X



【芸能】ホラン千秋、クリスマスに一人で過ごす理由「ザコに誘われてもしょうがないんだって…」冗談交えて明かす [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/23(金) 14:24:41.15ID:SWnPp/9B9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/23/kiji/20221223s00041000300000c.html
2022年12月23日 14:18

タレントのホラン千秋(34)が、22日深夜放送のテレビ朝日「出川一茂ホラン☆フシギの会」(木曜深夜1・26)に出演。クリスマスの予定を明かした。

街中がクリスマス一色に染まる中、ホランはクリスマスについて「24日は単なる数字、単なる土曜日に過ぎない」と言い、ジムに行く予定だと告白。また「24、25日に仕事が入るかもしれないって、マネジャーさんに言われたばっかり。毎年仕事か、マネジャーさんたちとご飯を食べにいって終わってるかも…」と特別な予定はないという。

中略

一茂が「なんでこんなきれいなのに…誘われたこともないってことでしょ…」と不思議そうに話すと、ホランは「だから雑魚に誘われてもしょうがないんだって…雑魚に誘われても意味がないんだよ!冗談ですけど」と叫び、笑いを誘っていた。

全文はソースをご覧ください

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/23/jpeg/20221223s00041000281000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:17.36ID:nqr6LMtB0
ランバラル
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:26:18.65ID:qqfC93Dv0
おまえらディスられてるぞ 言い返せ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:27:00.83ID:0reEjOqI0
自分を雑魚と卑下してんのかと思ったら
そんなタマじゃなかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:12.36ID:XTK8lbXw0
色気が無い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:29:51.09ID:Flqc4cAv0
そら大量のブサ男たちからモテても全く嬉しくないし意味ないからな
それは無効票から「モテる」とは言わん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:29:54.12ID:GiKBvKf20
あぁ…ぼくの雑魚ちんぽもイルミネーションでピカピカです///
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:30:12.51ID:CleIFSry0
何でも相談して下さいね!
って言ってるくせに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:30:46.85ID:6D6tvagn0
34歳のBBAがほざいてら
羊水腐ってるぞw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:30:49.08ID:gH8lwnoe0
具志堅と蛭子に挟まれて
つっこみ担当させられてたときがピーク
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:30:52.47ID:hXTymObv0
ハーフ界のザコなんだから仕方ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:31:02.52ID:5Exp9zzl0
まんこが臭そうなんだよな
毛深そうだし
あとよく見るとおかしな顔してる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:31.93ID:mdKvsuQl0
>>17
性病化と心療内科行ってこい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:32:43.13ID:hXTymObv0
ザコハーフでも、言ってくれたら優しくしますから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:12.12ID:6D6tvagn0
行き遅れBBAがいつまでほざいてられるかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:19.04ID:9PvbVYKW0
冗談?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:33:26.12ID:GkUmtJYj0
何でも相談してくださいね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:27.47ID:Ox25pjOY0
こいつほんと謝らねえよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:42.47ID:bv1M7gqg0
雑魚が↓
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:00.94ID:GkUmtJYj0
黒川ですらベロチューしまくってるのに
ホランときたら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:24.83ID:odl2Tl5Y0
雑魚とかランクで男を見てると絶対に結婚できない
自分も男から見たらブスでBBAでランクが低いのに気がついてない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:25.67ID:FoOpKyuE0
そんなこと言っておまえらベッドでホランが股開いてたらやるんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:35:38.39ID:ei3pBs1Z0
ムカつくけど許す
かわいいは正義
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:16.36ID:6D6tvagn0
年齢弁えろBBA
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:20.95ID:6gQi2e+J0
たとえ彼女いたとしても大部分の男は雑魚組なので
人類の半分を敵に回した発言
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:43.09ID:GkUmtJYj0
マイボスマイヒーロー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:50.51ID:t6lHOI3j0
ザクとは違うのだよ!ザクとは!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:36:53.60ID:isEGvHdR0
冗談なってねえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:39.94ID:FHD5Rm1M0
強者女性のつもりなの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:37:50.41ID:hXTymObv0
>>36
男前系なんだけど、そう見るとウエンツのが上だから
ブスって言うか、やはりザコ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:40.33ID:SoNyy6ey0
雑魚って井上のこと?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:38:47.79ID:A7fBF2nk0
ババアになったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:27.37ID:GkUmtJYj0
長瀬 引退
手越 干され
田中 犯罪者
新垣 老けた
ホラン ニュースキャスター
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:39:38.70ID:rwp62tof0
冗談だとしても一応キャスター業をやってる人が使っていい表現ではない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:17.93ID:RQ6/XLYi0
34か。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:18.75ID:FAyWW9YG0
俺の予想では、ボランはマン毛が濃いと思う。
肛門周辺までびっしり生えてると推測してる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:27.26ID:GkUmtJYj0
ザコシと結婚
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:41:46.19ID:VzpoCPrb0
雑魚には興味ないけど
ホラン千秋ならいいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:25.51ID:oU6Wtaez0
>>17
これを書いてて楽しい?
これを面白いと思ったの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:42:37.01ID:keoGrJNg0
やっぱ顔悪いやつは性格も悪いな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:44:48.17ID:odrO7FFk0
どうしても印象悪く聞こえるから、コレは冗談でも言わないほうが良いな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:45:56.38ID:ii4eFufg0
>>2
雑魚さん 落ち着いてヾ(´o`ヾ)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:08.28ID:hXTymObv0
>>84
そういう人なのは知ってるからだいじょぶ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:14.06ID:XU3LbGR90
言っとくけど冗談じゃないからなこれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:46:40.57ID:0oWtGD4d0
羊水腐りかけの分際で選り好みすんなやw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:17.48ID:keoGrJNg0
性格の悪さが顔に出とるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:47:46.27ID:9lq0iLk00
↓雑魚は黙れ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:07.86ID:smY3EFcU0
この人を誘いたい人は別の白人を誘った方がいいかも
世界には顔・スタイル・性格のいい白人もいるので
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:18.18ID:hXTymObv0
>>88
ちょっとシャレにならないからね
すぐさま結婚の話になるでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:21.44ID:7RU/+pyl0
売れてて忙しいから彼氏も結婚も出来ないんだろうな
こんな売れてる現状を捨てる選択なかなか出来ないわな
結婚出産したかったとしても迷うわな
でも詰まんない仕事ばっかりだよなこの人
仕事捨てちゃえば良いのに
そもそも結婚出産したいって気持ち無いのかもだけどさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:48:55.57ID:/nlNO1N30
千秋、そういうとこだぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:18.63ID:1wOYpgpw0
案の定、
雑魚どもが喚いていてウケるwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:40.58ID:6gQi2e+J0
自虐ネタのつもりなんだろうけど
人気商売でこういう事言うと運気も落ちるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:49:57.72ID:lmKH3EW/0
量産型日本女性のほとんどが、この人以下のスペックだからね
頭狂って自分や恋人を脳内で美化して脳汁に溺れないと、量産型男女ごときがクリスマス楽しめないよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:35.43ID:RBBf4f9e0
クンニしてぇな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:50:41.52ID:hXTymObv0
>>104
その線狙ってる人だから
ハーフ界のトップは目指さない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:17.06ID:T4e0tzLU0
性別逆だったらフェミさん大炎上
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:50.86ID:+jN7TjEp0
雑魚にも良い味の雑魚もいるのにな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:51:55.03ID:axHFYcE50
ホランのこういうとこホントすこ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:02.15ID:rKLFWkTX0
ハーフってろくな奴いないなマジで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:12.03ID:rlsCV2QF0
この気の強い感じがたまらん
まじで大好き
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:15.87ID:YEmLajbW0
美人ニューハーフ顔のホラン
たぶん、チンポついてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:30.58ID:UBj2GUYO0
年々ウエンツに似てきてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:22.66ID:Rxw2KuEs0
人間の男が雑魚に見えるようでは、もてるはずもない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:30.60ID:tUABfvGY0
ボランチいらんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:33.67ID:AuisMDbj0
ナヨナヨしたチンポは要らんちゅう事や
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:53:55.89ID:tUABfvGY0
>>114
そりゃハーフだからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:02.66ID:Q2pZcAia0
すげーストレートに本音言うねこのばさんw
リアルで付き合うと更にめちゃくちゃキツいんやろねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:02.74ID:hXTymObv0
>>116
気ぃ強いって言うか
足らんのを誤魔化してるだけでしょ
ポテンシャルがイマイチだから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:25.16ID:FiC65mJC0
雑魚…ほんとに言ったのか…雑魚…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:54:31.78ID:OTUal+l+0
モテるんだろうけどたぶんこの人が望むランクの男からはモテないんだと思う
俳優、スポーツ選手とか絶対ホランに行かないだろうし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:02.35ID:SY6FaV+l0
黒田相手だけにしとけそういうのは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:08.40ID:xt3AUDsb0
こいつよく見なくてもブスだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:27.18ID:nV++9XHt0
さすが年収4億
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:55:45.69ID:TSVl811G0
女性(34)歳は世間一般的にはザコ扱いだよな
ホランくらい綺麗だったらまだ大丈夫だけどそれでも中ボス位の扱いになっちゃう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:07.72ID:dD+qBPPm0
恋のホワンホワン(三遊亭円丈)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:31.21ID:D8z46wgO0
>>12
本当だ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:56:57.72ID:smY3EFcU0
日本では美人ハーフということで重宝されているんだろうけど海外に目を向ければそんなに珍しくもないだろう
一般人でももっと上もいるだろうし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:03.48ID:hXTymObv0
>>138
ドラクエで言うと、カンダタあたり
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:57:34.46ID:WKBPJr1E0
マネジャーという身内に「さん」をつけてヨソの人、視聴者に向けて話す感覚
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:58:40.21ID:btKpLsLr0
"なんでも相談して下さいね!"

