X



【LIVE】日本vsクロアチア カタールW杯決勝トーナメント1回戦 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:36.90ID:zGyYL/oc0
ドキドキしてきたわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:43.01ID:uHiTYkRM0
>>1
スレ立て乙
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:57:06.47ID:NzZVdDtj0
久保どうした?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:57:33.82ID:9CmvpYqN0
ぜってー勝つ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:57:38.78ID:CW9pukrb0
ミルコみたい奴ばっかやん😨
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:06.07ID:Z0DHcBZB0
ABEMAで見る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:26.03ID:fIv1OoAe0
こういう時、モニター2つあると便利やね
サッカー用とハーフタイム時のおかず探すよう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:32.09ID:ChIjU0t+0
あーうるせー、準優勝、準優勝耳たこだよ
ロシア大会ほどの勢いねーよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:33.88ID:rtKAosJ70
行くぞ!!勝つ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:45.22ID:qVmovTBA0
これ勝ったらまた次深夜放送なんでしょ
流石にきついからそろそろ敗退でも許す
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:47.93ID:DRgOUtcJ0
8強なるか!?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:55.87ID:9CmvpYqN0
時差ない韓国もめっちゃ見てるだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:56.96ID:NzZVdDtj0
鎌田は調子戻ったんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:00.45ID:sgHtPlb50
チッチキチー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:16.86ID:bR0pawIH0
率直に言って、順当に行けば今日負けるでしょ?
0031
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:32.34ID:WV9ehtd10
モドリッチは劣化したから大したことない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:33.88ID:uHiTYkRM0
キター!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:53.03ID:GbuAJGHo0
モンチッチみたいなのに負けるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:08.49ID:zUJa/YfR0
ドイツスペインに勝ったんだ、乗り越える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:11.43ID:S25Y0E6k0
>>37
スタミナあるん?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:44.67ID:wZcyJ/Le0
スペインは国家を歌わない
クロアチアは国家を歌う
単一こっかと、連合国家の違い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:50.94ID:KUoCoorV0
いきなり危ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:51.95ID:43/veWol0
モドリの息子がモドリッチならモドリッチの息子はモドリッチッチになるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:59.86ID:CAIXwCrF0
クロアチア、シンプルに蹴ってくるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:01:05.26ID:zTdGpSnn0
ああああロング主体だ
嫌だなああっs
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:01:16.45ID:CAIXwCrF0
カード出せよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:01:41.39ID:RBJqNru40
イエローだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:01:47.23ID:qRctdOg00
勝利確率
日本46% vs クロアチア54%
ブラジル83% vs 韓国17%
モロッコ27% vs スペイン73%
ポルトガル62% vs スイス38%
オランダ42% vs アルゼンチン58%
イングランド52% vs フランス48%

