X



【ハリー&メーガン】妻の流産はタブロイド紙のせい、ヘンリー英王子が王室と報道に対する新たな持論展開 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/12/16(金) 21:28:34.11ID:rm4Q2WIu9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221216-00010006-reutv-000-2-thumb.jpg

妻の流産はタブロイド紙のせい、ヘンリー英王子が王室と報道に対する新たな持論展開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20221216-00010006-reutv-ent

ヘンリー英王子と妻のメーガン妃が、王室に対して新たな批判を展開した。

15日に公開された米ネットフリックスの番組「ハリー&メーガン」でヘンリー王子は、自身が公務から退く前に家族で協議を行った際、兄のウィリアム王子に怒鳴られたと非難している。

またウィリアム王子の側近が、自身に関するネガティブな報道に加担していたと非難。さらにメーガン妃が流産したのは、タブロイド紙の報道が原因だったと主張している。

兄ウィリアム王子に対する「侮辱」は、取り返しのつかない影響を及ぼす可能性があると専門家は指摘する。

ダイアナ元妃に関する本の著者 クラウディア・ジョセフさん
「英王室のブランド、組織、制度にダメージを与えるだろう。『彼らがここでウソをついた、彼らがこんなことをした』という具体的な実例はない。だから肌の色を理由に、王室がメーガン妃を差別的に扱ったと訴えても、王室側がそれに反論するのはやや難しい。人々はそれを信じるか、信じないかのどちらかしかない」

英王室に詳しいエミリー・アンドリュースさんはこの番組が、ヘンリー王子夫妻に対する世論を変えることはないだろうと指摘する。

英王室に詳しい エミリー・アンドリュースさん
「もしあなたがヘンリーとメーガンを好きなら、この番組を見て『ああ、かわいそうに』と思うだろう。もし2人を嫌いなら番組を見ても『この2人黙っていてくれないか』と思うだろう」

バッキンガム宮殿とウィリアム王子側は、この番組についてコメントしないと述べている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:16.55ID:bDVrfZno0
文春っていつも裁判で負けてるよな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:24.65ID:ZOsoIaai0
はい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:42.03ID:3LqOQ3QD0
差別主義者の巣窟だもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:44.80ID:WTEIF/7v0
絶対、被害者の立場は手放さない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:17.71ID:Vvykp8zo0
その妻のせいでお前さんがこんなことに…
ばーちゃんが泣いてるぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 21:53:06.39ID:n+DcKvpt0
男の方は、IQは幾つくらいなんだろう。
境界レベルだとしたら、
抱き込んで言いくるめるの簡単だろうな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 21:54:47.68ID:JuO2I44H0
こいつこんな事ばっか言ってるな
女に良いように操られ捨てられるタイプだろw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 22:01:18.15ID:VwKVlcdD0
>>13
ウイリアムは大学行く頭があったけどハリーは中卒ダイアナの頭と被害者意識の強い性格を受け継いでる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:00.33ID:Xkayf4zz0
マスゴミは調子に乗りすぎだとは思うけど開かれた王室とやらの悪影響だろ
秘密主義とか神聖化しろとは思わないけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:35.50ID:FsJyi9x00
なんか坂口杏里みたい。
手助けしようがないという。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 22:17:22.46ID:PtMwVnBK0
機能不全家族で育ったのは気の毒だし、変な女の人に引っ掛かっちゃったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:50:28.02ID:6eZccDwd0
両親は不仲で父親はずっと不倫状態、離婚したら実の母親は不審な死に方してるんだぞ
そりゃ歪まないほうが不思議だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 05:20:42.31ID:FY5tuHxH0
エミリーさんのコメント秀逸やな
まあ2人嫌いな人は番組見ねぇだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 05:23:43.54ID:2J3UWNEz0
>兄のウィリアム王子に怒鳴られた

兄弟なんだから別にいいだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 05:28:35.12ID:Bi8fEpFX
嘘デマ捏造で英王室を貶めてメディアからカネもらってるけど、そのうちこいつらも
そのメディアから使い捨てにされて過去の人になるんだろう
心根が卑しいというか、いい歳して何をやってんだかなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 06:53:36.65ID:ap3sfcwz0
ハリー坊っちゃんが
育ちの悪い女にひっかかってかわいそうって論調だけど
ハリーって手のつけられない不良だったよな
どっちもどっちだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:13:54.36ID:02ZabkhI0
佳子さまが八村某と結婚するようならもんかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 19:17:22.14ID:HLZAOpFd0
>>25
それ言い出すと兄の立派さばかりが際立ってしまうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:19.20ID:gO6nK8NM0
3年くらいで離婚しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況