X



【芸能】デヴィ夫人、宮迫の焼肉店にクレーム「こんなお値段、ヤクザ?」「お肉はどのくらいぼるのかしら」かまいたち苦笑 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:12.98ID:wwLpKtYH9
デヴィ夫人が宮迫博之プロデュースの焼肉店を訪問し、「ぼったくり」とブチギレしたエピソードがかまいたち山内から明かされた。

【映像】デヴィ夫人、宮迫の焼肉店にブチ切れるところ 12月19日(月)、

ABEMAにて人気お笑いコンビ・かまいたちの山内健司&濱家隆一がMCを務める冠番組「ぜにいたち」#54が放送。

かまいたちが財布から持ち主を推理するコーナーにデヴィ夫人が登場した。
デヴィ夫人は22歳の時、インドネシア・スカルノ大統領と結婚。
2000年頃から日本のバラエティに出演するように。
山内は「夫人のお金は間違いなくスゴい」とデヴィ夫人のお金持ちっぷりを知る一方、
「夫人とお知り合いの方がいて。夫人と牛宮城に行ったら、『高いシャンパン勧められたから夫人が怒って帰りました』『高い高い高い!』って(笑)」と、
宮迫博之の焼肉店でデヴィ夫人が怒ったという噂の真相に迫った。

デヴィ夫人は「そうじゃなくて(笑)。宮迫さんのために行ってあげたんですね」と切り出し、
「ドリンクのメニューを見せてくださいって言ったら、3種類しかなくて。1本36万円、22万円、一番安いのが18万円。『こんなお値段、ヤクザ?』って(笑)」と“禁句”が飛び出した。

濱家は「すいません、宮迫さんとヤクザ並べるのやめて(笑)」と大慌て。
山内は「その時、お肉注文してたらしい。シャンパンのメニュー見た後、夫人が『全部一番安いお肉に替えてください』って」と即座にオーダー変更した件も追及。

デヴィ夫人は「だって私たち、お肉屋さんで一番良いところを知っている」「飲み物でこんなだったら、お肉ってどのくらいぼるのかしらって」とズバズバ言い放った。

思いがけずデヴィ夫人の本音口コミを引き出してしまい、山内は「宮迫さんすみません、そんなつもりなかったんです!」とカメラに向かって頭を下げまくった。

2022年12月23日 21時29分
https://news.livedoor.com/article/detail/23431647/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:41.77ID:WQbvNeTH0
普通焼肉屋でシャンパンなんか飲まない
サワーかビールだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:24:48.46ID:rLBec9lH0
ヤクザwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:10.78ID:+AzThEvb0
>>1
【警察庁】統一教会が公安警察内部に入り込んでいる危険な現実【北海道】

テレビでは一切報道されないが、公安警察に統一教会が入り込んでいる可能性が極めて高い。

とある連続事件の発生日と摘発日が完全に統一教会の記念日と一致しているのだ。

当該事件の容疑者として逮捕された人物は一環して冤罪を主張している。

危機感を持って記事を読んでもらいたい。

《記事》
https://note.com/acrobat/n/nbed3ac46b0cd
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:25:30.25ID:Vvz4Cvra0
・ダブルトップ・ボトムの典型的な負けパターン

安値切り上げダブルボトムでネックラインも超えて形としては綺麗に決まっていても、フラッグになって下落していくことがあります。

高値が安値を結んだトレンドラインの角度で止まった時は要注意
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:09.46ID:udfWVXgu0
金持ちなら一番高いやつ頼んでうまいかまずいかだけ言えばいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:27:16.38ID:NhcbMdes0
プロレスやね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:53.71ID:tUABfvGY0
さすがデヴィだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:44.24ID:kx23oCh+0
空気読めるから使いやすいんだろうな
というか頭の回転早いなあと会話の流れでいつも思う
流石プロだけあるわ
相手を退屈させない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:22.08ID:IuVVC9A90
>>1
ヤクザwww
闇営業とはかけないデヴィの優しさw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:40.02ID:nIsmXFGX0
まぁボッタクリだわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:44.17ID:kx23oCh+0
>>14
加賀まりこもそうだけど、年取ってても美人だから暴言とかワガママ許されてるってのあるよな
高田純次も黙ってればハンサムだからあの適当感も許せちゃう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:41.15ID:6CSa4hb70
ドリンクメニュー3種類1本36万円、22万円、18万円

