X



浜崎あゆみ “ブランドロゴ全開ド派手コーデ” にツッコミ殺到「いつまでも高校生みたい」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:47.03ID:t2oskmRX9
歌手の浜崎あゆみ(44)がインスタグラムでド派手なコーデを連日披露し、ネットをザワつかせている。


12月1日までに更新したインスタでは、スカイブルーのパーカーと同色のキャップでキメ、リハーサル中のダンサーたちの踊りが速すぎることに驚愕。ハッシュタグで「#ゴリちゃんの振りが早すぎて」「#メンバー全員スケルトン化」「#肉眼でも見えない」と添え、ダンサーたちがブレてゴースト化している写真をアップしていた。

ストーリーでは、自身の写真に赤い鼻とヒゲ、タケコプターを画像加工で追加し、「誰がドラえもんや」と自分でツッコミを入れるお茶目な一面も。

さらに、翌日にはルイ・ヴィトンのモノグラム柄のパーカーを着用した写真をアップ。「#今日も今日出来ること」「#一座皆でやり抜いたっ」「#明日もエンタメするぞ」といったハッシュタグを添え、ドリンクを手にした写真などを公開している。


芸能記者が言う。

「このルイ・ヴィトンのパーカーは、30万円近くするシロモノです。あゆはサラリと着こなしていますが、ブランドロゴが目立ちすぎて、一般人が着ると中華製のパチモンに見えるでしょう。価格も含め、セレブな歌姫にしか似合わない一品ですよ」

「高校生のパンピーみたい」
ネット上には、ファンからの「可愛すぎるんだけど」「大好き」などのコメントが殺到している。

しかし、ヴィトンのパーカーはアンチも刺激したようで…。

《分かりやすいブランド柄、好きですね〜》

《ブランドはさりげなくが好きだな。お金あるのは分かってるから》

《いつまでも高校生のパンピーみたいだな》

《近所のおいちゃんが着てるパーカーに似てる》

《このパーカーを着る勇気はありません! 流石あゆだな☆★》

《相変わらずセンス皆無のファッション リハーサルとかの裏見せ好きだよねぇ》

中には、エイベックスの松浦勝人会長に絡めた指摘も。

《ヤダwヴィトンドーンにパーカーなところがエイベの松浦とリンクしちゃうじゃないのwあと、ハッシュタグで文章綴ったり、ライブが近づく度に毎回リハの写真自ら投稿する辺りシンプルにダサいわw》

《松浦さんと似たようなパーカーとか色々…全部松浦さんからのプレゼントなのでしょうか?》

《松浦会長とあゆってブランドの服好きだよね。似てる》

浜崎は、6年ぶりとなる18枚目のオリジナル・フルアルバムを2023年1月25日に発売。同アルバムの先行デジタルシングル『Mask』を11月18日にリリースしているほか、12月には、聖地・代々木でカウントダウンライブが予定されている。

