X



【芸能】アンジャッシュ渡部建「不倫は絶対にしてはいけない」改心アピール [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:45.17ID:AvzN4TRp9
https://www.narinari.com/Nd/20221276158.html
2022/12/03

お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(50歳)が、12月2日に放送されたバラエティ番組「有田哲平の引退TV」(ABEMA)に出演。「不倫は絶対にしてはいけない」と力強く語った。

前回に引き続き、第2回にも渡部が登場。くりぃむしちゅー・有田哲平からの“引退の提案”をやんわりと回避し続ける渡部だったが、現状、月1のレギュラー番組「白黒アンジャッシュ」しか仕事がない状態の渡部の今後を懸念した有田から、今後の展望について質問を投げかけられると、渡部は「結果ではなく『やるぞ!』という姿勢かなと思っていて、一番大事なのは。もう1回芸能界で頑張るのがまず大事かなと思ったんです、今後の人生を考えたときに」と真摯に語る。

中略

有田の必死の説得にもなかなか首を縦に振らない渡部に、「もっと肩の力を抜く人生というか、そういう時期に来てるんじゃないかなと思うんだけど。30代だったら一からやり直そうって言うけど、(渡部は)50歳だし、(これまで)好きなことやって人を馬鹿にしまくってさ」と皮肉を交えながら畳みかけると、渡部は「さすがにこれだけの事件でそういう性根も治ったんです!」と反論。有田は「いやいや、性根は治らないって」と疑いの目を向ける。

渡部は活動を自粛していた期間を振り返り、「周りに支えられた2年間だったので、当時はなかったかもしれない感謝の気持ちに満ち溢れている」と、心身ともに再スタートを切ったことを必死に伝えるが、有田は「(渡部は)そういう人じゃないと思うんだけどな。そこがいいところなんだけどな」と笑いをにじませながら、「じゃあ一回リセットして一緒に合コン行こうか?」とまさかの提案。

これにはさすがの渡部も「ダメですよ。ダメなんですそれが一番。有田さんもダメです!」とツッコミ。有田が「俺だって家族いるけど、そのリスクを背負っていくから」と冗談を交えると、渡部は「そんなの本当にない。変わりましたし、皆さんに言います。『不倫は絶対にしてはいけない』と。なぜいけないかとちゃんと話をします」と改心したことを必死にアピールした。
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:25.92ID:mJFAsZV60
>>1
いや、そう言うとこじゃ無い w
同等かそれ以下のカスな部分があるでしょうに
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:55.13ID:yH08ETtD0
>>406
大人しく経営コンサルタントとかしていればお茶の間で見なくて済むし、叩かれずに済んでWin-Winなんじゃないか?
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:00.72ID:fl3UJoJ80
住まいに夢と満足を。かまとり住宅
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:06.45ID:WZ0LkInz0
渡部醜聞とその制裁で、日本支配層がテレビバラエティ芸能人を、
どう見ているかがよく分かる。上流階級の血縁ばかりの芸能人も、
腐敗に一罰百戒、綱紀粛正をしているんでしょうね。厄介な存在だと。
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:48.28ID:jKv2ufUn0
反省してねえな
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:29.90ID:tM6cVDLR0
>>410
宮迫なんかは元々ダーティーだからな
仕事に精出す動機は、モテたい!俺凄い!だから
丸わかりですから、結局見てられる
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:43.63ID:WZ0LkInz0
>>408
>ドヤ顔で邪悪
w
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:08.11ID:UHP0IbhH0
最初から遊び人な悪なイメージを持たせたキャラクターの方が得やな
破天荒なキャラクターなら遊んでもそんなもんやしな
愛妻家だの真面目なキャラが裏でゲスいことするのが一番痛い
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:00.26ID:eC82+KD40
買春を不倫に印象操作してきたな
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:03.39ID:9HL2xfv20
>>1
はいはいわかったわかった
お前は大人しくしとれよ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:05.18ID:RKafewZN0
あれ不倫なのかな
セミプロの女と遊んだだけじゃねえの
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:25.31ID:KDHX8I480
>>425
出そうとしてもスポンサーにクレームくれば無理だろ
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:29.51ID:KDHX8I480
渡部出してスポンサーにクレームが来れば
局にとってはダメージがある
そんなことしてまで出していいのかと営業サイドが止めれば無理だろ
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:01.15ID:8AepbNs50
おまゆう
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:06.50ID:tM6cVDLR0
>>438
人でなしだからな
トイレ意外でも、バレない場所とか方法ばかり考えてる
LINE消したの確認とか、あまりに愛がないよね
そんな扱いして、バラされない方がおかしい
人として、あまりにおかしい
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:21:48.10ID:p+YGakKS0
>>246
芸能人の不倫とかどうでもいいことで
テレビ出演やめさせろとか騒いでるキチガイクレーマー共が
子供や妻を不幸にしてるんだよね
他人の不幸は蜜の味とでも思ってるのかな
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:33.25ID:q/+uLQaH0
チェンソーマンというマンガのマキマって女が、『エッチなことはね、背徳感があればあるほど気持ちよくなると私は思うんだ』って言ってたぞ
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:05.07ID:YDylmred0
不倫じゃないのよ、行為の内容が問題すぎんだよ
何しれっと話すり替えてんだアホ
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:13.04ID:nTUDxgFO0
>>1
馬鹿じゃないの?
調子のんなよ
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:06.43ID:WZ0LkInz0
>>448
奥さんは分かってないのではないか。上流階級の血縁に連なるから、
どうしても諦めきれないんでしょうね。
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:35.86ID:aPOaCZQZ0
佐々木希が許したメカニズムを知りたいわ
多分この件でキレてるの女以上に男だよね
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:31:28.21ID:7SOc4VtX0
別に不倫は勝手にすればええ
ちゃんとホテル行けって話
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:26.63ID:ffrED1DV0
引退TVおもしろかった
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:33:39.22ID:V+VhE8b90
そりゃトイレで性行為して1万円渡すのは不倫とは言わないからな
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:12.92ID:Y1itXEgX0
不倫してるなんて1ミリも思ってなかったくせに
ただ女とヤルだけ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:39.68ID:tM6cVDLR0
>>451
上流?
八王子民でしょ?
山梨県民でしょ?
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:49.12ID:KDHX8I480
スポンサーにクレームが殺到して撤退したらどつするんだ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:13.97ID:KDHX8I480
>>462
どうするんだ
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:38:49.78ID:CsngshsY0
東野幸治が渡部建を気にかけてくれていたとか
ジュニアの事故の時も何度もお見舞いの行ったそうだが、東野幸治は凄くいい人なのか
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:53.53ID:kmqPH4RW0
宮迫も渡部も
やっぱテレビに出たくて出たくてしょうがないんだなぁ
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:57.29ID:8rKYaWxA0
自分のアホ棚にあげて人の噂も75日とばかりに偉そうに説教ほざいてるとは笑える
あ、あんたの場合は悪質極まりない行為だから0をひとつたして 750日でも間に合わないんだけどね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:30.24ID:RFM6dNB/0
公衆便所で猥褻行為と買春行為についてはどうなんだよ
やってはいけないじゃなくてやったら終わりなんだよ
一般社会の常識ではな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:05.76ID:tM6cVDLR0
>>471
ワガママ過ぎるよな
思いやりのカケラもないから
近い芸人がワルだのクズだの言うけど
それ以上だよね、笑えないw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:22.49ID:XX/zN2kY0
嫁のためにも頑張れ~(´∀`)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:35.61ID:6LvmEpkC0
>>465
不幸な奴を見るのが好きなんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:06.81ID:gHS2+5vW0
自分も100人くらい人妻とホテルに行ったけどもうしないと決めてる
どちらも絶対に幸せにならない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:16.34ID:WZ0LkInz0
>>477
破門扱いなのに、愛想が尽きないのは凄い。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:21.94ID:3XJCUjMC0
人の不幸は大好きサ♪
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:53.48ID:DHG5l5q/0
>>339
異性に縁がない奴は他人の下半身事情に異常に反応するからなw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:22.44ID:xXXCY/q10
こんな奴と離婚しない佐々木希がわからないんだが
不倫されたのに本気で好きなのか?
金のためなのか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:51:25.07ID:KDHX8I480
行列に復帰できないのもおかしい
東野とか高橋プロデューサーとかの力を借りても無理なのか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:52:57.44ID:RzvirOyV0
>>486
言っちゃ悪いが、多くの奥さま達は浮気するのを舌舐めずりして待ってるよ

