X



【女優】「攻めすぎ!」元HKT48兒玉遥(26)豊満バストあらわ!過去最大露出の写真集が話題「世の中の男子を寝れなくする」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:35.80ID:p6Hplka19
女優の兒玉遥の6年ぶりとなる写真集『Stay 25』が発売されてから1週間が経ち、話題を呼んでいる。

兒玉遥、6年ぶり写真集が話題
兒玉は、HKT48の1期生で、センターを務めた経験もあり、指原莉乃や宮脇咲良と並ぶ当時のHKT48の中心メンバー。
3年前にグループを卒業してからは、女優を中心に活動しており、2022年は主演映画2本が公開され、テレビ東京系ドラマ「何かおかしい2」にレギュラー出演するなど活躍を見せている。

その兒玉の6年ぶりとなる写真集は発売前から話題になっており、自身が語る「過去最大露出」に注目が集まっていたが、発売から1週間経ち、実際に写真集を見た人からの反響が盛り上がっている。

兒玉のYouTubeチャンネルの写真集関連動画は累計100万再生に迫るなどまだまだ写真集の話題は広がっていきそうだ。
実際に写真集を見たファンからは、「兒玉遥攻めすぎ(笑)」「20キロ痩せてのセクシーBODYやばい」「世の中の男子を寝れなくする写真集」などたくさんの賞賛の声が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/3490114

「攻めすぎ!」兒玉遥、豊満バストあらわ!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y9w0/nm/Y9w0y8weVK1Utqgk_c9gF0k56MCpGe70Dq6KOSDzlHY.jpg

「過去最大露出」兒玉遥写真集『Stay 25』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/P8WU/nm/P8WUJU3WUTE2vSBryVa7ZzQhG-VmBeIAplklPwv7oyo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TcvS/nm/TcvS6KcBnzdMrcQKaS-M1Acrv_7mTJ8VpaaECRezO58.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SfvC/nm/SfvC_u-FNDN_pYoQRvWrRxGwCIFPRS0mJYjOK1LZAmk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DsAL/nm/DsALDLh-G72xv52laOXrjg25v3gontkY-bVAwUuTULw.jpg

元HKT48 兒玉遥
http://pbs.twimg.com/media/C1l9Wc1UQAASrEe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS2mSO5VMAEERzL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZhFbMPaQAEfyCR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESzIiJ7UcAE91T5.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:56.69ID:FbbTf2Wq0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:13.01ID:Jb8b63/M0
可愛くないしスタイルも良くない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:13.03ID:yZXVQy060
Ver.4.01
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:15.29ID:hMEuIrXT0
顔がね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:33.31ID:Fc6r1h3v0
また顔が変わってる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:58.38ID:dvzBqFJu0
ただ顔が可愛いだけの女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:18.50ID:UvfDejSH0
セケモン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:36.11ID:TXz8wfTw0
スッと入ってこないんだよね
何が原因なんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:38.65ID:0Omz7C1b0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:58.29ID:dZferpFF0
この人の売りは鼻でしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:12.26ID:JGIfwC400
少しお休みして海外で工事してきた方が良いと思うの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:29.43ID:HbO+1AXg0
( ;´Д`)シコシコシコシコシコ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:22.53ID:c2XxpHYI0
これだけ改造して堂々とメディアに出て来れる神経は半島由来か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:59.03ID:DbqAmOhI0
指原、宮脇と整形三姉妹
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:05.14ID:o5cNjAeS0
>>1
フルヌードじゃないと露出とは言わん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:28.24ID:/InN5uWD0
女優w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:34.81ID:K0n7u9mH0
これ系のグループのグラビアニュースもうええって
一応画像は見てやるけどさ
いちいち立てんなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:36.87ID:ZgvifnJw0
乳首をピンクにして見せてくれたら金出してもいいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:42.35ID:bR0pawIH0
これだけお直ししてもまいやん以下ってどういうことなのだろう…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:53.62ID:fsTsEbhH0
整形モンスターか

この名言した子も自身が整形モンスターになって
しかも途中で失敗したのか急に引退したね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:02.08ID:upXvs/D00
入れ乳?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:09.02ID:36Wl+ZNh0
>>19
ボキも!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:25.34ID:jXnFiISm0
改造人間
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:28.85ID:JAuKGntr0
>>19
自分はそうは思いません!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:52.25ID:4yJ0FZBN0
>>19
ボクも!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:06.96ID:na8g3i9f0
整形サイボーグ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:31.21ID:ZgvifnJw0
>>19
この子が小6か中1で男の子っぽかった頃よくぬいてた自分やばいかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:10.79ID:W73sHhsR0
これカメラマンとか周りは乳首とか見てるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:12.06ID:hpar2kGE0
センターだったのに宮脇咲良とだいぶ差がついた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:28.76ID:NVXxMmL50
僕はぶっさー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:39.45ID:VepVa5vR0
いじりすぎ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:29.68ID:64mNV/8Q0
なんか切なくなるね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:44.34ID:qZ6x56sH0
固そうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:59.26ID:RIPO6FEa0
そうまでして金が欲しいのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:01.44ID:KEAuFrq00
紅白で赤っ恥かいた子だっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:26.92ID:9ctYVoeO0
乳も改造しとるんか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:25.23ID:CA9TFd950
宮脇もコイツも顔変え過ぎだろw

マジで誰だよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:50.04ID:aW3VDfXJ0
結局脱がされるw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:35.46ID:T7memeyL0
ぱんっぱんの子とは違うよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:36.72ID:AJwhHuzD0
>>19
だから誰なんだよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:38.66ID:cRGjeEPv0
黒コンすぎて怖い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:43.72ID:/r4X+nSA0
脱いで無いなら価値は無い

改造きもい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:55.65ID:wTcRNDFN0
全部脱いで!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:11.94ID:JNaKeiET0
はるっぴカワイイ><
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:18.44ID:PI5nQBNQ0
どーーーすんのよこんなに顔を変えてさ―――っっっっっっっっっっっっっ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:22.97ID:mn5BF7zD0
>>19
僕もです
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:34.44ID:g1fihGLV0
乳も改造済みか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:49.65ID:3iZQd26R0
固そう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:56.67ID:cJKfHSuP0
不自然
0092カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:20.91ID:UDPzy/1s0
>>1
鈴木その子か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:56.89ID:ZgvifnJw0
この子の魅力は声と喋り方
顔なしでも抜ける(抜かないけど)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:58.65ID:vKnTjaf60
これ攻めてるのか?
0096カイト
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:15.65ID:UDPzy/1s0
人造人間マジンガーぜえ〜!兄貴!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:24.47ID:g1fihGLV0
あのさ、せめて乳首出せよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:34.09ID:X6bU+7jJ0
>>1
ほぅ…なかなかエッチな体してるじゃないか
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:58.41
凄い乳が大きくなったね
卒業して彼氏に揉まれて大きくなったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況