X



【芸能】Perfumeあ〜ちゃん、「もう最高過ぎる」豪華なメンバーとのクリスマスショットを披露! [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2022/12/25(日) 19:35:48.73ID:XFYyKBbN9
2022年12月25日 18時40分 スポーツ報知
あ〜ちゃんのインスタグラム(@a_chan.prfm_p000001)より
写真拡大

 女性3人組テクノポップユニット・Perfumeのあーちゃんが25日にインスタグラムを更新し、perfumeのメンバーらとのクリスマスショットを披露した。

 あーちゃんは「Merry Christmas」と題して更新すると、「家族と大切な人たちと過ごしたよ」「飾り付けを担当しました」とつづり、写真を披露。

 perfumeのメンバーに加え、タレントで歌手の「ちゃあぽん」こと西脇彩華や、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅも駆けつけ、豪華なメンバーでのクリスマスショットとなった。

 また「ポポとべべを早々に2人が抱いてくれて じゃけん私が抱いたんは…へへへ」とユーモアを振りまく場面も。

 賑やかな集まりに、ファンからは「豪快メンバーすぎるよーーー」「もう最高過ぎる」「みんなかわいすぎる最高です」「素敵なクリスマスを」「素晴らしいクリスマスになりましたね」といった反響が寄せられた。

https://news.livedoor.com/article/detail/23439217/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/3/932c5_60_47e96f1d_0617fba9.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:37:14.11ID:jm7vzZX40
しかしいつまで「あ~ちゃん」とか言ってるんですかね
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:37:35.36ID:k+rbusFD0
>>1
 
