X



【芸能】辻希美、豪華なクリスマスディナーが並ぶ食卓を公開「皆喜んでくれて良かったぁ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:41.37ID:i11bo9X59
https://mdpr.jp/news/detail/3524832
2022.12.25 14:32

タレントの辻希美が24日に自身のアメブロを更新。クリスマスディナーが並ぶ食卓を公開した。

この日、辻は「準備準備〜」というタイトルでブログを更新し「飾り付けして」とクリスマス仕様に飾りつけされた自宅の様子を公開。「チキンの丸焼き準備して 只今焼いております」と写真とともに明かし「中はガーリック ライスを詰めました」と説明した。

続けて「後はシチューやローストビーフやサラダやラザニア作ってます」と報告。「後はお寿司 頼んだ」とつづった。

その後に更新したブログでは「こんな感じのXmasディナーになりましたぁぁぁ」と述べ、クリスマスディナーが並ぶ食卓の様子を公開。「ご飯を食べて ケーキ 食べて プレゼント Timeして」と満喫している様子でつづった。

また「幸空は大きなブロック 青空はとあるカード 希空は洋服 昊空がポケモングッズ」と子ども達に渡したプレゼントの中身について説明。「昊空が可愛過ぎた」と述べ、人気ゲーム『ポケットモンスター』のキャラクターグッズを身に着けた次男・昊空(そら)くんの姿を公開した。

最後に「皆喜んでくれて… 良かったぁ」とコメント。

https://i.imgur.com/iggU90F.jpg
https://i.imgur.com/fRqZJf8.jpg
https://i.imgur.com/svZNsMd.jpg
https://i.imgur.com/lcCRhZ7.jpg
https://i.imgur.com/LpLJLsD.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:25.77ID:LmTqERVB0
一貫して小学生がイメージするごちそーって感じ
イカの塩辛とか食わないのか笑
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:22.59ID:DEXMDBSy0
奇麗なお母さんで自慢だろうなぁ、お父さんもイケメやし
素直に羨ましいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:12.71ID:HeqbhQab0
持ち寄りパーティとかも持ち寄る量は各人1人分じゃないといけないはずなのに結局3人分くらい持ち寄っちゃって、食い切れる訳無いんだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:27.89ID:HeqbhQab0
いやだって、この後間違いなくホールのケーキが出るんよ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:20.13ID:dxT8pbt+0
辻ちゃん可愛いし料理上手いし逞しいし金稼ぐしマジでいい母ちゃんすぎるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:03.06ID:Olk0mlvO0
凄いね、おいしそう。楽しそうでなにより
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:07.20ID:njkgJDfa0
>>34
すごいケチの付け方で草
子供いる家には最高じゃねーか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:40.36ID:LmTqERVB0
クリスマスシーズンのケーキは有名店のものも絶対腐らないプラスチックだよ笑
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:07.45ID:gg4+Q1640
>>10
いくら貧乏でもクリスマスにケーキ食うくらい誰でもできるだろ
うどんにコロッケてそれ日常と変わらんだけやろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:52.96ID:3gkB6Z340
手作りと買って来たやつ両方あるなwww
主婦の鑑って感じで分かってるな
辻ちゃんすげー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:21.37ID:LmTqERVB0
ケーキなんてそれこそ作ればいいのにね?
というか娘は中学生くらいでお菓子作りにハマったりしなかったのかな?
フツー、ハマるよね笑

あるいは母親に遠慮して台所に入らないとかか笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:32.53ID:DfVXVVti0
>>1
こんなの見せないで食べれない人もいるのに不謹慎
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:41.81ID:LmTqERVB0
中学生くらいになるとマクドの不味さに気づき初め、バーキンがいいとか言い出す笑
子供によっては自分でこだわりのハンバーガーを作り出す笑
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:43.12ID:o2sHNuiV0
>>118
辻ちゃん自身がビジネス馬鹿やってただけで
かなり頭良いからねたぶん