優勝確率
27% ブラジル
13% スペイン
13% アルゼンチン
13% イングランド
11% フランス
*8% オランダ
*6% ポルトガル
*3% クロアチア
*2% スイス
*2% 日本
*1% モロッコ
*1%未満 韓国
https://projects.fivethirtyeight.com/2022-world-cup-predictions/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:27.32ID:rPZZ3ghz0
おしいいいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:43.79ID:onji5rRy0
期待値は2010超えたか?
あの時より敵は強いけどね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:44.44ID:onsCVDHw0
いい攻撃
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:49.54ID:EV/IlRMO0
決めろや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:54.32ID:J2g6pG7u0
点取りに行ってるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:54.32ID:KUoCoorV0
毛がなければ枠に入ってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:58.74ID:7p7v3K0S0
前田ええな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:11.74ID:ey8tqlkx0
本田日本寄り過ぎるwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:35.71ID:+D+qPagO0
攻めるねえ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:36.52ID:6jCWbGnB0
行けるんちゃう?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:37.63ID:J2g6pG7u0
前田いいなw
0089たん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:39.63ID:FL9npn+C0
デスノート使ってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:40.73ID:GCWKo4O70
前田かましたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:48.66ID:4bzW8I870
魅せてくれ内田…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:04:39.36ID:v+4/j74Z0
デスノートにクロアチアって書いたな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:04:54.41ID:oKiio9Tm0
戻れッチ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:04:58.73ID:KUoCoorV0
なんとかッチばっかりやん!モンチッチはおらんの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:05:13.32ID:onsCVDHw0
たまごっちかよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:05:19.72ID:3Q35a/AO0
走らされてボール取れないやつ😂
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:01.64ID:U3fz1zv70
>>110
そいつスウェーデン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:22.35ID:v+4/j74Z0
三苫っち出せ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:23.46ID:Mpa4qUWr0
鎌田ナイスー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:40.45ID:KUoCoorV0
やばい仮面被ってるやつおる!世紀末やん!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:06:41.31ID:4EyLycuk0
まーた中途半端
お前は中途半端のプロか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:16.27ID:I/Ig8p8J0
ドイツ、スペイン戦よりはチャンスあるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:30.58ID:X80dfbFS0
伊東の縦のスペースを潰す堂安
やってることは三笘にパスしなかった伊藤と同じやな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:36.17ID:8/5v6+4x0
相手のボール回しのがうまいな。
0131づら
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:46.28ID:Ls7bHVoS0
きたあああああああ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:50.41ID:KUoCoorV0
ブラボーッチ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:54.24ID:Mpa4qUWr0
あっぶな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:55.88ID:EV/IlRMO0
ふざけんな誰やあいつ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:00.11ID:4bzW8I870
何やってんだwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:00.67ID:I/Ig8p8J0
簡単に抜かれたDF
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:15.62ID:X80dfbFS0
トミーの珍しいミス
大事に至らなくて何より
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:17.64ID:7p7v3K0S0
あぶねー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:18.06ID:jiDwJh050
日本はミスが多いからもっと守った方が良い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:18.62ID:HmwZd8rh0
あぶねえ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:19.98ID:/XgG8YBL0
クロアチアヘボ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:25.29ID:Mpa4qUWr0
誰や今のdf
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:31.83ID:+D+qPagO0
あぶねーw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:35.55ID:6zwB9F/00
この試合勝ったら今日の仕事で2億円発注漏らしたことゲロするんや…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:38.19ID:I/Ig8p8J0
闘莉王「DFがヘボ」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:50.73ID:smWURtSG0
日本の16番って誰よ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:52.12ID:X80dfbFS0
何したいんねんアホ友
お前は上がるなや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:08:52.48ID:+D+qPagO0
クソワロタ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:07.03ID:O+DYqGh10
何故ファール出ない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:13.66ID:Bj9KTIkc0
やっぱり長友要らんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:21.24ID:onsCVDHw0
一点入れられたら明日仕事だし寝ようとしてたわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:25.67ID:795oWLuY0
ameba本田解説松木みたいで笑うわ
amebaに視聴率持ってかれるのわかるわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:26.18ID:KUoCoorV0
ベラボッチ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:26.46ID:1z4qnSCG0
もうほぼ失点だったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:30.61ID:5R7ARErS0
谷口GJ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:31.17ID:ty5YePl30
権田流石やで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:33.98ID:7eBf/Ej90
「日本はまだ先制したことがない」
この意味を本当に理解してるのって日本で俺と森保だけなんじゃ…
さあ、どう出ますかね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:39.20ID:I/Ig8p8J0
簡単に抜かれたDF

酷すぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:56.26ID:4EyLycuk0
さっきから判断遅いねん
格上相手に迷うなボケ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:09:58.37ID:mINg/lXq0
16番は冨安
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:03.15ID:PYT+eEfP0
押されたのファール取れよ
審判の目は節穴か?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:03.18ID:kDeUkgji0
クロアチアのGKの黄緑ってどうなの
なんか芝生と区別つかなくて
どこにいるかわからんやん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:03.23ID:+D+qPagO0
>>183
全然余裕やで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:05.47ID:m2JXH3Od0
長友は世間から叩かれない程度のプレーに徹してるよな
単なるビビりやん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:10.90ID:8/5v6+4x0
トミヤス、押されて空振ったね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:11.73ID:GCWKo4O70
勝てる気がしてきた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:15.71ID:mq2r5jQ90
戦犯は吉田と冨安
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:15.80ID:HhRiouEN0
日本のパスまわしへタクソやな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:19.61ID:TF5q8xju0
さっきの致命的なシーン、めっちゃ推してたやん。なにあれ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:19.80ID:cWs1Tm6v0
派手に負けて欲しい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:24.85ID:1z4qnSCG0
久保がいないと相手はやりやすい
わかりやすいんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:31.75ID:TsY3oIhc0
ダメだな、クロアチアまじで強いわ。今やドイツよりは強いだろ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:32.22ID:ty5YePl30
トミーのパスミスやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:34.00ID:BOFCVkQE0
糞ジャップ負けたか?まだか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:34.33ID:0Xypf2j+0
>>7
練習も参加してない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:41.55ID:/w9jWXEW0
日本は相変わらずパス下手だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:51.90ID:smWURtSG0
田中がスタメンで出た試合は全勝してるのに、何で出さなかったんだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:03.83ID:795oWLuY0
>>213
え?勝てる気しないの間違えだろこのままいったらぼこられるよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:12.11ID:I/Ig8p8J0
クロアチア

なかなか曲者
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:12.27ID:EomBxe8a0
権田、本当にわからないな。決定的なのはセーブして、簡単なのは失点する。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:13.32ID:795oWLuY0
>>213
え?勝てる気しないの間違えだろこのままいったらぼこられるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:17.74ID:qDIhkFYG0
審判の笛に期待するディフェンスしたらあかんよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:22.12ID:XAqAbjsq0
>>227
日本はうまいぞ



バックパスがw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:56.42ID:Mpa4qUWr0
なんか強いな、クロアチア
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:04.66ID:HzFfvIib0
なんかフワフワしてるな
フリーザを倒した後の19号20号戦みたいだ

