X



武井壮が“大恩人”中居正広にエール「猛烈にパワー送っとく、百獣の王の生みの親だからな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:49.88ID:GwNRUgjy9
12/9(金) 18:21配信
日刊スポーツ

 タレントの武井壮(49)が9日、ツイッターを更新。体調不良で年内休養を発表した中居正広(50)にエールを送った。

 中居のことを、自身が芸能界デビューするきっかけをつくった“大恩人”だと公言している武井。この日、中居が11日放送のフジテレビ系「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022」を欠席する代わりにVTR出演することが明らかとなり、その発表を受けてか「中居さん、回復してまたテレビで楽しく話せるのを楽しみに待とう 頑張って元気になってもらえるように、猛烈にパワー送っとく 百獣の王の生みの親だからな」と、中居の早期回復の祈りを込めてツイートした。

 中居は11月4日に1ヶ月程度休養することを宣言していたが、思うように回復しなかったことから今月2日に所属事務所「のんびりな会」の公式サイト上で年内の活動は終了し、静養に専念することを発表した。「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2022」のVTRは先月収録されたもので、今年40周年を迎える同番組の視聴者に向け、「1年の締めくくりは珍プレー、そしてプロ野球でお楽しみください」と呼び掛けている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a56ecbb16b879294dd24396a7b22fd3d12b7589d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:00.45ID:L7zxFra70
何様?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:04.27ID:CKJafxvL0
 
反ワクネトウヨ「ワクチンでみんな一斉に死ぬから関係ないじゃん、バカじゃないの」
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:06.91ID:IFGPQPg20
虫垂炎で手術のはずが3回に及ぶ手術
想定外という記事もあったし、盲腸あたりで進行癌が見つかった状態かね?

大腸癌もステージ4なら抗癌剤しても余命平均1年半から2年。5年生存率は20%切るので厳しい。
大腸癌により命の危険が待った無しの状態と考えられる。


キムタク「腸、マテヨ」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:41.34ID:IZaM6YuF0
またいっちょかみたいヤツ来た><
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:38.86ID:oZhEBwef0
あのネタクソつまんねー
笑ってる人見たことない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:49.69ID:t31Vs0BZ0
切れ痔です。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:04:09.45ID:eMxz0uVI0
これでなんかあったらどう責任とってくれんの?氷川きよしの乳揉ませろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:04:34.75ID:EMsbnfUo0
こういうクソみたいなオカルトやめろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:01.09ID:8hHz2eYb0
ガンは精神論じゃ治らないのよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:08:38.32ID:RnCwJ7x60
コイツが関わるとロクなことが無い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:36.67ID:nQ3c12nK0
テレビに出てる人って幼稚だよな
ずーっとテレビに出てる人を演じてなくてもいいんじゃね?って気がするんだけどそうはいかんのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:57.12ID:TdAmVJyT0
フラグじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:10:13.86ID:fWY1TfUa0
お前を見つけたのはピエール瀧だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:04.05ID:ux8wuy9T0
中居もう一生分稼いでるやろ。引退してゆっくりしたらええのに。中途半端な休養ではガンなら余計寿命縮めるよ。引退してでも生きててほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:24.62ID:WrWMveeW0
なべおさみが治すよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:04.20ID:MGXhn5uN0
もう死相が出てる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:59.20ID:xaFwJBKE0
この人、芸能界デビューの大恩人いっぱいいるな
極楽山本、ピエール瀧、おぎやはぎと
中居は初めて聞いたけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:47.93ID:OtXe8JM90
長生きしてもこれからの日本人の老後は
少子化日本を乗っ取りに移住してきた外国人に
虐待されながら死んでいく未来しかないから

ここで死ねる方が幸せ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:57.01ID:kRcRVDbC0
猛烈なパワー送らないといけないほど深刻なん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:12.78ID:/vNNFlT90
キムタコが中居のことを公に応援しだしたらマジでヤバい状況らしいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:37.32ID:OtXe8JM90
少子化、
勿論、病院、介護施設も
深刻な人員不足で

病院、会は移住してきた外国人が
弱った日本人を虐待する場になる

簡単に外国人がなれない
警察、自衛隊はもっと深刻な人員不足
治安悪化は避けようがない

今、死ねる方が幸せ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:21.51ID:/rCw7dNE0
Twitterでエール送られても
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:08.37ID:Rx08ZsQE0
末期確定ツイートしてるやんこいつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:18.01ID:C3PHvmQa0
どうでも良い

