X



【速報】ケイスケホンダ「PKあるぞこれ。」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:24.85ID:tKyJvOiu0
権田じゃ勝てない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:57.21ID:cQiVLW6E0
アヘマw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:24.95ID:ECQg5Fmy0
PKってプレッシャーやばそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:07.99ID:WvMIGBT80
「三笘さんWC終わったらもうビッグクラブでしょ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:30.09ID:hRgszbTS0
ゴンダ「ふまんたらたら」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:54.54ID:EV/IlRMO0
三笘は天才
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:12.75ID:oUPAe0Qj0
PKあるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:15.63ID:0EI4sEMY0
おいやめろ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:22.58ID:icFIxilZ0
もう敗けでいいからPKやめろや
明日仕事なんだぞ社畜の気持ち考えろや迷惑な連中だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:27.37ID:w4p8tKa20
駒野こい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:47.98ID:X80dfbFS0
うっせー
本田は家にいるべき
黙れ不可解な汚物
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:07.32ID:dSfLd4jq0
森保監督含む日本代表の自宅が凄い!

カタールW杯サッカー日本代表の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23662
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:38.96ID:I9WrgLxe0
これ勝ったとしても、もうブラジルで10点以上取られそう
疲労がやばい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:06.83ID:w4p8tKa20
パイの実一箱食っちまった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:59.18ID:7uFQoEde0
あるやろそら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:22:44.70ID:0SnbGE9Q0
>>36
相手は韓国だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:11.27ID:gEWlSTPX0
>>42
夢語るなチョン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:37.59ID:Wufkh3uu0
アイドル女のPK戦予想当たるかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:18.96ID:pD39GM/z0
影山は試合前から言ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:36.51ID:w4p8tKa20
駒野を呼べ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:54.69ID:w4p8tKa20
駒野を呼べ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:09.86ID:OOSNKgBj0
>>42
超汚染人が世界最強ブラジルに勝てるわけねーだろwww
お得意の審判買収か?wwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:13.05ID:WvMIGBT80
本田「PK・・・見ます?」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:25.19ID:w4p8tKa20
駒野を呼べ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:51.61ID:MahZiC060
権田ってPK戦どうなんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:02.63ID:pxJbTTqf0
>>42
超汚染人が世界最強ブラジルに勝てるわけねーだろwww 
お得意の審判買収か?wwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:04.42ID:q8DrgCvi0
>>1
見れます?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:21.46ID:q8DrgCvi0
>>1
見れます?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:28.45ID:OOSNKgBj0
>>42
超汚染人が世界最強ブラジルに勝てるわけねーだろwww 
お得意の審判買収か?wwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:32.97ID:q8DrgCvi0
>>1
見れます?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:34.83ID:rl7e58Lv0
日本は誰が蹴るんさ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:39.39ID:J8VF9bmH0
何で味方いてないトコにアテもなくロング蹴るの?
それを取られて自陣に攻め込まれて、、、
日本パス回し下手くそ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:43.77ID:29AhIsHX0
>>1
見れます?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:45.00ID:oMcMyv1r0
バレージとバッジョみたいな宇宙開発すんなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:47.66ID:J8VF9bmH0
何で味方いてないトコにアテもなくロング蹴るの?
それを取られて自陣に攻め込まれて、、、
日本パス回し下手くそ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:47.57ID:t0xy/Wal0
シュミットだったらなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:50.10ID:EV/IlRMO0
権田はマジうまいから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:56.75ID:Ig0DFFxj0
これはみれない。怖い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:58.44ID:/19tVDLG0
もうパーソナルキック戦で負け
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:00.99ID:HmwZd8rh0
勝率の高い先攻
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:01.20ID:qBD/c+Lb0
権田
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:01.32ID:o18lESyt0
神様お願いします
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:06.99ID:M4GgTNQ90
カッコついたから
胸を張って帰って来い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:07.22ID:ZXkhsdkk0
勝てた気がしない
どっちでもいいやもう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:07.20ID:t0xy/Wal0
>>65
絶望的
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:07.75ID:c/jhLr4j0
本田ドキドキしすぎて静かだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:09.43ID:J2qJrSQ30
日本が勝つわ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況