送内で、タレントの江藤菜摘(30)と結婚したことを発表した。

 23日に収録した今回の放送では「年内最後に言っておきたいこと」をテーマにトーク。R指定は「結婚しましてね」と切り出し、混乱するDJ松永をなだめつつ「夏ぐらいに、後々しようかなというのは決めてたんやけど、秘密裏に進めとった」と説明した。

 DJ松永は「いやいやいや、そんなわけないでしょ」、「食らっちゃってるから」と大慌て。「確かにジャブは受けていた。Rがそんなジャブを打つことなんてないから、Rのジャブは渾身の一発」と心当たりがあったことを振り返りつつ「おめでとうございます!R指定さん、菜摘さん、ご結婚おめでとうございます!」と祝福した。

 R指定は、写真週刊誌『FRIDAY』2022年11月11日号で、元保育士のグラビアアイドル・江藤との交際が伝えられていた。この報道に触れつつ、今月8日のさいたまスーパーアリーナ公演後に入籍すると考えていたといい、同10日に親族へのあいさつをし、12日に婚姻届を提出したと明かした。

 DJ松永は「俺既婚者と仕事してたの?既婚者とFNS出たの?」と驚きを隠せない様子だった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)