川越シェフの水なんてサービスみたいなもんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:04.22ID:JfAFo5tJ0
宮迫のYou Tubeの再生数死んでて笑った
もう完全に飽きられてるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:34:26.13ID:/icOO7oo0
どうせアホな金持ってるユーチューバー仲間がメインの客層だろ
高けりゃ良い店と思ってるアホばっかだからそういうやり方でいいと思うよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:52.50ID:AipGQRKY0
一番高いの持って来い 
開けなくていいからと言った人もいたよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:06.28ID:NhcbMdes0
応援してる人は可哀想で見てられない
アンチももはや寄りつかない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:17.64ID:2Rb4BkxK0
正論
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:40.73ID:vWcTUEp40
安心のヤクザ価格
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:52:49.03ID:5VnXt1tI0
やくざというより三又だな
デヴィ夫人だから金出すだろうなとボッタクリしたんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:13.38ID:tyHWKw2B0
これ普段高級店行ってる人ほどイラつくだろう
シャンパンの銘柄で大体わかったんだろ
肉も価格に見合うものが出てこないと踏んだからこその一番安い肉発言だと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:54:25.91ID:5VnXt1tI0
>>22
一ヶ月前まで数十万再生だったのにここ一ヶ月数万再生だな
急に何があったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:39.92ID:RtEbgyhd0
あー。ホストクラブやキャバクラ以上のボッタ飲み物で利益上げてたのね
でも営業出来てんだからそれでも納得して言ってる客いるのすごいね。人脈なのか東京だからなのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:59:00.69ID:qqntfWGa0
ほんとにその3種類しかないの?
婦人だから高いのだけ出された感じ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:28.01ID:FuULHsb00
これデヴィ夫人だから高いメニューだけ持ってきたの?
それともみんなこんな高いメニュー見させられているの?
もしくは、金持ち用のぼったくりメニュー表があるとか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:02.59ID:5VnXt1tI0
焼肉屋で数十万の酒飲むもんなのか
高級ホテルとかレストランとかなら分かるが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:35.76ID:wI2GAcNZ0
>ドリンクのメニューを見せてくださいって言ったら、
>3種類しかなくて。1本36万円、22万円、一番安いのが18万円。

さすがにこれは本当なん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:03:41.21ID:WGpCnBkV0
動画はオワコン
焼肉はぼったくり
宮迫オワタw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:05:09.23ID:m/orcitJ0
>>44
客に合わせてメニューを出す
お任せコースも同じ
デビュ婦人に発泡酒メニューなんか出したら失礼でしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:26.28ID:ZFyLOdk70
焼肉屋なのにホストクラブ並みのボッタクリ価格じゃ文句言われるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:43.98ID:ot3NDMES0
ドッキリを仕掛けようとした山崎邦正を文字通り腕力で
ねじ伏せたシーンが宮迫のピーク
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:19.03ID:qPS96nxX0
>>1に書いてある内容読んだら
ガチでヤクザで草
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:22.28ID:DFdhPTBn0
知り合いにその値段では安いとかなんとか言われて、ほんまやとなり値上げしたみたいな記事見たけど、元から一般からしたらかなり高いやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:08.34ID:zPJ1ocXo0
>>54