変な男に騙されずに済んだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:45.09ID:Y4vn10zP0
目付けてもらったお陰でお金持ちになって料理上手になって鬼女様々だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:55.17ID:UbCVsdCH0
流しウィンナーが懐かしいな
これだけできるようになったのもアンチに煽られたおかげなのかもな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:45.45ID:aSQ4y1/C0
>>82
これが算数レベルの計算とこくごレベルの日本語も理解できない障害者ってやつか、生きてて恥ずかしくないのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:00.89ID:LmTqERVB0
子供が料理を手伝ってなさげな料理だね笑

自分のテリトリーに他人が入ってくるのを嫌がる女なのかも笑
仮にそれがお菓子作りなお年頃の実娘でも笑
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:35.35ID:MVeLfRgY0
ローストチキンとマッシュポテトしか作れなかった
辻氏すごいわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:03.94ID:dsLHrLDy0
最近は美味しいとこ全部工藤静香に持ってかれちゃってるもんなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:50.83ID:LmTqERVB0
母親が1人で頑張ってます感なパーティ料理だね
小学生の子供のお誕生日パーティみたいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:00.30ID:3B2EH73x0
>>50
BSでやってた海外の料理番組(マーサの料理教室)では
丸鶏のおしりの穴から具材を詰めこんでたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:33:28.71ID:OxIh+Zvj0
女が3人だからグラタンみたいなのとシチューと寿司4貫とケーキ2個食ったら腹いっぱいやろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:33:43.61ID:LmTqERVB0
なんか彩り野菜がないんだよね

また、熱々もひんやりも無い
好きなもんテキトーに食っとけや、みたいな笑
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:34:43.02ID:bHu5t3/l0
決して致命傷にならないどうでもいい話題で炎上してアンチを金に変える炎上商法のプロ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:08.21ID:9JMpBXRB0
>>139
ローストビーフとローストチキンは冷蔵庫入れとけばあとでも食えるし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:31.21ID:LmTqERVB0
女の子は
太らないように生野菜ばっかり食べたいお年頃じゃないかな笑
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:37:06.81ID:fxAsjI650
辻ちゃん1人勝ちやな。
アンチに囲まれながらもモー娘。1の幸せ者になった。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:39:52.50ID:LmTqERVB0
なんて言うのか、潜在的に娘の成長を認めたくないんじゃないかな
そして太りたくないお年頃の娘に
ガッツリ炭水化物の肉肉飯肉肉ケーキみたいなものを与え続けている笑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:40:35.15ID:+hCdmlt90
作ったのは鳥とシチューだけやん
でも立派だ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:40:37.93ID:+AzA3NID0
おーいしそーーーー
いいなあーこんなお母さん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:36.41ID:LmTqERVB0
子供のためにお料理頑張ってるママタレ以外の需要が無いので
そういう意味でも子供をずっと子ども扱いしていたいんじゃないかな笑

そういうパーティ料理に見える笑
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:44.04ID:y9Javf3L0
うらやましい
俺なんて菓子パン1っこ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:10.41ID:JrQq9mi60
嫉妬に狂う独身女
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:27.16ID:Ac/RwbFj0
>>119
ここの家の娘プロみたいなケーキ作れるよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:44:57.23ID:LmTqERVB0
なんか代理ミュンヒハウゼンみたいな感じのするパーティ料理なんだよね

またあんまり裕福じゃない家に生まれ育ったものが長じて
幼いころにテレビのコマーシャルでみたような典型的なクリスマス食卓を模してる感じ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:44.27ID:7R2UForQ0
>>159
じゃあ、あなたが考える完璧なクリスマスの料理の画像をお願いしますね