こんなこと和かに言った口で雑魚は来んな、と罵ったらあかん...
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:00.20ID:RfWgyPqf0
この人がモテないのは何かあるんじゃね?
正直美人だとは思うのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:38.33ID:L2nlv7cD0
34って10代20代に比べたら雑魚も良いところでは?
子供が欲しい男の選択肢にはそろそろ厳しいゾーンでしょ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:48.02ID:UBj2GUYO0
短髪で気が強い女は将来、蓮舫みたいになりそうだから危険
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 14:59:53.88ID:hXTymObv0
>>154
ウエンツの方が色気あるからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:21.40ID:wg9I7no90
いいわぁ

オレも「引っ込んでろこの雑魚!」とか怒鳴られだいなぁ
なんなら部屋の隅とかに追い詰められて全人格を否定されるほど理詰めで完膚なきまでののしられたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:00:45.93ID:+jN7TjEp0
こんなタイプって
アン♪アン♪激しく鳴くんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:08.72ID:KjaA6lww0
あのお弁当じゃ雑魚しか無理でしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:43.62ID:hXTymObv0
>>164
愛がないよね、アレは
あまりに愛がない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:48.04ID:AvrX4vc/0
雑魚にしか誘われない…ってコト!?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:51.76ID:IAqMdjlP0
34歳か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:00.63ID:Zs4EqUmG0
ホラン様を落とす男ってどんな奴なんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:09.20ID:QGyGVQMu0
お前ら言われ放題だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:09.60ID:u4qMGr4B0
自分のことを雑魚だと謙遜してるのかと思った
なんというか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:02:34.96ID:hgjSNnIP0
この番組内ではなぜか、出川と一茂がツッコミでホランがいじられ役になってしまっている。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:55.58ID:lszvhVwM0
この人絶対性格悪いよな。相当気も強そうだし。まあだから芸能界でのし上がれたんだろうが
結婚しても家庭に安らぎがなさそうw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:57.58ID:lhIdg42b0
ザクとは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:21.31ID:p62Wollk0
弁当で好感度上がってたのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:21.64ID:H4BrjvL10
この人は男に興味なさそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:27.87ID:n61W0Fjr0
金を持ってる男は相手の女の年収なんか気にしないが、金を持ってる女は自分と同等か
それより稼いでる男じゃないと納得しないんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:04:42.07ID:SRWkHIKl0
ハーフで辛うじて色気があるけど
顔はマチャミだからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:45.38ID:qKY8+6at0
正論だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:53.21ID:SRWkHIKl0
>>154
真に受けるなよw
全国中で知られてる女がモテない訳がない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:05:59.48ID:ivX+rbRD0
ここでの書き込みみたいな
発言だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:02.89ID:cd6T7+dQ0
ハゲ発言の次はザコ呼ばわりとか色んな方面からヘイトかいまくるなホラッチョ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:05.63ID:rgz1qcEG0
勘違いブスが調子こくな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:30.16ID:hXTymObv0
>>174
ココイチ、口の悪さで注目されようとするから
結構、可哀想な人生なんだろうね
通じない事が多々ある身の上
一言で言えば、ザコ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:06:48.55ID:zg1BgP300
雑魚はお前や
雑魚女とXmas?無いわ笑 夏目CEO
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:01.91ID:PoPZVtAv0
>>1
例えはめちゃくちゃ悪いけど
女って犬と一緒なんだよね
きれいだからとちやほやされたら
増長させたら本人の為にもならない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:07:58.94ID:4WhPRzjb0
まえおぎやはぎの小木に滝川クリステルの廉価版みたいな言い方されてたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:08:26.06ID:HJKI9HHD0
女装したウェンツ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:11.41ID:1VBbOtSu0
ザコシショウに誘われても
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:09:59.55ID:AbY6r0O20
「ざこざこざぁ~こ」と罵られて
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:18.33ID:3FihIbDQ0
人を雑魚って言ってるなら恐ろしい人だな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:26.25ID:lhIdg42b0
雑魚ピーで焼酎やな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:29.50ID:hXTymObv0
>>197
ホントは誘って欲しいんだから、可愛いじゃん
ウエンツの方が可愛いけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:46.91ID:9ZzqNxoI0
なんか感じ悪いな
もうこいつのニュース番組見るのやめるわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:10:48.75ID:+UkDHpqb0
こりゃ、モテんわな
結婚したとしても小島慶子みたいになりそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:11:25.44ID:VzpoCPrb0
黒いストッキングをはいた足で
股間をまさぐられたい
「やっぱり雑魚じゃん」
て言われて雑に扱われたい
もちろんストッキングの下にはいたワコールのパンツは俺から丸見えでなければならない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:04.34ID:8gvibIac0
>>1

