X



【芸能】劇団EXILE・町田啓太と玄理がクリスマスに結婚を発表 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:46.06ID:i11bo9X59
https://www.sanspo.com/article/20221225-TISRGVQ4MBNVVENUG4J77HKZ4Q/
2022/12/25 17:00

劇団EXILEのメンバーで俳優、町田啓太(32)と女優、玄理(ひょんり、36)が結婚したことが25日、分かった。双方の所属事務所を通じて発表した。

書面で「町田啓太と玄理は結婚したことをご報告いたします」と発表。「映画で共演してから、互いを応援し合える心強いパートナーとして日々過ごすようになり、結婚を前提にお付き合いをして参りました」と結婚に至った経緯を説明し、「二人で協力し合い、より良い未来を築いていけるよう、そしてより善い人間、良い俳優になれるよう精進して参ります」と決意をつづっている。

2人は2017年の町田の主演映画「終着の場所」の共演で出会い、意気投合。18年のNHKドラマ「女子的生活」で再共演しており、今年9月には一部の週刊誌で真剣交際が報じられていた。

町田は14年、NHK連続テレビ小説「花子とアン」で注目を集め、NHK大河ドラマ「西郷どん」やフジテレビ系主演ドラマ「テッパチ!」など数多くの話題作に出演。来年1月3日放送のNHK時代劇「いちげき」や同4月スタートのWOWOWドラマ「フィクサー」などの出演作が控えるなど活躍中だ。
続きはソースをご覧下さい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:33.26ID:83+Iowbz0
町田啓太はイケメンだし背も高くてスタイルもいいのに何故か華がない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:36:36.76ID:3LyHiU+c0
二人ともコリアンコミュニティなんだろうね
日本のお金持ちのほとんどが在日コリアン
アベノミクスっていったい・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:00.19ID:4QJ2VUeq0
美女となんとかっていうNHKの仲間由紀恵のドラマに出てたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:06.81ID:sn7OAT4D0
誰&誰
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:37:33.58ID:k8PNqC7A0
何年か付き合っていてもう36歳だから責任取ったんだろう
やっと人気出てきたところなのにファンは激減するだろうね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:03.37ID:HMcdwm2c0
日本と韓国仲良すぎだな
ネトウヨに騙されたわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:06.38ID:D7ISqkHG0
売れる可能性捨ててまでこだわる顔でもないな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:38:15.74ID:2Jr+wiOI0
誰かと思ったら早稲田か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:13.18ID:iWI8/slz0
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:15.73ID:3p8Vy8N20
玉木宏同様に超イケメンは女の顔にそこまで拘らない
きっと鏡に映った自分にうっとりしてるからやな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:42.29ID:mHamDgpf0
なんでこんな女優と?
若手俳優ナンバーワンレベルの端正なマスクの町田ならもっと良い女優と結婚できるだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:00.20ID:K1l/u43z0
俺の啓太が...
ちょっと横になるね...
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:10.76ID:I4H/c7X+0
相手はチョンか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:29.77ID:6pyZ+9IP0
遣隋使?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:30.17ID:o4J7kK+R0
アキラはチーリンと結婚してCMやらアンバサダー仕事ゲットしたけど
この相手じゃ無理だろな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:34.42ID:XlFjDHZv0
ホモなん?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:20.87ID:BTZegURY0
イケメンは遺伝子的に足りてるので
相手に突出した美人を求めないって聞くけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:22.15ID:Ml6/dCtK0
玄里ってクソみたいに金持ち一家なんだろ?
乳首の先っぽ見せてるよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:41.36ID:zP4JENA20
うわあ朝鮮とかあ…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:27.25ID:D7ISqkHG0
>>131
そっちだったらブス叩きヤバかったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:18.66ID:K1l/u43z0
>>51
その二人は本当にお似合いでアキラ良くやったって感じ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:38.73ID:8i+Bb38Y0
韓国人か?
町田って人はまだ売出し中なのに思い切ったなぁ
しかも年上の誰だか知らん人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:59.93ID:Lhze22hk0
在日が差別されてたらこんな立派な経歴にはならんわな
在日の言い訳がまた減ってしまったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:46.35ID:w/lJPTcl0
逆玉よね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:54.62ID:FEg1owmN0
知らねえ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:23.20ID:dBgMY8iO0
どなた?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:25.54ID:w101GCaU0
韓国籍なのが気になるな、自分は未だにKの法則を信じているから余計にw


>>141
しかもクリスマスに発表
ガチのファンほど、一気にアンチ化しそうw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:48.33ID:x7Zsw0XD0
ドン引き
さよなら町田啓太
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:16.37ID:sRBOMAML0
あちらの人か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:34.57ID:YXkVIr7e0
若い所に行かなかったのは好感持てる
いつまで続くか分からんけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:19.24ID:xqDQebLh0
アトムの童に出てた人だよね
めちゃくちゃ綺麗ってわけでもないし芝居が上手いわけでもないのに、なんでこんなにセリフの多いポジションにいるんだと違和感あったわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:58.95ID:+PcA3Vv00
>>40
あー、何となく分かる
北村一輝は好きなんだけどw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:30.54ID:3rd7XM0B0
あのつまらない自衛隊ドラマの人か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:47.10ID:7sAAN8qw0
誰と誰や
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:48.43ID:O4Din4il0
常盤貴子や優香やSPEEDのヒロとつきあってたダウンタウンの松ちゃんも奥さん韓国系だもんね 日本女性にはない魅力があるのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:53:45.16ID:ShWuphO/0
露骨なくらい金目当ての結婚だな
愛人は別に作る感じなのか
でも賢いわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:08.14ID:5+KYQl9U0
この女優さん、ミストレスもまどろみバーメイドもよかったな
でも法則がどうかな…Kの中では好きな方だけど…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:30.71ID:XDxvJtZR0
>>7
陰キャメガネさんはLDH嫌いだもんね(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:56.66ID:qcZR9sPM0
ガルおば阿鼻叫喚
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:13.81ID:K1l/u43z0
EXILE系の人で同じような結婚した人がいたような
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:57:59.42ID:KFFbgart0
テッパチの土方モードの時が一番かっこよかった。劇団とはいえ流石EXILEと思いました。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:10.46ID:+d9UOnsW0
ゴリ押し中かと思ってたが結局顔だけだった
劇団EXILEであんま成功してるのいないし韓国にでも行くのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:20.96ID:SL+9URET0
これぞ脳チンコ
一回チンコ入れちゃったら朝鮮人だろうが反日だろうがいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況