本当の敵は17号18号やで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:10.12ID:I/Ig8p8J0
今のは決めろよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:15.68ID:4bzW8I870
何してんだ前田ァァァァ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:25.36ID:onsCVDHw0
もったいねえええ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:26.54ID:Mpa4qUWr0
前田ー……さわれや
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:29.94ID:X80dfbFS0
まえだーーー

今のは決めてくれよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:37.88ID:1z4qnSCG0
家一本たりねーな
0276づら
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:38.20ID:Ls7bHVoS0
わらた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:38.40ID:f7Hsbvcx0
前田絶対点取れないと思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:40.06ID:dFdDO5Oh0
ハゲー!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:41.61ID:+D+qPagO0
惜しいwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:42.58ID:EV/IlRMO0
ハゲ触れや
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:46.15ID:RBJqNru40
もう2点取り損なってる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:52.27ID:tdFEejVc0
クロアチア強いし、やりづらい相手だわな。。。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:54.05ID:3IIpE1ch0
クロアチア強いけど1失点で済みそう
でも日本がクロアチアから1点取るのは無理
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:54.07ID:+D+qPagO0
ハゲwwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:54.21ID:l6Ip5RpQ0
前田の足があと少し長ければ…
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:56.76ID:I/Ig8p8J0
伊東純也の最高のクロス(今回一番)

