X



【芸能】高岡早紀がミニスカルックで脚線美見せつけバースデーライブ 「50歳がなんだって感じ!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:11.50ID:d459ZSxH9
高岡早紀がミニスカルックで脚線美見せつけバースデーライブ 「50歳がなんだって感じ!」
12/15(木) 5:00 サンケイスポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f25dbe79cb1929534558ba364833b6b6520e2ff7
クリスマスを意識した黒のミニスカワンピース衣装でしっとり聴かせた高岡早紀=東京・丸の内(撮影・福島範和)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221215-00000007-sanspo-000-1-view.jpg


女優で歌手、高岡早紀(50)が14日、東京・丸の内のコットンクラブでバースデーライブを開催した。

黒のミニスカルックで脚線美を見せつけ登場。33年ぶりにセルフカバーした「太陽はひとりぼっち」やヒデとロザンナの「白い波」など13曲をしっとりと聴かせ、アンコールでは松任谷由実の「恋人はサンタクロース」をクリスマスムードたっぷりに歌い上げた。

3日に50歳の誕生日を迎えたが、「50歳がなんだって感じ! ただ、それだけです。みんなもそうでしょう?」と同世代の客席に呼びかけ、大笑い。誕生日当日ではなかったが、長男がバースデーケーキを買ってきてくれて、5日が誕生日の母と合同で家族に祝ってもらったという。

会場には来年1月8日スタートのNHK BSプレミアムドラマ「我らがパラダイス」(日曜後10・0)で共演する女優の岡まゆみ(66)と堀内敬子(51)も駆けつけ、高岡はステージから2人をイジるなど大いに盛り上げた。

公演前にはサンスポなどの取材に応じ、今年1年を総括。膨大なせりふ量をこなした溝端淳平(33)との二人舞台「毛皮のヴィーナス」を振り返り、「体力的にもきつかったし、脳がパンクしそうでした。(35年になる)女優人生の中でも記憶に残る作品になりました」としみじみ。

