X



【サッカー/実況しようぜ⚽】フランス vs アルゼンチン W杯カタール2022決勝 ★2 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:31.67ID:0HGIl0zF9
W杯カタール2022
決勝

フランス代表
先発
【GK】
ウーゴ・ロリス
【DF】
ダヨ・ウパメカノ
ラファエル・バラン
ジュール・クンデ
テオ・エルナンデス
【MF】
アントワーヌ・グリーズマン
アドリアン・ラビオ
オーレリアン・チュアメニ
【FW】
キリアン・ムバッペ
オリビエ・ジルー
ウスマン・デンベレ


アルゼンチン代表
先発
【GK】
エミリアーノ・マルティネス
【DF】
ニコラス・タグリアフィコ
クリスティアン・ロメロ
ニコラス・オタメンディ
ナウエル・モリーナ
【MF】
ロドリゴ・デ・パウル
アレクシス・マック・アリスター
エンソ・フェルナンデス
ディ・マリア
【FW】
フリアン・アルバレス
リオネル・メッシ

https://soccer.yahoo.co.jp/wcup/category/2022/game/2022121801/summary?gk=18

前スレ
【サッカー/実況しようぜ⚽】フランス vs アルゼンチン W杯カタール2022決勝 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671375074/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:11.95ID:bc0C1gWQ0
滅私奉公
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:05.28ID:X8rhKaRi0
まーたお前らの読み外れそうやな笑笑
どうせフランスが優勝と喚いてたよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:19.36ID:bc0C1gWQ0
フランスは病気に負けた…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:35.61ID:lEPYvT7i0
アディショナルタイムながすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:40.73ID:sNNvo8Z60
あの屈辱のガウチョダンスから8年で優勝まで漕ぎ着けたか、アルゼンチン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:07.07ID:N9dSGj/00
兎に角、前を向いてボールを受けろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:07.32ID:aHbMLf7E0
メッシがハードワークしてる奇跡
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:13.57ID:T3YW4jHS0
疑惑のゴールも神の采配とか言われんのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:15.00ID:1dvGhCE+0
フランスは前回のイメージでなんとなく最強ってイメージだっただけだな

実はアルゼンチンが想像より強かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:19.48ID:9iC0KTx30
主審もマリア様が名女優って気づいてきたのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:21.14ID:uaU++GbP0
モドリッチ的な選手が必要だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:24.48ID:Mq22gLSM0
つまらん 忖度しまくりだしフランス動けてないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:26.07ID:bc0C1gWQ0
フランス、全く攻め手がないじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:28.46ID:3xDayGzA0
おいおいクゾ試合で終わるのか、おい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:28.82ID:M2dq4SBw0
演技うぜぇな南米は
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:30.57ID:8+Cyl59I0
メッスがディフェンスの為に走っとる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:33.75ID:KSsMI4cq0
コロナとかなんの言い訳にもならんな
条件はみんな同じやん
どうせ試合後に遊び歩いてたんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:36.48ID:hElDOl190
本田の7分てマキヒカ思い出してまうわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:39.85ID:6fiUFoKV0
なぜかナナテスカトリを思い出す名前
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:44.90ID:E3sfrlV50
さすがにコロナだけど検査して陽性だと出場できないから検査しない作戦は無理だよなフランスwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:46.81ID:lEPYvT7i0
またアルゼンチン劇団か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:47.30ID:+R0JSVKR0
ルミ子はもうメッシがトロフィー掲げる姿が浮かんで涙目です
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:51.77ID:8iK2Dx4E0
>>5
そりゃ忖度PKあるならこうなるわ
先制点とったら絶対的に有利なんだから
カウンターしとけばいいんだから試合有利に運べる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:54.50ID:dzYrnMZi0
決勝がこんな見応えない試合になるとは
アルゼンチンうめえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:54.71ID:/Vbqyhm80
フランス糞過ぎだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:02.59ID:5kWUMMe/0
これで勝ったらメッシバロンドール確実?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:24.19ID:TouAWlB20
>>51
だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:29.66ID:0H70T4yW0
痛い痛いえーんばっかりだなアルゼンチン
これだから嫌なんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:34.87ID:DHtXJEqC0
エンバペは守備免除されるレベルじゃねーわ
プレスしろ
アルゼンチン見習え
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:46.24ID:PgzPwYFK0
演技力は大事だってこと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:55.47ID:hElDOl190
あっという間に45分かなんか早く感じた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:55.67ID:P365QmSH0
フランスがチャンスになるとアルヘンの小芝居と審判が潰してしまう
このままだとフランスイライラして荒れそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:48:59.01ID:OCPCv6J40
メッシの精度のレベル当然高いんだが
それに応える他の選手たちの有能さよ
ぼさっとしてるのがいない
みんな予測しながら動いて無駄がない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:00.02ID:T3YW4jHS0
>>61
ほんこれ
興醒めする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:10.17ID:2ofrvCci0
>>32
アルゼンチンはもう1点取りそうだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:19.87ID:DRJtLD820
マクアリステル! ブライトン、CLダイレクトインして欲しいな。4, 5人いなくなってそうだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:21.50ID:Ht/O0+Rk0
とりあえず最初のPKでVAR確認すらしない時点で忖度確定っすわ
あれはねーわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:23.20ID:ht8wJhFf0
八百長の可能性あり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:29.02ID:d+85cz1S0
アルゼンチンにしては
守備が今日は良いな
フランスが苦戦してるのが納得
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:31.14ID:6fiUFoKV0
マラドーナ厨「マラドーナは守備なんかしなかった、守備なんかしてるメッシはマラドーナに勝てない」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:37.60ID:Xi0d0XVN0
メッシが神でディマリアは天使
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:39.75ID:pLybhdNP0
決勝でこの低レベル草
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:40.47ID:HXN5Cvqx0
>>21
どこに勝ち上がってもらいたいか、どこに優勝してもらいたいか。
そう考えてる支配神はいるからな。FIFAという神が
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:41.13ID:+R0JSVKR0
ああ、そういやフランス、シュートしてないな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:41.74ID:bc0C1gWQ0
>>22
メッシが個人技頼りから周りを生かすプレーへバージョンアップした

あと若手がメッシ信奉者で意思疎通がしっかり機能してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 00:49:57.66ID:8iK2Dx4E0
>>64
アルゼンチンはずっとPKで先制してカウンターで勝ち上がってきたから厳しいよ
守るだけなら汚いファールしながら止めてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況