長友、触れよ…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:02.00ID:/XgG8YBL0
クロアチア戦と言えばQBK
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:06.87ID:x31Kw8YZ0
毛があれば触れてたかも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:08.16ID:AqubkCm50
惜しすぎるわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:10.36ID:hYEJZjru0
ハゲはダメ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:20.63ID:EV/IlRMO0
クロアチア大したこと無いな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:26.82ID:TsY3oIhc0
まあ、全怪獣優勝だろ、明らかに超格上チームだよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:29.90ID:FiMt2H8H0
今日の応援なんか鈍臭くね?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:30.14ID:8/5v6+4x0
前田追いつけよー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:38.67ID:1z4qnSCG0
全然ファール取ってくれねーな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:44.59ID:X80dfbFS0
来るの分かってたのにフォールも貰えない堂安よっわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:54.74ID:UhnqlaSs0
みんな攻めてるけど、技術が追いついて無い感じ、、、
うーん、やっぱり三笘頼み?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:55.17ID:Qb1ubtGT0
脚長い三笘君だったら入ってた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:59.55ID:ty5YePl30
でもそのプレスが大事なんだよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:59.73ID:Mpa4qUWr0
堂安はやっぱ後半からよなー久保いないの痛いわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:04.12ID:kA2HI9wo0
馬鹿やな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:04.37ID:vJlGmRZp0
本田笑っちゃうくらい日本側で解説
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:15.84ID:smWURtSG0
お前ら明日仕事は?
俺は7時から
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:15.87ID:qDIhkFYG0
コロコロ転けんな
笛に期待するな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:22.16ID:/w9jWXEW0
もうそろそろクロアチア得点だろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:24.04ID:v+4/j74Z0
田中ッチ出せ!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:33.11ID:Q43bgRCI0
想像以上にオープンな殴り合いだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:33.30ID:bxNir4xn0
あかん寝るわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:34.29ID:I/Ig8p8J0
スペインみたいに回してきた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:43.31ID:8/5v6+4x0
日本人簡単に倒れんなぁw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:44.61ID:FiMt2H8H0
前田は撹乱要員だからな
ようやってる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:46.45ID:+D+qPagO0
アカンで
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:14:56.91ID:X80dfbFS0
前田のプレスいやらしすぎやろっ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:12.02ID:7StlLJ+M0
>>354
チョンうざ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:20.74ID:+D+qPagO0
審判回収された?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:26.67ID:2DstNvJf0
スペイン戦はこの時間はまるで子供やったな
それと比べると全然行けそう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:28.37ID:I/Ig8p8J0
スペインみたいに回してきた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:29.99ID:795oWLuY0
イタリアがワールドカップでれなくてもスペインドイツベルギーがいるドイツベルギーが負けてもスペインクロアチアが残るなんだかんだヨーロッパレベルたかいな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:37.06ID:1z4qnSCG0
マーク全然外れまくってるけど
失点するぞこれ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:44.97ID:qDIhkFYG0
審判厳しくないぞ
日本が簡単に転け過ぎ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:55.65ID:FiMt2H8H0
とドロリッチって飲み物あったよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:15:58.96ID:/9HkguuI0
サッカーって1人で見るもんじゃねえわ
大勢で見ないとな
さ、お風呂入ってくるか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:07.53ID:V0sfnO5J0
ネズッチです
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:17.31ID:4bzW8I870
伊東どこドリブルしてんだ,怖いわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:25.12ID:smWURtSG0
>>350
>>359
いいなぁ
俺はそろそろ寝なきゃ
でも寝れない…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:30.00ID:ZjZqMiF50
日本勝った?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:33.45ID:4/kOZdwl0
>>375
田中は点取ったけどスペインについて行けてなかったよ
鎌田は何なんだろうな一体
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:34.65ID:SWaOm1AZ0
>>318
板倉出場停止
久保が体調不良でベンチ外だから
こうなった感じ
意図したターンオーバーじゃない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:38.33ID:8/hV+ZUb0
>>370
クロアチア人は体力ありそうだから後半に苦しくなる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:50.58ID:X80dfbFS0
今、伊東に出せよ
大チャンスになったのに
バックパスすんなや堂安
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:53.45ID:/XgG8YBL0
長友ワロスきたな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:55.52ID:ovV1Y/Vo0
長友はどうして敵にパスするの
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:56.08ID:FiMt2H8H0
みんなトラップ上手いよな
伊藤の今の凄かった
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:12.05ID:1z4qnSCG0
前田から得点の匂いがしない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:16.33ID:TsY3oIhc0
やっぱり韓国とベスト8かけて戦いたいよね。そのためには今日勝たなきゃな。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:26.09ID:hYEJZjru0
ハゲスベんなや
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:32.14ID:l/xzy/TL0
前田目瞑ってるだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:36.22ID:I/Ig8p8J0
>>372
スペイン戦の前半、相手のキーパーほとんど映らなかったんでね
(日本陣内でスペインにひたすら回される→支配率80%以上)
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:37.41ID:X80dfbFS0
>>406
足元ピタ!だったもんな
さりげなく最高にうめーわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:41.31ID:795oWLuY0
>>418
韓国なんでやだわざけんな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:41.32ID:2JBGyoz90
鎌田いいぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:42.30ID:i1yDV6v80
どーあんうまし!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:43.37ID:7p7v3K0S0
堂安蹴ろー
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:43.71ID:EV/IlRMO0
枠内にな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:46.06ID:6jCWbGnB0
むっちゃいい試合
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:46.56ID:hYEJZjru0
ハゲ替えろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:48.17ID:TsY3oIhc0
>>418
いやベスト4か。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:17:58.23ID:+D+qPagO0
アベマ40秒ほど遅延あるな
フジで見たほうがいい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:05.73ID:ZjZqMiF50
お前らクロアチアがどこにあるかも知らないくせに、サッカー語るなや
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:11.83ID:8cvhYVAn0
もっとえぐらなねえとなあ
クロアチアの前線も中盤も全然捕まえられてねえしちょっと今までと違うぞ
0457づら
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:14.83ID:Ls7bHVoS0
後ろに戻る奴!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:17.21ID:X80dfbFS0
>>440
こんだけ殴り合ってるのに
試合を観てないのかよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:18.45ID:RBJqNru40
どちらも押し上げ弱くて撃ち合いな感じになってきたな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:21.36ID:/XgG8YBL0
セットプレー匂いしないよなー
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:36.17ID:6mejI1J00
入場制限とかなったら可哀想だねぇ
やっぱテレビでやっとけばとなる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:36.78ID:1232W6u00
前田要らんやろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:38.00ID:mQeawuSU0
野球にはない激しいプレー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:45.87ID:Oc/TcXGS0
あれ?こんな日本うまかったっけ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:47.45ID:Mpa4qUWr0
直接ねらわんかい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:18:53.64ID:gzfMjif20
クロアチアに勝てるとか思ってるバカいるってマジで?寝言は寝て言えよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:03.45ID:EV/IlRMO0
これクロアチア弱いな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:07.37ID:J2g6pG7u0
Abema何秒くらい遅れてるんだ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:13.37ID:FiMt2H8H0
>>447
寝るのかよw
魂置いておけ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:14.94ID:TsY3oIhc0
マグレとはいえ、ドイツ、スペインに勝つなんて
もはやブラジルレベル。日本なら勝てる。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:27.38ID:ZjZqMiF50
>>462
俺は知らない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:27.88ID:HNLpfhzZ0
しょせん身体能力違うから無理
応援も何もかもダサいアジア人
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:28.49ID:V0sfnO5J0
俺これから仕事行ってくる辛い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:30.85ID:X80dfbFS0
>>479
やる前から負けることを考える馬鹿がいるかよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:39.85ID:AqubkCm50
>>447
おやすみ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:40.57ID:+D+qPagO0
>>483
40秒くらい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:59.73ID:1z4qnSCG0
ずっげー前からプレスするけどクロアチアの爺持つのか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:15.49ID:RBJqNru40
>>503
ちょい落ち着かないね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:16.82ID:7p7v3K0S0
どこに走ってんだよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:19.04ID:I/Ig8p8J0
>>482
コスタリカ「舐めるとまた負けるぜ」
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:19.25ID:X80dfbFS0
やっぱ伊東なんよ
SBでなく高いポジで使えよ森保
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:19.93ID:hYEJZjru0
ハゲまじチェンジしないと負ける
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:23.37ID:l6Ip5RpQ0
前田使えねー
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:29.03ID:/w9jWXEW0
伊藤が可哀想だな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:31.00ID:1z4qnSCG0
>>503
プレスが激しい
相対的になんで見れないんだ?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:31.83ID:Qb1ubtGT0
前田っち…
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:45.12ID:AqubkCm50
いけー
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:20:59.11ID:2JBGyoz90
鎌田いいぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:05.92ID:CKJPuPLu0
三笘は〜?三笘見たい。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:07.39ID:bN/VpaGp0
abema,W杯全試合を快適に配信してくれたら、もう地上波
なんて終わったなと言えたんだがね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:24.80ID:Mfp9GJl10
クロアチア下手なの多いな
日本選手とチームメイトが何人かスタメンにいるのもわかる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:26.31ID:gzfMjif20
>>495
勝つ見込みもないのに勝てるとか思ってるバカに言ってるんだぞ
予言してやるけどこの試合は1-0で負けるよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:26.68ID:AqubkCm50
>>494
いってら
がんがれ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:30.17ID:4/kOZdwl0
前田頑張ってるし良いけど他の国のFW並みの得点力があれば1,2点入ってるよな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:38.03ID:KrUkRPNu0
日本はボールロスト多いからポゼッションは多分勝てないけど
チャンスの数は勝ってる気がする
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:43.24ID:i1yDV6v80
>>494
その分応援しとく
ファイトやぞー!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:43.48ID:jrW3rr6K0
ニッポンいけるいける!!
ヒューヒューだよ!!!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:51.91ID:Mpa4qUWr0
ボール落ち着かないなぁ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:01.46ID:AqubkCm50
引き分けかな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:04.24ID:qDIhkFYG0
>>549
予選から調子悪いね
体調悪そう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:09.95ID:+D+qPagO0
>>494
休めよ!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:11.85ID:I/Ig8p8J0
スペイン戦よりは楽しめる前半戦(スペイン戦前半、ほぼ氏んでた)
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:15.01ID:FiMt2H8H0
チッチ共に負けんなよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:15.72ID:2JBGyoz90
鎌田のゴールで先制するやで
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:16.47ID:smt92Klk0
本日面白すぎるw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:20.49ID:tdFEejVc0
三笘が出ないとだめか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:27.87ID:X80dfbFS0
>>544
戦術伊東ならSBで使うかよ
pa内で必死にヘディングクリアしてる伊東なんて観たくねーんだよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:29.98ID:Mpa4qUWr0
堂安アカンなー
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:30.53ID:AqubkCm50
>>566
www
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:30.65ID:0Xypf2j+0
>>538
快適じゃない?
Abemaでみてるよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:35.03ID:RBJqNru40
堂安それは収めないと
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:39.35ID:sTIwMOIG0
久保帯人師匠は?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:41.41ID:hYEJZjru0
チンコwww
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:46.13ID:FiMt2H8H0
自分でぶつかってきてなんだコイツは
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:22:47.86ID:7p7v3K0S0
ちんたらパス回しすな
寄ってきてるぞ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:00.25ID:AqubkCm50
こいつ二十歳なんか!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:01.45ID:8hSS98iu0
今日は伊東選手がいいな、かなり。
プレス来ないから。

