X



【アイドル】元AKB大島麻衣がぶっちゃけ「彼氏いる状態で入った」「恋愛禁止と言われてない」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2022/12/03(土) 23:02:56.19ID:1TMchnr99
 元AKB48の大島麻衣が3日、ユーチューブチャンネル「岡田を追え!!」に出演し、グループ在籍時の恋愛事情を赤裸々告白した。

 ユーチューバー・岡田康太から「恋愛禁止みたいなん知ってて…。実際どうなんすか? やっぱり大変ですよね」と聞かれた大島は「恋愛禁止。でも私は18(歳)って結構遅かったんですよ、アイドルになるのが。普通の高校3年生でバイトとかもしてたし。普通に先輩と付き合ったりとか、バイト先の人と付き合ったりとかしてた。最初は彼氏がいる状態で入ってるんですよ」とケロリ。「オーディションとかでも『恋愛禁止』とは言われなかったんですよ」と明かした。

 固まる岡田に大島は「18歳って、普通の高校生ですからね」と笑顔。大島は東京・新大久保でスカウトされ、芸能界入りした。「その時はお付き合いしている人はいて。じゃあ『アイドルになるなら別れて下さい』とかも言われずに。まぁ、彼氏がいる人もたぶんほかにいたかわからないですけど、それでやってましたね、デビューして」と振り返った。

 結局、多忙で恋人とは別れたという大島だが、一連の話を聞いた岡田は放心状態。

 なおも大島は「AKBの楽曲って恋愛、片想いの曲が多いんで。なので恋愛しないとわからない。恋愛をしていたからよく歌えたのもありますね」「ユニットの『キスはダメよ』って楽曲も意味わかって歌ってた」などと追撃していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247110
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:05:29.00ID:Km1PFLMw0
岡田を追えって岡田奈々ちゃうんかい
誰やねん
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:06:09.29ID:6JofEQAw0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええパコパコ
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:06:26.67ID:57dOFCLn0
大島麻衣はホリプロの紐付きだからまた話違うだろ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:06:54.79ID:4VPTp2ik0
なんでこうなっちゃったかね
いい人居なかったんか
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:14:40.55ID:fHNZ7juB0
あっそ
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:15:34.36ID:JFGbeRpi0
一時期は元AKBで一番テレビ出てたのに今は暴露しかネタがなくて必死だな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:16:00.89ID:rS+ksecU0
誰?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:18:20.30ID:rw/PQGH20
すごい軽そうなイメージだけど本当にその通りっぽいな
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:22:34.28ID:B6nn4yjJ0
早くAVに行って欲しい
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:22:40.53ID:UNnmCa230
ホリプロって下品な路線多いよな
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:26:26.18ID:8QbbY99O0
ここ女
品が無い
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:29:33.89ID:gkwbUggB0
モー娘の時代はアイドルは恋愛禁止とかいう風潮全然なかったのに何でこうなっちゃったんだろうね
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:31:23.01ID:ohulE+6f0
安心しろ、全員彼氏いるから
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:46:21.19ID:ooTvoOMt0
むしろ妄想で課金する奴らの
養分具合よマンガかよ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:48:06.48ID:c1xP6z2d0
アイドルになる以上ある程度の容姿なんだから
そりゃ彼氏がいるだろ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:52:15.39ID:lOwcQkpy0
コイツのいた時代の後だろグループが売れたのって
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:53:01.24ID:JFGbeRpi0
港区女子を語る千葉県民
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/03(土) 23:53:57.85ID:j7KPQV3+0
こいつゴツすぎるだろ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:21:14.72ID:0zZBPZ1S0
マジレスすると、彼氏がいようがいまいが、それがバレなければどうでも良い。
本人にプロ意識があるかどうかが重要。プロ意識の無いヤツはすぐにバレる。
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:23:58.94ID:0FG55Yz90
AKBはスキャンダル起こさないと話題にならないオワコングループだよね
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:24:31.49ID:8isR/C7I0
こんな人いたっけ
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:35:14.04ID:ystoxGdn0
卒業生が看板に泥を塗っていくスタイル
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:44:59.95ID:EX26xhr/0
まともな構成作家とか付いてくれないんだろうな
自分で必死に考えた面白くて売れそうな企画がコレなんだろ哀れ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:45:12.15ID:tw5MgAA10
こんなスタイルで長く食べていくなんて不可能だし、どんどん結婚も遠ざかる
悪いこと言わないから、やめておきなよ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:47:57.22ID:Xkzl8J0t0
>>26
あっただろw
即脱退しまくってたじゃん
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 00:58:43.08ID:cXNICX+00
もうこの人はいいよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 01:05:23.41ID:zkDk9dpe0
この人のマングリ返しは興奮した
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:08:43.62ID:mHx2ZxZr0
ちんこ握った手同士の握手はどうだったよキモオタ?
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:14:49.89ID:q1GouH8W0
ヤリマン
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:23:58.65ID:q1GouH8W0
はやく
AVにいってほしい
無修正モノでてくれ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:37:13.15ID:hQ9hPEpf0
小学生で入ったメンバー以外はそんなもんやろ
可愛いのは中学生でつき合ってるだろ?
でも、それを言っちゃダメなんだけどな~
自分は良くても、現役の子たちの商売を邪魔してる自覚ないなら、いい歳してアホやね、この人
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:42:23.78ID:Or68Vaxk0
「たとえば“アイドルだけど人間だからこうなんだ”っていう部分もありますよね。人間なんだから恋愛もするとか。でも、それは違うと思うんです。覚悟を決めてこの仕事に就いたんだから、誰かが抱いている理想っていうのは壊さないように、軽い行動をしてはいけない。アイドルってそういう宿命なので、それを背負っていきます。誰かの想いを背負っていく仕事なので、そういう覚悟はできています。」