その言い方っ

本性みたわ

がっかりした
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:12.97ID:H4BrjvL10
>>206
腹立ててる男多数だけどw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:51.81ID:D8z46wgO0
顔にパイだな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:12:56.00ID:5BDMwM5b0
周りの誘った人は友達もみんな雑魚扱いされてるんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:18.02ID:Iub67Sps0
>>213
美人でおっぱいが大きい女なら何言ってもいいよww
こいつ真逆だからww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:35.14ID:as3DAJTI0
レズの匂いがする
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:14:38.64ID:tVLkr0fO0
男なら殴られてる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:15:01.85ID:lqBAKOTR0
年収4億だからな
たいていの男は雑魚に見えるだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:24.95ID:PmNoDdK50
>>13
合計4億だぞ
CM6本で2億、テレビ番組で2億
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:16:26.11ID:y0l0CuS+0
女性芸能人にはよくあるけど
心理的には男なんだろな
それを隠さずだしているだけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:28.45ID:Iub67Sps0
>>223
もしかしてギャラ全て自分に入ると思ってるアホ?ww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:17:41.98ID:lOOlwlH90
やっぱ、ザコシより
ウエストランドか
ザコシには夢が無いもんな
(´・ω・`)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:14.84ID:QCP/N1FG0
ハーフってだけで普通にブスだよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:18:48.33ID:15cA3fsQ0
嘘に決まってんだろ信じてんのかお前ら
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:15.22ID:Q8QsOL+M0
テルマエロマエに出てそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:19:23.93ID:nV++9XHt0
さすが年収4億
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:05.20ID:t6lHOI3j0
まあボランチ秋なら調子に乗っても仕方ない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:24.83ID:bu8mUlUI0
おっぱい大きいからってクソ生意気だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:20:37.49ID:opJh0r/m0
クロちゃんにディープキスかまされて嫌がってる顔が見たい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:08.09ID:hXTymObv0
>>236
そうなの?
そんな印象ないけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:23.91ID:ssVNeNI+0
根っからの風紀委員みたいな人だから政治家になって腐ったとこ斬りまくってほしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:21:47.39ID:4WhPRzjb0
>>234
新井恵理那とかは恐らく交際発覚が原因で「今年株を下げた女性芸能人」ってランキングの2位に入ってたな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:04.42ID:NhcbMdes0
>>56
坂上は?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:22:41.34ID:ui5CffDU0
何の実績もなかったこいつが夕方のキャスターをやり始めた時点でTBSは一切見なくなった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:12.23ID:tgMUDa510
うーん年収8億の女はやっぱ凄えや
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:23:36.79ID:hrfivsj+0
子供の時は特別な日と思ってたけどいい大人がクリスマスどう過ごすかで悩んでたらアホだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:24:11.04ID:CzAieOxW0
アイドルじゃなくても仕事減るね
芸人もタレントも俳優もミュージシャンも、結局は外見にファンがいるだけで才能で評価されてる人はほとんどいない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:13.70ID:Hr3Tghhb0
雑魚だけど34の時は二人目の子ども生まれて
めちゃくちゃ幸せだったよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:25.34ID:hrfivsj+0
夕方の帯レギュラーで報道やってるのに昼のバイキングでコメンテーターやるのって節操ないな
立川志らくも朝の帯やってコメンテーターやってたけど自分の番組でコメントせーや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:46.52ID:VTYVlA410
ぶっちゃけホラン好きだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:25:52.31ID:r+qK///R0
何様
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:12.12ID:pZUsiZsY0
相変わらず性格悪いね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:24.72ID:SRWkHIKl0
蓮舫予備軍過ぎてみんな逃げる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:45.73ID:drogzC9L0
34か、目元の小じわが目立ってきたな
はよ結婚して子供産めや
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:27:47.32ID:LFg83AEW0
>>1
雑魚「34歳!!!?ノーセンキューです」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:29:44.17ID:hpnLD9dJ0
>>243
週刊誌が事務所の取り分まで知るわけないから単純に年商だろそれww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:06.71ID:PACQoqoB0
もういい歳なんだから雑魚にしか相手にされない自虐はやめたほうが・・・
聞いてて痛々しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:30:57.71ID:MTl3gfBS0
クリスマス前のよくある笑い話の1つで悪気は無いんだろうけど、文字に起こすと受け取る側によっては怒りを買いそうな台詞になるな。
とか言いつつ、彼氏いるんでしょ。一茂がウザいからこう言ってるだけで
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:06.69ID:cAmwvkXP0
>>254
分かってないね
こういう女は必ずヒモ男に引っかかる
オレのヒモセンサーがビンビンだからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:31:32.92ID:9PvbVYKW0
でも冗談だから
俺らでもOKってこと
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:18.90ID:EYBRrmkL0
M気のある人にはたまらなさそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:32:43.23ID:hXTymObv0
>>269
正直、ウエンツの方が襲いたくなるな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:58.39ID:mYEiqepD0
本命に誘われたいってのをホラン調に毒交えて言ってるんだろうけど
滑ってるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:07.64ID:F2wEVxix0
でも正直こういう強気のボーイッシュのメスが
てぃんぽにバックでガンガン責められる姿を想像すると
結構興奮すんねんな(´・ω・`)
えふしーつーでボーイッシュ系にハマったんご
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:35:32.59ID:nmZQqyl50
あの性格だし、頭良くて高収入だから、そこらの男は誘う勇気ないだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:09.99ID:MCIOTwCb0
34日のクリスマスケーキってギリ三が日が終わるくらいだから食えるでしょ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:36:18.55ID:jta60SIW0
>>12
余計なことはかり言ってる
癖の強い
イメージしかない人。
井上をいじってたのが
プロデューサーに注意されて
止めただよな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:38:37.97ID:Dt2VZ/Eq0
え?ハゲには謝罪したんだろうね?
それだけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:08.05ID:y0l0CuS+0
次は政治家を考えてるんじゃないかなあ
都知事から国会議員とか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:09.98ID:f7Gt1V/y0
ホラー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:17.66ID:lLEXwleM0
雑魚にしか誘われないのには理由がある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:40:19.11ID:zZKdT6FD0
ボンテージにハイヒールで椅子に座って、首輪したイケメンにマンコ舐めさせて恍惚の表情浮かべてそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:42.98ID:F2wEVxix0
>>292
いや意外と逆やと思うわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:42:10.89ID:W3mrjIGD0
本命って黒田?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:40.99ID:lqhSlR2e0
そういうところだぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:46:50.94ID:OTkOTGX60
雑魚だの、ハゲだの、おれに言ってんのかてめぇ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:48:36.23ID:ZP5FkziJ0
婿養子としてホラン家に入ることが条件だと言ってたようだが、おまえらどうする?
英国センスで飯がクソ不味いけど、耐えられるか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:23.81ID:ZIqmjtNj0
たかが青学卒オレゴン州立大留学ごときで人をザコ呼ばわり
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:50:44.59ID:4htyY7eT0
料理センスないから、彼氏・旦那が自炊することになるよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:51:19.69ID:0T4Cqcj60
ウェンツ瑛士にしか見えない、こいつでは勃たんや
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:19.92ID:1ktdAQ0k0
パパがヒモなんだろ?
ある意味、雑魚外人
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:20.92ID:wAPMWdOR0
>>288
天才あらわるwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:52:55.45ID:ObCt/GEs0
ホームラン狙いか
でも性格が男だからなぁ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:37.24ID:sUKHC6pk0
そういう差別的な表現は数年後にブーメランとして返ってくる
羊水の法則
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:53:37.88ID:F8ziPAvN0
こういう人は絶対本命の彼氏いる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:17.65ID:qsRzJc1D0
かわいいのでセーフ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:55:34.20ID:btKpLsLr0
こんなこと言うなら、またこの頃に戻ったら?
https://i.imgur.com/eW8PPXl.gif
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:25.05ID:clmoi0b20
欧米のアジアハーフはアジア系に見られないようにする人多いな
日本では特権意識ありそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:38.07ID:SRWkHIKl0
ウエンツと結婚すれば完璧じゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:56:57.79ID:sNpy2CTd0
ボンクラの環境大臣とケコンしてたんじゃなかったっけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:57:19.35ID:w/nSV9xl0
>>310
金持ちの彼氏いても不思議ではないね
でも、わざわざホラン家に婿入りしないようなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:08.36ID:lqBAKOTR0
さかなクン「雑魚なんて存在しません! みんな学名があるんです!」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:09.72ID:ZViGz0gD0
たしかにコイツの言う通り
お前らはザコだわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:40.46ID:brzSYDQ30
何様なのか
俺様千秋様か
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 15:58:52.73ID:aKiG63Ga0
アホが金持つと好きなこと言うよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:20.32ID:mP1yESdW0
ホラン吹き
モテるだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:37.99ID:jEBNWbRg0
>>2
ハゲおじさん落ち着いて
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:02:23.84ID:b2Ws+OP70
さすがホランだw
こういう女性大好き
全財産貢ぎたくなるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:03:14.42ID:zQXv7U3E0
俺は雑魚とは違うのだよ雑魚とは!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:04:53.08ID:yEfP68qe0
まあでもわかる
こっちが気になる人は全然見向きもしてくれないけどどうでもいい女には言い寄られるよな
どうなってんのこれ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:05:10.97ID:Nn7DoIZ40
インターネットが怒るから「冗談ですけど」を間髪入れずに入れてらっしゃるじゃないか
息苦しい世の中だ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:00.77ID:RBzk0Phi0
>>336
弁当だけじゃないぞ
ふだんの料理もアレだから
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:05.61ID:A4IEIVnN0
雑魚には丁度ワンチャン引けそうに見られてる34という
手の込んだ自虐の可能性
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:06:16.12ID:ewt3LN7R0
おなべみたいな男顔できめーんだが?
腕毛すごそうだよな
こいつ好きなやつってホモだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:24.08ID:KWOoW2Tx0
毒舌すぎて笑うわ
もし来年も独身だったら田中みな実とクリスマスにラジオやってくれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:42.84ID:F2wEVxix0
>>334
ザク系は
緑のやつが1番シンプルで好き
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:46.16ID:t2zDi3mh0
ザコにしか誘われないのはおまえに問題があるからだね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:08:17.52ID:56btOCtG0
ホラッチョ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:23.48ID:juFvnM5P0
>>343
そういえば、田中みな実スレが立たなくなったな
石田ゆり子スレは相変わらず立つけど、バーニング!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:05.41ID:Ha9D2Ma+0
雑魚だと?

小魚といえ!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:32.14ID:LwRQnx9v0
すごい毛深そうだしすごい臭そう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:06.13ID:Bn+BquK10
M男の俺にはなんとなくキュンと来る
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:16.10ID:LVXXlesk0
ホランなら「クリスマスは男と過ごすモノと違うんで…」と日本式クリスマス否定でイケるのに…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:11:19.97ID:zJXszW+e0
こういう女にはまず近寄らんな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:23.68ID:WPF3RMq80
もうすぐ羊水が
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:12:28.00ID:8wFi0MWx0
リアルブスどもの格好の餌食にされてるな
よく見ると顔がおかしい(キリッ
とかお前ら何様やねんwwww心も顔もブスだぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:08.95ID:b/CW4qob0
ハーフタレントの片親
在日朝鮮ヒトモドキだらけだなあwww

チョンBSで
朝鮮朝鮮大好きアピールしたか?
おまえwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:58.71ID:jwaa+t1X0
趣味ー貯金w
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:03.45ID:b/CW4qob0
城田なんちゃらやシェリーなんちゃら

片親が在日朝鮮ヒトモドキ
ほんとか?
ベッキーなんちゃらwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:58.01ID:b/CW4qob0
>>314
在日朝鮮臭タレントだらけ
もちろん反日捏造朝鮮犬えっちけい
紅白
いまだに払う無知蒙昧愚民

馬鹿だから売国奴の自覚すらない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:15.22ID:N9zye3p70
雑魚はせいぜい私を夢見てシコってな
とか言われたい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:50.33ID:tt+c/GSp0
でも結局どっかの会社社長と結婚するんでしょ笑
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:16:51.23ID:b/CW4qob0
冗談ぬきに
在日朝鮮ヒトモドキなんかと
絶対に結婚するなよ

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪をほんとにやるからな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:00.78ID:DDoAJZq90
ホランちゃんにジト目で手コキされたら1分で写生する自信あるわ可愛い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:17:53.84ID:b/CW4qob0
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社
チョンBSのお気に入り

