X



【カタールW杯】モロッコ vs スペイン結果 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:32.06ID:2iIrq1ZR0
支配率は、スペイン77%なくせに、シュート数13本で枠内1本って
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:33.57ID:jnwz5WBp0
それなりの国がドン引きすれば崩せないんだって

アジア予選での日本だってきついんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:33.74ID:9aO7jt2S0
青嶋の実況名前連呼するだけだからいい加減現場に出すのやめろよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:39.06ID:lL+MtkP20
モロのキーパースゴすぎるだろwwwwwwwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:39.29ID:HQfyRit30
>>1
【悲報】スペイン、結局コスタリカにしか勝てずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:40.12ID:eT3Uc1Dr0
何か言ってませんでしたかエンリケさんwwwww
3本全失敗って・・・日本の方がまだマシやんw
スペインは結局いつものスペインでしたなあ
2010くらいのメンバー集めないとダメね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:43.91ID:QEm3KZX/0
挙手制でも勝てましたw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:43.96ID:s3A9oJLa0
日本がいたグループそうそうに全滅
実は天国グループだったか
メンタリティが勝者だなモロッコ
ベスト8先に越された

俺の言ったとおりモロッコが勝った
モロッコは前回のクロアチアぐらい強いぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:44.02ID:VXY2xmXd0
日本よりPK下手で笑った
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:45.49ID:B5Ob/W370
スペインとモロッコ相手なら日本も戦えそう、PKで負けるけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:46.71ID:24TYwi5m0
ハリルさすがだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:47.30ID:bd8wiW950
キーパーはシュートを撃つタイミングで微動して誘ってるよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:48.04ID:CYcVjzNA0
そら日本に負けるよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:48.47ID:SMutSyFt0
>>85
死の組を抜けたチームは昔からトーナメントでの成績は振るわないもんなんやで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:50.94ID:1MhMOFmH0
昨シーズンのリーガNo.1キーパー、ボノ(セビージャ)に止められまくるっていうw
0200づら
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:51.45ID:kE34s84j0
わらたああああああああああああああ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:53.79ID:56vssHwL0
モロッコ>クロアチア>日本>スペイン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:55.59ID:1WiaCtlV0
詩的な表現をすると昨日は神風は吹かなかっが、今日はシロッコが吹いたってことだろうね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:57.12ID:P6C292xI0
モロッコのキャプテンは歓喜の胴上げに参加せずにスペインの選手一人ひとりに握手して回ってるな、ここがマヤとは大違いだわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:57.29ID:qGXVZZYs0
モロッコのキーパー神がかってたわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:57.71ID:+iaIzsBT0
>>75
冷静に考えると化け物

やっぱキーパーは身長と手の長さだわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:57.74ID:E3M3kMNj0
そうか日本は浅野が決めてたな
全く同じではないかw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:57.82ID:NYhkZULl0
モロッコの最初のPKではっきり分かった。スペインのGKが下手過ぎる。飛ぶのが早い
モロッコのPKは全部飛ぶのが早かった。1本止めたのはたまたま合っただけ
一本目でモロッコが勝つと確信したわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:02.00ID:Mtte2UXX0
日本は最弱リーグで運良くベスト16だったのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:02.28ID:tv1hLsdH0
1000回練習して1000回決めても
本番の1本で失敗するのがPK
まあでもPK戦は実力って監督が言いきったから戦犯探ししないとなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:03.31ID:wllEke3B0
日本とスペインで逆トーナメント決勝になったりしたら笑うがブラジルは決勝までコケないか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:06.85ID:KI9JWUKh0
>>178
アホやん
保持してたら点が入るんかいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:07.44ID:1T8ANA5Y0
PK下手すぎw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:08.70ID:kwddwjsI0
PK全外しとか歴史的だな
これは日本に負けるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:09.65ID:aWMHj79q0
終わってみれば日本代表はロシアのときより弱かったな
相手が名前だけの雑魚だっただけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:14.66ID:bXDRINVy0
ブスケツ、吉田と顔が似てるしコースも一緒、止められたのも一緒
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:16.15ID:1Tak3P3R0
ギャハハ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:16.46ID:feaPePWX0
俺も昔1日正拳突き1000回してたことあるけど
途中で腱鞘炎になって止めた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:18.53ID:+3lGJYsx0
ドイツ「スペインはわざと日本に負けた!」