33歳であ~ちゃんって・・・
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:38:06.63ID:k+rbusFD0
中学生の頃からヤッてること同じだから
精神年齢が上がらないんだろうな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:38:50.83ID:bgAfS1P80
生まれ変わったら韓国人になりたいです!
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:38:59.75ID:k+rbusFD0
>>1
どこが豪華だよ
過去のオバサン達
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:39:13.80ID:Z1srCA440
パフュームの曲も好きだしライブの演出も見てて気持ちいい、でも
あ~ちゃんのMC(ツアーのたび、いくつかの会場で泣きながら30分とか喋る)が拷問なので行くのやめた人数万人はいると思う
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:41:18.91ID:bgAfS1P80
生まれ変わったら韓国人になりたいです!
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:41:47.88ID:Mm+2hE0E0
>>6
ソレを言うならアキハバラブだろ………
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:42:43.89ID:yV3Ov6uS0
さすがに年齢が隠せなくなってきたな
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:43:10.18ID:IDDsj0YM0
>>8
精神年齢が高い人の書き込みはさすがですね
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:43:48.84ID:f45GVsY30
流石にもう
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:44:17.02ID:vDu9et9e0
あの頃は輝いてたなぁ…
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:44:44.42ID:KlqfAlA40
>>7
ゆうゆも26歳まで
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:46:11.56ID:5rz1z+eN0
弓矢好きそうな名前だな
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:48:37.41ID:U+nZSrm60
よく叩かれるけど個人的にはこの子が目鼻立ちはっきりしてて一番可愛いと思う
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:48:54.69ID:uXoO5kVM0
メスゴリラでNo.1の美人だよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:49:17.50ID:wG3E4aH40
>>13
おまおれ
あれさえなけりゃ今もFC入っててライブも行ってた
売れてからの方が長いのにいまだに短い下積み時代を演歌節で何度も語るのはキツイ
セレブ自慢しないのっちだけは今でも好き
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:49:40.44ID:KyYl+2op0
やっぱあ〜ちゃんだな!
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:51:13.00ID:x1SvtVjw0
ゴーちゃんアリラ
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:51:42.55ID:QqftAJPo0
どうせなら今は実在しないか写せないかのハラやAdoと映ってるの出してもいいんだぜ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:52:26.74ID:7yjB+vI70
こないだチケット売れ残って悔しいし恥ずかしいとか泣いてたんだろ
遊んでる場合か
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:56:07.27ID:HeqbhQab0
>>1
本当に、1人も分からないんだが
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:56:24.31ID:GAT3O6lf0
鼻w
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:57:02.03ID:HeqbhQab0
1番前の人はクマさんだよな。それは分かる。
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:57:21.59ID:XcWZRamV0
芸人にヤリ逃げされた人だっけ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:58:48.08ID:GDMr0MhE0
>>1
だれや
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 19:59:19.81ID:9o4ddsls0
>>51
卵子凍結してるやろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:00:25.37ID:ECgdixyg0
クリスマスなのにライブやんないのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:00:45.60ID:FbWHPwW80
>>4
これは誰や?
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:01:26.91ID:Qxhu7TVs0
セカンドアルバムとか最高だけどな
再評価されないのかな?
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:02:00.87ID:HeqbhQab0
髪の長い人は智子ちゃんだよな。短い人は、なんか町子って感じ
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:02:05.51ID:cxeNKFdy0
いつまでパーティーパーティーなんだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:03:25.52ID:bgAfS1P80
JPOPは無整形に限るね!
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:03:31.14ID:+AzA3NID0
元カレ、早々に結婚しちゃいましたね
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:03:50.39ID:bgAfS1P80
JPOPは無整形に限るね!
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:04:00.18ID:Sw6bfggh0
あれ?どれがあーちゃん?
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:04:21.96ID:xxskaL+90
女って世話できないのになんですぐ犬飼うんだろうか
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:06:09.68ID:bgAfS1P80
Babymetal と BAND-MAID はオススメたよ!
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:06:12.02ID:HeqbhQab0
真ん中の人はアレだろ?カリーぱみゅ何とかさん
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:07:17.21ID:bgAfS1P80
生まれ変わったら韓国人になりたいです!
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:09:10.14ID:iHBh7maD0
Perfume仲良すぎじゃないか
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:11:09.67ID:S8CNnm230
今何才?
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:12:05.08ID:QqftAJPo0
紅白はウタもチームPerfume手掛けるのかな。アミューズパワーだからかもだけど複数も仕事イラネだろ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:12:13.17ID:XKa8dF2D0
妹が競馬配信に出ててうざい
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:14:38.47ID:idYdWfpO0
ゴリリズム
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:16:08.65ID:wtxZJAgv0
高橋に捨てられたんか
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:16:24.86ID:ABEVZJo20
芸人いなくてよかった
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:17:26.06ID:E/x98mdb0
幸楽は忙しいからな
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:18:31.80ID:Wq2kjlsV0
今や日本でポピュラーなスポーツの1つとなったフィギュアスケート。これまで女子では安藤美姫、浅田真央、男子では織田信成など多くのスター選手が生まれ、競技の歴史を彩ってきたが、やはり一躍フィギュアスケートを人気スポーツの地位までに押し上げたのは羽生結弦であるのは間違いないだろう。

 ソチ五輪と平昌五輪での連覇をはじめ、強さとともに記憶に残るドラマを幾度となく生み出し、男子フィギュアスケート界に長らく君臨。また、記憶に残るコメントを多く残すなど、世間での注目度は他スポーツのアスリートと比べても抜群だった。

「技術、表現力が素晴らしいのは言うまでもない。フィギュアを心底愛していて、上達のために全てを捧げてきた。その姿勢は求道者と呼ぶに相応しい。負傷しても最後まで演技を続ける芯の強さもあった。細身で一見、弱々しさすら感じさせるルックスとのギャップにはいつも驚かされた。尊敬しかない」(日本スケート連盟関係者)

「スケートファンのみならず、日本中を虜にした。困難を乗り越えてフィギュアに没頭する姿は、多くのことを感じさせてくれる。結果がどうであれ演技後は爽やかな様子でライバルと健闘を讃えあう姿も素晴らしかった。映画やドラマのような出来事を、実際に氷の上で見せ続けてくれた」(在京テレビ局スポーツ担当)

 その羽生も今年の2月に開催された北京五輪を最後にプロスケーターに転向。これからはアイスショー出演などを中心に注目を浴びることは間違いないが、“羽生なき”アマチュア競技のフィギュアは人気低迷も危惧されている。

