X



【格闘技】朝倉未来「有馬記念に1000万」と熟考「3、9、6は買おうかな、ミクルなんで」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:59.50ID:JBfJXFHd9
 格闘家の朝倉未来が25日、インスタライブを開催し、「今日は1000万くらいいっちゃおうかなと思ってます、有馬記念」と語り、熟考した。

 朝倉は「おれ、全然詳しくないんですよ、馬」とし、フォロワーからの意見を募った。「どうしようかな、1000万なんで。3連複を10点」と買い方を決めた。

 「そして、3、9、6は買おうかな。ミクルなんで。あと9個ですね」。その後は真剣に情報を集めていき、9番のイクイノックスを推す声が多いことに「9は絶対いれよう。10通りしかないから、全部9いれます。9が入らなかった時点で全チリ」と笑った。

 途中で「50万20通りもありだな。3連単は当たらないでしょう。3連単100万はやりすぎでしょう」などと語りながら、わずか15分程度で「いっか、これで」と固まった様子。結果などはYouTubeでも配信する考えも示していた。

デイリー
https://www.daily.co.jp/ring/2022/12/25/0015918292.shtml
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:29.17ID:DgaLX52P0
ルと6に何の関係があるのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:58.27ID:WgsER+w/0
>>1
著名なのに弱い相手を探してるのかな?

この頭痛ニキ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:39.91ID:WgsER+w/0
>>1
頭痛ニキみくる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:51.43ID:4p48UVOj0
タイトルホルダーボロ負けしてて草
凱旋門行くレベルじゃねぇな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:59.27ID:3HM3TddS0
>>97
出ました!頭痛ニキ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:43.59ID:IZxCC6Kv0
なんだよ頭痛いんじゃねーのかよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:46.36ID:QlfgABYU0
>>88
年収30億ではない
色々と手広くやってるビジネス全部の年商が30億だ
そっくりそのまま全額こいつの収入になるわけではない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:20.14ID:QlfgABYU0
しかしベラトール戦から逃げて競馬やってるとはな
もう引退しろよカス
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:12:34.25ID:lL58hdFF0
他人が馬券いくら買ったかなんて知ったことじゃないがな
黙って勝手にやってろとしか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 22:32:11.52ID:n7aGgxCc0
小倉優香とセックスした時点でこいつの人生はゴールだからな
あとは全部余生みたいなもの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:24:22.27ID:udTzghXU0
まだ格闘家としてもYouTuberとしても勢いがあった頃の朝倉未来なら馬券も当てるかもしれんが
今の朝倉未来はなあ・・・化けの皮がはがれちゃって
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:32:32.14ID:jo8gN8c40
そもそも3連複なら3、9、6ではなく3、6、9だからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:44.74ID:29XkQ0s90
みるく一番搾り
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:15:20.16ID:qAVsiCf60
馬連やワイドなら当たってるやんけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:53.52ID:HHXmeixg0
思いつく企画の全てが何というか下品だよな
まぁ本人じゃなくバックの反社上がりが考えてんだろうけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:47.89ID:r8o6XFK00
>>93
そういや原田ノブオにも似てるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:59.47ID:NbB/iHsu0
お金は大事に貯めておいた方がいい
YouTuberとしても格闘家としてもそろそろオワコン
いろいろビジネスやってるけど、そもそもビジネスのプロではないからいつまでも儲かるわけじゃないぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:56.96ID:wLueWWae0
頭痛ニキ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:47.63ID:5+HT1Fu/0
>>88
人が言ってるのではなく、ヒカルと一緒で自分で年収~億!とかずっと自慢してるのな
しかも毎回個人の実収入ではなく、年商的なことを大袈裟に自慢してる
それで突っ込まれて毎回「年収ではなく年商です」と間違いの訂正してるから、確信犯のハッタリ虚言
その年商も怪しいところだが、とにかく自分を大きく見せようと嘘ばかりついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況