と言っておきながらプロ野球選手と交尾してたももクロ紫
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 02:53:34.56ID:bG7iIGA80
国生さゆりとかが「おニャン子クラブのとき彼氏いたんですよー」とか、解散後20年くらい経ったら言い出しよる。AKBもデビューからなら20年近いから、またこういうこと言うやつが生まれる周期
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:08:44.55ID:Sz40nR720
韓国人の彼氏か
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:12:53.15ID:OU4bBtbn0
>>8
ないない
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:14:56.44ID:UpcZndS/0
>>26
握手券売るためだろ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:18:42.52ID:KluNmED10
詐欺師と言われるよ贖罪の念がないのか?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:25:43.19ID:JaM3DfIA0
ブレーク前夜に消えた人だっけ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:31:33.90ID:ORKJCfra0
こいつ一時期やたらヤングアニマルの表紙飾って邪魔だったな
セイケイビー系はほんと何も残さない
残るのはカップ麺の容器だけ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:32:09.73ID:uZLkAF5n0
結局暴露系の人なんてネタがなくなるの早いから速攻で相手にされなくなる
ガーシーの真似して似たようなチャンネル作ってやっても話題にすらならず

ガーシーももう誰も興味ないしな
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:41:55.79ID:Z/rCRy/W0
売れる前に逃げたゴミクズが元○○○なんて名乗る資格無し
アキバヨンパチと名乗るなら許可してやらんでもない
ゴミクズにふさわしいだろ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:43:34.13ID:iu9xN23S0
>>1
コイツのクソ加減は
AKBの類でも最低部類だわな。
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:45:52.12ID:LTf6Mw3c0
こじるり居なくなったからヤリマン枠を事務所内で狙ってんな
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:50:41.38ID:Hr9S/PD30
そうは言っても熱愛発覚で人気が落ちなかった芸能人って今までに誰もいないからな
かつての松田聖子等も初期はやはり人気が落ちた
そのあと女性の支持で人気が回復した希に見る例外的事例で
芸能人は人気商売だからね最初が肝心だよ

