X



【全文】中居正広が年内活動休止を報告「体力、筋力の回復を図るコンディションまで整わず」 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:23.54ID:YGLl37Tr9
12/2(金) 17:09配信
デイリースポーツ

 タレントの中居正広が2日、公式HPで年内休養を発表した。中居は体調不良のために休養し、一度は復帰。しかし、11月4日に再び、1カ月ほど活動休止することを発表していた。

 この日の発表では、「先日、およそ1カ月の休養と発表してから今日に至りますが、体力、筋力の回復を図るコンディションまで整いませんでした」と説明。「2022年内の活動は終了し、静養に専念させていただくことになりました」と報告した。

 「体調に関しての細かい詳細は慎みたいと思っております」としながら、「気力に関しては、以前より数倍上がっています!天気の良い日は太陽も浴びています。お買い物のため、少しずつですが、外出もしております。夜更かしだってしております!」と充実をアピールした。一方で、「一歩ずつ、日によっては一足ずつ半足ずつですが、進んでおります。一歩…。少し止まることもあります。」とも。

 「本来ならここで一曲と、いきたいところですが、喉の調子が30年以上改善がみられないため、遠慮させていただきます」とジョークを交え、ファンを気遣った。



【報告全文】

のんびりなかいからのご報告

今後の活動について。まず、誠に勝手ながら、こちらからの一方的なご報告となります

ことをお詫び申し上げます。

先日、およそ1カ月の休養と発表してから今日に至りますが、体力、筋力の回復を図る

コンディションまで整いませんでした。そのため、各番組のスタッフや関係者とも連携

を取り、2022年内の活動は終了し、静養に専念させていただくことになりましたので、ここにご報告申し上げます。

また、体調に関しての細かい詳細は慎みたいと思っております。

気力に関しては、以前より数倍上がっています!天気の良い日は太陽も浴びています。

お買い物のため、少しずつですが、外出もしております。夜更かしだってしております!

一歩ずつ、日によっては一足ずつ半足ずつですが、進んでおります。

一歩…。少し止まることもあります。

本来ならここで一曲と、いきたいところですが、喉の調子が30年以上改善がみられな

いため、遠慮させていただきます。

長々とすみません。各メディアの皆様、どこを切り取っていただいても構いません。

慎重に…お願いいたします。

新しい年が始まるころには活動を再開できるよう、年内は静養いたします。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/6f46769b7f4ea270e0645dcf2ac9fdf8ae7b9b55
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:48.70ID:XduAbf+i0
これから寒さ増すんだから来春さくら咲くまでゆっくりやればいいんだよ。
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:50.41ID:OSx3ZXtr0
中居やばいんちゃう
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:52.60ID:mv65TvOv0
中居って全盛期の頃から明るく振る舞っててもなんか本音や辛さを隠してるというか陰のある印象なんだけど
今回まさに本人のその雰囲気がとても表れてる気がする
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:10.72ID:ZFK4BPN80
筋力体力急低下する病ってなにかな
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:14.46ID:HFK/RFwJ0
>>502
あれはさすがだった。子供達喜んでたよな
あとはサーティーワンアイスクリームも差し入れしてて
事前にちゃんとアレルギーの有無とか聞いてから差し入れしてたんだよな
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:29.61ID:oXg6CNZx0
今頃中絶させたこと後悔してそう
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:34.66ID:/8Ypx9bP0
もうテレビで見られないかもしれんね…
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:34.95ID:d0o7tHRy0
>>21
俺の青春時代は柳家金語楼と江戸家猫八
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:38.25ID:H8LCVv4o0
プーチンも言ってるだろ
人はいつかは4ぬモノだ
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:43.10ID:z8efqX8w0
>>489
これくらいの年代になると
今までは回復してきたことが
できなくなることがあるから
不規則な生活、喫煙、飲酒は50過ぎたら来る
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:49.16ID:0sU0nBmX0
ワクチン打つとこうなるのか
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:56.22ID:+yJvP4lu0
ゆっくりなかいっていうくらいなんだから
ゆっくり休んでしっかり治療して欲しい
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:30.04ID:SxiQfHT60
ヤニとか最悪の毒物だからな、特に若い頃から吸えるようになったおまえらは早死にするぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:40.58ID:JEGfUm0P0
なんか全然スレ伸びてないな
SMAPじゃなかったら中居もこんなもんなのか
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:14.97ID:1UxtZnJK0
ゆりやんレトリーバーの続報が消えて完全に無かったことになってるのも怖い
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:33.83ID:8z/pzxMS0
コロナワクチン打ってしまった人はどうすべきか
2022/11/28 19:58