連日、リハに励む様子をインスタにアップしているあゆ。アンチのコメントを吹き飛ばす素晴らしいステージになるはずだ。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/87747
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:11.34ID:rSinb3tv0
もう勘弁してくれよ...
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:46.41ID:sI+jKKGu0
文句言ってる奴は自分の服装さらせよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:13.35ID:bb9vezp70
石橋貴明がバカ成金のコントで全身にヴィトンのロゴが入った衣装を着て大笑いさせてくれたが
本当にそういうパーカーを売る時代なんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:52.20ID:T5UWPvE80
田舎だからか最近グッチのキャップやグッチのジャージ上下みたいなダサいのをよく見るけどヴィトンなの?旬は。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:36.43ID:IqRg7WOm0
服なんて好きなの着ればいいけど、ハッシュタグの使い方がダメ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:05.26ID:6Ehuurhn0
品性って金では買えないし治らないんだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:39.23ID:kWoZbYsG0
タチ悪いわ
雇われ取り巻き要員たいへんだわコレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:27.53ID:hsc/VfGC0
オシャレではないなヤカラだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:33.27ID:Lo4H2rsJ0
お浜さんはどこに向かってる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:11:47.42ID:gOTjS54n0
ただの成金やん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:28.09ID:ctylk3lM0
MAX松浦とやりまくってた事実を暴露して元ファンは裏切られたって思ってるだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:59.38ID:dwDLAI8l0
ヴィトンどうこうより顔の加工がスゴすぎてw
テレビに出ると普通に中年のおばさんなのにインスタじゃ20年前の顔ってw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:11.83ID:WdAx4bVL0
昔ルイヴィという略称を聞いてヴィトンじゃだめなの…?と思った思い出
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:14.49ID:ioPKRV100
1999~2001年あたりまでは
新曲を出せば必ず売れるアーティストだったのにな
当時高校生だったが、男子よりも女子の人気の方が高かったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:11.56ID:0kz4Wnlz0
>>23
コイツのアンチって元ファンが多い
それだけavexの女王は本性が闇に包まれている
最近は浜崎のワガママ等も松浦が美化している
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:37.34ID:G2hh8nbs0
今日歌番組に出るらしいから顔がどうなってるか楽しみ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:33.16ID:Ybs1XMWN0
>>28
アンチってつまり古参かよwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:40.55ID:rNbvUSPL0
なんでおばはんってハッシュタグで文章を作るのか。
PUFFYの二人もなかなかである。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:43.10ID:m48eHGV60
ハシカン、浜崎、華原朋美は痩せれば綺麗なのに痩せるのって大変なのかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:50.62ID:kFcH8BD/0
最近の歌聞いてないんだが、相変わらず、ノリの良いリズムに愚痴と説教くさい歌詞の混み合わせなんかね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:20:07.58ID:6xAkPUtw0
マドンナもひでぇ事になってるからなぁ 歳取ったら素直に引退が1番や
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:11.02ID:htMzV43Z0
いいかげん引退しろよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:34.05ID:W/0di+1a0
おばさんになったら
衣装やメイクや整形よりも
実力でみなを唸らせたらええねん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:45.28ID:62fHCJfg0
>>26
初期かはそうではなかったがケバい格好をしだしてからキモヲタ達が避けるようになったんだよ
まあ彼女連れのリア充からは受けは良い方だったが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:59.27ID:f5Q+VXKf0
まだ歌出してんのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:05.12ID:htMzV43Z0
なんでこいつは海外移住しないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:10.05ID:VN6DIMH20
あゆ美さんクラスは積極的にお高いブランド物買ってお金を使いまくって経済回すことが社会貢献なのよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:51.56ID:Jhzs1U7J0
二十年前に今のお浜さんを誰が想像出来たであろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:06.91ID:7f+rWn0Z0
いや別に好きな服着てていいよ
いちいち人のナリにケチつける方が寒いよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:24.16ID:E6/whosT0
MAX松浦とは2001年から噂があっただろ
まるまる疑惑とかな、例の画像流出はだいぶ後はだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:15.41ID:1eRYMh/B0
ダウンタウンDXの芸能人の全身コーデ総額ランキングで1位がTMさん5000万くらいだった
最下位は良純さんで15000円くらい
ただお金持ちそうに見えたのは断トツで良純だったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:15.52ID:s4cLEkBW0
ん? 別に下品なロゴではないような・・・

でっかくブランドロゴがある服かと思ったら、ロゴと言うより模様みたいじゃん

ネタなくて無理やりイチャモンつけてるみたい、いつもの加工写真が下品すぎるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:46.89ID:lKDsII5m0
今さらだが枕営業疑惑を消したいんだろうけど後から付き合ってた恋人設定って無理ありすぎじゃね?
元恋人同士がなんであんなに仲が良いんだ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:44.43ID:L8FByxH90
>>53
例のドラマは矛盾だらけやで
当時、浜崎には別に付き合ってた彼氏がいたらしい
つまりあれが事実なら二股交際になる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:51.25ID:WvDSpqwS0
いったいどの層に需要あるだ?
もうお前の時代じゃないんだぜ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:00.33ID:DA9qUDVa0
一般人じゃないし日本に済んでないだろうから日本の一般人の基準なんて理解出来ないさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:16.49ID:G5+KxmvV0
当時売れてた唯一の生き残りだぞ
もっと大事に保護しろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:29.38ID:Jsf6XvkW0
日本人ってブランド好きだからな
虚栄心を満たすことに異常な執着があると言ってもいい