彼氏とやりまくってますなんて発言したらそんな奴が芸能界で成功するわけ無い
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 04:53:30.09ID:ciCBZc2M0
枕営業とか黒い噂が付いて回る業界だからなあ
その辺はさwww
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:04:10.21ID:3JJSeGMj0
>>97
松田聖子のファン層の男女比
熱愛発覚する前→男8女2
熱愛発覚した後→男2女8
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:08:00.44ID:wD+z1T2J0
浜崎あゆみ辺りも同じ系統だナコレ
デビュー当初から彼氏を公にした状態であそこまで人気が出ただろうか?
普通は売れるために彼氏が居てもそれは隠すだろ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:09:28.02ID:7wo+LZJi0
ゲロブス
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:10:48.39ID:8qt+PYRj0
アイドル止めてからぶっちゃけるならいいでしょ
止めるまでバレなきゃ変わらん
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:11:52.65ID:OWmRnrvs0
恋愛禁止、それは基本、新人タレントが売れるために言ってただけじゃないの?
その方が効率がいいし都合がいいだろ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:13:45.53ID:bg2GiAuJ0
恋愛禁止ルールはオタクに科せられたもんだからな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:21:52.82ID:ARJCTOyq0
アイドルになる女というのはそれまでの恋愛市場で連戦連勝
だから芸能界に打って出ようと思うわけで
交際したことないような女がアイドルにならないから。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:22:47.13ID:oJ/fGg0d0
こんなとこまで落ちたんだな
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:24:35.17ID:SAQ/BESl0
>>1
こんなのがいるからAKBは落ちぶれたんだろうな
いまや坂道最底辺の櫻坂と比較しても
AKBは武道館半分埋めるのが精いっぱい
櫻坂はガラコンと言われながらでも東京ドームの最終日は完売出したからな
ファンの実数で言うとAKBのファン数の10倍近く櫻の方が多い
差は開く一方、AKBはなくなった方がいい
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:42:26.04ID:Ec8M8KjW0
>>102
最近は開き直ってるからな
ドラマまで作ってな
MAX松浦はいつも自慢してるよ
もう呆れるしかない
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 05:54:35.79ID:3R7Dkr4M0
競馬中継に出てた頃は割と好きだったが、ただの下品な人になってしまったな。
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 06:45:59.44ID:uAnNfSRn0
元から下品だよ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:35:53.57ID:zVZ8rHKW0
大島優子ちゃうんかい
岡田奈々ちゃうんかい
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 08:57:48.65ID:P9DsJ2aJ0
大島に注ぎ込んでたファンはざまーみろだね
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:02:47.23ID:0tgBSQNh0
>>128
AKBが売れる前に抜けたから誰も金使ってないな
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:03:50.54ID:5GLXG8dI0
こいつ急にクズキャラになったな
色々諦めたのかね
もう少しまともかと思ってたのに
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 09:22:45.65ID:mXiRM9ab0
むしろ恋愛禁止やってるのはファンの放って言うw
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 10:21:15.10ID:4uvExV1t0
>>2
みっともないかなあ、別に普通じゃないの?
高校生が高校生の時に恋愛してましたよってだけじゃん。
何の変哲もない当たり前の話だし
恋愛禁止って言った事ないって秋元康も言ってたし
勝手にファンがアイドルは恋愛しないんだ!
とかキチガイじみたこと言ってるだけじゃん。
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 10:22:45.95ID:SaX7EHlQ0
誰この人?
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 10:25:35.08ID:gxfRzmQk0
まぁ大島とか、そもそもがDQN系だしな
大島優子、板野、大島麻衣、篠田
この辺りは全部ガラ悪い
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 10:27:34.99ID:gxfRzmQk0
普通の高校生じゃありませんw比較的ゆるいタイプですからあなたw
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 10:39:08.97ID:IGlSFrOZ0
>>136
わざわざ言っちゃうのがみっともないって話じゃない?文脈的に
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:01:41.35ID:0aqCPXnv0
>>146
港区女子としてyoutuber
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:02:39.40ID:5kgCJIBO0
卒業生の中でも夢も壊さずに活動する人と古巣の悪口を言うやつと分かれるな
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:23:24.87ID:NwI3Dr+M0
ニュー大久保でスカウトか。
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:36:22.47ID:IbeiHWiH0
岡田を追えがネットニュースになるとは
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:40:44.58ID:F+CREjNk0
こういう奴がAKBを駄目にしたんだなwwwwwwwww
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:41:08.03ID:VcB8D+ZT0
だからすぐ辞めて
今もさして売れなくて
こんな話しか出来ないんだろw
てか前にいつまで元AKBって言われなきゃならないみたいにやっておいてこれはクズww
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:46:59.51ID:qZI0Xcsi0
>>136
現実は疑似恋愛が売りだったし、自分もその恩恵にあずかった商売していたのであれば、そこは黙っておくのが仁義だかマナーというか気づかいってもんじゃないかなあ