「(羽生の)プロ転向で今まで満席になっていた国内競技会に空席が目立つようになった。逆に羽生が出場するアイスショーはチケット争奪戦が凄まじい。会場となった青森県八戸市の宿泊施設が便乗値上げしたのも話題となった。スポンサー絡みでも広告出稿先を羽生関連のアイスショーへ鞍替えする企業が出始めるほどです」(大手広告代理店関係者)
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:19:00.29ID:f81W4Xek0
三十路女達だけのクリパなんて虚しいだけだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:20:00.74ID:aOpggW+Z0
歓喜してるからNiziUとかTWICEと撮ったのかと思ったらいつもの身内じゃねーか
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:21:17.05ID:GhOU+tkm0
>>12
ババアがババア同士集まって何が悪い
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:22:03.35ID:IhVbkrSl0
>>7
たっちゃん漬けバカにしてんのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:22:28.55ID:gGA2W0Cf0
>>18
一時めちゃくちゃ一緒にいたけどハリセンが加藤の乱から落ち目になって付き合いやめたのかな?
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:27:15.09ID:YYNHJ4C50
>>13
上の歯〜
下の歯〜

とかな。でも本当はファンが高齢化してるんだと思う
俺もそうだけど2時間もう立ってみるの辛くてPTAやめた
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:27:20.17ID:u2tc3kvp0
まあファンはコスプレ見たいんだろうからババアのコスプレ許そう
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:27:22.69ID:8g21K7RR0
この子達来年35だろ…
全員高齢出産確実じゃないか
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:28:34.99ID:2sGwM0g70
これ反対側に彼氏達がいるのかな
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:29:52.31ID:VzcecKYA0
本当は東京オリンピックで花を飾って今年解散するのが潔かったんだけど、計画的くるっちまったな。子供産むのに35がリミットだろ。
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:33:27.13ID:QAIwwdiJ0
売れてるわけでもないのに今でもやたら歌番組に出れるのはどう言うカラクリなん?
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:35:06.64ID:FVNN9tb90
胡散臭さしか無い
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:49:27.66ID:jJi4dak80
お前らちゃあぽんにも触れてやれ
レプロクビになって生島企画室におるんやぞ
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:50:39.51ID:7jzVVlK50
>>5
叶美香(55)は、今でも自分にさん付け。
自分は天使、恭子は女神らしいww
>>1
ノッチとかしゆかは、デュオで売り出せ。
西脇姉妹は、阿佐ヶ谷の後を追え。
つか、パフュムも福山も、今は芸人枠って感じ
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:51:28.94ID:Lr1A//CQ0
口パク仲間www
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:52:23.58ID:k+rbusFD0
>>116
そんなもん関係ねーよ
幼稚で恥ずかしい
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:53:51.38ID:NjrskXgR0
>>13
浜崎よりはマシだろ。
ステージで騎乗位やったり、焼豚になったり、
嘘泣きしたり。で、振付デタラメ。カオスだよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:54:57.10ID:PlwIb7GP0
あーちゃん歳くったら普通に濃い顔の美人になってきたな
あんなにゴリ顔だったのに
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:55:59.71ID:twVFtBpd0
あーちゃんは脚の骨格綺麗じゃないし元々太かったが、かなり努力したよな
深キョンも同じ。

ホントに生まれ持って美脚なやつはかしゆかとか、有村架純みたいに最初から骨格や肉バランスレベルで綺麗
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 20:59:37.99ID:2wFiVplY0
きゃりーぱみゅぱみゅ
@pamyurin
5時間

Merry Christmas 🎅🏻🎄🎁🍗

今年もPerfume家族クリスマス会にお邪魔させてもらいました🥹
幸せ空間に包まれた、、、、
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:07:00.10ID:Dguoxxbm0
妹やないか
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:07:59.79ID:w39I8JRl0
コイツら何歳だよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:09:43.82ID:eIarmNry0
のっちはポリリズムの頃かわいかったな
段々薄味な小雪成分が入っていて顔力がなくなってる
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:14:05.56ID:k+rbusFD0
いまだに加工音源に合わせて口パクパクやってんのか
いつまで腹話術の人形ごっこヤッてるんだ
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:18:10.88ID:PaVHQDuU0
>>141