汗かき前田が全部無駄にしてるけどw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:06.00ID:fRZM5Uyr0
伊東とハゲが噛み合ってないのがつらい
ハゲは守備は献身的だけど得点の匂いがしない・・・
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:10.29ID:X80dfbFS0
堂安は基本こんなもんよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:10.69ID:Qb1ubtGT0
股間当たってないっち
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:13.79ID:HmwZd8rh0
中盤はスペインやドイツほどでは無いよね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:22.06ID:yPLnqws60
勝てる相手だけどこっちがポカして点取られる相手でもあるな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:22.37ID:3Q35a/AO0
ゴール前までバックパスしてボール取られるシーン多いな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:24.13ID:+D+qPagO0
wwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:39.10ID:AqubkCm50
厄介な選手
そんな感じやなwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:43.30ID:S37eyL4R0
なんだこの変態仮面はよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:45.59ID:YquxNECd0
ちんこあたってねぇがな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:48.92ID:DC3GTCL10
堂安ショボイなー
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:50.00ID:+D+qPagO0
演技すんな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:53.21ID:/XgG8YBL0
危ない試合のが強い日本
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:57.60ID:PYT+eEfP0
演技か
こういうとこサッカーの嫌いな所だ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:00.56ID:IhE1fF6V0
触ってねーだろw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:08.48ID:Mpa4qUWr0
ナイス宇宙開発
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:09.11ID:FiMt2H8H0
宇宙開発キター
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:11.53ID:8/5v6+4x0
股間マンはよしろやw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:11.89ID:4bzW8I870
宇宙開発ー
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:15.47ID:EnGeAIIl0
前田がプレス特化要員で得点能力なさすぎるw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:19.62ID:2y1apsNa0
>>554
ともちんかい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:21.84ID:UukfPGp/0
玉転がしなんかどうでもいいけどマジで全力でクロアチア応援
調子にのってる日本人泣くの早くみたいわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:28.72ID:QdSJgRJx0
長友の攻撃が全く可能性感じなくて笑うわ
この長友から三苫に代わったら相手面食らうわな
案外それが狙いなのかもしれんな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:33.28ID:8hSS98iu0
クロアチアはやっぱり強いね。
柄も悪いから気をつけないと。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:35.51ID:YquxNECd0
モドリッチって大ベテランなんだな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:44.68ID:EomBxe8a0
堂安は、伊東にスルーパスくらい出せよ。無駄走りして可哀想だ。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:46.40ID:2JBGyoz90
鎌田いいぞ今日
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:47.42ID:EV/IlRMO0
ハゲ結構酷いな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:48.59ID:j34avZF+0
ちんこ触ったとか言うと
三笘と田中がベンチでおっ始めるからやめれ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:58.84ID:f4flr3Nn0
グヴァルティオルの顔のガード目立つな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:12.46ID:1z4qnSCG0
マリン・チリッチはいますか?
マリオ・アンチッチはいますか?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:21.51ID:QdSJgRJx0
前田とかマジで足速いだけなんだな
惜しいシーンは作るけど決してゴールすることはない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:24.75ID:qDIhkFYG0
>>656
100%それ狙いやぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:29.54ID:Mpa4qUWr0
あっぶな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:31.09ID:FiMt2H8H0
クロアチアのハイプレス怖すぎる
ボール取られそうだ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:33.65ID:2rjvhRik0
あびねー
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:36.92ID:/sIvSF8V0
37%しか保持してないのか
拮抗してるかと思ったらけっこう開いてた
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:38.35ID:/XgG8YBL0
クロアチアヘボやな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:43.32ID:X80dfbFS0
いいパスだが残念