スペイン、トーナメント初戦敗退

ドイツ「ぐぬぬ」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:19.26ID:XjsDmOPN0
ドイツ 2大会連続GL敗退
スペイン 2大会連続ベスト16敗退
日本 2大会連続ベスト16敗退

なにこれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:19.46ID:qGXVZZYs0
PKは運じゃない実力さ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:19.95ID:q8StTsGL0
このPK、昨日見たわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:23.54ID:PYEFNooS0
まさかセビージャのGKを研究していなかったのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:26.50ID:cldlFSf20
つーかクロアチアのGKもそうだったけど
いいキーパーって止める雰囲気最初からあるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:26.78ID:2El0mX040
E組よっわwww
なにが市のグループやねんw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:26.91ID:/75wV3d/0
結局いつもの無敵艦隊だったな
前回もロシアにPK負け、つーか2010以外はまともに勝ち進めてないし完全にイングランド以下
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:27.61ID:864pIAEc0
アホ日本人

PKは技術!
南野は戦犯!

出てきて説明しろや日本サッカーアホ玄人w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:29.49ID:RE04R7vW0
吉田、お前何2回も外してんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:35.99ID:lL+MtkP20
モロッコおめ
スペイン前向いてくれナイスファイト!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:37.21ID:9x3kM2aX0
日本選手スペインのおかげで救われたな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:38.16ID:AYBerMcY0
GS1位はやっぱり強いよな
1位で決勝トーナメント初戦敗退なんてチーム普通ないよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:39.12ID:vHvaBOr10
識者「PKは実力だ!森保無能!ルイスエンリケはPK1000本蹴らせてる!」

なぜなのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:40.10ID:+kE0PPZt0
なあ?日本のPKを批判してた著名人はスペインも日本と同レベルのサッカーって事でいいんだよなあ?www
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:40.22ID:StEdHBtk0
ちゃんと練習しないからだよ
え?してたの?1000本?
いwみwなwしwおwつwかwれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:43.62ID:5i/y67Hd0
吉田とブスケツが全く同じじゃなかったか?
信じられへん‥
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:44.39ID:bd8wiW950
スペインは「俺たちのサッカー」大好きだよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:45.02ID:uhb4+z+J0
この結果にPK失敗した日本選手も少しは救われるんじゃない?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:48.89ID:Jch5h2AF0
ボール持って捏ねくり回すだけじゃ勝てないよ
ポゼッションサッカーwwwwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:51.06ID:KMNKx3Zi0
日本戦もだったけどスペインはポゼッション高くてもシュートないんだよな
結局崩しきれてないという
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:51.86ID:EGafwMQj0
【結論】
PKの練習意味無し!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:52.72ID:7zl30YxU0
vsコスタリカ7-0
vsドイツ  1-1
vs日本   1-2
vsモロッコ 0-0


コスタリカ戦だけの一発屋じゃねえか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:54.60ID:CYcVjzNA0
ドイツ、スペイン、コスタリカ

日本天国グループだったのかよw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:56.58ID:24TYwi5m0
途中シュマイケルみたいな蹴り方してたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:02.01ID:QEm3KZX/0
>>184
ドイツもコスタリカにしか勝てずw
EUは雑魚だなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:02.92ID:GflHOgFI0
面白かったw
モロッコはグループ1位の理由がはっきりとわかったし納得
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:04.53ID:DT8fIFtq0
PKで0点て日本よりひでえじゃねえかwwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:08.35ID:IHSRHlsy0
スペインも日本並みにメンタル弱かったなw
PKは置きに行ったらダメだってwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:09.29ID:yFPwdXCv0
俺たちの無敵艦隊
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:10.79ID:+rFDceci0
蹴る前のソレールの顔が完全に南野だったけどコースもスピードもそのままだった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:11.44ID:UeAC4bo30
スペインのキーパーひどすぎw
日本のキッカーぐらいひどいw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:11.51ID:F9nIDwB00
PKなんて運なんだからそれまでに決められなかったスペインが悪い
練習なんて何の意味もない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:12.24ID:+iaIzsBT0
E組最速敗退で草
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:13.25ID:xiRojhf40
日本の呪いがスペインに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況