X



【訃報】俳優の仲田育史さん、くも膜下出血で死去 47歳 公演中に倒れる 最近では『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』“獣人”の刑事役 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:44.26ID:NwUBUqAx9
https://www.oricon.co.jp/news/2261415/full/
2022-12-19

俳優の仲田育史(なかだ・なるひと)さんが18日午前0時29分、くも膜下出血のため死去した。47歳だった。所属する劇団メンソウルが公式サイトで発表された。事務所関係者によると、17日夜の公演中に倒れ、病院に緊急搬送されたが、帰らぬ人となった。

仲田さんは、1975年5月29日生まれ、沖縄県出身。劇団の舞台作品をはじめ、松岡茉優主演の映画『勝手にふるえてろ』をはじめ、『フラガール』『さくらん』などでバイプレイヤーとして活躍。今年はドラマ『パンドラの果実』にレギュラー出演し、故郷が舞台となったNHK連続テレビ小説『ちむどんどん』にもゲスト出演していた。

また、スーパー戦隊シリーズ最新作『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』(毎週日曜 前9:30、テレビ朝日系)では、獣人の狭山健児刑事役を務めていた。

https://pbs.twimg.com/media/FjniscWaAAAOp1N.jpg
https://i.imgur.com/pbFPkCG.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:21.05ID:nUrLVD/E0
まさかやー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:34.40ID:pcINBUAU0
ちむどんどん第97回に出てたらしいけど
津嘉山正種の無駄遣い以降見るのやめたから見てないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:47.34ID:9GsTLgeP0
あんな無茶苦茶な演技してたら…
こないだ退場したばっかりだったのに…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:12.47ID:1DNPoS++0
老けてない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:59.01ID:c8fwWcQI0
いらぬ憶測を呼ばないためにも国はワクチン接種の有無を公表すべきだろう
公表できないならそういうことだと判断せざるを得ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:54.80ID:wQIc7z9w0
47で老けすぎじゃない?
あえて白く染めてんのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:30.26ID:myRudB960
>>30
自分は30前半でこんなもんだったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:01.97ID:rrSuI7ik0
若いのに気の毒にな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:04.55ID:Fn2xBcJy0
よくみたら獣人の刑事役のひとじゃない
写真も間違ってるな
どちらにしても残念だけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:29.09ID:sry57mxG0
肉欲棒太郎戦隊
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:53.76ID:KLZqJzSv0
マジ!?
あの役ハマってたのになぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:21.83ID:uB4DTz6R0
DAREDAYO
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:50.48ID:kMFt7gQe0
大阪のおっちゃん顔で良かったのに 沖縄
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:00.68ID:lvFVGs+l0
>>12
ついこの間死因のくも膜下出血が関連死と認定されて一時金支払われたの知らないの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:48.69ID:rITL2uv30
脳動脈瘤が破裂して、くも膜下出血になる
人間ドック受けても脳ドックは中々受けないと思うけど
40過ぎたら一度は受けといた方が良い
くも膜下出血は女性の方が多い病気
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:01.93ID:TjjYm/+S0
戦隊に出るって言って子供に見せたら怖すぎてガチ泣きされちゃったみたいなエピソード見た気がしたけどこの人だったかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:32.84ID:/Y0z8uke0
ワク死か
ご冥福
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:47.77ID:ZVBjYJEO0
え、ちょっとまって
狭山刑事クランクアップですって記事見たのほんの数週前だぞ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:07.82ID:mWx6Rljz0
血液サラサラにしたり血管若く保つのがいいのか?
具体的に何すればええんや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:07.99ID:6eORUOVQ0
杉本って人とごっちゃにしてるな
失礼だなちゃんと確認してから記事にせい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:15.02ID:xHJHETin0
見た目とか動きのリズム、フットワークなんかでてっきり30歳前後と
思ってたけど、けっこうトシいってたんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:20.73ID:uXiGn0ZwO
獣人の刑事では、ないよ

その刑事の部下の刑事だよ

モブキャラみたいな物だよ

狭山刑事の役者が、おそらくスケジュールの都合で

出られなかった時の代理みたいな役だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:38.00ID:ZVBjYJEO0
え?人違いってこと?
これ絶対ダメなやつじゃん。記事出したのどこよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:58.78ID:ru+Mk3wW0
47歳ってこんなにジジイなのか
5chのおっさんたちももうジジイなんじゃないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:02.79ID:sgta5jEL0
新聞のお悔やみ欄見ていても若いのにくも膜下で亡くなる人の多いこと
寒いからかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:09.22ID:4ujjDEMD0
マジかよ同い年として危機感
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:08:18.44ID:7ZSA82wo0
マジで40~50のやつ突然死にすぎだろ
さすがにこれはなにかを疑いたくもなるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:18.68ID:Pv3kwfvb0
>>73
名前は
>>65
のサイトの写真は合ってる?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:26.97ID:2QEmD/mx0
あの刑事死んだってマジかよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:54.23ID:zzn/ctVI0
公演中に倒れたって
その場を見てしまったファンにとっては辛すぎるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:11:30.59ID:NcT/ZSP40
>>65
東スポ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:12:35.92ID:4nc2VNW80
>>65
>>1の写真と同じ顔じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:39.56ID:JBQg0ArD0
>>85
ちょうどグラドルと結婚して幸せ絶頂だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:20.10ID:gfkdAKgM0
持病も無く、公演中にいきなり

ワクチンじゃないのか?

ろくでもない世の中になったよな!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:14:59.85ID:QI3Tk4aD0
知らない人だけど
若白髪は老けてみえるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:21.17ID:DryTlhnY0
えええ!??ドンブラザーズで存在感出してたのにビックリすぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:52.49ID:/t1d2nP20
最近多いな…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:27.46ID:gfkdAKgM0
毎日救急車のサイレン聞かない日は無いな

火葬場も、二週間待ちとかもザラで、一旦遺体を冷凍保存してるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況