X



【競馬】JRA・女性騎手の4人が勢揃い! 藤田菜七子、古川奈穂、永島まなみ、今村聖奈が私服姿で4ショットを公開 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/12/08(木) 21:54:18.26ID:fov/02oh9
JRA女性騎手4人が私服姿披露
永島まなみ騎手「Snow Manを見たら疲れも吹っ飛びます」

京都馬主協会主催による座談会が7日、京都市内のホテルで行われた。
「女性騎手の現在」というテーマで、藤田菜七子騎手、古川奈穂騎手、永島まなみ騎手、今村聖奈騎手と、現役のJRA女性騎手4人が勢ぞろいした。

元騎手の細江純子氏の司会により和やかなムードで行われ、騎手になったきっかけ、思い出の一頭、今年の振り返り、来年の抱負、得意条件などを順に話した。
先輩の藤田は「ホントにいい時代にジョッキーをやらせてもらってると実感します」と感謝の言葉を述べた。


自己紹介に代えて永島が今村を、今村が古川を、古川が藤田を、藤田が永島を紹介する座談会ならではの取り組みも。

永島が今村を「ちゃんとツッコミをしてくれて、バリバリの関西人だなと。ペース判断がうまい」と評し、今村が古川奈を「ホントに頭が良くてついていけない」と言えば、永島も「私も(古川奈が言った言葉を)辞書で調べます」と応戦。
古川奈は藤田を「スタートが上手。減量を生かすにはそこが求められるので、勉強したい」、藤田は永島を「直線競馬で内を突いて勝ったり、ガッツがある」とコメントした。

息抜きに関しては藤田が「ゲーム」、古川奈が「寝ること」、今村は「休みの日は起きた気分で決めます」、永島は「Snow Manを見たら、どんな疲れも吹っ飛びます。目黒蓮さんが好きです」とそれぞれ若者らしく発言した。

詳細は京都馬主協会の会報誌(23年1月20日頃発刊)で伝えられ、その後、同協会の公式サイトに掲載されるプランもあるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/725a6695262cd13eaa93ee9133ec8a9f486ff941


普段とは異なる私服姿を披露した(左から)古川、藤田、永島、今村
https://i.imgur.com/YDWmnBt.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:01.51ID:AzSiwNf00
細江純子が一番かわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:02.90ID:9FWljrAs0
左から2番目がいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:06.44ID:LDtGjM7+0
酷い私服だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:31.30ID:KGTrvRY40
やっぱり藤田菜七子が一番可愛いな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:54.58ID:WFQ52ogm0
うーん
デリで来たらチェンジするわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:11.36ID:G8zbcCEp0
その服で馬に乗って欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:57.97ID:9qCQkDIS0
藤田さん美人やん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:44.76ID:LZ5viHx30
ガタイいいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:57:57.09ID:QsmJmhEv0
私服のセンスがみんな絶望的
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:12.73ID:xbEOErft0
まなみは俺のもの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:17.82ID:oy6qHqKc0
清楚な顔して騎乗位が得意なんだぜ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 21:58:41.00ID:6gwTEnLo0
さすが藤田菜々子はアイドル扱いされただけはあるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:03.09ID:0bfSF8AZ0
こう並べるとナナコが抜けてるなwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:06.57ID:9ksmGpZC0
藤田菜七子だけタレントっぽい
あとは一般人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:28.38ID:7TXAFHfQ0
競馬は薬も使われてる。
オリンピックでさえドーピングが絶えないのに、
物言わぬ動物相手で大金がかかるのだからやってないわけがない。
実際、数百頭がやっていると明るみになった記事もある。
マスコミは競馬コンテンツや競馬のCMで儲けてる側だから全く報じなかったけど。
サラブレッドの体、筋肉ピキピキでかわいそうだ。
ムチで叩き、激しいトレーニングをさせ、
怪我をすれば殺され、子供を無理やりめちゃくちゃうまされたり。
それに対して金かけて熱狂してるなんて、馬を愛しているわけがない。
俺は競馬ってのは最低だと思ってる。
芸能人使って親しみやすいイメージづくりしてるのはへどが出る。