おまえ
朝鮮朝鮮大好きアピールしたか?www
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:23.01ID:ylVbkCNB0
もう雑魚しか寄って来ない可能性は考えないんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:18:50.19ID:pM/mb+QN0
その雑魚どもがみな幸せになっていくなか
いき遅れるパターンか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:05.92ID:LPcekrBZ0
まぁ帯番組やってりゃいい気にもなるよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:20:40.70ID:Vh4Zc8t+0
>>371
社長が、わざわざ婿入りして、クソ不味い手料理を食べるか?
帰宅拒否するようになるぞ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:06.07ID:8dsFPBhN0
この番組面白いわ
しかしホランは本当に男の存在を全く匂わせないな
現在に限らず、過去のことすら全く触れさすまいとしてる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:18.32ID:BgHroSMA0
冗談でもイメージダウンになったな
お笑い芸人にならともかくニュース番組司会者が言ってはダメだな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:39.15ID:FfyEs9P10
日本のローカルな理解できない謎イベント化したクリスマスだしな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:22:44.72ID:b7ATij6y0
世間はアナタが自分で考えているほどアナタが頭が良いとは思っていませんよ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:04.12ID:jMPMpJ6w0
>>382
実はレズとか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:05.03ID:VVAKLfzs0
目の周りシワッシワだね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:06.08ID:SWwfUvL50
>>76
俺はちょっと面白いと思った…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:23:33.28ID:hIQNA81A0
銭湯の番頭で粗チンの傾向を知ってしまったのか?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:23.36ID:33Uza/M/0
>>386
大谷の彼女は20代のモデルなので
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:24:53.91ID:x166A6nL0
なんか興奮した
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:25:32.02ID:ZI1v77y20
ホラン千秋ってめっちゃ意識高そう
水野裕子みたいに40歳になっても独身な感じがする
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:26:24.14ID:qZkkV9110
ざーこ♥ざーこ♥ざこちんぽ♥
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:33.29ID:KcnGNvZs0
ホランは芸人とトークしても負けてないしキャスターもできるしオールラウンダーだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:52.72ID:hUAPrN1/0
自己評価がエマワトソンぐらいだけどそこまでの実績はなくて年齢ももうギリギリなのに?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:08.51ID:e5Y32LdQ0
ウェンツなのに
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:19.76ID:KGFjroiD0
>>388
気にするな
クリスマスそのものが複数宗教の行事の寄せ集めで、キリスト教とは無関係だった
サンタクロースなんて元々はトルコ人(アジア人)だからな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:52.54ID:ek2uO35F0
>>386
フィジカルエリートやないとあかん
大谷の母親はバトンの選手で180近かったはず
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:04.46ID:J/5CO58u0
人がなくなったニュースの時の目がコワい
もういろいろ隠さなくなってきてるんだなという印象
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:29:26.94ID:+Qy/72t/0
中年女性がクリスマスに独り孤独でいいのか?!
そんな寂しい虚しいことあっていいの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:30:44.51ID:fptv2vbx0
>>417
1人ではなく、女友達と過ごしてるか、マネージャーと過ごしてるか、両親と
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:00.47ID:x166A6nL0
>>408
そういうのにマジで興味の無い人なんじゃないか
一人でも十分生きていけますしってな感じの
往生際の悪く男を探している同年代の女を馬鹿にしてそう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:31:51.49ID:Eiy21W900
婿入りが結婚の条件だからな
おまえらに任せるよ
あの家族にはストレスたまるわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:12.79ID:JgWhsIZK0
カッコいいな
孤高のホラン
オレがおとしてみてぇー
でもザコだから無理
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:29.24ID:4WhPRzjb0
ヤーレン ホーラン ホーラン ホーラン ホーラン ホーラン ハイハイ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:33.21ID:h2Q4mlNf0
な、まんこはバカだろ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:22.50ID:3i31y60p0
これ本音だろうな
中途半端な美人が一番売れ残るって聞いたことあるわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:36.37ID:1liWWEjp0
このヒトは同性愛の人だから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:06.86ID:yvilYyWT0
小林麻耶みたいにヤバい男に捕まるぞ
TBSの夕方帯を担当すると、どういうわけかそういう方向に行く
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:21.21ID:jcKvRrJq0
>>425
高校の時になかなかかわいかったあゆみちゃん、
同窓会で会ったらいい歳して独身だったわ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:34:33.29ID:qPN/01t60
公共の電波上でからかわれて侮辱されたからキツい言い回しでやり返しただけだろ
全体像を見てやれよ
まあホランは好みではないが
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:12.72ID:tDh0MFD10
そりゃあ
5chここにいる雑魚と一緒いるぐらいだったら

切腹して死ぬわなぁ
それぐらいこのスレの雑魚とか気持ち悪い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:13.00ID:UQNbM0iT0
彼氏が可哀相だよ
雑魚呼ばわりされる未来が待ってるw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:35:41.42ID:+Qy/72t/0
>>418
いやいやw

そういうことじゃなくて中年女性がクリスマスに彼氏やオットセイと一緒にいなくていいの?って
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:16.26ID:8yAvZo9z0
ホラン千秋ってまったく美人じゃないし人気もないだろ
芸スポ民ってやっぱり高齢者が多いのか?
正直、ファン0人説が出るレベルの人だろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:18.16ID:373GTZWF0
ホラン千秋はまだ処女なのか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:36:22.04ID:lujuSHGi0
>>430
いや、あれは本音だろ
いつもそういう目線で男をジャッジしてる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:00.04ID:7GpuyT640
>>434
オットセイとか、イミフ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:24.69ID:liTUEqcZ0
弱者男性のちんぽ堕ちしてほしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:42.65ID:8yAvZo9z0
芸スポ民ってマジで高齢者が多いのか
感覚が世間一般とはかなりズレているよな
この人は日本で人気が出たり美人だと思われるような容姿じゃないぞ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:56.79ID:bd8MDm7s0
とか言いつつ、ってやつだよな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:06.21ID:IWyUW0Ik0
雑魚が一言↓
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:28.37ID:8yIcBWhQ0
雑魚にも選ぶ権利があるんだよ、千秋ちゃん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:38:46.31ID:SBe1fTLp0
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:19.29ID:8yAvZo9z0
>>446
正直、50代くらいに見えるしな
芸スポ民はもしかするとおじいちゃんが多いのかもしれん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:39:36.86ID:jfWlxP100
34にもなって品がないな
これだからハーフは
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:40:50.18ID:8yAvZo9z0
>>450
てんちむとかは美人だと思うが
この人はどう見ても違うだろ
そもそも人気だった時期すらない感じだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:17.89ID:wdhOG25A0
誘って断られた上に世間にザコ呼ばわりされたザコさんかわいそす
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:41:53.99ID:9704r43h0
売れ残りのバーゲンセールしても誰も買ってくれない
あとは腐っていくだけ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:10.10ID:qhnHh/z00
とかいいつつ雑魚の粗チンでアンアン言ってんだろうがクソッタレめ!!!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:16.44ID:KcnGNvZs0
これ冗談で言ったんだろうけど本気で言ってたとしても様になるからスゴい
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:19.26ID:3YOnsHiY0
こいつが今後少子化問題とか語ったらさすがに
抗議するわ
男をザコザコ言うお前が一番の原因だよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:28.95ID:lmFyjM5B0
こういう事言う奴が一番信用ならん、来月あたり急に結婚とか妊娠発表したりするけえ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:42:53.43ID:XlI9QFFY0
>>442
超絶美人だよな、欠点が無いと思う
英語ペラペラだし

こないだ美容院でゲーテ読んでたら最近は大人の嗜みマナーとして最近はワインを勉強してるんだとか
ああ上級ぇ・・・
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:15.23ID:rn5b1p5E0
ホラン千秋w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:22.49ID:SRWkHIKl0
アナウンサーが人を雑魚とか言って良いの?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:44.21ID:9704r43h0
>>457
スレてないからすごく敏感そう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:43:48.45ID:ZC5d2rJ90
ボクは彼女と過ごすのでいいです
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:16.45ID:fwK6tS7J0
雑魚は口悪いが気持ちとしては同じ
クリスマス1人が嫌だからって誰でもいいから付き合いたいって気持ちわかんねーわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:45.56ID:ar0G7D6H0
>>446
ハーフでも男顔で老けるのが早いタイプなんだろうな

男だったら成功ハーフだったと思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:59.57ID:k3NVyTXj0
ザコってw
0471 
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:00.22ID:0R46wmWi0
まじかよ
ハリウッドザコシショウ最低だな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:45:16.94ID:qPN/01t60
アナウンサーなんてやってたら遊びで声かけてくる雑魚も事実としてたくさんいるだろうね
中には勇気出して本命で声かけてくれた人もいただろうが
でも千秋はその人のことが好きじゃなかった
だから全部雑魚扱いにしちゃったのか
なんか損してるよねこの人
結局キツい言い回しは避けた方が身のためなんだよ何にせよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:05.72ID:/0BSfUYo0
ホランの勝手なイメージ

SEXでイッた事なさそう

たぶん当たってる
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:15.74ID:/m5zOa/x0
雑魚だから誘われないのでは?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:27.84ID:/bjl/a8r0
まぁでも本当にモテたりはした事なさそう
話しかけんなオーラ出してそうやし 
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:36.32ID:+Qy/72t/0
ザコを無碍にした結果売れ残ったまま中年になりあっと言う間に未婚でアラフォーとか地獄だぞ…
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:54.34ID:WcdYAlnd0
貧乳の男顔は芸能人だろうがなかろうがモテないよ。
30超えたらマジ犬みたいな金目当ての年下しか寄ってこない。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:03.10ID:zQXv7U3E0
>>473
イギリス
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:47:20.31ID:dc26+MET0
ハゲおじさんが↓
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:48:43.70ID:1JeG7YKd0
千秋、俺がもらってあげるよ
主夫でいいだろ
雑魚じゃないぞ
ミジンコくらいだ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:24.39ID:dn4AF2330
この番組は深夜放送だから、関西で出ている番組と同じノリでやってるみたいね。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:43.79ID:hXTymObv0
>>479
あんま取り柄ない国だなー
飯まずいし、なんかイギリスから送ってきたとかないよな
結婚してもメリットないなー
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:51.83ID:+Qy/72t/0
>>480
「いつになったら結婚するの?」
「いつまでも健康な子が産めるわけじゃないのよ~」
って言うババァの相手しないとな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:00.29ID:t15IeoKP0
ツンデレ千秋かわいいよ…ハァハァ
千秋ぃ!愛してるぞぉ!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:50:22.72ID:GCRRT8Fr0
キャリアを前面に出してるからこのままいくんやろ。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:33.23ID:Ek4FJTHG0
俺のあそこを見てボラン
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:42.52ID:CTbj2MSa0
>>478
ママ活で金あんならキツいけど3ヶ月に1回ぐらいなら
やってやっても良いが

結婚とかになったら絶対無理だね
イギリス系の女は世界一料理が下手で不味いから
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:47.14ID:V+Clv3Zq0
ホラン専用ザコ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:48.74ID:/0BSfUYo0
>>491
つくしがなんか言ってらぁ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:12.68ID:K6L+bdQ30
ホランってタレントだったんだ
女子アナだとずっと思ってたわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:12.87ID:fFR11MTV0
こういうやつほどハマると尽くしまくる気がする
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:52:24.96ID:hXTymObv0
>>489
一茂にイジられて照れたんでしょ
チョロいなー
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:53:21.05ID:p8Pm/yk/0
俺らZAKO ボランBBA
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:04.81ID:gv9zOmv+0