【大阪市立大名誉教授・井上正康】

https://nico.ms/sm41435801
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:40.15ID:/KrhgeyS0
身体じゃなくて鬱っぽいな
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:42.31ID:T2JME3Cy0
>>9
それなら笑えるから良いなw

むしろそうであって欲しい
渡辺徹のニュース後だから特にそう思う
元気に回復してくれ
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:52.11ID:d7ZURLyh0
前は1ヶ月といっても2週間で復帰するしれないし、とか言ってたけど
延びるとなんか重症っぽくてかえって心配かけるし
休養は長めに申告したほうがいいな
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:52.30ID:kA58bmTp0
中居は死なへんで
来年には元気に戻ってくる
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:13.67ID:82OWiOiA0
一歩半歩止まる…
あかんやろ
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:21.50ID:RzaX4EG40
まぁ、普通に考えてがんの末期なんだろう
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:25.80ID:sJdxbCAp0
>>487
独身だしほぼ貯金とか言ってたよな
金は稼ぐよりも使う方が難しいとはよく言ったもんだ
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:26.14ID:0U6NKMFa0
どんだけ金持ってっても助からない
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:37.36ID:uzR4dbgK0
合併してコロナインフルにかかったらヤバそう
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:46.73ID:NOZoZOFQ0
葛ID:oWs8u/ds0(5)
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:47.19ID:wh2i8kgc0
>>185
>>123の食事会にしても木村も呼ばれてたけど木村が気まずくて「俺はいいや」と断ってたらしい
俺はSMAP再結成再結集もあると思う
いまSMAPの曲、誰も歌えないしさ
そのためにも全快して戻ってきてほしいね
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:53.96ID:lm6TfWbb0
買い物したり夜更かししてるってことは入院してるんじゃないんだね?
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:03.60ID:H4oXyNlE0
>>387
もはや明るいニュース何?って感じ
戸田恵梨香の懐妊くらいか
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:16.99ID:co9A3sA80
冗談抜きで死んじゃいそうだな
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:31.77ID:JEGfUm0P0
>>191
Fly
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:40.07ID:6w4KFWaK0
↓テレビで扇動してる長崎大・森内医師、遅刻して早退

2022/10/18 参議院会館
ワクチン推進派・反対派 大議論

マウスは5回目で死に始め8回で全滅(19分30秒〜)

https://nico.ms/sm41250637
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:54.89ID:JeVoyaG30
苦しい闘病しても支えあう家族もいないしやりたい事も特に無い
何の為に苦しみながらまだ生きなきゃならないのかという諦めとの戦いだろう
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:59.27ID:YGLl37Tr0
中居くんってそれなりに人気あるんだなーとびっくり
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:17.88ID:PrO/2lofO
あらら、、
これは年末年始あたりがXデーかな
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:27.33ID:7emQeFNb0
いよいよヤバいかもな
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:33.11ID:TN5o0ysw0
もう1ヶ月たつのか
早いものだな
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:49.73ID:HFK/RFwJ0
>>540
渡辺徹スレにも湧いてるよ
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:55.26ID:82OWiOiA0
今頃猪木みたいに…
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:05.99ID:1vA8bbJl0
もう病名はっきり言えよ、面倒くせえ野郎だな、ボケ
何のプライドだってんだ
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:07.51ID:1hunOdXb0
もう表舞台て見ることなく
年内か来春くらいに訃報かな?
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:23.05ID:XeqFILVH0
日本のワールドカップ優勝まで持ちこたえることを祈る
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:30.11ID:rUbzK6cm0
こういうトーンの報道は……大丈夫かね
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:33.18ID:eXpqlZHC0
これはもう…だめかもしれんね…
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:18.39ID:Fg2IWN1Y0
>>583
ワクチンによる後遺症だから言えないんだよきっと
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:28.75ID:Em2pmy/D0
猪木はほんとに真のスーパースターだったな。
「世界一強い」と信じられていた男があの姿をテレビにさらすのは
勇気いるよなぁ
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:10.69ID:3eSYKq3J0
養子にして欲しかった…
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:14.19ID:ip9vZEpL0
遅発性なのが恐ろしいな
帯状疱疹ワクチンのCMも頻繁に流れてるし自然免疫がじわじわと低下していってるんだろう
既に超過死亡数もとんでもないことになってきているが本番の数年後は洒落にならないかと
0608新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:21.09ID:w9lAjNVb0
I'll be back
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:39.52ID:HFK/RFwJ0
>>566
あれはめでたい
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:01.15ID:PceY9YLR0
>>599
違うお薬じゃね?
氷屋さんのお得意様だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況