熾烈なトレーニングをさせて骨折すれば安楽死させられる馬たちでギャンブルをして興奮する人間たち
しかもおそらくドーピングをしている
(金メダルでドーピングする人が後を絶たないのに、
競馬は金メダル以上に金が絡み、物言わぬ動物相手だから、確実にドーピングはあるだろうし、もっと過激な薬物まで使われていると思う)
競馬ってかなり悪魔の所業だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:00:32.18ID:xxbSzqUV0
私服やばいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:22.87ID:Uk+l5TLT0
ルックスは藤田菜七子の圧勝
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:25.04ID:ixz+5ynZ0
スタイリスト用意したれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:43.90ID:pdVWhAPB0
今村と最近覚醒している永島以外は
こんなことしている場合ではない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:05.01ID:LBo+8yHa0
じゃあセイナは俺がいただく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:16.17ID:0LTX9dK90
どう見ても一番左の古川さんがめっちゃ美人じゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:42.60ID:krKEaIGZ0
全員ファッションセンスの欠片もないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:17.01ID:jZYFUv120
みんな好き!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:42.00ID:VYMEE8u00
藤田が可愛いというより他が酷すぎるだけだろこれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:02.62ID:20iVrN3n0
私服選び下手だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:59.06ID:Dm1p1WZr0
応援馬券は買うけど、キャンセル料金払っても
4人チェンジする....
個人的には名古屋地方競馬の姉さん、誰だっけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:04.40ID:o1BrGw7U0
私服ひどすぎて引くわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:30.54ID:D+BC9qCr0
地味な服でコレだから、ファッション次第でまだまだ変わると思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:45.17ID:EYCcwi/d0
私服じゃないだろ
これ用の衣装でしょ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:45.48ID:c4PzXwYl0
>>1
スポーツを生業にしている人だからしゃーないのかもしれんけど、それでも綺麗な立ち姿くらい勉強したほうがいいと思います
女の子だからというより、人前に立つことも多いのだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:46.81ID:nPPZBQi50
藤田菜七子が綺麗
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:31.21ID:0cL1lyjJ0
どこで服買ってんだよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:08:43.17ID:5B1b+JOm0
これ、結構全然全員ありなのでちょっと驚いた
10キロ体重増やしてもらってえっちしたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:17.32ID:LwG0wadF0
一番右はもう少し頑張れば可愛くなるのに。
脚の置き方とかさ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:26.75ID:aivK9sJQ0
古川奈穂はセックスしたら気持ち良さそうだな
具合が一番いいのは古川
次点は今村
女を何年も見てきて抱かなくてもわかるようになった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:29.64ID:doB7KI6G0
>>1
右から2番目ブスすぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:11:49.27ID:FDjA8DD20
>>50
宮下瞳さんは成績いいんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:12:01.13ID:LwG0wadF0
>>66
もったいないよね
髪型とか姿勢とかちょっと工夫するだけでかなりよくなるのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:27.27ID:OTq7h9Rb0
右側ガチブス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:00.22ID:AzsOIB9w0
俺は聖奈ちゃんで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:15:44.58ID:/c2gl4DM0
>>14
Σ(゚д゚;)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:31.07ID:dENsK4Gj0
機乗はまだハンデ取れてないのと下手くそ揃い。後は見た目でしか評価されんからツライね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:01.06ID:+963cwoD0
やっぱり藤田が人気なんか
俺の趣味は一般的なんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:22:31.59ID:fwTB5vnH0
カレシも馬並みなのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:00.44ID:8TxPFBVP0
>>2
かわいいという表現はどうかと思うが、ぶっちぎりでNo.1。嘘だと思うならYoutube見なさいよ。ほろ酔いで肌テカテカで艶めかしい感じの動画山ほどあるよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:30.50ID:OlEWgK/f0
誰かいずれ調教師試験受けないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況