🥺
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:08.32ID:p8Pm/yk/0
>>493
想像してボラン
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:09.00ID:+Qy/72t/0
ザコは誘ってくるがボスは誘ってこないつまりザコからはワンチャンこいつ程度ならイケんだろwと思われてるってことだからな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:11.14ID:tofUzVUQ0
離婚して精神ボロボロになるより
独身でええやん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:12.19ID:jcKvRrJq0
>>497
就活でキー局全部落ち。
なんで採用されなかったんだろうな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:54.94ID:PkMUB7rh0
>>454
てんちむ美人だと思う人もいれば、子供時代の顔を知っててそう思わない人もいる
人それぞれだろ
お前のいうてんちむがどのバージョンか知らないけど
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:56:34.84ID:RF4BaVNp0
ザコチンポをねじ込まれたくないってさすが外人だけあって正直者だな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:07.22ID:Zznnxu4R0
この人を霊視したらビアンと出た
あてになんない私の霊視w
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:16.95ID:NsBw6Wlc0
>>508
イキってるのが採用担当の不評を買ったからだよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:58.77ID:d7aqCu020
なんかウエンツ瑛士と間違うんだよな
そんなやつおらんか?俺だけ?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:16.32ID:K5kd+h7j0
ざーこー
はーげ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:54.45ID:/0BSfUYo0
>>516
いやみんな思ってるだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:50.03ID:+Qy/72t/0
そこなんだよな
わざわざ貧乳中年おばさんを選ぶ理由がないんだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:08.14ID:hXTymObv0
>>508
分かるやん、なんとなく
イマイチ感凄いから
しょっぺーな、こいつって
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:02:26.34ID:/0BSfUYo0
>>509
大喜利強くて草
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:08.02ID:k/sHKnRy0
まだ売れる前から、ホランはいい、ホランは売れると事ある毎に2chに書いていた。しかし、ここまでメジャーになるとは。本人の努力が素晴らしかったのだろう。大したものだ。後は男だけか。ハズレを引かないようにして欲しいものだ。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:13.01ID:aiEqMDWO0
あれ?確か男いなかった?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:15.71ID:bdEhS/nu0
こういう気の強いタイプは奥手のイケメンを自分から誘ったほうがうまくいくと思う
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:23.19ID:+Qy/72t/0
なんだろうな
家事育児やってと言われたら絶対にやるまで理詰めしてきそう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:42.00ID:EAcsrjiH0
一時期男がー!って連呼してるクソフェミみたいな感じだったけど、あれキャラ付けじゃなかったんだな
ただの性格悪いゴミじゃん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:06:56.87ID:/0BSfUYo0
滝沢カレンちゃんとは大違いだな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:03.98ID:p8Pm/yk/0
34歳か。。。。遠慮する
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:07:10.87ID:L3H7aus50
まだAXNの番組紹介やってた頃はクッソエロかったのにどうして😭
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:21.13ID:lObSICuA0
好感度ゼロだな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:38.52ID:9AjZ55SS0
ホランレベルの女に生まれたら
やりたいだけの男がガンガン寄ってくるだろうな
どこまでほんとか見分けつかんだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:10:27.93ID:0rhCvIz80
オーベルシュタイン風に言えば、
雑魚からしか誘われない時点で所詮その程度のお人ということ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:11:57.58ID:p8Pm/yk/0
>>539
やるだけなら50までいけると思うわ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:14.06ID:DK4VZKVF0
TBSの井上アナがイルミネーション行く予定がないって言ってたから誘っていけばいいのに

しかしお互い奥手ぽい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:12:48.77ID:hWt5jXZI0
>>1
一茂もざわつくバス旅でホランがゲストの時に新井恵理那の方が良かったとか言ってただろw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:13:08.50ID:fb2Xt3kD0
これはw 一茂の「誘われたこともないんでしょ」につい反応してイキってしまったか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:14:22.55ID:jXysi5Zh0
>>16
それな。ピンと来る人でてきたら速攻だと思うけどなかなかそういう人いないよね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:02.04ID:UNtDtz8E0
>>544
それを言って普通に許されるとこも一茂はさすがだなw 不思議に嫌味がない、純粋にそっちのが過ごしやすかったんだろなと
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:12.32ID:Ybm5UWBH0
なんで番組ではイキっちゃうかなホラン
ベッドの上では受け身で従順なくせに
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:20.31ID:DDoAJZq90
>>391
何それ勃起する
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:25.02ID:pjfOpauC0
寂しいからといって
雑魚に抱かれてたら
女の価値下がるもんね
ボラン正解
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:47.94ID:R0JjNFqW0
謙虚であれ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:20.08ID:8Z8pJdYr0
とか言いながら彼氏いるんでしょ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:37.65ID:DDoAJZq90
ピチピチのセーター着て乳の主張強い画像すこ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:53.51ID:yvOX9Txo0
まあ、ハゲデブチビに誘われても行かんわな。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:17:00.72ID:AX0AlZ4Y0
>>36
よく見るとハリセンボンはるか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:17:35.81ID:opJh0r/m0
この人と尾野真千子がかぶる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:02.32ID:DK4VZKVF0
ハーフからしたら純日本人なんか顔でかいブサイクしかいないからな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:19.27ID:Rd4bd3wR0
モブって言わないのがテレビわかってるな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:32.28ID:p8Pm/yk/0
>>559
芸能界なんか在日チョンばっかりだしなw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:18:33.66ID:wcLphv4S0
男顔だよね。まあ、目の前に現れたら息を呑むような美女なんだろうけど。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:19:24.21ID:jBXhL5/w0
>>533
番組中、出川にカレンちゃんと間違って呼ばれてガチヘコミしての流れと知ってるな?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:07.62ID:xoDSDShj0
ババア言うやん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:11.48ID:GVuTVJWK0
こんなこと言うキャスターとか嫌だ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:49.27ID:/9GA9qcg0
雑魚にしか誘われないって事ですね(笑)
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:21:15.61ID:SqLuexS10
冗談でも言わないほうがいいよ
いずれ自分も雑魚と呼ばれる割合を考えよう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:21:30.27ID:GuK7zIiV0
ババアがよーゆうわ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:02.41ID:p8Pm/yk/0
まわりに雑魚な男しかいないってことはな。自分が雑魚なんやで?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:34.96ID:d8pt5/Em0
この人はお弁当見ても美的センスないから、結婚しても料理の盛り付けや部屋のインテリアには期待できない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:40.97ID:1VSYAa4+0
いざ挿入してしまえば相手のステータスとか収入とか関係ない
所詮は雄と雌、そんなの気にしてたら野獣のようなファックは味わえないのにかわいそう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:22:45.55ID:QuCaO6Ug0
すげー顔小さい
実際見たらもっと小さい超絶美人やろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:26:08.52ID:nsbFrPGP0
こんな事言っててあっさり結婚ってのが女。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:04.65ID:9QVWrjFL0
レズビアンだからどんなにいい男が寄ってきても雑魚に見えるんじゃないの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:27:46.80ID:nVTUdmJa0
雑魚は雑魚と戯れてるだけで楽しいけどな!クリスマスもハロウィンも所詮遊ぶ口実よ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:29:55.62ID:ZQl7GSvS0
男いるだろ流石に
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:30:16.80ID:3laYom7F0
>>547
入れたら

あれこれウエンツの尻じゃねーか?
と錯覚してしまうわ
顔を近くで見たらキツいと思う
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:00.78ID:aV2Kd+LY0
ホランさん東京の端の端の貧乏団地の子なんよ
そこから抜け出したからめちゃくちゃプライド高いんだよな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:20.78ID:H3M7Z8Ny0
雑魚が
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:54.19ID:JqFVr08J0
テレビでこういう発言するって頭弱いのかなと思っちゃう
本音が口から出ちゃいけないよ
こういう女には金持ちは寄り付かないから
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:10.28ID:hXTymObv0
>>585
どっち端よ
まー育ち悪いのは、まあまあ東だけども
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:27.25ID:Tty3uv5c0
>>12
ウェンツ瑛士にしか見えないもんなぁ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:32:40.97ID:Zznnxu4R0
>>543
彼も勝手に霊視したらゲイと出たよw
あてになんないね私の霊視w
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:33:56.19ID:9pSvK59b0
雑魚じゃない奴には見向きもされないって事か…
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:02.07ID:cbm1Hvei0
去年のクリスマスの日のNスタの
白い洋服を着たホラン
スゴい可愛かった記憶
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:34:56.71ID:qhMzXI9l0
>>1
雑魚とかいうな!(´・ω・`)
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:35:42.67ID:KpwiGn0U0
まだまだ選び放題だろうに
ボッチの方が楽っていう境地に到達してんのかなぁ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:36:31.68ID:KXpDy6ap0
34かお前も雑魚になる手前まで来てるぞ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:00.14ID:n7XperI80
ざこば「ほんまこのアマなめくさっとったらあかんで
わしを誰やおもてけつかんねんホンマわれ…あかん血圧上がってきよったわ!」
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:37:56.59ID:Ct/Do4i00
まあいくらモテないからと言っても俺も激安デリヘルで現れる妖怪達にクリスマス一緒に過ごそうって誘われたら断るしホランの言う事は同意できる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:18.13ID:tZUPXVQv0
あの弁当見ると夕ご飯もやっつけ仕事のような気がして怖いわ
家でもデカパンにスウェット履いてそう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:29.41ID:p8Pm/yk/0
高スペ男は、頭の弱そうな中年女は避ける
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:38.67ID:hXTymObv0
>>599
いやいやいやいやw
いやいやいやいやいやいやww
英語で言うとサーティフォーやで?
アイスクリーム屋より上だから
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:24.05ID:Ct/Do4i00
>>600
毛が生えたらもう一回誘ってみてねと優しく断るやろ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:39:36.10ID:p8Pm/yk/0
>>600
ブスに誘われたらどうするの?

