X



ガーシー、W杯アルゼンチン優勝で“恩赦アンケート”を実施「この3人の中から投票トップになれば恩赦で暴露をやめる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/20(火) 14:14:12.33ID:J+ogo5Se9
12/20(火) 12:00配信
New's

NHK党所属の参院議員で「ガーシー」こと東谷義和氏(51)が19日、自身のインスタグラムを更新。ストーリーに暴露ターゲットに恩赦を与えると投稿し騒然となっている。
ガーシー議員といえばこれまでに「断捨離ホワイトボード」として、男性アーティスト編やスポーツ選手、女性タレントらを壇上に上げ、自分に対して協力的でない人物については縁を切り、今後は暴露の標的にしていくとして実名を出して標的にしていた。
そんなガーシー議員はこの日、「アルゼンチン優勝、メッシ最高。気分が良すぎるから恩赦だすわw 誰がええ??」とアンケートを投稿。続けてその後、統計の結果として男性俳優、サッカー日本代表選手、若手女優の実名をあげ、「3名に票が集まった!ここに該当者なしを入れてアンケートスタート!」と再度、アンケートを実施し、この3人の中からアンケートでトップになった1人は恩赦で暴露をやめることを示唆し、それを誰にするかユーザーの投票に委ねた。
その後、ガーシー議員へ「恩赦とはどういう意味なのか?」「該当者なしの意味は?」という問い合わせが殺到したようで、インスタのストーリーに「何回もゆうけど恩赦の意味を履き違えているのはオレのせいではない。該当者なしと思うなら今からでも投票すればひっくり還るわ」と投稿したうえで、現時点で“該当者なし”と31%で同率トップとなっている若手女優の名前を上げ「投票一位になれば有言実行。恩赦する!」とあらためて宣言。「もーこの件でのDMはきても返信しません。よろしく」と反響の大きさに自身も驚いている様子だった。

https://news-vision.jp/article/194803/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:15:22.03ID:dRpEtlza0
世界よ、これが日本の国会議員だ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:15:33.94ID:0E0Ns1x50
その前に国会議員辞めれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:16:08.68ID:e/ucF0il0
どうせ伝聞のくせに。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:16:19.60ID:J+ogo5Se0
クソワロタwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:17:21.02ID:0E0Ns1x50
どこの世界で騒然となってるんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:17:38.84ID:FLzJh6EJ0
恩赦はいいから
このレジャーしてるだけのハゲの死刑で
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:17:42.61ID:WjaD/bjj0
ひくくらいつまんね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:17:51.00ID:4jFa2P+h0
恩赦も何も暴露したやつみんなほぼノーダメなんだから意味ないだろ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:01.68ID:mnruj0qh0
何かと言い訳ばっかりして暴露しないで済むようにしてないか…!?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:18:40.37ID:WjaD/bjj0
早よ刺されろや

カラダ張って豊田商事事件みたいに生中継で殺されたらおもろいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:07.05ID:iaCzws0p0
劣等感の裏返しやな、どんなに金や名誉があっても辛い人生になる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:11.57ID:e/ucF0il0
どうせなら文春ぐらいやってみろよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:42.55ID:WjaD/bjj0
乞食にでもなってくれねーかな

乞食になっても小銭は恵みたくないけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:19:51.60ID:J+ogo5Se0
ゲスいなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:03.11ID:cIDgfHGp0
こんなやつに投票した馬鹿が何万人もいるとか日本人本当に終わってるよな
わざわざ投票所に足運んでまで税金溝に捨てるようなことして頭空っぽすぎだろ
死ねや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:06.32ID:jJ+ie7mn0
バカやってないで帰国してちゃんと国会出席するか議員辞職しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:34.68ID:WjaD/bjj0
>>19 一院制でいいな、この馬鹿見てると
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:02.48ID:zU4GfWgs0
こんなのを持ち上げてたおまえらってw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:21:23.06ID:QTJzBZAY0
立花さんなんとかしてください
流石にちょっとこの人にはもうついていけない
NHK党は応援してます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:22:09.38ID:WjaD/bjj0
こいつに投票ってできたんだっけ?

比例だけで立候補してて個人名書けばN国党に入るシステムだったのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:19.71ID:7Y+HvSWx0
こいつに反応してる奴らは遊ばれてることに気づけよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:35.27ID:dCv1e4Ga0
アンケートなんて取らなくてもすでに暴露してないのにww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:24:12.83ID:GZx+0tKe0
アルゼンチン優勝で恩赦って何やねん
そもそもガーシーが勝手に暴露してただけだし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:19.82ID:2YLXzDA60
コイツとっとと捕まえろよ
こんなの国会議員詐欺だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:25:26.07ID:j5ZcC3lJ0
参院議員がそんなことやってるの?
暇なの???