フジテレビ系情報番組「ポップUP!」(月~金曜前11・45)でコメンテーターに初挑戦したことには「生対応だったけど、意外と自分のペースをつかめたかな。金曜の出演者で皆勤賞は私だけですよ」と胸を張った。 今年を漢字1文字で例えると「遊」を挙げ、「自由にいろいろやらせてもらえたので、浮遊感がある『遊』です。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:25.52ID:Q8AYZ9aZ0
全盛期の高岡早紀とヤレた人が羨ましいわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:57.69ID:ASZr5ZcW0
ライブとか何様だよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:20.12ID:sbOK97dl0
ぱっと見は良くても脱いだらだるんだるんなんだよな
それが好きなやつはいいんだろうけどさ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:17.37ID:BRJYq1Uo0
おっぱい大きい人だよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:51.72ID:v9HSBwvl0
無理したババアに見えるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:25.50ID:dlpzcVlT0
身体のラインが生理あがったオバサンのライン
いるいるこういうオバサン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:07:00.89ID:klq0NHVR0
これならベロチュウしながら中出ししたい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:11.71ID:vEkiZQdN0
いわゆる絶世の美女だよなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:23:15.47ID:+o6vBWGD0
やりたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:36:03.57ID:vFpuBfBN0
「28歳です」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:43:10.43ID:5/Q7n3jU0
あんな立派なものも年取ると萎むんだなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:04.08ID:NjUoYIMN0
熟女は母親にしか見えないから無理だし幼女は娘にしか見えないから無理
これが普通の反応だよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:56.86ID:eeQnTRRq0
この人からはエロを全く感じない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:59:49.22ID:xaWm9lB70
>>14
すごい…なんだこれすごい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:17.19ID:Rz1m89nr0
フェラチオしてくんねーかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:25.98ID:iJ7dSOGa0
>>14
凄いね。これ入れてないの?凄い弾力。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:35.90ID:NEMY1j+d0
>>14
最高(*´﹃`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:42.04ID:P/iGGQ/z0
ミニスカからチラチラ見える垂れ下がった黒いビラビラにファン興奮!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:51.73ID:Zkt5a8D80
>>29
若い男の反応としては
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:07.60ID:rZZt3Cc60
>>14
そりゃ保阪も振り回されるわ
保坂が
『布袋さんには、子供や世間体でああ言ったけど
早紀に振り回されたんだろうなとすぐわかったし
別居もうしてたしどうでもよかった』
布袋はボディガードやとったとかいないとか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:35.85ID:q6kUHmtt0
無 茶 し や が っ て
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:34.40ID:P9s7h4oY0
かつて乳輪、乳首で天下を取った御婦人だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:16.71ID:OQasWDDT0
>>31
男ならちんこ切った方がいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:55.40ID:lb4njEgU0
>>14
お世話になったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:18.54ID:rC7gVYFL0
膝に歳が出てるけどそれを隠してないとこが好感持てるわ
森高とは大違い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:04.16ID:vZCza2gZ0
>>45
閉経ガラガラ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:16.36ID:D7+EtGMS0
実家が湘南で高校時代は姉妹でイケイケだった‼
今や勘違いオバさん草々
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:57.27ID:mqHJ2UU80
>>47
芸能人で20代で若年性閉経になったとかいう人がいたな
芸能人というかお天気お姉さんみたいな人だっけな
忘れた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:44.38ID:oo3/JNtS0
聴くのがしんどそうなライブだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:15.87ID:FV2ll5LY0
高岡早紀若い頃好きだっだけどいまも変わらずいいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:43.46ID:jZC+TVgA0
>>14
こんなん三十路でまさにもう"垂乳根(たらちね)"だろうと思うんだけど
そうも見えないんだよなぁ…
縮むのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:20.75ID:fJbSdLoX0
>>31
いんぽかロリコンか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:32.83ID:BqKy1LrM0
元々はバレエで有望だったんだけど巨乳になっちゃったから諦めて芸能界と聞いた事がある。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:23.81ID:jcdUimFj0
>>59
30代40代閉経もいるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:57.94ID:jcdUimFj0
>>57
50ならしかたないのでは
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:48.86ID:jcdUimFj0
>>20
小池栄子は子供産んでないからじゃないのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 17:07:49.01ID:/jho6ScG0
>>25
華奢な体にあの爆乳はバランス悪すぎてスタイル良いと思えない
ほしのあきとかも気持ち悪い
小池栄子、佐藤江梨子くらいのバランスだとスタイル良いなと思える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:37.31ID:iJ9av2vZ0
>>14
必然性があれば脱ぐことも厭わないってやつかこれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:12.90ID:P/4VUHvU0
毎度毎度50のおばさん相手に20代30代の容姿を求める無職コドオジの面々
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:50.41ID:QVTaPXtz0
>>14
お願いしたい!
0081オクタゴン
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:54.28ID:JlIHmWN90
身体は抜群だが浮気性なとこあるのかな?
ぜひSEXしたいとは思うが家庭を持ちたいとは思えない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:55.24ID:NtBbuq360
若返りビームを持ったおっぱい聖人が攻めてきて
老いた者は全盛期の姿に戻してやるから地球の最高のおっぱいで勝負してみろとか言って来たら
間違いなく日本から代表入りする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 01:59:55.88ID:S4UNZs+T0
>>78
今が脱ぎどころと思ったんじゃないかな。
実際、話題になったし、代表作にもなったし。
巨乳ぶりは高校生の時のバタアシ金魚から有名だったけど。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 05:08:53.96ID:EN/EEbuW0
保 守
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:14.92ID:Jlvmjezh0
フルーチェCMの出だしのボヨン!がたまらなかった。ヘンテコダンスも覚えてるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/16(金) 13:38:05.91ID:9Qie+EqC0
可愛い髪型
こんなのが似合うのが流石だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 14:42:48.83ID:T8IFIFr70
>>76
全盛期の佐藤江梨子の身体は凄かった
しかもオッパイが柔らかくて動くとプルプルしてたまらんかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 01:10:40.53ID:YWLYGFdl0
保坂流の健康食品
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 01:15:29.27ID:tb9K1/co0
この人、実はとっても演技が上手い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/19(月) 01:22:16.92ID:xvT3mOaY0
身体というよりは何気ない仕草、言動から見て
おそらく真正の魔性系。てか単に
テレビで見ただけの印象のハナシだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況