BBAにry
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:40:23.26ID:Ct/Do4i00
>>606
で、お前のスペックは?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:19.65ID:jXysi5Zh0
>>605
美人なのにアレだからいいのに
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:26.64ID:jBXhL5/w0
>>599
通帳みてニヤニヤするのが趣味であまり金使わんらしいから男も人生も停滞してんじゃね
好みの経営者でも見つけたら焦って即結婚しそう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:28.10ID:OgzeogM00
雑魚をわきまえているので誘いません
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:10.78ID:+Qy/72t/0
ザコにはマウント取ってるが上からは相手されないという状況をどう思ってるのか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:13.77ID:SFRY0oZW0
これで今まで以上に人が寄ってこなくなる
ここは間違いない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:44:27.01ID:Rf50vHlh0
最後に生き残ったものだけが勝者か....
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:23.87ID:hXTymObv0
いつか、おもてなしみたいに交際をこれでもか!ってぐらい
秘匿されて、クソがあぁあ!BBAだから甘く見てたわー!
孕むと思わんかったわー!って
政治家のセンセイに言われる結婚が出来たらいい方だな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:26.79ID:HcRZZftP0
女装したウエンツにしか見えない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:35.41ID:xqGh3Z1w0
やる事やってると思うけどな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:20.84ID:l3A8vjDT0
ひでえな
これ男が発言してたらパリコレでたたかれて降板に追い込まれるわ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:26.60ID:pDruHILA0
まるで雑魚には誘われたような言い訳だなw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:49:46.48ID:msvD5yfK0
ウェンツと重なるの俺だけかと思ってた
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:18.69ID:l8lSBMN00
ハゲおじさんの呪い
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:36.32ID:9VF1GUPe0
ワイドなショーで嫌いになった
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:01.61ID:/0BSfUYo0
男女共にウェンツ派やろうな

ホランと長時間おれんやろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:39.87ID:hXTymObv0
>>632
ウエンツでGoogleさんに聞こうとすると
ウエンツ ホラン千秋とか出てくるからね
みんなそう思ってる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:48.65ID:agBeqsn30
>>19
あと1年あるだろ
お前が責任もってカウントダウンしてやれよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:53.23ID:agBeqsn30
ハーフおばさんは老けるの早いな
写真開いたら目元が40代半ばみたい
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:56:55.44ID:Z/QWouKf0
結局行きそびれて変な心理カウンセラーみたいなのと結婚すんだよ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:58:12.65ID:KOzGKewd0
自分のこと高嶺の花と思ってそう
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:31.40ID:m14O7erm0
>>181
マチャミはコメディ表情してるだけで
よくみると美人さんの部類だろう
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:00:09.29ID:nYYWBZbM0
目元が34歳じゃなくない?
サバ読んでない?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:01:28.85ID:agBeqsn30
>>651
48歳くらいだと思う
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:06.44ID:agBeqsn30
目元をカラスに踏まれたか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:11.50ID:hXTymObv0
>>651
目元って言うか、スタイルがよろしくない
ちっこいし、ハーフのメリットない
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:13.02ID:IgMIWXrC0
はっきりしてて清々しいな
聞かれすぎてうんざりしてる質問なのかな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:29.32ID:m14O7erm0
雑魚って言われる方がいいかな
ゴブリン的な容姿もともかく
狂気しかないので絶対に無理っての
言われ続けるよりはまし
でもこれほど美人さんだと相手の容姿については
あんまり気にしない人のが多いだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:40.45ID:WcgvPvov0
大桃美代子と麻木とかと同じ路線だろ
山路みたいなジャーナリスト系にコロっと騙されそう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:46.78ID:oA1Ohrom0
本音で不謹慎なこと言って後から冗談ですけど言う奴卑怯すぎるわ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:38.85ID:qZP3FMeh0
人間性が顔つきに出てる女。しゃべる陰湿
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:08:44.44ID:agBeqsn30
>>662
氷川きよしの方が美人
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:41.34ID:yBt3YYbA0
感じ悪っ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:13.86ID:CkDpdDow0
>>1
もう34でしょ?
雑魚にも誘われなくなってる年齢だし
雑魚をよく考えてみたら良魚だったりして
夜中に一人でいやあああああぁああっって後悔するんだよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:44.46ID:4viCcoKO0
>>1
これは尾崎の【俺に愛される資格はあるかい?】と同じくらい意味を履き違えるわな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:40.14ID:oyJ4Bvez0
>>76
「雑魚ちんぽ」は斬新な表現なのでちょっとは評価してやってもいいんじゃないかな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:17.37ID:0971PJw80
>>244
胡散臭いよな
口も悪いし大嫌いだ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:14:26.48ID:wnJiekvL0
雑魚に言われても😞💦
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:18:40.35ID:MxdrK5Uh0
この人なら男に寄生しなくても一生自力で食べて行けそうだもんね
素晴らしい!
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:16.67ID:b2Ws+OP70
ザコという言葉もホランが言うととても美しく感じる
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:42.34ID:93XfWcw50
え~ きっついわそのセリフ

もっと性格のいい人かと思ってたんだけど…
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:34.21ID:b2Ws+OP70
>>683
黙れよザコ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:20:47.43ID:wfF/7yxV0
>>676
ちりめんじゃこちんぽってなんだよ(´・ω・)
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:21:14.37ID:hXTymObv0
>>681
土屋アンナぐらい突き抜けて美人で
栄光の時代もないし、あそこまでガサツでもない
ベッキーぐらい、いい子ちゃんぶって
根性腐ってるワケでもない
中途半端でそれなりに安心感があるのがいいと思います
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:22:00.03ID:FQnfgQXd0
確かに微妙な異性と過ごしても微妙
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:01.52ID:0TxaW3JA0
井上さんはザコじゃないしな
幼稚舎から慶応の超ボンボンだし
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:24:56.12ID:sbKZQW460
>>1
日本人の男は殺処分でよい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:25:38.66ID:iowO/d970
これに怒ってる人達は自分のことを雑魚だと思っていて自分のこと言われた!と思ってる人達か
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:28.60ID:icKo/66z0
確かにホラン千秋はいい女だからそこら辺の男は相手しないだろうなあ
そこら辺の男は相手せず、いい男は既に売り切れ
遊ぶ女じゃなければ意外と孤独かもな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:28:38.56ID:gMFQS1Dx0
この人ほどショートヘア似合うのて剛力くらいか
来年もバリキャリで頼むで
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:29:30.19ID:hXTymObv0
>>700
インドア派で服に気を遣わず、根性腐ってて
口が悪い、だいたいお前らなんだから
親和性あるはずだけどね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:31:04.37ID:j7mGLhYq0
好きでもないやつとクリスマス過ごすくらいなら
ボッチでソファの上でケツかきながら酒飲んでたほうがマシだわな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:32:16.66ID:mEsIrPgO0
レズなだけだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:12.19ID:wfF/7yxV0
>>707
逆やぞ
根性腐って口が悪いからこそ
逆に美しい女を求めるんだなぁこれが
わいらの高望みをなめんなよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:52.05ID:ot5+YBXr0
人を何だと思ってんだ
この差別主義者!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:24.26ID:cRUGOHTL0
民放キー局の女子アナ試験全滅の
雑魚がここまで成り上がったんだから
凄いだろ 将棋でいえば歩兵がと金に
なるようなもんだな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:21.97ID:CTXVfOp60
クリスマスって、こういう自虐を言ってるときが一番面白いんだよな
相手見つかって年月重ねるとどうでもよくなるし、むしろ金が勿体無いし寒いから出掛けたくないとすら思う
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:38:32.71ID:rxpYiRv00
ホランにこの雑魚がっ!って言われながら首4の字されてそのまま死にたい
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:01.35ID:icKo/66z0
>>718
俺はホラン千秋に声かけて
「ふん」ってシカトされただけでも
ハッピークリスマスだわ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:09.21ID:0XCXLLLa0
おまえらザコ呼ばわりされてるぞ
性根の悪さがよく現れてるな
これはアンチが激増し視聴率も悪化していくな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:40:43.86ID:F0VvFX9A0
>>528
スタイル抜群だな
これカメラマン勃起したやろw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:21.20ID:b2Ws+OP70
>>709
ケツをかくってケツに何かできてるの?
ケツをかくことなんて人生で数えるほどしかないよね
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:46:58.91ID:1Nsbje5+0
>>707
同族嫌悪だよ馬鹿野郎
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:47:05.55ID:2NXHRkAE0
バブル期のアホ女が得意気にほざいてたセリフみたいだな。
ただホラン千秋に言われたら仕方ないな。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:48:30.36ID:eJeTCl8EO
ホラン千秋にならザコって言われてみたい
思いっきり冷たく吐き捨てる感じで
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:44.74ID:7sU16oOj0
>>130
面白いね。ほんとそう思える不思議。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:36.61ID:b2Ws+OP70
>>732
もう言われているしゃないか
ホラン様からの最高のクリスマスプレゼントたよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:47.93ID:baEBMmZD0
マジレンジャーのころのメアのコスプレでザコと罵られたい。
ありがとうございます。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:52:16.86ID:wBhJEAK20
干物女キャラでオタク営業しといて随分と調子乗ったな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:55:21.99ID:xnPhBY2b0
24日は別にキリストの誕生日でもないし