まあこの人もタレントとしてはもはやジリ貧なので、こういうことでも暴露して話題作らなきゃって必死なんだろうけど
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:49:13.06ID:qZI0Xcsi0
>>26
モー娘。も初期はボーカルグループってことで始めたけど、ゴマキ入る頃にはもうアイドルだったし、恋愛禁止になってたしね
それで何人も恋愛発覚して辞めてるし
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:50:40.02ID:0CcIhKTr0
>>58
だよなあ
暴露系は、常に暴露した側はろくなことにならないし
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:51:01.24ID:Re/49dXK0
楽屋トークタレントになってしまったかぁ
何の特徴もない元AKBの末路は厳しいな
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:52:14.23ID:6RLSeYck0
>>74
これは、結婚してもずっとアイドル続けるためには気を遣わないといけない部分があるって話だよ
ももクロとかでしかできない特殊事情やな
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:52:23.98ID:hqAw37iR0
何もないんだからさっさと結婚したらいい
ドランク塚地とか和田まんじゅうとかいるだろ
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:53:17.76ID:cTQWXfdi0
>>97
だからこそ上手く立ち回らないとね
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:56:25.26ID:0ipBdzxj0
>>141
>>145
この人はAKBが大ブレークする前に辞めちゃったからな
おこぼれにあずかりそこねたw