っていうか誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:19.63ID:l1zZnYjd0
どうせ後から難癖つけて暴露するくせに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:27:40.03ID:sn83fKDj0
>>1
YouTuber逮捕される
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:27:56.94ID:Pq0frR950
アルゼンチンの国会議員なの笑?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:17.80ID:VnhVv9OD0
何様なんだよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:28:23.75ID:k2wS+Q0I0
恩赦を与えるって何様なんだよこいつは。こんなに投票したバカはマジで国賊だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:42.58ID:Z+RkV0du0
クズに投票したヤツもクズとともに処刑する法律が必要
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:22.63ID:PFx2YukK0
エセ国会議員の分際でW杯を都合よく利用しようとすんなよ生粋のクズ野郎め!!
1秒でも早く死ねこの税金泥棒が!!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:39.64ID:/W5Oj7sL0
内容はともかく議員で1番仕事してるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:16.40ID:TzdcRVPj0
まだいたんだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:18.28ID:17mlL7Bg0
議員以前に人としてどうかと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:25.50ID:41jqoJ2o0
>>14
当時は親切なおっちゃんやったんだろうな真剣祐もこころ開いてたし
というか当時関わった人みんなこうなるとは思わんやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:42.41ID:KoTpUe3e0
暴露ってあいつとあいつがチューしとるんですわ!
とか糞くだらねえやつだろどうせ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:32:22.39ID:MpK0s8rd0
ここで怒りのコメントしてる人って芸能人、芸能関係者なんだろな!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:25.77ID:PIBQXCYS0
国会議員が民間人の男女関係を又聞き程度の証拠で世間に発信してキャッキャしてるんだから洒落にならんわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:43.40ID:XqeEkcIl0
今は言わないだけ
気に食わない事あったらまた暴露すると脅す
もう言わせてた方が後々楽
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:13.63ID:0E0Ns1x50
51歳でこんなことやってるだけでも恥ずかしいのにこんな奴が国会議員だもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:19.92ID:8pFG5uj30
何で彼のInstagramのアカウントは削除されないの?
こんなことまでして
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:47.15ID:J+ogo5Se0
お前らガーシーに期待してたくせに手のひら返しがすぎるぞw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:31.42ID:J+ogo5Se0
>>66
全てはガーシーの気分次第w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:36.73ID:Kvy41tia0
>>9
こいつも反ワクもお前も頭おかしいんだから仲良くな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:11.19ID:KpPegB+l0
もう影響力皆無レベルまで落ち込んでるから
この人に許してもらう必要もないのよね
週刊実話とか東スポが脅してくる
みたいなもんだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:20.49ID:pfemHh390
犯罪者が何が恩赦だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:37.73ID:85DuDSBK0
とりあえず1回出廷しろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:42.53ID:J+ogo5Se0
ガーシーはまだ日本がひっくり返る暴露残してるからなw
それに期待してる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:07.07ID:WyBsACgk0
国会議員さまwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:14.11ID:DLCbn3bM0
さすがに子供じみてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:26.60ID:v+Yr3/qt0
もう何も出てこなくなって久しいな
真剣佑と綾野剛で打ち止めなのにまだ引っかかる馬鹿いるのに驚くは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:45.62ID:IxF+RCoa0
暴露しない理由探しに必死じゃなイカw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:04.31ID:LRsajnI00
なんて優しい方だ
尊敬する
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:22.51ID:J+ogo5Se0
>>68
ガーシーしかできないよこんなこと
芸能界や政界の膿を出せるのはこの人しかいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:07.70ID:guttlWld0
何て言うかしょっぱい暴露したところで何も変わらないし騒動も起きないな
所詮は村社会事務所に気を使った暴露しかできない
綾野剛暴露何それって感じだったろ
企業案件を受け定期購入詐欺を修行した二人のユーチューバーのバックの暴露とかしてみろよ
同じ穴の狢だからできないだろう

よっぽど現役アイドル自らの後先顧みない生放送記者会見Twitter暴露 NGT 騒動の方がすごかったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:44.30ID:2/FdRShK0
国会議員が一民間人に圧力かけるって許されるのか
暴露とかしたいなら辞職して勝手にやれよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:52.94ID:WtMk7HgH0
アルゼンチン優勝?日本関係ないやん
フランス優勝でも同じやん
バカかこのゴキブリ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:04.20ID:kxa+EVsp0
>>30
お前選挙行ったこと無いのかよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:22.63ID:LvrIkwEl0
○○と〇〇がセックス!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/20(火) 14:46:34.69ID:J+ogo5Se0
>>94
生放送でガーシーが「ほんまヤバい メッシやばいわぁ メッシ最高!」って興奮気味だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況