ふふふ、そこはトミーなんだ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:46.19ID:3Q35a/AO0
日本あぶねー
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:50.23ID:i1yDV6v80
怖いとか怖くないとか関係なくね?
フランスとかならまだわかるけど
怖くなくてもいきなり点とってくるのがこのレベルのチームだろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:50.63ID:l/xzy/TL0
吉田頼むで
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:52.74ID:7p7v3K0S0
あぶねー
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:53.28ID:oKiio9Tm0
この決定力の無さがクロアチア
だから怖くない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:54.72ID:DC3GTCL10
前田もっと走れや
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:55.33ID:EV/IlRMO0
富安の様子がおかしい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:02.84ID:zJAhD3hA0
前田はDFW
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:59.85ID:EoN1oZnr0
ライプツィヒの奴どんなハタチやねん笑
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:00.42ID:RSRCdbjF0
エムバペとか、宇宙開発しないように
ボールを良く見て蹴っている
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:12.52ID:zJAhD3hA0
前田はDFW
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:13.43ID:ttr505pM0
どーでもいいけどクロアチアって攻撃力クソやなww
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:03.61ID:8/5v6+4x0
>>676
野人岡野思い出したわw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:09.16ID:swjD7pQd0
そろそろ危なくなってくるか
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:12.28ID:YquxNECd0
アベマじゃないんだなキミら
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:11.68ID:+D+qPagO0
セーフ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:14.73ID:+oH6zSoL0
急に来るから怖い
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:17.74ID:EoN1oZnr0
ライプツィヒの奴どんなハタチやねん笑
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:19.13ID:x31Kw8YZ0
ロングボールがちょいちょい守備陣危ないなあ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:26.00ID:FiMt2H8H0
内巻きのパス

相当そう上手いよクロアチア
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:25.05ID:RBJqNru40
この2人前もこれやらかしてたろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:28.07ID:ty5YePl30
右に冨安いるから安心
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:28.71ID:YquxNECd0
アベマじゃないんだなキミら
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:29.62ID:swjD7pQd0
そろそろ危なくなってくるか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:31.37ID:DC3GTCL10
今日の冨安こええよ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:32.02ID:+oH6zSoL0
急に来るから怖い
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:32.22ID:8hSS98iu0
堂安はどちらかというとミドルの砲台兼
パサーだからこんなもんです。

ミドルを警戒させてるだけでもいいんだよ。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:32.67ID:8/5v6+4x0
>>676
野人岡野思い出したわw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:34.47ID:4/kOZdwl0
>>676
そう思ってると意外と点取ったりもするんだよね
浅野もそうだけど上手いのか下手なのかよくわからない
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:38.55ID:RpuGSnaa0
大丈夫そうだから早めの風呂行くか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:44.63ID:qDIhkFYG0
DF弱いな日本
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:47.67ID:K3DWXjZJ0
強豪相手のこの局面ではベテランの長友が活きそうな気がすんね
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:48.39ID:LcsnEJM60
もう怖いよぉ〜
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:50.15ID:v4qrve6g0
こんなに雨足激しいのに勝ったらスクランブル交差点でびしょ濡れπタッチか?!
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:50.23ID:swjD7pQd0
>>727
いつもの大舞台に弱い日本だな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:52.28ID:tzuginbI0
クロアチア攻撃陣下手すぎこりゃ楽勝だろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:00.38ID:I/Ig8p8J0
>>618
リアルタイムでスペイン戦前半を見てた人は、9割近く負けを確信してたと思う
(ほとんどボールにさわれない、相手の陣地が映らない、常に日本陣内にボールetc)

