X



”花束投げ捨て”奥野氏、メイウェザー軍団からの”仕返し”動画アップ「サングラスを取って叩きつけられ、髪の毛を掴まれ馬鹿にされた」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:12.19ID:X+Ne81wC9
今年9月25日に行われた『超(スーパー)RIZIN』で政治団体『ごぼうの党』の奥野卓志代表(48)が、メイウェザーへ“花束投げ捨て”事件を起こして話題になったが、今度は11月13日(現地時間)にドバイのコカ・コーラ・アリーナにて行われた、ボクシングエキシビションマッチを行ったメイウェザーvs.デジ戦で花束を渡すべく会場入り。しかしメイウェザー軍団TMTから暴行を受け、警察が介入する騒ぎに。その騒動の動画を本日16日、「ごぼうの党公式YouTube」で公開した。

 まず奥野氏は、「メイウェザー本人に本気で謝ろうと思っていろんな人が間に入ってた」と説明。ドバイの王族を通じてコカコーラスタジアムの主催者のShinさんを紹介され、段取りをつけ、日本からのプレゼントを持参し現地に向かったと言う。

 奥野は「時間の関係でリングに上がれるかもしれないと言うことで着物を着てる方がいいかなと思って行った」と最前列に着物を着て座るシーンや、メイウェザー戦の花束投げ捨てで有名になったからなのか、観客が握手を求めにくるシーンも。

 そして「Shinさんにそろそろプレゼントを持ってきなさいと通訳を通して連絡があったので、車に取りに帰りますと、駐車場へ取りに行ったんですよね。その駐車場で人気がなくなるのを狙っていたのか、15人から20人のTMT軍団にものすごい大声をあげながら囲まれた」と語った。

 サングラスを取って叩きつけられ、帯も引きちぎられ、髪の毛を後ろから掴んで「ポニーテールだ」と言って馬鹿にしていたと言う。奥野氏も血が騒いだが、謝りに来ているわけだし暴力はいけないと思い抑えたとも。

 その映像では、暴行シーンはYouTubeの規約によりカットしたとのことだが、この騒動と英語での口論の様子が収められており、プロモーターと自称している人と、メイウェザー軍団が「こいつは入って欲しくないんだ」と主張。駆けつけた秘密警察は「お互い落ち着け、互いにリスペクトしないと警察が介入するぞ」と言うとメイウェザー軍団が去っていく。そして奥野側のスタッフはVIPパスを彼らに取られたと警察に主張した。

 奥野氏はその映像を交えながら「大きいお兄ちゃんに、お前が一人でこいよ、お前がそんなに腕試ししたいんだったらやろうぜ」とも挑発したと言うが、秘密警察が来て事なきを得たのだと語った。

 かなり怒りを覚えたようで、「RIZINかブレイキングダウンであの人と正々堂々、戦いたいと言う気持ちはありますね」と意気込んだ。

 奥野氏はさらにメイウェザーについての疑惑を指摘。自身が指名したレフェリーを引き連れてエキシを行っているが、バンデージの仕掛けなど、自身が思う疑惑についても発言。そして政治的信条も主張し「日本人はもっと幸せになっていいはずだ」と前田日明の著書を手にそのタイトルを読み上げ動画を終えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2eeff6af5c3d5aef83b805073b2c9b2eae0d6b7e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:44.36ID:e5Ya90gG0
プロレス楽しんでんな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:19.53ID:a+26NEuD0
同行言う資格無し。
因果応報。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:57:47.62ID:O8veg9P80
払拭したくて悪あがき
もう無理だと思うが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:18.46ID:ZbBXtJ5u0
他人に迷惑かけるなよ
謝る謝らない以前に相手はお前のこと興味すらないんだから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:58:31.38ID:uOCUlamM0
あんまり人前に出過ぎると
小物感がどんどん積み増しされてくるタイプの人だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:02.92ID:eNEuZOzI0
急にどこからか現れたけど
サル枠のようにバズらず静かにフェードアウトしそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:01:33.03ID:Kf+NrWEN0
なんでこのチンカスが日本の代表みたいな顔してんの?
バカだろこいつ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:24.45ID:tDoszYMw0
むしろやられて感謝してるだろ。
それでやっとイーブンだしネタに出来る。
もう出てくんな、恥晒し。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:03:48.94ID:/ihnrrmT0
動画見たら負け
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:05.31ID:IZxIWkVh0
大谷翔平と熱愛報道の狩野舞子、スーパーモデル並みのスタイルを披露「むっちゃキレイ」「美しすぎる」
https://muyt.zombiehitmen.com/yu18/bsxj/2a32f9.html
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:08:30.19ID:avf5h4jm0
>>8
山口の犯罪者・三輪◯弘もそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:09:27.96ID:/3dxkW3Q0
自業自得
帰ってこなくていいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:11:00.09ID:mZadtcwK0
花束捨てなきゃこんなことになってなかっただろ脳みそあるんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:12:10.30ID:Pfbshdhg0
ダッサい牛蒡野郎🤣
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:16.46ID:ZAHoU8Wq0
オタク臭が半端ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:08.90ID:h6pGAGid0
なんで被害者みたいな感じ出してるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:20.07ID:ilP6hncT0
歯をカチカチ鳴らして威嚇しちゃったのかね?

