X



【芸能】 黒谷友香 5度目の一日警察署長 制服「署によって違う」と解説 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:32.46ID:wYzVxbNY9
2022.12.15

 女優の黒谷友香(47)が15日、愛宕警察署一日署長に就任し、年末の忘年会シーズンへ向けサラリーマンの聖地・新橋商店街で悪質な客引き被害防止を呼びかけた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/15/0015893521.shtml

 新宿、戸塚、亀有、北堺に次ぐ5度目の一日警察署長就任。「署によって雰囲気が全く違って、愛宕署はアットホームな感じ。制服も署によって色が違っていて、今まではグレーとかで黒は初めてだったのでスゴいカッコいい」と胸を躍らせた。
 新橋は、モデルデビューを果たした高校時代に制服で練り歩いていた思い出の地。「車で通ると懐かしいなって思っていたんですけど、またこういう形で新橋に戻ってこれたのは感慨深いですね」としみじみ語った。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:49.43ID:NB4sS1Np0
ずっと「くろたに ゆか」だと思い込んでた
「ともか」だったのか…地味に難読だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:15.94ID:dlLvjwN40
何で結婚しないのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:24.59ID:0jd3tYlN0
なんか知らんけどハンチョウでのメイド姿が強烈に記憶に残ってる
結構好き
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:57.10ID:+OY5M48v0
公務執行妨害でつかまって人死んだら
警察の信用が失墜してしまうと
数年は現場は大変になって
つかまると危険だと抵抗激しくなって
おとなしいのは腹をくくって出頭してくる
ヤクザさんくらいになること歴史的にはあったからね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:18.68ID:KFQbqvoM0
>>12
嘘つけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:02.80ID:VX8lWZ340
>>11
何でもかんでも棒読みで割と早く消えたイメージ
2001年正月には小谷亜希子に変わったが小谷は黒谷より短かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:21.79ID:cNeEsDdy0
いい女だよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:46.41ID:bsfgm/ll0
美人だしエロい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:49.61ID:vUBOPRw70
エロいことはエロい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:17.57ID:zdZPG7/E0
男前顔の女の人たまらん
黒谷友香さん 好きだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:21.87ID:ISyCClTC0
まだ抱ける
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:11.44ID:J3XYFrog0
美人だわ〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:42.00ID:FrTvv2In0
>>2
毎日東京クラシックで乗馬してて、なにやって喰ってるかが謎だからな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:02.49ID:FtJlLKWH0
寝室の寝具一式がすべてラルフローレンだっけ?
趣味は乗馬だし何かすごくお金を持ってる印象
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:09.90ID:DxFdv+TW0
>>20
一茂は極道で夫婦になって今の位置黒谷のお陰
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:39.55ID:s85F2m9o0
黒谷友香ってシュッとした黒髪美人のイメージだったけど
画像見てきたらスーパーのおばちゃんがいた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 23:17:37.47ID:mYZZ47DY0
初めて噂の東京マガジンで見たときは、なんてキレイなんだと思ったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 00:00:58.15ID:tWPi37OF0
もう47だったのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 01:25:46.50ID:n9FNo24E0
映画TANKAはエロかったで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:37.35ID:5bZCACn/0
>>2
紳助だから関西系ヤクザじゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/17(土) 00:28:09.82ID:r5Z/Xj3r0
黒川芽以とか黒川智花とかややこしい水野みきまき坂井みきまき以上にややこしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 07:39:10.69ID:nDcn1JNw0
>>1
着替える時に
意外と署の更衣室で助平署員に盗撮とかされそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 09:18:14.30ID:LtUvcXMy0
>>2
謎な人がたくさんいるよな
芸能人って儲からないだろ?事務所に搾取されてんじゃないの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:05.41ID:ZjiYfNdp0
20代前半で別荘と馬を買える女優なら貰える仕事
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:51.32ID:BqMk1G9c0
>>23
先々週、BSで昼に三日連続でやってたのに…
大地康雄さんが元気な内に続編やってくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況