海外のクリスマスは1月6日までやってる
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:18.470
そもそも芸能人、一般人問わず20代の独身ならまだしも30半ばにもなったら独身でもクリスマスイヴなんて気にしないだろうw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:56:35.50ID:qjLJGTeR0
四つん這いになって菜々緒の長い脚片方乗せられながら
「このクソ雑魚!」って言われながら尻をムチで叩かれたい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:58:30.23ID:Hr5o3s6f0
タレントとしかやらないのなら別に良いけど
こんな差別発言をする人がニュースを読んだら駄目でしょ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 18:59:10.67ID:JwWuTO3J0
一緒に過ごしたら癒やし安らぎはなさそうだよね
毎日口喧嘩でお互い後悔しそう
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:12.19ID:Iekhp+G20
誘われても相手する必要はないがこれはあかんやろ。

逆の立場で「ブスに誘われても仕方ない」という発言がどれだけ批判されるか想像できないのか?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:04:57.57ID:l0Whs1ux0
ザクだのジムだのと
俺のジャイアントバズ食らわすぞ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:37.71ID:wfF/7yxV0
>>756
あの社長らで今でも上手く行ってる奴っておるんか?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:06:49.64ID:vO51f0j50
この人は言っても許される人
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:08:00.59ID:sx2Iymhd0
男嫌いなだけでしょ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:10.87ID:qga9+7RR0
言い方悪いけど34歳なんか雑魚からしか誘われないだろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:13:12.32ID:/sKEZBL20
嫌いじゃないけどこんなのに夕方のニュースの席取られてるTBSの女子アナどんな気持ちよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:35.91ID:xi07hAHI0
今の時代だと差別発言だろうが
ホラン千秋の性格の悪さがわかる発言
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:59.49ID:Ul8gkGX80
>>753
ブスに相当するのはブサイクって言葉でしょ
雑魚って言ってるんだからちょっと違う

もしブサイクって言葉を使ってたらもっと大変なことになってた
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:17:38.10ID:CAUcOgZp0
女性有名人が男性を卑下する発言しても大して話題にもならないよな。逆なら大炎上するけど
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:00.81ID:fCVt6lUl0
この人、次の次の参院選に立民(分裂していればその流れをくむ政党)から出馬してそう
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:28.97ID:btKpLsLr0
井上アナはテレ東の女子アナのように給湯室でホランの本音を聞いちゃったんだろうな...
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:53.74ID:wfF/7yxV0
ちりめん雑魚は美味い
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:51.18ID:mNMEGvNM0
まだ実家住みのこどおばやってんのか?
結構最近まで家事できないから母ちゃんの飯食ってたよな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:27:20.22ID:9F4N0mDw0
でもホラン千秋(40)とかになったら自分が雑魚になるんだぜと

いまギリギリだから急げ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:45.72ID:tA6OoMYQ0
どんだけ高望みしてんだか知らないけど
一瞬で35になりあっという間に40だ
そうなると終わる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:23.32ID:E8x/I0qi0
目尻のシワがすごい
派手な顔は劣化早いし維持メンテに金掛かるから早く適当な経営者で手を打った方がいいのでは
雑魚とか言ってると大魚もドン引きして逃げそう
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:52.85ID:SlJRttRz0
さすがは年収4億の女だなぁ
もう吸血鬼の片割れじゃねーよってw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:17.71ID:qvRIe3bV0
ホラン△
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:16.21ID:tIgnZhv70
仕事が充実してるならクリスマスとか関係ないもんね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:17.79ID:+DKYL1An0
自分を雑魚って言ってるんかと思ってたら
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:08.01ID:iyCFsAbd0
つまんないオンナ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:21.31ID:E0xw2TJ30
雑魚だと? なめんじゃないぞゴルァ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:30.63ID:vRb5CFT70
でもせっかく若くて美人なのに恋愛楽しんでないのはマジで人生無駄使い
人生無限だと思ってるタイプだな
時間は有限。
華があるのは今だけ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:01.17ID:iX7ztZEv0
一応キャスターの真似事やってるんだから言葉は選んだほうがいい
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:14.20ID:Rj8dxCHS0
Perfumeが同じ事務所の女子寮に同時期住んでて、
ゴリラが売れ始めた頃ホランにマウント取りまくってたけど見事に逆転したな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:38.55ID:l8A/qdMU0
テレビプロデューサーのお気に入りなんだろ
起用されるってことは
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:51.18ID:u93iTphA0
>>277
白人は早く老いるからな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:49.45ID:iDa0bDgX0
茶色いクリスマスでいいじゃないか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:02.76ID:IP4SltcN0
良い人が寄ってきてくれてたらその雑魚たちを恨むこともないんだろうに
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:14.42ID:u93iTphA0
雑魚だって精子振りまくことぐらいできるし!
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:27.60ID:FKT1UX9U0
テレビプロデューサーはザコにはならないんだろな


この人的には
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:21.53ID:FKT1UX9U0
>>762
テレビプロデューサーが決めること
ホランと付き合いたいプロデューサーがいるんだろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:34.11ID:iKjsrZA90
なんかチリメンジャコ食いたくなってきたわ

刻みネギ加えて
大根おろし ワサビ 醤油まぜて
白米の上に乗せるとうまいねや
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:44.59ID:Y6MaVRLj0
>>757
アストンマーチン大量仕入れで失敗とかひばり館借金スゲえとか、いい話聞かない
ユーチューブかなんかで新しいシリーズ始まってないか?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:30.91ID:u93iTphA0
>>780
滝川クリステルだって40になって
セクシー進次郎とデキ婚だったもんなあ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:48.19ID:juFSqlPS0
ライバルは宮澤エマか?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:34.79ID:WNqxOd7L0
>>809
この人が望んでいるような雑魚じゃない男の人は、もっと扱いやすい女の人を選ぶと思うわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:48.79ID:u93iTphA0
>>742
えっと…イカナゴ?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:06.07ID:qxzh01240
ホランはマンコがチーズくさそう
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:55:55.87ID:fjATEJux0
早くカミングアウトすりゃいいのに
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:06.35ID:eRDjuufr0
Nスタを観てるとちょいちょい性悪が登場
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:31.98ID:CPk15BKz0
報道番組のキャスターやってる人間が自分の意中にない男性を雑魚呼ばわりね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:40.43ID:Kf/fyZYf0
他人のことを雑魚と言う女は
人生終わってる(´Д`)
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:56:52.35ID:0AeKKeeB0
雑魚にしかモテないなら、それがお前のレベルというだけだろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:06.66ID:MXbwuafj0
>>19
これ完全に開示請求案件だわ。震えて待て
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:57:28.86ID:KTYLCx2r0
このノリがホランの真骨頂だな。
局アナだと洒落とわかっていても許されない。
これができるのが、ホランの強み。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 19:58:37.01ID:u93iTphA0
ホランが名字なの?千秋が名字?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:00:53.00ID:a0yAkbsC0
>>821
実は私、ホントはウエンツ瑛士なんです!
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:43.40ID:jyVFEbqJ0
>>816
周囲に合格ランクがいないと考えるのは王子様待ちと根本は同じで恋愛やパートナーとの共生が非日常化されてしまってている
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:02:47.76ID:oH11SQ9A0
美人だから誘われて大変なんだろう
ザコに希望を持たせないという所はいいと思う
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:30.36ID:eeClkVV10
ドブスが偉そうにほざいているな
ホラー千秋
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:34.25ID:puMTLqNi0
>>1
ざけんなクソが!!!!!!
ハア、ハア
ふぅ。。。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:36.90ID:2gvHdIok0
>>1

いやいや、雑魚ですら相手にしてくれないと気付けよ(笑)
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:08:12.00ID:ovG4j1sf0
最終的にザコどころじゃ無いクズに行くパターンやん
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:53.20ID:ovG4j1sf0
まぁでもこのクラスの成功者は相手困るよな。純粋な愛とか分からんだろ。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:14:10.10ID:FbORSn8F0
コレって、謝罪必要な案件じゃないの?
マジで何様?

これ炎上案件だよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:15:05.24ID:7EDpN1JH0
>>1
ナイとメアの頃はすげぇ可愛かった
俺ともあろうものがホラン千秋だけを見たくて子供向け戦隊ものを毎週録画してた
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:16:09.74ID:4WhPRzjb0
>>845
金持ちの男は付き合ってる相手が金目当てと分かっててもある程度受け入れられるというか金とかステータスも男の価値や魅力と割り切れるけど
金持ってる女は相手が金目当てってのは我慢出来ないのかもなあ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:08.15ID:gi4Utq0I0
ホラン千秋でこんなにスレが伸びるなんて…
そんなに売れっ子なのか。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:17:44.54ID:O8iAuSpO0
千秋はほんと綺麗、大好き
キスしたいね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:53.42ID:GU3yyU9R0
ホランちゃんの産む子供とかめちゃ可愛くなると思うので早く結婚すべき
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:10.58ID:HTmnjfll0
あ、差別ですね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:21:16.38ID:TYFy2xwo0
見た目は外人女だけど中身はおっさんだからな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:42.43ID:oH11SQ9A0
ザコ本人が動揺してチアキ様を叩いているのがわかる、、本当みっともない
ザコにはプライドがないな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:24:30.52ID:/0BSfUYo0
サウザンドオータムオブホラン
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:26.69ID:u93iTphA0
実は雑魚にも誘われてない負け惜しみかもしれん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:46.24ID:GU3yyU9R0
この雑魚がー!とかなじられながらオチンチンを踏みにじられたい
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:51.03ID:8exKBdyj0
>>771
そもそも男が女にそういうイメージを持ってるから取り立てて騒がないんだろう
女に期待してないという事ね
女を異性愛者だと思ってる奴なんて誰もいないだろう
同性寄りの連中だからな
女も同性に甘いから騒ぎにならない