PTAヲタ

「AKBや坂道の口パクは許さないキリ」

「Perfumeの口パクは芸術ネチャ」


本当笑えるでしょ
ここのキモヲタおじさん達
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:28:28.83ID:wG3E4aH40
>>140
のっには若い頃の角が取れて柔らかみ増して美しさに磨きかかってる
なのに中身は若い頃とそんなに変わってなくて好感しかない
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:40:42.56ID:PaVHQDuU0
>>146
電通に騙されてるテレビ大好き情弱おじさんヲタが一定数いるから活動が続いてるのよw
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:42:45.67ID:3CrPwyvL0
売れ残り
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 21:50:21.95ID:+aPGxOsu0
きゃりーぱみゅぱみゅ、もうすぐ30歳やで

1993年1月29日生まれ

https://i.imgur.com/KNFwUz3.jpeg
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 22:48:08.82ID:DnQijmsg0
メンバーと自分の妹ときゃりーだけじゃん
全然豪華じゃなくて草
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 22:50:47.32ID:xjp1fGL/0
>>152
真ん中のヴス、
シジミみたいな目を整形してないのは交換持てる
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 22:52:31.25ID:xuSNxt4v0
アイドルって大変だね。未だに男と一緒の写真は出せないのか
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 22:54:31.27ID:dheOWKc50
ボブのやつはブサイクな芸人と付き合ってなかった?
もう一人の方もサバンナと確か付き合ってたような
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 23:07:46.21ID:QOLPWnq70
サバンナがいない
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/12/25(日) 23:21:24.61ID:cv7ScLc80
かしゆかもう限界突破してるな
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 00:17:39.54ID:0i0ejCB/0
サバンナあーちゃん
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 01:24:04.53ID:35LVtZdH0
高橋は?
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 01:50:17.10ID:FrCERZZb0
熟女 哀れ感
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 01:51:32.23ID:giYSLJ5W0
アミューズはもう結婚解禁したれよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 02:15:40.82ID:N5FJ8Ca80
豪華って、、、
妹ときゃりー来ただけやん
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 02:39:18.61ID:vJti6ZS40
よっしゃ終わったので見切り品のケーキととりを
普段食べられないので買いにいったるわで
スーパーに行ってもでも最近は注文制が発達したのか
見切り品がほぼ皆無で冷凍しこれで春まで
食いつなぐってのが無理になってるからなあ
肉と骨をわけて骨まわりでカレー作ったの好きだった
まあそれなら最初から鶏ガラ買えって話なんだけどね
焼いてる分だけ風味がなあ
仕方ないので怪奇マジンイエローハンドになったるわと
ミカン一箱買いしようと思ってもそっちもお高くなってる
日本の農家さんの為には一箱千円ってのが異常で
最近くらいなのが適正なんだろうけど 厳しい
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 03:30:38.98ID:Yv6nS28h0
イマカレのバーンズ勇気とはどこで知り合ったんだろ
あ~ちゃん恋愛リアリティ好きだから見てたんだろけど
カップルになった田森美咲もアミューズだったな
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 05:53:13.79ID:wM4O3sDZ0
豪華という割にはメンバーと中田ヤスタカ一派のきゃりーと芸能人やってる妹だけな。
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 07:15:47.90ID:UMJt5rlT0
FLASHはマジ名曲
もう100回くらいyoutube見てる
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 13:28:35.35ID:rDHl+NuB0
ニシローランドだけじゃなくマウンテンもいた!?
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 13:30:33.45ID:rk7dlxYp0
紅白ゴリ押しで嫌われてるな
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 13:53:19.64ID:2UBL2pEz0
言うほど紅白の出場なんて世間は興味ないんで嫌われてるとかない
それか自分の好きなとこが出れなくてブツブツ文句言ってるやつな
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 14:50:14.54ID:MP1UX7Oj0
紅白のホールでは多少の舞台演出とライティングがあるんだろうけど、近年は画面通したら演出がめちゃくちゃ派手に映像加工されてるから目が疲れる
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 15:10:08.13ID:4AjMvJb50
カンヌに出てSXSWに出てコーチェラに出て