見てない人は日本強いと喜んでいたが
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:00.55ID:08+RJS/I0
とりあえず風呂入ってくる
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:01.97ID:7p7v3K0S0
日本は中盤がないわw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:05.19ID:X80dfbFS0
1度でいいから観てみたい
堂安がヘディングで勝つところ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:05.54ID:mh2lYz6B0
これは戦術的な罠やで
いつでもゴール奪えそうに思えて最後でダメ~を繰り返し、次第に日本を焦らせる
そしてわざと下手なシュートでディフェンスも油断させ、後半で一気に攻めて来るつもりやで
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:07.27ID:+D+qPagO0
負けそうな雰囲気
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:14.90ID:7F/oZZEd0
前田ダイソンが点取れる気しないのど、長友が止めるのが気になる。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:18.60ID:IhE1fF6V0
日本のDF怪しいぞ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:21.17ID:pCe+Phh50
吉田ああ あぶねーな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:22.30ID:swjD7pQd0
崩されそうな雰囲気が
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:22.47ID:EoN1oZnr0
冨安こわいー
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:27.99ID:sJy+nc7U0
モドリッチ万全ではない?
走れない
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:29.87ID:Ec52mw1Q0
クロアチアがんばれ!
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:39.71ID:Mpa4qUWr0
どうあんー…
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:42.36ID:X80dfbFS0
右足の使えない堂安のゴールのつかえねーなーオイ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:42.89ID:5FpkyRVf0
サッカーのサポーターが四六時中ワーワーうるさいのがわかったわ
見てるだけだと暇すぎて飽きてくる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:53.36ID:RwNHuPNZ0
嫁さんの乳揉みながら見ようと思ってたのにアカンかったわ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:55.84ID:swjD7pQd0
これはクロアチアのプラン通りだな
0822づら
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:59.95ID:Ls7bHVoS0
GOOOOOOOAL!!!
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:00.78ID:1z4qnSCG0
三笘クロスみたいのきた
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:02.34ID:Mpa4qUWr0
あっぶね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:03.14ID:2rjvhRik0
こんなにボール維持させてもらえないもんなんだな。


ってあぶねーまた
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:05.07ID:sJy+nc7U0
モンチッチ!
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:07.94ID:GCWKo4O70
ここは落ち着いて我慢の時間
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:10.06ID:EV/IlRMO0
富安変えろ、使えない
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:10.75ID:MxsZxtWI0
またBPSモードですか?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:12.22ID:FiMt2H8H0
左狙われ過ぎだろ
なんとかしろ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:15.98ID:1yVkgP1L0
クロアチアさんマヌケプレー多くねw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:17.47ID:4bzW8I870
なんだこのモイーズサッカー
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:17.57ID:EnGeAIIl0
FW実質浅野だけで史上最弱やろこれw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:18.44ID:ttr505pM0
やっぱりドイツスペイン経験してるからクロアチアはそれと比べると決定力がウンコやなww
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:18.51ID:AqubkCm50
>>811
なるほど
作戦か
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:19.63ID:6hFo2fAf0
あーこれヘディングで失点するわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:25.66ID:oKiio9Tm0
いつものクロアチアですやん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:26.38ID:1z4qnSCG0
失点してないのは奇跡
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:28.71ID:x31Kw8YZ0
怖いッチ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:29.37ID:T5EJnP9w0
堂安ロスト多すぎ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:30.06ID:o30dLq8n0
研究されてんな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:30.31ID:S7NfSL8V0
右で攻めて左で攻められる
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:30.54ID:HmwZd8rh0
パス回しより単純なクロスの方が恐いな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:31.09ID:l/xzy/TL0
やばい時間の問題や
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:32.41ID:PRP25lTp0
あぶねーよしだークロスあげてくるから言ったとおりスペインより怖いだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:32.75ID:TfzEhlD40
今日勝ったら働くわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:35.57ID:DC3GTCL10
堂安のスタメンはないな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:35.62ID:d+j46a3e0
カウンターが遅いんだよ
中盤が弱い
てか今のよくがんばった
ていうかクロアチア下手だな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:37.92ID:8hSS98iu0
ドイツスペインに負けず劣らず
パスワークがしっかりしてる。

縦に繋がる意識もあるし
やっぱり厳しい相手だな。

本田のうざい発言はやば過ぎだけどw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:39.60ID:U3fz1zv70
ゴール前相手に助けられてる…
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:40.52ID:+D+qPagO0
アカンwwww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:42.55ID:X80dfbFS0
自陣ペナルティエリア内で必死にディフェンスに追われる伊東なんてみとーないんや
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:43.62ID:AdPwkgtI0
これ前田フルあるな
わざと後ろに釣り出してる
森保史上一番おもしろい
一番ギャンブルしてる