逆に男が女を批判すると
女は男をバリバリの異性愛者だと思ってるからそれを受け入れられなくて騒ぐ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:34:35.11ID:9HLdCNgc0
推定年収2億オーバーなんだから、それなりの男じゃないと雑魚に見えちゃうのはしょうがない
まあ、今だけなのに来年は降板になって年収も激減になるかもしれないよ。
早く、医者でも見つけて結婚した方がいいよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:24.57ID:YqKzLvrk0
女は人格を求められてないからこの手の発言も怒られない って事?女性差別よ!
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:39:41.54ID:LSzO2XYO0
滝クリ路線か
政治家のホープみたいなのおるの?
進次郎も化けの皮剥がれるまでは滝クリに相応しいホープっぷりだったよな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:02.33ID:poNmI2ls0
負け組女の強がりで冗談だって言ってるのに稼いでる女への嫉妬がすごい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:06.98ID:8FXJlmBv0
ざこば師匠に誘われたのかと思った
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:30.50ID:iQOogBRO0
これ男女逆なら炎上して降板させられると思う
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:58.41ID:94FAykI80
>>879
尻に4を刺すな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:54.21ID:CjQLC6oL0
34歳でこの発言w
24歳ならわかる
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:03.55ID:a0yAkbsC0
>>874
素直に結婚すれば良かったのになー
酷い結婚でしたよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:04.08ID:npUUkX990
この人オカマでしょ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:07.88ID:Bjg4rhor0
やはり年収差は大きい
男のプライドを傷つけて、冷笑するタイプだな。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:30.62ID:/hUVN3SZ0
34歳女が恋愛対象の男は45歳から90歳ちゃうの?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:39.88ID:4Iptdo9I0
今話題になってるB○Aって奴かな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:09.03ID:RY3le+zR0
ホランは大阪のレギュラーでメッセンジャー黒田とケンカ芸に目覚めてから
こういうキャラやっちゃうようになったけど東京じゃ嫌われるぞ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:25.41ID:7Rk3PvR00
ウェンツにしか見えない
ホモなら抱けるレベル
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:23.06ID:7vNGRtZY0
男性蔑視で大騒ぎにならないなw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:03:27.71ID:Yak6acTD0
ハゲおじさんは
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:04:54.05ID:qvRIe3bV0
結婚相手に、金とか地位を求めていないな・・・

でも韓流スターが好きそうだ(w

かわいいじゃん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:09:25.55ID:GQT63mzC0
>>1
原田知世がハーフになったような顔だな。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:09:52.36ID:jCJaX9iF0
なんか納得するわーーー
変な奴に誘われてもネー
つまらんし。
ひとりでいいやってなっちゃう
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:00.56ID:lfTNURGz0
あんまり恋愛経験なさそう
才女は寄り付きにくいからな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:27.04ID:q4obHf2b0
ザクとは違うのだよザコとは
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:29.85ID:6OAcF8It0
ババアやん。まだ自分に魅力があると勘違いしてるのか痛すぎ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:26.96ID:fcvjyN/R0
女はいくら稼ごうが
おばさんになったら普通の女子高生より
価値ないもんな
意外と男からじゃなくて世の中的に
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:28.01ID:rKFEIRTC0
ホランのマン毛に興味があります
ビッシリぼーぼーだろうな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:37.83ID:J8T19cbJ0
>>340
あの弁当、毎回もち麦か玄米+鶏肉+根菜+かぼちゃか人参で
栄養学的にかなりレベル高いぞ
それをわざわざ「汚弁当」と披露して
笑う奴を逆にバカにしていて、性格悪いなって思う
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:02.75ID:7MNNh8k+0
>>160
めっちゃ分かる
ホラン氏の奴隷希望
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:06.44ID:WN0Cwh/20
34にもなってこのノリはさすがに笑えない・・・
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:45.61ID:/IkrCjH00
タレント送迎のバス運転手に惚れて逆ナンした新川優愛をみならえ。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:28.53ID:/+V8A+mp0
雑魚は相手しないって言うことで自信ある奴がアプローチするんだろうからいいんじゃない
どうせ自分みたいな雑魚には関係ない話だわw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:03.43ID:drogzC9L0
>>917
容姿がめっちゃタイプだっただけだろ
それはそれで打算はないけどかっこいい男以外に用はないでどうなんかなって
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:17.91ID:hbu6mA9Z0
雑魚って戦隊出身だろ何様やねん
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:40:36.25ID:zhVqgveK0
もう羊水腐りかけだしまともな男は寄って来んよ残念
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:22.57ID:kcoYCl9L0
>>1
これ本当にこういう言い方したの?

人間性クソじゃん、ヤベー奴じゃんコイツ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:35.49ID:k8PsFiyQ0
自分の価値を落とすだけの発言して何の得がこの人にあるんやろか。こんな発言してたらまともな人格の男は避けると思うけど。それとも結婚は諦めて炎上狙っての発言なのかな?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:11.06ID:gMNYTods0
冗談っていうのは本音から来るもんだろ
岸田の国民の責任発言にしろ、VチューバーのATM発言にしろ
普段から周りの男を雑魚だなんて思ってなきゃこんな言葉は出てきませんよw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:53:19.74ID:6nDYARE30
量産型ウエンツ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:04.65ID:Y5LYWDmx0
ハーフタレントの片親は
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよなwww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:00:02.51ID:Y5LYWDmx0
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社系列チョンBSのお気に入り

おまえ
チョンBSで
朝鮮朝鮮大好きアピールしたか?www
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:11.72ID:Y5LYWDmx0
冗談ぬきに
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキとは絶対に結婚するなよ

一族そろって寄生
財産根こそぎ強奪
ほんとにやるからな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:03:10.74ID:A/0EDLX70
多摩の団地に長いこと親と住んでたんだよな
下手したらまだ住んでるのか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:10:17.10ID:Si8I6Vxo0
クリスマス近いからと妥協して手頃な相手と付き合う人より好感もてる
雑魚言われたら泣くけど
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:26.88ID:bszA+H880
女は得だとわかる案件。男なら謝罪&降板迫られる発言だよ。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:29.78ID:4q1PNyB+0
全く綺麗とか可愛いとか思わないんだけど…
どこに需要あるんだ?
ウエンツでも賄えるだろ?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:15:31.18ID:rlte/KrE0
>>1
アミューズ
良い買い物したなw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:01.39ID:M8q9Ulto0
>>941
井の頭線沿いにマンション買って一人暮らし。
つい最近まで実家に近くのホームセンターで母親らしき人と一緒にいるのをよく目撃されていた
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:21:51.31ID:rlte/KrE0
なんだろ?
酒が入っているので言うが縁があるならある
なければない
性欲に勝て 見栄に勝て
それが今回の使命
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:17.60ID:i9HMHl4i0
ニュース読みながら一般人を
ザコとか言って笑ってるんだろうな?

許せないよなホラ吹き千秋は
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:04.27ID:1oSWWG/j0
めっちゃプライド高い
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:15.78ID:bCqZpuJC0
美しいけどなぜか惹かれはしないな なんでだろうな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:39.45ID:s5k3P/B90
まあ一人でいた方がマシな相手しかいないなら一人で過ごしたほうがストレスないだろ男女共に
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:08.58ID:K0NmSVyt0
ホランってプライド高すぎて他人と同居できなさそう
同性の友人であっても
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:24.66ID:Ff7Vqe3Y0
雑魚どもよ
私と釣り合えるレベルの男になったらセクスの相手してあげるわ
それまでせいぜい私の画像でも見ながらオナニーしてな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:42:20.90ID:gfi7TOk50
こう言う理想が高すぎる人が結婚すると離婚するのも早いよね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:17.43ID:i9HMHl4i0
人間が普通に生きていて
人をザコなんて言う事はない
何か闇を抱えてるな雑種女は
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:24.45ID:icKo/66z0
昔はゴツゴツした顔してたイメージだったけど、今はなんかシャープだよな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:46:50.57ID:Ecflt28C0
アソコが臭そう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:48:16.16ID:cCT9nXut0
雑魚じゃない男は誘ってやれよ。
34歳ってもうギリギリですよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:55:23.91ID:U1P069M50
鼻が高くて横顔は綺麗だと思う
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:28.59ID:bc/FJjJN0
鼻が高くて横顔は綺麗だと思う
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:56:30.51ID:a0yAkbsC0
>>967
そのあと、後悔しそうだな
俺は
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 22:58:36.94ID:zjOVWpMH0
レズだと思ってた
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:00.41ID:a0yAkbsC0
>>976
つか、ちんこありそう
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:05.59ID:43/Q5oxI0
シャー専用ザコ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:07:53.08ID:7VP+cFUG0
あの引き笑いやめてほしい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:08:03.46ID:drogzC9L0
井上はいい子ちゃんすぎて頼りないと思うわホランにしてみたら
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:23.72ID:qzmM3MN90
挿入するまではひたすら言葉責めを喰らいたいが挿れた瞬間に反転攻勢かけて思いっきりバックで突いてけつ叩きまくりたい!
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:35.10ID:pSPadvx20
>>990
あらいいですねぇ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:47.58ID:4e93xL0K0
整形しても雑魚にすらなれない奴居るのに可哀想だろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:21:38.86ID:gWIcqhS60
>>2
速攻で2取ってその調子好き
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:24:59.52ID:nk1zzwfm0
この人のオッパイはこの世の中で最高のオッパイなんだよ。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:40.54ID:e1t2nu430
すっげーむかつく!めっちゃ反論したい!
んで反論した挙句論破されて跪かされてホランの前でオナニーさせられたい
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:26:58.84ID:JsKN4gjy0
ホランはドM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況