【芸能】映画『シン・仮面ライダー』 ヒロイン・緑川ルリ子役に浜辺美波、ポスタービジュアル解禁 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:06.70ID:m6/hrh739
キーワードは“孤高” ヒロイン・浜辺美波の『シン・仮面ライダー』ティザーポスター第1弾が解禁


池松壮亮が主演し、23年3月に公開する映画『シン・仮面ライダー』より、浜辺美波演じるヒロイン・緑川ルリ子が登場するポスタービジュアル「孤高ver.」が解禁された。


1971年『仮面ライダー』放送から50周年の記念日となる2021年4月3日に、製作および2023年3月の公開が発表された『シン・仮面ライダー』。
脚本・監督には、大ヒット作品を送り出し続けている庵野秀明、主人公・本郷猛/仮面ライダーには池松壮亮、ヒロイン・緑川ルリ子には浜辺美波、一文字隼人/仮面ライダー第2号に柄本佑を迎え、新たなオリジナル作品として制作されている。


今回解禁されたのは、『シン・仮面ライダー』の新しいティザーポスター2(孤高ver.)。
5月に解禁された、仮面ライダーとサイクロン号で構成されたティザーポスターから一転、今回はメインキャストである浜辺美波演じる緑川ルリ子が振り返り、何かを見つめているような顔をしているドラマ性を感じさせるポスタービジュアルとなっている。


そして、デザインには、「言ったでしょ。私は用意周到なの。」という彼女のセリフと、「孤高」という文字が大きく書かれ、『シン・仮面ライダー』の物語やルリ子のキャラクターの一端がうかがえるようなポスターとなっている。

このポスタービジュアル以外にもあと2種類、計3種類のティザーポスターが本日12月3日より映画館で掲出される。
残り2種のビジュアルは、明日、明後日と解禁される予定だ。
また、3種類のビジュアルを使用したティザーチラシ2も本日より全国の映画館に設置されている。

映画『シン・仮面ライダー』は、2023年3月公開。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d4702717e298b9898dee918b462697de3eb3d578
https://i.imgur.com/pONQli9.jpg
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:30.12ID:LcJJeoGk0
>>113
スレ荒らしながら自演する永野芽郁ヲタク

顔がデカくてスタイル悪くブサイクな永野芽郁のパパ活がバレたからってスレを荒らすのやめてもらえますか?
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:06.73ID:MpEr+m+00
シン・アルフやって欲しいわ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:46:20.83ID:LcJJeoGk0
>>89
同感です
ここは浜辺美波のスレなのに、永野芽郁ヲタクがスレを荒らしにくるのが本当にうざいね
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:23.70ID:iTe69Nr00
映画観に行ったら予告ででるよ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:46.11ID:qSl14ssn0
ワガママな永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0131通りすがりの一言主
垢版 |
2022/12/03(土) 20:07:22.37ID:0xagSrL00
>>1
蜂女出してくれ。
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:20.85ID:JhpcVPoj0
>>126
仮面ライダーのほうがウルトラマンより原作人気はあるが
巨大ヒーローものじゃないからあんま映画向きじゃないんだよな
しょぼいチビがちまちま叩く感じになりそう
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:43.25ID:JhpcVPoj0
>>125
スレチの永野芽郁を八つ当たりで叩くのやめたら?それマルチポストだよねw

浜辺のパパ活営業がばれたらかって性格で永野芽郁叩くのは無理がある
永野芽郁は浜辺と違って嘘つかないし性格もいいよ
あの子年上の女優とも友達になれるわけだしパパ活とかスキャンダルもない
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:44.91ID:DM+rWODy0
庵野って仮面ライダー555が好きすぎてシンゴジラの設定集にスマートブレイン登場させたりやりたい放題だったよな
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:00.98ID:M8CZhAu30
シン・デビルマンやってくれよ
シン・ガッチャマンでもええよ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:00.98ID:JW5/Gq/T0
シン・ガメラ
シン・ゴレンジャー
シン・ギャバン
シン・セーラームーン
シン・ポワトリン