ワクチンによるターボ癌か、否か

ワクチンによるターボ癌なら、薬害エイズの1万倍規模の犯罪。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:34:25.49ID:s+8+wZmH0
こういうこと言い出す奴が現れ始めたって事は、
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:19.23ID:1+A7AKKh0
百獣の王産みの親なのか。
そりゃ足向けて寝れないな。
全力送ってよ、ライオン倒せる元気送ってよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:37:27.89ID:9vHKj6g00
百獣の王(175cm)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:43:46.91ID:hChbG4CH0
>>46
深刻だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:47:08.30ID:/F3hRz/s0
結構オカルティックな発想なんだな
今日の星座占いとか好きそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:47:29.47ID:jOtv6XcI0
黙ってやれろいうか中居だけに言え
おまえの恩人はフラグじゃないのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:17.10ID:61Ge0djW0
いやいや、気を送るとか…もうターミナルケアじゃんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:28.71ID:Cs6O1kGr0
香取は大人だよ

自身の個展『WHO AM I-SHINGO KATORI ART TOUR-』の会見に登場した香取は、中居についてコメントを求められると、「そっと、応援しています。
ゆっくり休んでほしい。個展とかには興味がないけど、ゆっくり休んでとか言われるのも好きな人ではないので。そっと、応援してます」と「そっと」を繰り返した。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:35.59ID:/F3hRz/s0
>>55
カッコいいじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:43.52ID:d9b/WdcJ0
>>26
>>51
普通にこれよな
ただ卓球が嫌がりそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:10.79ID:wGUCxHfj0
生みの親何人いるんだよ
ピエール瀧と言ったり極楽山本と言ったり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:59.58ID:d9b/WdcJ0
>>65
電気のグルーヴです
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:38.95ID:Um+HBFwM0
ほぼほぼ癌だったとして
部位はどこだろな?大腸や肝臓、直腸肺とかではあそこまで一気にガリらないような気がするからやっぱ胃かね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:37.15ID:912FVkY00
フェイシングの元理事長だっけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:25.71ID:Gnqrnb6a0
結局その程度の関係だしエンタメなんだよな
なんかかわいそうだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:32:31.18ID:IrTRsdPc0
>>36
これ確かにありそう
和解仲良しアピールしないまま死んじゃったら叩かれるだろうから、関係者しか知らない情報や噂みたいのでもうヤバいらしいって知ったら仲良しアピール始めるだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:40:20.70ID:o3aySAwP0
癌の倒し方教えてやれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:46:27.58ID:ooj8yKed0
>>4
何で手術内容や回数がダダ漏れなの?
その病院を変えた方がいいぞ
医師か看護師に口の軽いのが揃ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:06.37ID:ooj8yKed0
>>26
>>75
俺的にはナカイの窓で初めて見て知ったから中居だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:20.33ID:vdJ0M08Q0
コイツどこに需要あんの?
クソつまらないんだけどいつも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:20.29ID:M1gfhPkD0
>>4
君は一般人よりほんの少しがんについて詳しいようだから質問するけど
仮に盲腸がんだとして2度までは分かる、しかし、なぜ3度の手術を?

わざわざ2度目をこの間やったのに取り残しがありましたとか、クソ病院だわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:10.72ID:bnBO3qCo0
武井と関わると不幸になると言われているからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:53:37.30ID:6LrhD78k0
こいつマジでガンになって無様に死んで欲しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:53.03ID:YRDY3JTa0
おまえの大大恩人はピエール瀧だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:45.36ID:Ct0x0zM20
メイクで塗りまくって、あの映像だからな。

既に駄目って感じ。まだ50前後で若い分、進行も早い…。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:53.05ID:1p3K5qVf0
>>83
中居は田舎の医者には行かないだろ
なぜ突然田舎を例に出してきた?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:28.55ID:DaLRzu5t0
こういうのがニュースになる事自体が相当ヤバイんだろなとおもう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:52.46ID:bVjxHYs+0
あんな弱っててキツい治療をしてるであろう病人まで自分のいい人アピールのために平然と使える神経
さすがピエール瀧やら山本軍団やらガーシーやら犯罪者とばっか仲良いだけあるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 00:48:49.20ID:oVWcFV+B0
業界人がこういうコメント出すってことはやはり噂通り相当深刻なんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:59.11ID:n12ny8NJ0
極楽山本じゃないのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/10(土) 02:25:11.68ID:4CGv1uNH0
>>85
年齢関係ないと医師に言われたが
0098カイト
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:07.13ID:30IiDVW10
>>95 僕はこっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況