コピペしといて
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:43.75ID:ZKdS0NXN0
権田前にでろよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:49.23ID:LcsnEJM60
こええええええええええ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:49.38ID:PYT+eEfP0
>>789
それどっちかというと日本の戦略じゃね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:50.74ID:1232W6u00
前田ってCFポジションのDFやな
点を取る臭いは全くしないけどDFとしては機能してるか
あぶねー
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:50.73ID:swjD7pQd0
クロアチアがズレてるから助かってるけど危ない雰囲気がプンプンしてきてる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:57.77ID:K3DWXjZJ0
クロアチアのデキがいまいち良くない
前半で1点いけるやろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:58.73ID:XAqAbjsq0
>>811
コスタリカ戦以外は後半動いてたからそれ対策かね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:59.75ID:Y9TtqJyw0
倭猿負けろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:05.62ID:EV/IlRMO0
向こうは攻めてるけど日本並みに決定力がない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:08.55ID:+D+qPagO0
怖すぎワロタwwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:14.01ID:7p7v3K0S0
防戦一方
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:15.16ID:y87MITe+0
クロアチアの運が悪くて点が入らないだけ
3点くらい入れられてる流れ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:15.26ID:Q43bgRCI0
日本はこういうシンプルなクロスが一番怖いな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:15.44ID:4KKewPDD0
この展開 クロアチアの術中なり。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:16.71ID:AqubkCm50
なんか嫌だな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:17.87ID:LcsnEJM60
>>893
長友いなかったらヤバかったやろ今
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:18.71ID:f4flr3Nn0
やばっチ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:21.22ID:I/Ig8p8J0
クロアチア=リトルスペイン

ボール回しが好き
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:25.07ID:jrW3rr6K0
大丈夫よ〜♪
楽しみ楽しみ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:27.39ID:1z4qnSCG0
5バックやってるから相手に攻め込まれるのは当たり前です
中盤空くんだから
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:34.32ID:8/5v6+4x0
クロアチア決定力なくて助かってんなーw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:34.47ID:pCe+Phh50
クロアチアの足止まるから大丈夫だ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:35.01ID:8ADiORI70
結構日本のゴール近くでボール回してるのが危ないが決定的な所まではない。今の所
0935づら
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:37.81ID:Ls7bHVoS0
我慢w
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:42.42ID:HmwZd8rh0
スペイン戦もクロスからの失点だしな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:44.04ID:swjD7pQd0
ニワカは勝てるって余裕こいてるけどこれ危ないぞ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:45.48ID:2rjvhRik0
>>905
キムチケツ穴に詰めて日本大好き!って叫ぶと負けるらしいぞ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:45.71ID:Mpa4qUWr0
長友ええな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:03.60ID:Mpa4qUWr0
あーあ持てないな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:06.51ID:EV/IlRMO0
ハゲふざけんなよ、何回ミスしてんだよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:07.42ID:K70YGb+L0
また後半までだめかこりゃ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:07.54ID:YquxNECd0
久しぶりにサッカーみてるけどもどかしいな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:10.27ID:oKiio9Tm0
まったく入れられる気がしない
やっぱりクロアチアはクソだわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:27.33ID:swjD7pQd0
鎌田ゴミ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:27.84ID:GqP8Z1c20
これ1点取って逃げ切るような展開を狙うしかないのか
先に取られたら今日の出来では厳しい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:28.53ID:mh2lYz6B0
>>895
地力で上回るクロアチアがやるからこそ、日本ピンチなんやで
早よ先制せな、前半1-0、後半2-0計3-0で敗退すっぞ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:30.23ID:FiMt2H8H0
いや強いわクロアチア
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:32.65ID:I/Ig8p8J0
三笘ならクロス出せたな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:33.48ID:7F/oZZEd0
ハゲ変えろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:34.69ID:4bzW8I870
鎌田はよ立てよこいつ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:35.81ID:Mpa4qUWr0
鎌田何ねてんだよ!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:37.05ID:1z4qnSCG0
転がってんなゴミ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:39.28ID:HmwZd8rh0
鎌田しっかりしろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:39.86ID:/0a1ylBZ0
久保ッチがいかに目立たないように色々封じてくれてたのかよく分かった
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:42.00ID:8cvhYVAn0
あほかー
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:44.58ID:X80dfbFS0
長友は仕掛けるな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:44.69ID:ZKdS0NXN0
遠藤良かった
長友あほー
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:44.71ID:JZmBdUrm0
決定力不足のクロアチアは全然怖くないな、ショボい

弱いわクロアチア
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:45.96ID:zJAhD3hA0
鎌田なんもできんな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:46.59ID:i1yDV6v80
キャまだすぐ起きろや
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:46.84ID:l/xzy/TL0
鎌田お前何が出来んねん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況