X



【野球】「最高」3冠王・村上宗隆はハワイ優勝旅行を満喫 夜には“フラダンス”に挑戦 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2022/12/15(木) 02:43:12.06ID:8iCADImt9
12/14(水) 20:55配信 日テレNEWS

今季のプロ野球セ・リーグ連覇を果たし、優勝旅行で米国・ハワイを訪れているヤクルト。

今季3冠王にも輝いた“村神様”こと村上宗隆選手は、サングラスに首からレイ(花の首飾り)を下げてリラックスした表情。

報道陣にハワイアンポーズを披露し、「まだ1日目なんですけど、暑い。シンプルに暑い。日焼けしたいっす!」とコメントした村上選手。

ハワイの海に入るかを問われると、「入りました。めっちゃ泳ぎました。気持ちいい。景色もいいし、最高。山もあるし、海もあるし、めっちゃいい」とすでにハワイを満喫している様子でした。

また夜には、チームメートともにフラダンスに挑戦。長岡秀樹選手や塩見泰隆選手らとともに踊りを披露し、会場の笑いを誘いました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c39286431b9cec238bd4a0d897215fc93d10954
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 02:50:04.15ID:66d7Xkh20
優勝してないやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:39:03.23ID:u7mdSTY60
板野も行ってて草
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:42.91ID:nHg/+V8q0
華やかさがいまいちなひと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:16.50ID:fZ2UtqJ30
こいつ人気なさすぎw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:05:56.14ID:Hfyo8I8j0
優勝旅行でハワイなんてまだやってるんだ!?
めっちゃ昭和!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:01.61ID:DxpOY0sN0
旅行自体もそれを取材するスポーツ紙も
昭和から何も変わってないのね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:00.16ID:dIdyHfNl0
言っちゃ悪いが村上は典型的なやきう脳タイプだな
イチローや大谷みたいにはなれなさそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:38.40ID:F4fqi6D50
昭和まる出しw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:39:19.53ID:1DJpEJbs0
デブに憧れる子供はいない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:14.51ID:Aw2Wet/P0
>>20
何絡んでんだ?関係者か?

暴走族を見て「昭和かよ」と言ったら
「お前は暴走族じゃなかったから関係ねえだろ」とか言うかよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:16.03ID:OG0V4niv0
野球:海外で社員旅行
サッカー:海外で試合

野球は選手にやさしいのは分かるが、昭和のイメージ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:02.53ID:eFaysyfF0
社員旅行とか嫌だなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:27.21ID:v9BfAPF00
この人トークがいまいちだよね
喋らなくてもいいんだけどちょっと冗談通じなさそうだったり真顔も多くて雰囲気悪くなる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:32.85ID:zc+1qlow0
優勝旅行って社員旅行だよね
今の時代社員旅行なんて全然聞かんわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:08.69ID:jav9wHt40
巨人の元木はハワイ旅行の時に飲んで夜にホテルに戻ってきたら同部屋の新人時代の松井がベランダで素振りしてたの見て
「俺は選手としてはすぐにこいつに敵わなくなるだろうな」と悟ったと言ってたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:21.65ID:a3DdXZSH0
生まれる時代が30年遅かったな
松中すら三冠王とってもまるで話題にならなかったし
野球ファンじゃなければ名前も知らんだろう
村上の状況はもっとひどい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:44.52ID:/VUgEDGF0
W杯無かったらこんなどうでもいいニュースを地上波で垂れ流していたんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:22.83ID:dIdyHfNl0
>>32
今朝ZIPで流れてたぞ
サッカー部の息子が嘲笑してた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:48.30ID:PfTQ1MyM0
色が薄くて小さなグラサンがヤバかった
アロハのサイズももっと大きい方がいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:44.62ID:LFrOmaKo0
>>30
悟ってるだけで
自分が練習しようとか少しも思わない元木さん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 11:55:41.54ID:zQZGMVF20
泳いだってか
何してんだか、肩を冷やしたら駄目なんだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:26.23ID:7Tag+V8W0
>>31
知名度よりも金だよ?w
はよMLB行きてーよなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:36.62ID:paPJYVRa0
>>28
22才にトーク力求めんなやw
ああ見えて普段は陽気でおちゃらけてんやで
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 18:15:23.92ID:MjBcEqDu0
まだそんな時代遅れなことやってんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 18:26:45.52ID:sgkwvQr50
>>30
元木なんて一年目の松井にすぐ負けただろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:05.00ID:tl1Tiz9L0
意外と太ってないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況