はい、どうぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:50:33.16ID:bufzPUgw0
手作りはチキンの丸焼きだけかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:51:08.07ID:LmTqERVB0
なんかワインとかワインに合うものとかがないんだよね笑
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:51:09.54ID:f1uL4EcI0
ここまでいくと突っ込みどころがなくて面白くないんじゃないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:51:26.86ID:9JMpBXRB0
>>163
子供がイメージするごちそうって感じでいいよな
クリスマスにはシュトーレンでお祝い
とか聞いたこともない料理で自慢されるとイラッとするし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:53:40.99ID:LmTqERVB0
小学三年生の娘のお誕生日パーティに娘のクラスメイト10人ご招待したので作りましたみたいな笑

カレーライスとかがあっても違和感ない笑
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:53:47.59ID:/na4i6ja0
奥さんより旦那が男前だもんなぁ。めちゃ若く見える。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:54:25.99ID:Uzi1gab20
>>64
調理中にマスクしてないとアンチがうるさいからだと思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:55:29.66ID:7R2UForQ0
>>163

自宅でのクリスマス料理なんて、子供を喜ばせる以外に何があるんだ?って感じだよな

さすがにこの画像見て批判してる連中は、ただただキモいわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 16:57:45.32ID:XXIeImAw0
辻ちゃんはよう頑張ってるよな
篠田麻里子とかの最近の週刊誌の記事とか見てると結婚したのにパートナーに対して愛情注ぐことが当たり前じゃないってつくづく感じる
ちゃんと家族のことを想って日々色々やってくれるってだけで見ていて安心感があるわ
まだ小さい子がいるにも関わらず不倫とかする人達は、だったら子供なんて作らない方がいいんじゃ
もっと言えば結婚せずにただ付き合うって形にしとけばいいのにって思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:01:32.07ID:dQjluoVj0
焼きそば食べたいのに食えなくて泣いたりしてたから子供には苦労させたくないんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:06.87ID:LmTqERVB0
子供によっては偏食が酷く、食べたくない料理を前に泣き出したりするので笑

カレーライスも用意されている笑
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:57.24ID:LmTqERVB0
子供は料理を手伝ってくれないんだね笑
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:04:33.96ID:q2QVHSmi0
ウインナー祭り連日開催だった、あの辻ちゃんが行方不明になって
もう、何年だろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:59.44ID:LmTqERVB0
あれだね
飲み物がない

オレンジジュースも無ければコカコーラもない

ワインもなければフルーツパンチもない

なんだか料理も乾いた感じにしか見えない笑
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:31.79ID:iXjv6SYx0
同じダブルユーでどうしてここまで差がついた

…まあ男を選ぶ目だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:46.09ID:XDxvJtZR0
>>13
🐏🐏🐏
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:05.31ID:LmTqERVB0
カッパ寿司が不味くてもいいのは、やはり熱々粉茶が飲み放題だからだよね

お茶がなくてカッパをひたすら食わなければならないとしたら、それは苦行だ笑
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:57.63ID:XDxvJtZR0
>>10
贅沢しやがって(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:01.03ID:LmTqERVB0
この食卓の真ん中にシャンパンファウンテンとか設置したら
まあまあクリスマスっぽくなるだろう笑

現状ではすべてが乾いている笑
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:51.82ID:dxsgaQKK0
>>194
加護ちゃん派になるといいよ
あっちはバリバリのインスタマウント系だからそういうのも楽しいよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:17:21.59ID:7R2UForQ0
>>11
>>生の肉と同時にブロッコリー焼いたら肉が中まで焼ける頃にはカリカリに干からびるんじゃないか?

焼き上がるまでに何度かアロゼするためにオーブンから取り出す作業が必要になる
火の通りの早い野菜はその時に入れれば良い

もしくはアロゼの際、火の通った野菜は先に取り出しておくという手もある
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:29.59ID:yV3Ov6uS0
>>186
板橋の一般庶民と奈良のxxxを一緒にしちゃダメよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:30.84ID:pQBQL8jS0
すごっwww
すごすぎw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:46.67ID:LmTqERVB0
瓶入りプラッシーとかがあると昭和レトロなお子様パーティーっぽくなる
恐らく米屋で購入している笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況