X



【芸能】山田邦子 渡辺徹さん死去に「震えが止まらない」  [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:49.80ID:URLZOHyR9
 タレントの山田邦子(62)が2日、自身のブログを更新。敗血症のため11月28日に死去した俳優の渡辺徹さん(享年61)を追悼した。

 「渡辺徹が死んでしまった!」と題し、「信じられない。震えが止まらない。」と短い言葉に沈痛の思いを込めた。

 山田と渡辺さんは、1986年のフジテレビ深夜の生放送バラエティー「いきなり!フライデーナイト」や1992年から放送されたテレビ朝日系の投稿ビデオのバラエティー「邦子と徹のあんたが主役「必撮ビデオ!!あんたが主役」「ビデオあなたが主役」で計6年相田ともに司会を務めるなど親交が深かった。

 また、1995年にはデュエット曲「遠い夢に逢えるまで」もリリースした。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c71d71057dd7f6eed4c4e9d63484fc5a8ce7e980
1995年、デュエット曲「遠い夢に逢えるまで」を発表した渡辺徹さん(右)と山田邦子
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/02/jpeg/20221202s00041000444000p_view.jpg
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:22.15ID:+AZEX74e0
>>1
相田って誰?
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:22.96ID:JBEHfMSa0
風邪薬飲んだらなおるで邦ちゃん
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:27.70ID:UVMlkDKl0
震えが止まらない とかスマホやキーボードポチポチやってるやつ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:49:22.29ID:EIWWFAc60
この人か。信じられん。
人生こんなもんか。
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:49:46.94ID:5gE1ijCG0
糖尿病の持病があるのにワクチンを打ってたか

渡辺徹「来たーーーーっ!」ワクチン接種券届き夫婦で興奮
[2021年6月17日9時51分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106170000232.html

渡辺徹、コロナに感染し保健所から入院の指示「重症化リスクが高い」
2022/02/04 17:44
https://times.abema.tv/articles/-/10013682
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:50:19.70ID:slzqWzJB0
山田邦子ってなんであんなに人気者だったんだ?
凋落もすごいけど
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:50:27.68ID:vndQgCJ60
それアル中の症状では?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:04.35ID:+5gsbyNI0
スペインが負けたよりもショックだわ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:31.77ID:KL8NmwJ30
いい写真だ
はー悲しみ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:52:54.77ID:eu/zh5ES0
アルコール中毒
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:54:29.33ID:YYOz8iCT0
ビデオあなたが主役は
カトケンのおもしろビデオコーナーの丸パクリ過ぎて
子供心に色々察した記憶がある
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:37.05ID:+MOF1pZs0
それAKBのコンサート見た時の感想でしょw
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:04:01.63ID:W/YjKHC00
普段しぬしぬ詐欺してる匂わせ芸能人は反省すること。
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:35.01ID:9tuyIbwF0
俺の親父が渡辺徹と同級生だったんだわ
ガキの頃からデブだったらしいわ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:39.88ID:sbbqip/L0
離脱症状かな
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:33.56ID:tk2jDMnz0
いきなりフライデーナイトでBOOWYが出たときはビックリしたなぁ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:50.92ID:qq3QjZSy0
投稿ビデオの番組見てたな
意外にも渡辺徹が子供の投稿に対して容赦なかった
子供自作の漫才に対してかなり辛辣なコメントしてて子供が激怒してたのをいまだに覚えてるわ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:07.33ID:daC7NRU00
震えて眠れ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:17:29.26ID:1DBv4dC40
>>3,15
計6年の間ともに
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:07.75ID:sdKdtH0a0
本当にショック受けてたらブログなんて書けないのでは
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:08.08ID:LmWwWoek0
山田邦子ってなんであんなに人気だったのか全く分からないな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:37.31ID:NSoWdb/S0
>>48
思えば痩せてたの太陽にほえろの初期だけな気がする
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:54.26ID:LmWwWoek0
>>62
どうせ書かなかったら非情とか言って批判するだろ
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:15.85ID:USFK4g7G0
俳優でタレントの渡辺徹さんが、11月28日に敗血症のため亡くなっていたことがわかりました。61歳でした。

【文学座のコメント】
文学座所属 渡辺徹(わたなべとおる/本名同じ)が、11月28日21時01分敗血症のため逝去いたしました。享年61。

11月20日(日)に発熱、腹痛等の症状が出たため都内の病院に受診したところ、細菌性胃腸炎の診断を受け直ちに入院いたしました。
その後に敗血症と診断され、加療いたしましたが回復が叶いませんでした。

生前に賜りましたご厚誼に深く感謝するとともに、ここに謹んでお知らせ申し上げます。

ご家族の意向により葬儀は家族葬にて執り行い、後日「お別れの会」を予定しております。

また、渡辺裕太さん、榊原郁恵さんの会見の場を設けますので、自宅へのご弔問、取材などはご家族の心中をお察し頂きご遠慮くださいますよう、切にお願い申し上げます。

詳細が決まりましたら改めてご案内申し上げます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/47ddb1e043343bbadab23f5cebda88763b644e2c
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:16.95ID:VHwQPfPy0
よく文字打てたな
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:28.23ID:dnCmeua60
震えが止まらない

邦子は2ちゃんねらーだったのかよ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:48.90ID:FEXR6/M30
気の毒だが、食いたい放題食ってりゃ、最後はこうなるわな...
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:32.29ID:JL0UXhwH0
>>1
震えが止まらないって変な病気だろ!あっちいえしっしっ。
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:15.06ID:JDu7JsLx0
ボウイが売れたのはいきなりフライデーナイトの主題歌になった事とゲストとして登場してたから
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:48.23ID:4dQqjPIm0
震えがとまらないは嘘だよね?
ちょっと盛りすぎたかな?
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:45:52.39ID:uAPbE+Fh0
インタビューを受けてるわけでもないのに知人の死をブログやツイッターにあげる人は嫌い

「私はこんなに悲しいのよ」って言いたいのかも知れないけど聞かれてもいないのにわざわざ言うことではない
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:38.98ID:Yx9jMmhS0
さよならだけど
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:44.20ID:B7ga8BVH0
ビデオあなたが主役めちゃ好きだった
今みたいに動画を簡単に撮れなかったし、なおかつ編集できなかったから面白かった
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 14:00:48.33ID:e78/76O+0
>>9
適切
最近の過剰な敬語が異常
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:06.01ID:e78/76O+0
シロートが大人に騙されてマン毛まで晒した
やまだかつてないWinkの相方は可哀想
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2022/12/02(金) 14:02:35.11ID:S3gwr8fI0
風邪引いたくらいの表現で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況