X



◆芸スポ+議論&雑談スレッド★1033 私だけの十字架 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:46.94ID:4Ikk7Gga9
ここは芸スポ+の議論、雑談スレです。
>>2-5に議論スレのテンプレをまとめていますが、
これは合意がとれている案では無いので、皆様の意見をお待ちしています

※※ 注意点・抜粋 ※※ (詳細・他項目は>>2-5で確認お願いします)

1. 佐賀新聞社はソースとして禁止です(佐賀新聞より削除依頼があった為・yahoo等転載ソースも禁止)
2. 非公開記事/有料記事/会員登録が必要な記事は、ソースとして使用不可です。(有料紙のキャプチャも使用不可)。但し、有料記事の無料部分のまでのスレ立てはOK

6. 【韓ソース】【韓国スレ立て】 韓国に少しでもかすったら禁止(東亜+板等で)(NiziUもGoTo東亜)

7. 【過度なエロ】 過度なエロスレ立ては禁止されています(「エロ話題でなく楽しい話題であっても現役AV女優、元AVタレントの記事はスレ立て禁止」)

13. 【ツイッターなどの# ハッシュタグ】撤廃されたので不要です。(2020/11/20(金) 22:22:16.05から)
https://rosie.5ch.ne...s/1599380000/939-941

17. 電話番号の書込みは禁止です。

※ここ及び依頼スレは即死判定があり、保守禁止なので、即落ち予防の為立てる時刻を考慮したほうが良いです。
https://agree.5ch.ne.../sec2chd/1590120708/

※キャップ★を使用しての>>2以降での情報付け足しは
キャップが止まるので、名無しorトリップ使用が必須です。
https://hayabusa9.5c...90194822/30-34,57,61

前スレ
◆芸スポ+議論&雑談スレッド★1032 今年の M 1の優勝者は誰? [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671075621/
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 12:08:59.96ID:DN1FQOLs0
>>73
ちゃんと検索かければ余裕で回避できそうなのに
落ち着いてやれよ
0075あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:16.20ID:0+PyRmLW0
コメント8件ってスレタイなんやねん、バカマン!バカマン!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:10.60ID:MUpSe84X0
>>75
【MLB】単独インタビュー 鈴木誠也、メジャー1年目総括「全然、駄目」「頑張ればどうにかなる感覚ある」 8 コメント8件 [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671678049/

これかw
マングースいい加減にしろ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 19:04:15.47ID:Wqb0VBKm0
加藤浩次『スッキリ』で不謹慎な失言? 自暴自棄でYOSHIKIに八つ当たり… https://myjitsu.jp/archives/400102
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:40.22ID:oDlMNCBJ0
マングースは自分で削除依頼しないとなるとキャップ停止させないとですね
研修の成果なしということで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:30.29ID:6DxE1pCm0
自分でやれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:49.92ID:NfIRo5ZQ0
マングースやり玉に上がっててワロタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:39.70ID:a4UOCJ+k0
マングース=egg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:14:13.74ID:769LMw850
eggはどれだけ言われても、< >つけるのだけは絶対にやめようとしなかったからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:16.20ID:Z8jz0Mxm0
>>87
無関係なつべ貼り付けてた時点で確定してるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:25.90ID:Z8jz0Mxm0
あとここでEggは2度と復帰できないとか煽ってたし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/22(木) 22:08:03.52ID:foTnx/NK0
>>81,83,88も砂爺だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:44.39ID:9RhsJP7P0
マングースって砂漠なんだ。
じゃあ注意しても無駄だな、ルール守る気なんか無いだろハナから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 02:36:49.02ID:2MffLybX0
2022年「#Twitterトレンド大賞」アニメ部門発表 「アーニャ」「シャンクスの娘」「水星の魔女」
https://mdpr.jp/news/amp/3519937
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 03:11:15.09ID:4Zv3SHuC0
>>96
問題児さんやなぁw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 07:25:03.82ID:64wROp0F0
マングースは注意されてるのに無視してるのが悪質だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況