こんなユニット2度と現れないだろうな
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 16:03:48.97ID:QHC5n3810
>>194
キャバクラの太客
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 19:29:26.30ID:Mq683WXZ0
スレも伸びない・・KPOPかよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 19:29:56.44ID:Mq683WXZ0
>>190
何それ悲しい
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 19:31:52.33ID:Mq683WXZ0
>>178
アウツ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 19:32:55.72ID:Mq683WXZ0
ヤスタカの最近の曲ってどうなん?
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 19:35:23.53ID:YwtWsSFr0
この10年近くずっと、これ以上ダサくなる前にやめてほしいと思ってる
あんなに好きだったのになー
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 19:47:04.73ID:Mq683WXZ0
PSPSがピーク、いやワンルームディスコかな
名曲多過ぎるわ
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/12/26(月) 20:14:37.75ID:YwtWsSFr0
好きな曲
WONDER2、TSPS、セブンスヘブン、マカロニ、イフュワナ、SAMT

嫌いな曲
ドリームファイター、マイカラー
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 08:45:04.87ID:400AptIJ0
>>204
既に伝説やね
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 13:12:06.07ID:XADIef250
現代日本音楽史を作ったらPerfumeは確実に載るな
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 17:25:36.11ID:kIlbV7El0
パフュヲタってかなり痛いな
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 17:26:05.23ID:kIlbV7El0
どう考えても紅白に出れるのはおかしい人達
アミューズゴリ押しいい加減にしろよ
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 18:17:17.53ID:UFYx/3l50
Perfumeのファンてだけで趣味いいなって思うわ
リアルでAKBだの何とか坂だのももクロだののファンですとか恥ずかしくて人に言えねーだろ
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 18:28:03.65ID:Bs8TLXn+0
>>194
真ん中、気持ち悪いオッサンだな!と思ったら...

近藤春菜だったのか...
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 18:29:15.58ID:lMXejtzs0
パフュームヲタって10年前で時間が止まってるな
もうヲタ以外には飽きられてて全然興味持たれてないのに
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 18:32:48.98ID:lMXejtzs0
>>225
同族嫌悪
どのヲタも気持ち悪いオッサンばかり
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 18:46:05.98ID:qAJYuMG10
ビジュアルありきのズリネタにしかならん有象無象のアイドルとは別物ってのはアホでも分かる
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 20:58:41.70ID:ITMJrsdE0
>>225
パフュカスキッショw

電通がゴリ押ししてるだけで実人気ないのにこの口パクおばはんは
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 21:22:04.17ID:v8GX8n4F0
中田ヤスタカがPerfumeに対してやる気ないからね
新世界書けるのになぜ最近の曲はアレなのか
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 22:00:19.80ID:2j2UyEm40
単純にあの手のアニメありきの曲は年齢的にもう合わない
逆にAdoが今のPerfumeみたいな曲やっても合わない
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 22:10:15.66ID:wTUJvQe50
現在進行形かは知らんがいないわけがない
昔から平気でジャニの話とかするし他のアイドルとは立ち位置が全く違う
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 22:13:14.53ID:1+Y6HWap0
のっちってマンボウやしろに似てる女だろ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 22:17:56.32ID:pCihliri0
>>233
新世界はヤスタカなら容易いだろうなってレベルの曲だが
capsuleやPerfumeの曲で魅せるイカレたトラック製作こそ真骨頂
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 22:18:32.77ID:pCihliri0
釣られて新世界って書いてしまった
新時代な
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 22:26:24.96ID:tFZOZgfc0
新しいアルバムのシティポップ路線が個人的に好き昔のcapsuleの流れ組んでる感じで
売れだして勢いあった時の求めるのも分かるんだけど今のPerfume聞かないのもったいないと思うなあ
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/12/27(火) 22:37:08.35ID:8yKmCjHd0
>>240
だな
フューチャーベースにハマってた頃は終わったかヤスタカとも思ったけどまだまだ引き出しがあったってゆう
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/12/29(木) 12:53:22.27ID:U5QFlYxl0
>>239
ドヴォルザークw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況