夫人の人脈を紹介してもらう為のサロンだから、会費自体は激安だよ。
ま、その人脈を活かせるかどうかはその人次第。

正直、個性強すぎると言うか、面倒な人しか居ないから、地道商売の人や、まともな人はそもそも行かない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:56.87ID:eGev2o3m0
昔ガキで暴露してた三又のやり口と変わらんw
酔わせる前に帰られるのは詰めが甘いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:26.62ID:Up3megMo0
綺麗に右中間を抜いたような発言
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:14.13ID:lG4sCnl/0
>>55
どこが?
高い物しか見せないことこそバカにしてるよ
カモにされてるとしか思わない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:14:27.26ID:bV9uary50
てか82歳でこんな元気ってどうなってんだ
耳も遠くないしな
中村玉緒なんてもう見てられない感じになってるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:43.84ID:OKriebNY0
家のホットプレートでスーパーの肉をエバラのタレ使ってウマイウマイ喰ってる俺が一番幸せだな。貧乏舌バンザイだわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:55.78ID:lG4sCnl/0
>>46
成金が寿司屋でシャンパン開けたりしてるみたいだしなあ
理解出来ない領域だわ
寿司とシャンパンの組み合わせとか想像するだけで吐きそうになる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:17:33.76ID:g2/u0i0X0
デヴィ夫人だから高いの頼むだろって
VIP用という名のぼったくりリストを出したんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:18:28.71ID:L6aSLg5l0
>>66
エバラのタレを使えるとかどんだけ上級国民なんだよ
まさか牛肉じゃないだろうな?
貧乏人は塩コショウと鶏胸肉or豚こまだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:20:15.98ID:3DQOTKsn0
>>48
ドリンクメニューではなくシャンパンはその3種類しかなかった。
一番安い18万円でも歌舞伎町のホストでシャンパンコール出来る。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:20:53.34ID:knPJcifY0
金持ちは楽しませてから高い酒を進めるんだわ
いきなり高い酒、しかもそれだけしか見せないとか喧嘩売ってるだけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:29:54.48ID:D6Lo32L90
ウンコとオシッコにしかならないのに
20万とか払えないわ
施設に寄付した方がいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:24.70ID:knPJcifY0
まずシャンパンを飲みたくて頼むやつなんていねーだろ
シャンパンの銘柄知ってる奴なんてどれだけいるやら
あれが飲みたいならスパークリングワインで十分
なんかのお祝いかキャバやホストなんなのために頼むだけ
本当クソみてーな酒だわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:40:21.66ID:1cbHmYXq0
実際に行っている何十店舗の高級店のシャンパンよりかなり高かったんだろうな
銘柄でいくらぐらいかわかったんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:43:01.35ID:J07l5OSk0
>1本36万円、22万円、一番安いのが18万円

シャンパンってよく聞くけどこんな値段なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:50:17.63ID:u+NJmPo90
>>1
ビールやチューハイもドリンクメニューにあるはずだよね。
宮迫がデヴィ婦人の足元を見てこんなドリンクメニューを見せたって事かな?

本当に金に汚いエタヒニンは気持ち悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:50:23.19ID:TPyFEA200
>>1
売価も、飲食店での相場も知ってる人は、勿体無く感じるし不愉快に思うものだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:05.40ID:XnjUEsKA0
夫人が言うんだったらそうなんだろ
お金に困ってない人が高いと言いボッタクリと言うんだから間違いない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:21.81ID:IHN0CnUF0
>>55
むしろ店の程度を見て「こんな金出せない」とキッパリ判断されてる訳で
高級店と思える店なら文句言わず出してくれてたろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:44.70ID:u+NJmPo90
>>81
自分も。
デヴィ婦人は意外としっかりした金銭感覚してるんだね。
これはあまりにも宮迫が失礼。
やっぱりエタヒニンは…って感じだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:52:26.34ID:TPyFEA200
>>85
シャンパンよりワインの方が年代とシャトーによって違うから、素人には鬼門だよね…
詳しい人と選ぶべきだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:54:10.10ID:TPyFEA200
>>86
飲食店では×3くらいが相場だよね
ホストやキャバクラ、高級クラブはもっとするかもしれないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:54:18.38ID:u+NJmPo90
>>77
いや、これデヴィ婦人の好感度が上がって宮迫の店の評価は下がってると思うよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:54:53.17ID:GKTwXJx+0
>>93
え?オレの認識ではシャンパンもワインの一種だよww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:55:10.01ID:D3HCk80r0
KRUGとかいうシャンパンでも5万くらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況