X



関口宏、サッカーW杯で日本代表の決勝T進出に驚き「事前の予想を聞いていたら無理なのかな、なんて思っていた」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/12/04(日) 08:19:53.81ID:MxMSXdFO9
 俳優の関口宏が4日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)に生出演した。

 番組では、サッカーのカタールW杯で日本代表がスペインに逆転勝利したことを報じた。

 決勝トーナメント進出に関口は「我々もビックリした」と驚き「事前の予想を聞いていたら無理なのかな、なんて思っていたのが、えぇ!って感じになったんじゃないでしょうか」とコメントしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abcca6942bce5ce742589f5e95fa9d9a27cc4d61
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:38.42ID:1qPLtlao0
あれ?コロナは?
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:26:45.46ID:+SU329gM0
あんたさー

内政干渉しないで
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:06.47ID:DU7toX010
まぐれだからな
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:48.76ID:VSF8dRyX0
松木だってGL敗退前提のスケジュール立ててたから既に帰国してるしw
0010sage
垢版 |
2022/12/04(日) 08:30:11.45ID:6TdHrmtZ0
隣国が決勝残れたから、機嫌良いんだろ?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:09.80ID:V8QGQiCt0
さんま、名誉ケンモメンだった…「日本スペイン戦はドイツのユニホーム着て見た。」「日本はラッキー」 [572191855]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670109974/
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:57.05ID:VLai0zKs0
ワンコインコタツ記事仕事はええ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:01.64ID:os+WH9Wf0
お前らは上級国民たるマスコミ様とスポーツ選手の方々の言う事聞いてりゃいいんだよ

何も考えるな

そんなことできやしないんだから

言われた通り大声上げて応援だけしてろ

ですよね、三笘さん
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:38.39ID:F7P5J42W0
悔しいと言えないのがパヨク
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:56.49ID:Y7z7iM0A0
叩きたいのは分かるが
予選敗退と誰もがおもっていただろ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:03.43ID:OtpAg2x90
>>2
ドイツ戦勝利すら予想できず、ましてやスペイン戦勝利まで予想できた奴は殆どいないだろう
むしろ、3試合の予想がスコアまで裏返しで逆パーフェクト達成した奴がそこそこいるんじゃないかと
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:06.16ID:jDwrpr5S0
そりゃ取り巻きが反日しかいなきゃ事前予想きいてもそりゃそうだろうな。
知的エリート気取りのパヨクは愚民のスポーツなんぞ話題にしないだろうし。
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:45.68ID:BSgocOAp0
無理とか行けるとか考えたこと無いなあ
強豪とやるとこ見れるだけラッキーとしか
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:45.61ID:+5DhO3Cs0
スペインには勝つと思ってたけどなあ
ハイプレスってのが大会前のキーワードで紹介されてたけど
あれ、スペイン対策じゃん
今のリーガのガラガラポン見てれば、スペインが狙い目って考えるはずだけどなあ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:54.51ID:1NIKi2U80
関口「決勝トーナメントに進出したのは日本政府のせい」
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:23:25.99ID:kdfsGDUZ0
それより関口さん、代表メンバーにあんたの息子に凄く雰囲気似てる子いない?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:57.18ID:qGLpKt2O0
今日の冒頭でやっていたけどすごく感じの悪い取り上げかただったわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:41.93ID:EdnqKNiP0
>>3
もう復帰無理なのかな、なんて思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています