X



【カタールW杯】日本に吉兆データ…決勝Tはここまで先制ゴール決めた全チームが勝ちあがり 決勝トーナメント1回戦クロアチア戦 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:59.01ID:CZlrHGd69
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221206-12051253-sph-000-1-view.jpg
前半、先制ゴールを決めて喜ぶ前田大然(上は吉田麻也、右は谷口彰悟、(カメラ・小林 泰斗)

日本に吉兆データ…決勝Tはここまで先制ゴール決めた全チームが勝ちあがり…前田大然が決めた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20221206-12051253-sph-socc

◆カタールW杯▽決勝トーナメント1回戦 日本―クロアチア(5日・アルジャヌーブ競技場)

 【アルワクラ5日=スポーツ報知W杯取材班】 日本(E組1位)が史上初の8強進出を目指してクロアチア(F組2位)と対戦し、前半43分に前田大然のゴールで先制した。

 決勝トーナメント1回戦はすべて1次リーグの各組1位国と別の組の2位国の対戦。日本の試合までに8強のうち半分が決まり、ここまですべて各組1位国が先制して、追いつかれたとしても追加点を挙げて逃げ切る形となっている。先制したE組1位の日本も続きたいところだ。

 各組2位で進出し、1回戦で敗れた4チームも決して弱くはなかった。1次リーグでは堅実な戦いをして勝ち点を積み重ねていた。

 負けると終わりの決勝トーナメントに入ると、優勝を目指すチームはたった一つのミスも見逃さずに決定的なチャンスに持ち込んでくる。ここまで勝利した4チームは、1次リーグの戦いと比べると、明らかにギアが上がったプレーを展開。苦しい展開になっても耐えて先制。オランダは同点に追いつかれたが、勝ち越すと守るのではなく3点目を奪いにきて、着実に3点目を入れていた。イングランドとフランスは自慢の破壊力で3得点ずつを奪っている。…
続きはソース参照
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:48.31ID:dSfLd4jq0
森保監督含む日本代表の豪邸がこちらです↓

カタールW杯サッカー日本代表の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23662
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:15.65ID:fqMptybA0
>>2
勝ちは勝ちだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:57.51ID:fqMptybA0
>>4
韓国のキムチ漬けおっさんはキムチレッドで退場
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:33.05ID:VwID0qSJ0
スペイン戦は前半お通夜だったけど今日は麻生太郎のお通夜だね
一同「アッハッハ」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:17.99ID:BMNKVS4U0
やられた同点
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:48.66ID:BMNKVS4U0
やられた同点
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:25.17ID:oWYQDCuA0
追いつかれた!

こ、これは船場吉兆なのでは・・・

ささやき女将の声がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:58.98ID:LuHL0M2D0
やられたぞw
もう疲れてきてるぞw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:15:26.96ID:Y5bCIpaa0
Abemaで見ているんだが遅れるんだよね
それで5chでのレスが重くなると何となく失点したのがわかる。で、実際に失点したw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:34.20ID:SFkbUXQN0
>>28
それ自分の回線悪いだけやろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:14.55ID:4cdEWfE10
ところでいつからゴールキックをエリア内で受けていいようになったの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:47.07ID:HMNvRkGH0
>>33
囁き女将
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:33.33ID:RiLmR4cz0
母数が4しかない統計なんて気休めにしかならん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:19.27ID:qpSgjBn/0
勝とうと思ってんのコレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:13.85ID:e2bLePCTO
アタマガマッシロ…アタマガマッシロ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:47.89ID:pD39GM/z0
これは負けフラグ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 03:46:29.51ID:YjTlVtaT0
予選まではランキング関係なかっけど決勝Tは順当すぎる
ジャイキリとか絶対無理な試合ばっかだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:13.00ID:Q/Sg+35f0
今回の日本代表らはさ、ミスしてもヘラヘラした顔しないから見ていて楽しかったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/08(木) 09:56:28.24
>>1
スマソ
俺が今回の日本代表戦を最初から最後までテレビ観戦した試合は何故か日本負けてる
コスタリカ、クロアチア戦
日本各地に同じジンクスいたんだろうなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況