弱みを握れるからな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:11.40ID:dlG0tAcu0
>>486
佐々木希も後ろめたい事あるんだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:29.78ID:WZ0LkInz0
凄い美人の芸能人の奥さんが、これ程の醜聞で夫に愛想が尽きないのは凄い。
既に上流階級から破門扱いなのに、諦めきれない意地が勝っているんでしょう。
性格がよく、収入もあるイケメン俳優が周囲にたくさんいるはずなのに。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:28.67ID:DHG5l5q/0
>>486
「恋愛と結婚とSEX」を一体の物として考える奴にはわからんよ
そのまま一生悩むといい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:58:18.35ID:niwGyLcB0
このキャラでギリギリまで稼ぐつもりなんだろうな
どこまでもゲスい奴やで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 18:59:47.02ID:MvIo3wCJ0
多目的トイレを世に知らしめた男
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:08.98ID:PRAuFgqt0
芸能界以外の選択肢がないとこがいかに芸能界がおいしいか解るよな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:00:22.29ID:bU7PudKo0
多目的トイレの認知度アップ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:02:40.30ID:OiMFaELT0
芸能評論家たちの覆面会議によると
渡部、宮迫、徳井はもう第一線には戻れないと一致している
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:00.76ID:KDHX8I480
キンコメ高橋も復帰して有田とか千鳥とかに制服窃盗イジりをすればいいのに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:03:05.28ID:hMNnXAq20
>>408
ジモン自ら認めてたぞ
ジモンの凄さを分かってくれてるのは渡部だけだからいなくなって悲しいって
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:04.09ID:WZ0LkInz0
>>498
如何に甘やかし放題甘やかしているかを知っているから、
上流階級の品位を毀損する醜聞に対して厳罰を下したんでしょう。
未練たらたらで諦めきれない。失って初めて有難みやコネの大きさを知る。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:30.08ID:plnbNgvk0
自分に言い聞かせてる時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況