X



【サッカー】乾貴士、J2降格の清水と契約更新!「J1復帰のために、全てを捧げる覚悟で挑みます [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:47.97ID:DYSK6T/I9
清水エスパルスが25日、MF乾貴士との契約を更新したことを発表した。
現在34歳の乾は今シーズン、規律違反で6月9日にセレッソ大阪を退団。
J2のファジアーノ岡山の練習に参加しながら新天地を探し、7月22日に清水入りが決定。
清水ではリーグ戦10試合に出場し、1ゴールを記録していた。
降格したことで、戦いの場がJ2の舞台となる来シーズン。
乾は1年でのJ1復帰に向け、以下のように意気込んだ。
「昨シーズン途中から加入させていただき、チームのJ1残留に向け全力を注ぎましたが、ファン・サポーターの皆様には大変悲しい思いをさせてしまいました」
「サッカー王国静岡の、伝統ある清水エスパルスが一年でJ1復帰するために、来シーズンも清水エスパルスでプレーすることを決断しました。
シーズン終了後、皆さんと喜びを分かちあえるように全てを捧げる覚悟で挑みます。共に戦いましょう」

https://i.imgur.com/6tSHLzJ.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b6934900b35fe104b9c266198b274815b8b2dec
12/25(日) 18:14
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:01.70ID:lCe0kApH0
あいしてる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:52.25ID:1+tjJE+O0




0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:49.85ID:8WbArOoB0




0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:54:40.54ID:7s2g1jXU0
1人2人じゃ焼け石に水^^
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:35.53ID:xnm4OYXw0



がんばれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:45.67ID:BK3CfrkW0





0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:46.42ID:KVDD3wFJ0
こいつが来ると雰囲気が悪くなるだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:34.55ID:ebs7w7qA0
たかしって名前にろくな奴いないよな
乾たかし
岡村たかし

くずばっか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:10.36ID:XcWZRamV0
優樹菜の彼氏はどうなったかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:22.11ID:s4w3oydd0
頼むからJ1昇格してくれ
香川と違ってまだまだ落ちてないし
昇格に貢献するだけの実力はある
アジアでもトップクルスの選手だ
乾の底力
信じてる
テールランプ
ルイ・ヴィトン!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:31.01ID:FbWHPwW80






0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:00.34ID:e7hMKAv30
香川さんは何だったんだ?
ロシアW杯の時はまだまだやれそうな感じだったのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:32.49ID:9LCxWFQp0









ゆきな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:06.03ID:gowgzKNz0
木下優樹菜なんかとつきあうから法則発動してズタボロやな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:45.80ID:J2hPWQ8m0








0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:25.31ID:HhsdObHH0
J1で他ほしいところないだろ
どこも声かけなかったからしぶしぶ更新しただけじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:25.77ID:znOM4mcH0
まあアホの30歳児だし乾がくだらん退場せずに札幌戦にいたら残留出来てたと思うけど
故に清水しか彼を大事にしないのも確かだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:53:30.38ID:aZzxUJwz0
四年前セネガルとベルギー相手に点獲った男がJ2か………
0045木松田卓也
垢版 |
2022/12/25(日) 19:55:22.00ID:B0zCmGE+0
イケメンだしな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:55:45.40ID:iujdGxwD0
しみずあいしてる?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:04.29ID:edS/tBq10
日本代表復帰もまだ期待してるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:35.51ID:m2hlAfHd0
熊田や篠田、ゴマキなんか旦那が浮気相手と裁判沙汰になってるのに
ユッキーナの元旦那が緩い芸人で良かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:44.18ID:kkrbcGkW0
ロシア大会のときは出色の出来だったのにガクッと落ちてしまったな…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:48.04ID:d+AcbjwD0
この人の規律違反って何だっけ?
戻ってこれない規律違反もあるけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:04.22ID:p4Wc9qTH0







0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:46.15ID:7IXLfnwv0
やっぱどこも取らないんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:38.76ID:DYxQn5jw0
>>57
ロシア大会どころか日本人で初めてリーガでスタメンで数シーズン活躍できた選手だったのにな

やっぱ態度悪いと損するわ
本来ならレジェンドとして扱われて然るべき選手
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:00.33ID:o7lWlzSA0
よすよす、現役日本代表GK権田にJ1得点王サンタナ、乾他数人の元日本代表、年代別日本代表、これだけ揃えばJ2を席巻するには充分だ
まあ、これで何で降格したのか解らんがw選手の好きにやらせとけばJ1でもソコソコ行けるだろ、コレ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:42.32ID:BhbObX0v0







0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:39.69ID:ivX+rA6R0
>>35
円天ってあったなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:34.01ID:rb9oc3YF0
>>59
交代に不満で風呂でも大暴れ
まあJ2が大きく格下でもない
前田も古橋も以前の柿谷も香川もJ2だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:19.79ID:rb9oc3YF0
>>66
千葉や東京Vや大宮の事例もあるし初年度に戻れなければ定住あるよ 
清水相手なら引き分け狙われる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:16.01ID:+aPGxOsu0
た ぬ
か る
し ぽ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:32.02ID:W6MA3blt0

 か

 ゆ

 な
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:42.78ID:RfVlJhZn0
>>57
ロシアW杯で得点した選手が一人も今回選ばれなかったってのは凄いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:43:15.57ID:rjXxtfoO0
ワールドカップの仕事出てたからやらかしで協会は干されてないんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:36.14ID:Ubg7iywy0
>>65
「コロナで貧窮した女性が風俗に流れてくるのが楽しみ」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:01.26ID:GsrqO+QD0
>>25
PKレッド以外はバックパス連発だっただろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:00.27ID:xSqWE/0D0
>>44
いやもうどっちも歳やし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:18.40ID:BuIFxV/u0
これは権田も残らないとな
サンタナがいればぶっちぎりで優勝すんじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:40.71ID:YU04mgWE0
タカシ愛してる!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:33.75ID:pleBoAeQ0
J1からのオファー無しかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況