ただ、その割に元AKBでもう15年くらい飯くってるけど
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 11:58:04.95ID:R2ybr3zc0
>>161
それでも元AKBや元乃木坂とかの中では相当な勝ち組だよ
たぶん今のAKBや乃木坂なんて辞めたら五年後にはもう仕事無いもの
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 12:49:20.44ID:0zZBPZ1S0
>>80
そういう腐ったみかんを駆逐出来なくなったからAKBは衰退したんだろうな
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 12:52:23.82ID:6aEMgz970
>>18
AKBが人気出る前に辞めてる
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 14:22:49.65ID:kbxGhM3X0
>>171
そんなやつおらんからな
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 14:28:25.89ID:v8/YGfPv0
>>1
だから長生き出来なかったじゃん
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 14:31:27.74ID:gq07mkL50
育ててくれた所に自分から泥を塗るような人なんだね
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 16:02:18.99ID:5K6Y4yFA0
何を話せるかは知性
何を話さないかは品性
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 17:19:37.64ID:IHGLyYIs0
初期の頃は劇場でヲタどもが出待ちしてメンバーが平気で街に一緒に消えていったから
これではいけないと運営が出待ち禁止令を出した。まさに無法地帯だったわけである
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 17:20:46.22ID:kSIyl2SH0
汚れ発言小出しにしないとやっていけないのか
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 17:38:06.00ID:h7YLVwlv0
知ってる知ってる
全員やったぜの人でしょ
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 17:41:52.96ID:UHP0IbhH0
他人の女に金を使うなや
アイドルや水商売の女の尻を追いかけるのはアホや
嫁や彼女や好きな女や風俗嬢に使ってやれ
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 18:03:44.02ID:F/uYE9kY0
アイドルになに夢みてんの?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 18:11:30.16ID:/U+/vYe90
わかってても言っちゃいけないことがある
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2022/12/04(日) 18:13:30.93ID:mBY0il+40
なんで顔別人になったのありえない
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 20:52:22.64ID:8IpxvTy+0
だれ?
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 20:53:17.55ID:jrDd/UCq0
建前理解しようぜ
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 20:56:29.27ID:pkRXKZlx0
学生時代思い出せば分かると思うんだけど可愛い子は大概カースト上位グループにいて早ければ小学校高学年から中学の間に最初の彼氏ができる
オタクは何を信じてるんだろう
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 21:02:56.40ID:kSIyl2SH0
でも子どもの頃に大したことない野郎にオマンタさせちゃうのは勿体ないよな
維持していれば物凄く高く売れるのに
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 21:11:40.73ID:ofmN6dqT0
膣で肉棒を受け止めていたということ?
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 21:30:58.50ID:BLMsB7gL0
大島麻衣のいた時代はやはり地下アイドルだもんなぁ
聞きたいのはそれ以降のなんだが
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 21:37:42.44ID:aeNyQb6z0
高校生でキモヲタの転がし方知ってる方が怖いけどそれがアイドルとしての仕事だから運営が業務指導として教育しなきゃいけない
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 22:52:38.99ID:UM2TMsxq0
この人はAKB史上では唯一スカウトで入ったんじゃなかったっけ?
そりゃあいただろうね、としか思わないよね。
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/12/04(日) 23:48:14.50ID:wPQXuYBG0
まあ高校卒業とかその辺でAKB加入でしょ
そうなるよ
乃木坂だって一期生の多くは18-19歳とかで加入だから彼氏いた子多いしね
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 00:31:30.29ID:RNZpB4zl0
結局グループに、どの元メンバー誰よりも永遠に依存してるよねw

ジョンテルドンナってwサンデー会員や俊介さんに失礼だろ
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 00:44:05.22ID:2BU6ZlPB0
関東連合
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 01:00:24.15ID:eEDyrvhb0
オナニー発言はふっくらした(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 01:20:01.20ID:fNPRnnFH0
まーたキモオタが裏切られたのか
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 01:23:20.09ID:P2EDyhnK0
この人後のアイドルに対して邪魔するような発言してて品がないね
もう少し頭いいのかと思ったけどがっかり
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 02:56:48.65ID:2ksCajB/0
だから首になったって話じゃないの
そもそもいたの知らん奴のほうが既に圧倒的だろうし
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 22:27:23.82ID:HbO+1AXg0
じゃない方の大島
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/12/05(月) 22:28:23.83ID:nf7seXNG0
今年一番どうでもいい。
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/12/06(火) 01:57:30.92ID:9WNa2U0q0
彼氏がいようがいまいがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団に変わりないもんな
いた方が得だろ
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/12/06(火) 02:58:14.18ID:ovV1Y/Vo0
1期メンバーの佐藤由加理は親戚のボクシングジムを貸してもらい
床にダンボール敷いて寝てたというから彼氏なんかいなかっただろうね
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/12/06(火) 03:02:28.48ID:NrSsuq+j0
トリハダの大島はエロかった
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/12/06(火) 16:33:23.19ID:RoUSQfMF0
ももクロだけだな、この辺で信じられるのは
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/12/06(火) 16:37:31.15ID:3kg1OEyH0
今更こんな事をぶっちゃける
理由って何?
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/12/06(火) 16:52:44.39ID:dOg0WpQX0
現役メンバーの事とかなんも考えてないんだろうな
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/12/07(水) 02:04:56.24ID:5JB6h//h0
そりゃキモオタ騙して金を毟り取る商売だから当たり前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況