己の中で都合のいいヒエラルキーを作り己よりは格下と判断するとイキる構図
ブランド品もさることながら車なんて昭和からその価値観で止まってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:03.08ID:ciSc4m3y0
これ一般人が着てたらほんとにパチもんに見えるわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:46.87ID:+j29rFaW0
こいつだけじゃなくトップクラスのYouTuberなんてほぼ皆こんな感じの服着てるじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:08.12ID:elHEOkFi0
和田、お浜。事務所給付金でキメている´∀`)b
>>1
キメとかシロモノとか、まさか、おくりす?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:59.91ID:BrrU8kyf0
昔はハマの悪口書くとヲタに袋叩きに遭ったものだが連中はまだヲタ続けてんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:55.14ID:pWEKHZvR0
ちょっとお高目な大阪のおばちゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:37.32ID:LYDdZ4dv0
元からこんな人だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:48.49ID:pxzGveiI0
>>1
「サイズが合えばお買い得ですよ〜」
良く通る声で元気に客引きしているあゆみさん。昔はカリスマ歌手だったそう。
「追い風が吹いたのか、凄くCDが売れて。お陰で高級ブランド品を店ごと買いました(笑)」
でも、・家が手狭になった、・家計がキツくなった、という理由から、フリーマーケットへの出店を決めたとか。
「Z世代の子達は、私を知らないから、接客が凄く楽。で、アラフォー世代は、怪訝そうに通り過ぎる。元歌姫に驚くのも無理ないわよね」
ヴィトン、シャネル、レノマ、セーラーズetc.
ゴザの上は華かな物品が並び、まるで表参道。
「またTVに出るのが目標。NHKうたこんに出られる様に、ボイトレしたり、プロデューサーに電話かけたり。またステージで歌いたいわ」
ヒット曲の振付けなのか、腰を揺らし、笑顔で語るその姿には、かつてのオーラが垣間見えた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:47.00ID:6adPX9vT0
水商売の衣装何普通だと思ってんじゃない
金儲けしたい人は集める宣伝だし応援してあげたいって貢がせる側の人形なんだし、こんなの着れるようになりました!っていう宣伝だし同僚とのヒエラルキー格差付けにもなってるから
それで人気が出たのはバブルの香りが残ってた層が中心だったから
韓国も似たようなことしてんじゃんww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:18.87ID:2sOEKcHD0
>>1 偽物ちゃうやろなw
泥沼離婚の美元がCHANELのバッタもんをアメブロで宣伝しとった。よう見ると文字がちゃう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:41.48ID:CzwKx+st0
1・友達の妹が、学生の頃ヤンキーグループの下っぱだったあゆに
「あんた髪が茶色いって○○さんが言っとったけん、気を付けりーよ」
と、呼び出されたらしい。
っていうか、本当に下っぱすぎ。今や姫(自称)。

2・成人式で帰郷した時、車で色々連れていったり世話してくれた友達に「東京おいでよ!犬の世話とか
してくれん?」と言いくさった。

3・福岡の大きなお祭りの時(ヤンキー多し)、地元ヤンキーのバイクに2ケツでよく登場。
まわされてたんだか、させてたんだか知らないけどよくやらせる女だったとの事。

4・福岡のTV番組で「あゆの友達」と言って(それは本当)コンサートの打ち上げ写真を見せたり
思い出を語ったりする特集で出てくるみんな、どう見てもイケテナイ田舎のヤンキー。またはヤンママ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:51.50ID:6adPX9vT0
昔の日本は隠れたオシャレと前身まとめ上げてる小綺麗なスタイルだった
見る側にも知識や見聞がないとわからない
馬鹿にはわからない格があるスタイル

バブル期から馬鹿でもわかるスラムっぽい一目でわかって派手なのが流行り始めた
ラッパーとかB系もそうじゃん
元々は派手な色遣いがお洒落な朝鮮系の方々にはダンスが身近なのもあって非常に馴染んだだから90年代ループし続けてる

日本人が知識や品を大事にしなくなった
愚民化しただけw
松浦はジジイで住んでる世界が違うから水商売からしか世間が手に入らなくなっただけ
ハマは過ぎた青春にしがみついてるだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:37.18ID:h5OHIrfX0
松浦とセンスがおなじなんだよな
松浦もほぼほぼヴィトンだし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:52.51ID:6mzOtCas0
それよかぺえぺえとの事実婚公表せいや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:30.55ID:CzwKx+st0
>>86
幼少期に虐待受けたりして己に自信が持てない人はブランドや他人が作った格の威を借りる
両人とも途轍もない成功収めたのにそれでも他人と比べ己を卑下するんだから可哀想
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:40.71ID:pRi7K64m0
海外セレブみたいなのになりたいんかな
せっかくのど派手ファッションもなんか日本人じゃやっぱりどこか貧相なんだよなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:53.05ID:WssaJ8WA0
ロゴ丼はダサい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:38.97ID:Bmj8/wey0
>>80
前は福岡で定食屋だったね
このシリーズ、地味に好き
次は熟女バーのホステスさんで頼むわww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:46.20ID:HdgDLp2i0
この人、デリヘル嬢からは今でも一定の支持があるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:34.79ID:Bmj8/wey0
>>1
付き合わされてるダンサー達、リハビリの後、鳥貴族で反省会かな?旦那もダンサーだっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:59.78ID:hFVE/A6E0
ヤンキーはブランドロゴ物が好き、これは世界共通。
アメリカのラッパーもそういうの多し
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:51.03ID:jNS28oRA0
そろそろオバ構文つけてインスタに載せて欲しい
それで全て許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況