まず内々で謝罪して相互の了解を得てから公開謝罪アピールが健常者の判断だろうにな
小突かれても一旦は黙っとこう、一旦は話し合いを挟んで投稿しよう、とならずに即座に動画投稿とか謝罪の姿勢の方が問われるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:19:48.12ID:6sYK9iSx0
なんか問題起こしてないと存在消えちゃうもんね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:20:48.33ID:acltFpqo0
報告しなくていいです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:21:40.67ID:B5sFxmjR0
ハイハイプロレスプロレス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:17.00ID:44fOvlF+0
滑ってますよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:28.87ID:nYE4jpPb0
謝罪行脚で着物にサングラスの時点で相手を舐め腐ってるだろこのオッサン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:33:45.68ID:wQK5lrLC0
自業自得だがこれまでネタとしてやってるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:38.30ID:YZCH61fJ0
本人に許可も取らず謝罪行脚動画の撮影に行ったら拒絶されて叩き出されたってだけの話なような

てかメイウェザーの名前を売名のためにここまで勝手に使うのもどうかと思うな
そのうち全て失いそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:56:36.51ID:ZooxtL0d0
それだけで済んでラッキーだったなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:19.12ID:52THVSxB0
メイウェザー良い奴だなこんな奴のためにw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:59:49.24ID:JYH7dDHq0
割られたサングラスをちゃんと片付けてきたか?
怒らずにゴミ拾いしてこそ日本人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:37.13ID:TvVC9wE10
射殺されてもおかしくないよねこの人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:16:16.52ID:DZiQE/aP0
要するに前回から全部台本って事だよね?
回りくどいよ説明が
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:52.08ID:AfnIp2Nk0
RIZINもアレだからまたこいつ使ってネタにするんだろうな
制裁を下すとか言って
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:27:02.83ID:4CWFl06n0
明らかに暴行されてんのに謝りにきてるから〜は草
ビビって何もできなかっただけやろ

>サングラスを取って叩きつけられ、帯も引きちぎられ、髪の毛を後ろから掴んで「ポニーテールだ」と言って馬鹿にしていたと言う。奥野氏も血が騒いだが、謝りに来ているわけだし暴力はいけないと思い抑えたとも。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:41:54.64ID:IVxrEjYB0
王族とかコネが有るアピールしても雑魚扱いされててホッコリ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:45:23.95ID:AUy7ux+S0
>>1
見に行って損した・・・時間返せ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:43.78ID:OAH6X4Xn0
誰も同情しない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:14.96ID:LTPkZ7pF0
命取られなくて良かったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 01:57:34.26ID:E5x9ZZxk0
ほんまダッセーなこいつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:43.21ID:TeRx+sUu0
お前が始めた物語だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:37.50ID:Fabm1YzD0
もうそういうのいいから
一応スポーツの場でしょ?
二度と関わらないで下さい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:34.25ID:SvJHvFSs0
ダサすぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 03:01:40.48ID:QUUyI/Yc0
マスパセも奥野なんだが一族か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 03:16:59.30ID:x+cLAfo10
いくら金払ってやって貰ったんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 03:43:37.65ID:F3cJf+xV0
そもそも本当にメイウェザー側に話通してるのか?勝手にアポ無しで行ったらそりゃやられるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 03:52:29.57ID:DOaEkInH0
「これくらいにしておいてやる」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 04:01:46.10ID:2qoNeDtL0
先にゴミムーブしちゃった側だしな
イキリストは実際腕力に出られたらどうなるかを考慮しておくべき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 04:15:03.44ID:9sEMEpBq0
戦いたい、じゃねーよ
なにしに行ったんだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 04:35:01.30ID:SSPR3QRW0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

牛蒡って感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 04:55:29.01ID:jvGORXgH0
山牛蒡猪夫
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 05:06:59.25ID:FY5tuHxH0
これがごぼうの党公式YouTube投稿って事はこれが政治活動ってこと?
N党立花よりタチ悪いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 05:07:25.57ID:A8DDmPBG0
坊主
土下座
切腹

サムライの流儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況