X



【LIVE】日本vsクロアチア カタールW杯決勝トーナメント1回戦 ★5 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:23.55ID:cVOYurEx0
久保はどうしたの
控えにもいないじゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:25.43ID:t7aMcjnS0
ここで攻めに行かないセンスのNASAよ
負けたら監督のせいだわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:26.04ID:MPK7dXCN0
クロアチア疲れてるのかもしれん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:26.64ID:kTQAYyKK0
どーせドーハの悲劇再びだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:32.42ID:9Mas+KT00
>>71
谷口と田中はイケメンやな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:35.10ID:I/Ig8p8J0
準備中
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:37.37ID:n1tGJrBK0
前田ええわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:42.79ID:2JBGyoz90
鎌田に希望を感じる
鎌田が不調から抜け出したら優勝できそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:48.98ID:pYPDNUxO0
縦ポンポンがやばいなあ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:51.43ID:MPK7dXCN0
>>97
端正とかハンサムって言葉がピッタリよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:51.85ID:KUEYB/0N0
そうか、ゴリをそろそろ入れるのもアリか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:53.70ID:Mpa4qUWr0
三苫準備させんかい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:55.26ID:CAIXwCrF0
長友ねえわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:56.57ID:swjD7pQd0
鎌田後半はスイッチ入れろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:00.06ID:vL35AuhA0
前田ええか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:00.89ID:Tq6nxSER0
しかし焼豚ふて寝してんやろうなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:00.97ID:1bs8IDOg0
前田覚醒したか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:03.11ID:cVOYurEx0
>>71
だよね
選手知らんからびっくりした
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:06.24ID:IvKsSG7S0
ミトマッチはまだか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:06.52ID:X80dfbFS0
堂安 ⇒ 伊藤に代えて伊東を上げたいところ

でもなぁ、長友も代えなあかんからな
なんで中山の代わりにDFを入れておかなかったかなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:11.01ID:j47sbPur0
ブラジルに10-0でボコボコにされてもいいからクロアチアには勝ってほしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:15.38ID:xOCkXPEr0
クロアチア、弱い!!!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:19.35ID:2rjvhRik0
>>68
ケツにキムチ詰め込んで日本大好き!って叫べば願い叶うよ
0148にわかだが
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:21.14ID:4LuysIQG0
クロアチア疲れた?攻め込まないね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:23.95ID:CAIXwCrF0
長友を三笘に変えろよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:25.75ID:OdU8R2tf0
クロアチアなんて楽勝
勝負は次のブラ戦だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:30.29ID:t7aMcjnS0
またアタッキングサードまで攻められてんのに
ボール繋ごうとして危なかった
学習せんなあ吉田
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:30.90ID:GBJp+DCe0
遠藤やばいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:33.81ID:ILK6RXAq0
あと45分耐えれば歴史的出来事になんぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:35.99ID:cVOYurEx0
>>121
まだ体調不良かー
あんがと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:38.62ID:swjD7pQd0
>>138
以前韓国で話題になってたなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:41.45ID:ty5YePl30
>>146
変なこと言うな笑
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:54.40ID:DcWIcBNa0
おい長友変えろよ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:54.61ID:Tq6nxSER0
>>138
テメエほもかよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:55.57ID:1232W6u00
このまま勝てるとは思えんなあ
早いうちにクロアチアがミスしてもう1点取れたらええんやが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:57.67ID:9Mas+KT00
>>133
みんな楽しみに観てるだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:59.06ID:cqOaXycJ0
>>90
叩き込まれてから涙目投入はいかんぞ(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:00.35ID:PYT+eEfP0
クロアチア完全にヘディングシュート狙ってるやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:01.44ID:R14jwkkp0
クロアチアのサッカーが古すぎるオーストラリアとやってるようだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:08.96ID:4/kOZdwl0
本田遠回しに鎌田と三苫を変えたほうが良いみたいなこと言ってるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:09.60ID:F70iY5Yi0
やっぱりドイツとスペインって強かったんだな‥ずっとそわそわして見てたもんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:10.78ID:RBJqNru40
久保て懲罰じゃないの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:16.74ID:8hSS98iu0
クロアチア、これ冗談抜きで
もうバテてパスワークも雑になったな。

これ本当にバテてるぞw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:27.29ID:Mpa4qUWr0
堂安クロスうめぇな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:34.01ID:0Xypf2j+0
>>31
Abema??
うちの家族、みんなそれぞれの部屋で布団にくるまってスマホで見てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況