X



見取り図・盛山「俺なんちゅう席や」松本人志ら豪華すぎる“お笑い界クリスマスイブの宴”に大反響 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:14.85ID:7mCn+ZRj9
 お笑いコンビ・見取り図の盛山晋太郎が25日にインスタグラムを更新。クリスマスイブの宴にそろった豪華メンバーを写真で公開すると、ファンからは「すごいメンツ…!!」「みんなの笑顔最高」などの声が集まった。

 盛山が「#俺なんちゅう席や」と投稿したのは、番組収録終わりの打ち上げの模様を収めた集合ショット。写真には、陣内智則や、お笑いコンビ・バイきんぐの小峠英二、相方のリリー、『M‐1グランプリ2022』王者のウエストランド、そして盛山の席の真正面には松本人志の姿が。投稿の中で盛山は「こんなクリスマスイブ初めて メリークリスマス」と感動をあらわにしている。

 人気芸人が笑顔で顔を揃えるクリスマスイブの集合ショットに、ファンからは「えええ!すごいメンツ…!!幸せすぎますね」「めちゃくちゃ凄いメンバーですね」「みんなの笑顔最高」などのコメントが相次いでいる。

クランクイン!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca2879b0ddc6d92d1ee0ec9a868335fa0e45f158
https://pbs.twimg.com/media/FkzFzb3agAI-fls.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:30.17ID:5I/x/hx70
中居くん…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:58.25ID:F+8u3QST0
中居いないじゃん、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:47.63ID:f4tAwQdE0
ウエストランド、くそ多忙中じゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:20:31.78ID:DOsLffkL0
>>5
ちんちんじゃないっすよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:12:11.00ID:iz0G6ruV0
>>10
中卒いないのはそこまでアホだと相手出来ないのかと思ったが
見取り図が専門と短大でウエストランドの片割れが大卒じゃねえか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:55.07ID:t4IQOuWv0
芸人互助会
「そーいうのいらないから!」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:47:46.75ID:g0m2/ttI0
あのちゃんのおかげで一躍有名になったよなディアゴスティーニの人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:18:33.84ID:C5aPJf2M0
ピーナッツの親玉がいるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:53:01.68ID:kCoAj6/H0
陣内が大トリで大スベリするアレか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:09.75ID:kjOzgWNP0
盛山すべったときフォローせぇよ
ってのがありあり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:41:40.86ID:M25rT0Pu0
トークの下投げキャッチボール集団の会合やん。
内輪で面白いの体で番組まわす訓練
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:44:51.32ID:gu1uY5060
木梨に無理矢理誘われて断り切れずに作り笑いしてる時より楽しそうな見取り図
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:00:53.53ID:tKbSKenw0
コロナ禍で外出してる奴を宇宙人と中傷し
定点カメラで世間の動向を監視してるとぬかしておきながら
未だ国の三密回避の要請が正式解除されてないのに
後輩たちと密になって飲み会をやらかす
これが偽善者松本の本性
エエカッコしいの裏の顔に騙されてはならない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:27:26.10ID:gl9rz/w70
飲み終えて水飲んでるのか逆に一杯だけ飲んで緊張を解す程度なのか分からんけどおつまみ少ないな
松ちゃんと井口のグラスの中間に置かれた小さいグラスの中の黄色いやつ何だろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:42:49.19ID:biHR+q1I0
>>38
ワイドナで長友が持ってきたやつじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:04.91ID:rgw6WOEU0
少なあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:38.53ID:nl+cpS5F0
グラドルとの結婚おめでとう!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:34.67ID:FdC+awyI0
豪華成分90%松本じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況