全部やるんだぞええな
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:14.79ID:JOE3WSgK0
>>88
センスもない!
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:18.21ID:6vhRuVtX0
シンウルトラマンは庵野が演出したネロンガまでは良かった
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:41.47ID:PRto14NZ0
若手女優チビ多すぎて迫力ないんだよな
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:48.61ID:05S6DK580
>>26
本郷をショッカーに推薦した緑川博士の娘
当初は父親を殺したのが本郷だと誤解してた
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:10.96ID:RShIkSs20
マジ冷める
藤岡弘、の息子とルリ子さんの娘でよくね?
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:02.77ID:N9KHT3Uv0
>>1
緑川ルリ子役より友達の野中ひろみ役の女優の
方が後々売れたのだが
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:15.57ID:m5Dgehuz0
シンゴジも踊るやパトレイバー臭がしすぎて見る気にならんかったけど見たら見たで面白いの?
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:03.00ID:UU038pAO0
シン・コンドールマン
今こそやるべきだ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:38.91ID:FAxPSVGJ0
>>170
踊るはパトレイバーやエヴァの営業であの会議室シーンになってる
ウルトラマンはもう少し登場する怪獣を減らして一体一体への対処の密度を濃くするべきだったかなと思う
ただゴジラ→ウルトラマンと表立って対するのが国家から国の1機関となって
仮面ライダーは単純にたった一人での反抗になるわけだから
ショッカーが全体会議開かない限りああいうシーンは少なくなりそう
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:48.15ID:FAxPSVGJ0
>>180
藤岡弘も若い頃はあんなにゴリゴリしてなかったけどな
ブラックサンの若い頃の役者がピッタリだと思うけどそもそもの時代設定が1972年あたりなのかどうかもわからんし
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:27.31ID:+id8yUui0
ダサいなw
チンチクリンだし華がない
こういうのはある程度スタイル良くないとハマらない
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:36.43ID:/a35oz/F0
シン・ウルトラマンは全く興味なかったけどアマプラ落ちしてから観たが、個人的には割とツボだったわ
二度、三度観ると更に面白かったし、何だかんだライダーも期待してしまう
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:58.69ID:RrtnmwPr0
>>8
こういう対立煽りとかつまらん
庵野も新海も違うベクトルでどっちも優れたクリエイターだわ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:20.83ID:LH5JFNSu0
>>185
映画館で観ると超キツいぞ。

どうしもないレベルだった。
けど、小さいテレビとかスマホ画面だと
あまり気にならないとも思った。
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:46.96ID:wwzAoyGu0
>>10
荻野目洋子かと
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:27.25ID:NfXwZDvy0
パパ活はいかんよ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:01.34ID:X5p2EuN+0
>>194
実際のパパ活は永野芽郁な
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:25.24ID:cLDlAIjp0
黒さんが思いっきしハードル下げてくれたから凡作なら高評価だぜ
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:55.20ID:FAxPSVGJ0
>>196
あれ多分繋がっていないようで繋がってると思う
ウルトラマンにも竹野内豊出てきたし
国家→政府の1機関→個人
って悪に対する人称がマクロ化しているのがカギなのかもね
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:43.25ID:tTw5MsOe0
初代仮面ライダーは割と再放送をしっかり見たから
ウルトラマンほどの置き去り感は無いと思って今から楽しみにしてる
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:49.83ID:70FT4VBR0
>>179
>>ショッカーの全体会議

ワロタ
蜂女やさそり男が死神博士とやり合うところはぜひ見たい
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:37.03ID:L4lsSggy0
>>161
最近の若い男がまずチビになってるから、男とのバランス考えたら小柄の女優を使わざるを得なくなる。

男の方が最低でも180くらいある役者起用してたら、中条あやみとかめるるあたりに、
もしくはそもそも浜辺美波に目が留まったのが事務所にあった東宝芸能のカレンダーだったらしいことからして、同期で一番長身でモデル体型の山崎紘菜とかに白羽の矢が当たったかもなw
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:28.12ID:70FT4VBR0
>>161
最近の若い男がまずチビになってるから、


え?
「それ、あなたの感想ですよね」としか

そりゃ平均身長は伸び悩んでるかもだけど、チビと言えるほどの顕著な差があるとは思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況